3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)   >

Lua eyebeauty

ルーア アイビューティ

• 大阪府和泉市平井町333
  • 泉北高速和泉中央駅より車で5分/光明池より車で10分

にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/5

先日は有り難うございました。
    とにかく『自然な感じ』を求めていたので 今回 こちらでやって貰って良かったです。
    本当に自然な感じで大満足です。
    早速、リピート決定です!
    これからも宜しくお願いします。

【ビューラー/マスカラを卒業したい大人女性に◎】100本¥9720→¥4860

にゃお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    当店のエクステを気に入っていただけて『リピート決定です!』のお言葉本当に嬉しく思います☆

今回は全体的に一番緩いカールをメインに使用させていただいたのですが、目頭のまつ毛の生え方に合わせてカールを少しUPさせたのもとってもお似合いだったと思います(^^)
    髪色とお肌に合わせたブラウンのお色味もナチュラルさが出て、にゃお様の雰囲気にもぴったりでしたね♪

また泡のクレンジングはいかがでしょうか(^^)?
    もっちりとした泡なのでメイクも落としやすくなっていますが、もしご使用方法などで分からないことなど出てきましたらいつでもご質問くださいませ☆

それではにゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ルーア アイビューティー 盛山

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

丁寧に説明してくれて、とても雰囲気良かったです。

和泉市初!今話題の次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】3240円

[投稿日] 2019/3/29

今回も自然な仕上がりで自分の目元に大満足です!
    今回は前回からあまりマツエク自体が取れていないので
    今回以降が取れやすいかも?と助言頂きました。
    生えかわりの時期とか自まつ毛の状態もいつも説明してくださって、自分のまつ毛の状況がよくわかります。本格的な春に向けて、まつ毛もイメチェンしたい気分なので、また、相談しながらお願いしますm(_ _)m

おったん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またうれしい口コミもして頂きとても嬉しく思います♪

今回綺麗に残っているエクステも多くばらつきや、根本浮きも少なかったのでとても嬉しかったです(*^^*)
    これもすべて、おったん様の丁寧なクレンジングや、お手入れ方法のおかげだと思います♪

これから暖かくなりますので、春らしいパステル系のお色味を少しMIXしていただいてもお似合いかなと思いますので、是非ご相談下さいませ♪

それでは次回もおったん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2019/3/29

今回も綺麗に仕上げて頂きました!  他のサロンではいつもマツエクの持ちがあまり良くなかったのですが、こちらで施術して頂くと持ちも良いです☆ また、先日は施術中に咳き込んでしまった時にのど飴を下さるなどのお心遣いも嬉しく思っています。ありがとうございました !

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして最高評価の口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います(*^^*)

持ちがいいといって頂けてとても嬉しいです!!
    さくらんぼ様のお家でのお手入れもしっかりして頂いているので、いつもたくさん残ってるのかなと思います(*^^*)!
    まつ毛もいつも綺麗で感動しております!

喉の調子はいかがでしょうか(>_<)?
    今の時期花粉もあり、長時間お辛いと思いますので、施術中違和感ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ(>_<)

さくらんぼ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty金高

• みちるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

上がらないかなと思っていましたが
    まつげが上がっていて嬉しいです!
    このままマツエクお願いします(*^^*)

みちる様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミもご投稿くださり嬉しく思います。ありがとうございます♪

まつ毛がしっかり上がったのでその後のエクステンションも綺麗に付き、よりお目元がパッチリされた事と思います(*^^*)

また次回もお手伝いさせてくださいませ♪

みちる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

今回も左右対称にほんと丁寧につけていただき満足です。まつ毛の状態もしっかり教えてくださるのでありがたいです。
    また次回も楽しみにしています。

mico様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます♪

mico様のまつ毛はいつもキレイに生え揃っていて、お家でのケアもしっかりして頂いているおかげでもちもすごくいいのかなと思います(*^^*)

今回は花粉の時期なので目頭を少し空けてつけさせて頂いたのですが、目のかゆみなどいかがでしょうか(>_<)?
    また次回状態など見させて頂き、しっかり付けさせて頂きます(*^^*)

mico様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Luaeyebeauty金高

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

前回のマツエクと同じ感じで施術してもらいました。
    またカーキーブラウンを10本入れてもらったので少し柔らかい感じになり気にいってます。
    いつも希望通りに施術して頂けて大満足です。

かなえ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます☆

今回も今までのように細めのマツエクで全体的にお付けさせて頂きながらカーキブラウンをMIXして柔らかい雰囲気でとてもお似合いでしたね(^^)/
    これから暖かくなるので全体的にブラウンを入れて頂くデザインも、かなえ様の雰囲気にお似合いかと思いますので、もしよろしければお試しください♪

それでは、かなえ様の又のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2019/3/23

今回も満足の仕上がりでした!
    アイシャンプーを買おうとしていたこと覚えてて下さり
    スタッフみなさんちょっとした事でも覚えててくださるので嬉しいです!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そしていつも最高評価の口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います(*^^*)

お家でも泡クレンジングをしっかり使って頂いているので、お目元のメイク残りなどもなく、いつも綺麗で、感動しております(*^^*)
    何かお家でのケアなども、わからない事ございましたらお気軽にスタッフにお聞きくださいませ♪

よこみち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/17

いつもお世話になってます。
    今回も睫毛の状態みて本数変えてもらいました!
    きちんとケアして、状態を見て施術して下さるので安心できます。

よこみち様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも最高評価の口コミも頂き、大変嬉しく思います♪

今回、生え変わる時期も終わり、まつ毛もすごく綺麗に生えそろっていたのでしっかり本数を増やさせて頂きました♪
    いつもブラウンのお色味を付けさせて頂いてますが、そちららもすごくお似合いです(*^^*)
    また何か変えてみたい点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

よこみち様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty金高

• Naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

先日はラッシュリフトありがとうございました。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、根本からしっかりあがりマスカラも塗りやすいです。
    リピートしたいと思います☆

Nao様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして、口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトは普通のパーマとは違い、根元からのパーマになるのでパーマが落ちてきた時もばらつきも少ないかなと思います(*^^*)

リピートしたいと言って頂けて本当に嬉しく思います♪
    Nao様のまつ毛とても綺麗でしたので、次回もしっかり上げさせて頂きたいと思います♪

Nao様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty金高

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/12

今回も有り難うございました♪
    先日、まつ毛パーマをしてからのマツエクです。
    自まつ毛が上がっているのでエクステもいい感じです(*´∀`)
    今回はオレンジブラウンもMIXして貰いました。
    思ったよりベースにしたブラウンと馴染んでしまいましたが明るい所で見ると優しい色合いで綺麗です。
    でも、次回はカラーの色合いの差を相談したいと思ってますけどね(^w^)

また、宜しくお願いします♪

【ボリュームラッシュ80本まで】3週間以内¥6480

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパリジェンヌ後のエクステンションでしたので、まつ毛の状態を見させていただきながら、付けられるだけお付けさせて頂きましたので、春らしい綺麗な色合いでとてもお似合いでしたね♪
    ですがにゃお様がおっしゃる通り、思いのほかオレンジブラウンがベースのカラーと馴染んでいたので、次回はベースの色をもう一段階暗くして、オレンジブラウンをもう少し目立つようにお付けさせていただければなと思いますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは次回もにゃお様にお会いできることを心よりお待ちしております♪

Luaeyebeauty盛山

• コレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

今回も2度目の来店でしたが、毎回大満足の仕上がりにしてもらえます♪
    今まで、まつげパーマは色々な所で試しましたが、お店の雰囲気、施術中、仕上がり後も一番良いです(≧∇≦)
    今度も通い続けたいと思います★
    又次の予約時もよろしくお願い致します。

コレ様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミも頂き、とても嬉しく思います♪

コレ様のまつ毛が全体的にキレイに生えそろっていますので、パーマもすごく綺麗に上がってくれてるのかなと思います♪
    2回、3回と回数を重ねると1回目よりももっとぱっちりあがってくれますので、次回もキレイに上げさせていただきます(*^^*)♪

コレ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty 金高

[投稿日] 2019/3/6

こちらのお店のスタッフさんは皆さんとても感じが良くてカウンセリングもしっかりと要望の確認などして下さいますし、施術も丁寧にして下さるので、今回は初めて担当して頂くスタッフさんでしたが安心してお任せできました☆ ありがとうございました!

さくらんぼ様

最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます♪

先日はいつもと違うスタッフで担当させて頂きましたが、そう言って頂けるととても嬉しく思います♪
    前回長さを1mm長くさせて頂きましたが、もし次回また変えた点などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ!!

さくらんぼ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/1

毎回、仕上がりをみて、自然に「ありがとう!」が出るくらい
    素敵な仕上がりです。春にちょっとカラーを変えてみたいなぁと思っているので、次に行くのが楽しみです。ヘアもmahaeに行っているので、ポイントもすぐに貯まるのでお得感があります。

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです(^^♪

今回お付けさせて頂きましたフラットラッシュのブラウンのお色味も柔らかい雰囲気でとても素敵ですよね(^^)/
    こちらのブラウンは春先の雰囲気にもっピッタリですし、このブラウンに春らしく柔らかい明るめのカラーを入れて頂くのも素敵かなと思います♪
    またカウンセリングさせて頂きますので、なんなりとお申し付けください(*^-^*)

それでは次回もおったん様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty盛山

• にゃおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/28

上がりましたーっ(笑)
    2回目のパリジェンヌラッシュリフトです。とは言っても3か月ぶり?かな。
    でも、前回より上がってます(^w^)
    本当、エクステ不要なくらいですね♪
    私は、もう少しマツ毛の量が欲しい(笑)のでエクステ付けてもらいますけどね(^ー^)

パーマもエクステも いつも綺麗に仕上げて下さっていて毎回大満足です♪

いつも有り難うございます(*^^*)

にゃお様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のパリジェンヌラッシュリフトもとってもキレイにパッチリ上がりましたね(*^^*)
    前回もキレイに上がりましたが、今回は更にパッチリしてとてもお似合いでしたね(^^♪
    お目元を開けて頂いた瞬間、とってもキレイでしたので、密かに盛山テンション上がっておりました(*^^*)(笑)

次回はパリジェンヌ後のエクステですね(^^♪
    更に綺麗なお目元をご提案させて頂きますね☆
    本当にいつもありがとうございます♪

それでは次回もにゃお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty盛山

• キミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

すごく軽くて自然な仕上がりにして頂きました。

当店人気NO.1【ダメージレスラッシュ◎】100本¥11664→¥5832

キミー様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    そして、口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います。

前回お久しぶりのエクステということで、まつ毛の負担なども考えて真ん中長めのデザインで付けさせて頂きましたが、また次回デザインや本数など変えたい点、ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    しっかりカウンセリングさせて頂きます(*^^*)

キミー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/2/23

今回まつげの状態をみてもらい、本数を変えてもらいました!
    本当にいつも安心してお任せできます!

安心してお任せできるので、ここのお店を選んで良かったと思ってます~!今後もよろしくお願いします。

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    そして最高評価の口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います。

前回は生え変わるサイクルになっていましたので、本数を少しだけ減らして付けさせて頂いましたが、
    次回もしっかり毛の状態を見させていただき、まつ毛に負担のかからない様、しっかりつけさせいていただきます(*^^*)

安心して任せれるといって頂きすごく嬉しいです!!
    皆さまのお声にお応えできる様、スタッフも日々技術向上に向けて努力していきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

よこみち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty金高

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

先日は有難うございました。
    今回ブラウンとブラックのミックスで付けて頂きました
    凄くナチュラルな仕上がりで気に入ってます。
    またお願いします~。

あっちゃん様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして、最高評価の口コミもいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

負担の少ないフラットラッシュのエクステでブラックブラウンというお色味を少し混ぜて、柔らかいお目元にさせて頂きました(*^^*)
    気に入っている。と言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またデザインや、お色味で変えたい点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

あっちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty金高

• ぷーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/13

初回は、少なくて短い自まつ毛なので、マツエク出来るものか心配でしたが、上手く施術して頂き満足でした。今回は付け足して頂き、少しボリュームアップしました。また洗顔時、目がしみて痛かったのですが、今回は大丈夫でした。
    次回も宜しくお願いします。

ぷーちん様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    そして口コミもご投稿くださり重ねてありがとございます。

前回洗顔時しみたということでしたが、原因が解り、今回は大丈夫と言っていただき安心いたしました。
    また何か生活をしていて違和感などございましたら、すぐお申し付けくださいませ。

次回もボリュームラッシュ10本プレゼントさせていただきます(*^^*)

ぷーちん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/8

いつも手早く綺麗に仕上げて下さり大満足です♪ 施術もベッドも快適なので至福の時間を過ごさせて頂いてます☆ 次回も宜しくお願い致します!

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回は久々に本数が取れていましたので、沢山お付け足しさせて頂きましたが、さくらんぼ様のまつ毛の状態がとても綺麗でしたので、お付けする時間も早くで終わりました(^^♪
    いつもお家でのケアのおかげですね(^^)/ありがとうございます♪

それではまた次回もさくらんぼ様にお会いできることを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/2/6

今回はいつものスタッフさんではない方にマツエクしていただきました!いつもと同じようにしてもらえて大満足です(^-^)
    前回からブラウンやカーキのマツエクに戻してもらっていましたが、ほんとにブラウンやカーキは仕上がりが柔らかくて、いい感じです。

おったん様

先日も当店にご来店頂いまして、誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います(*^^*)

大満足といっていただき、本当にありがとうございます!
    ブラウンのお色味だとすごくお目元が柔らかく見えますので、これから春に向けてもすごくおススメのお色味になっております(*^^*)
    おったん様のまつ毛もすごく綺麗でしたので、ブラウンベースもすごくお似合いでした♪
    また変えたい点などございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

おったん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luaeyebeauty金高

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

前回から約4カ月ぶりのパリジェンヌラッシュリフトでした!
    パリジェンヌリフト、4カ月たってもまだビューラーなしで大丈夫だったのですが今回の施術でまた綺麗にまつ毛があがりました!
    いつもと違う担当の方でしたが、いつもの方同様、丁寧でしたし時間を間違えて1時間早く行ってしまいましたが逆に色々お気遣いいただきました。
    先にキッズルームで子供を預かってもらえたのも本当に助かりました。
    次またカールが落ちてきたらお願いします。

まい様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

今回は急遽担当をご変更させていただき申し訳ございませんでした。
    担当は変わってしまったのですが、口コミを拝見させて頂きましたら、嬉しい口コミを書いて下さっていたのでとても嬉しかったです(*^^*)

また、まい様のまつ毛もとても綺麗で、パーマもまだ残っていた状態から今回パーマさせて頂いたことで、さらにお目元がパチッと綺麗になられたのを見て、私自身も早くパーマをしたいなと思いました(*^^*)

キッズルームもいつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    次回もシッターがしっかりお子様を預からせていただきますのでご安心くださいませ。

それではまい様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Luaeyebeauty金高

• micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/3

いつも自分に合ったデザインを提案していただき、仕上がりに満足しています。そして、マツエクの持ちがいい。次回もよろしくお願いします。

mico様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います(*^^*)

もちがいいといっていただけて、本当にありがとうございます♪
    mico様のまつ毛はとても綺麗で、いつもたくさん残っているので感動しております♪

デザインなどでまた変えたい点などございましたらご来店の際、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

Luaeyebeauty金高

• まつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつも利用させて頂いています♪
    こちらでまつげ美容液を購入してから毎日ケア頑張ってるので、
    今回ボリュームラッシュも合わせて140本つけてもらいました!
    最近仕事の関係で黒のエクステでお願いしていたので、存在感抜群で、
    化粧がシンプルでもちゃんとしてる感出るので嬉しいです(^○^)
    次回から少しずつブラウンも混ぜていきたいなと考えてます!

まつこ様
    先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、最高評価もいただき本当にありがとうございます(*^^*)

美容液での毎日のケア、ありがとうございます♪
    毎日して頂いてるので、まつ毛もすごく綺麗で140本しっかり付けさせて頂けました(*^^*)
    ブラウンを黒に混ぜても柔らかい印象になり、すごくそちらもお似合いだと思います!
    また、してみてたいデザインなどございましたら、ご来店の際スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ!

それではまつこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/28

今回もキレイな仕上がりで満足してます!
    本当にエクステの持ちが良く、しかも睫毛ケアのお話などいろいろ提案してくださるので
    安心して通わせてもらっています。

本当にいつもありがとうございます!

よこみち様

先日も当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^♪

今回もよこみち様の丁寧なお手入れのおかげでとても綺麗にエクステが残っていたので、盛山もとても嬉しかったです(*^^*)

またまつ毛の状態も見ながら、その時に応じて本数を調節させて頂きますし、よこみち様も何かお困りな点や気になることなどございましたら、いつでも盛山に聞いてください(^^)/

それでは次回もよこみち様にお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/18

前々回くらいから、目がぱっちり見えるようにしてもらってましたが、今回はやっぱり柔らかい雰囲気にしたくて、ブラウンを入れてもらいました!いつも素早く希望に対応してもらって、ありがたいです(^-^)

おったん様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^∇^)

今回はいつもより明るめのブラウンを入れさせて頂いたので、ふわっとやわらかい印象のお目元になり、こちらのカラーもおったん様にとてもお似合いでしたね♪

またいつでも、雰囲気を変えられたい時やカール、長さなどのご変更されたい点がありましたらいつでもご相談くださいね☆

それでは、おったん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Lua eyebeauty盛山

• RIAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

マツエクが面倒だったので、こちらを見つけて初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    仕上がりは大満足です。
    施術中少しだけヒリヒリしていたのですが、帰宅後からが結構ヒリヒリ 触りたいけど触れない‥けどヒリヒリ‥との葛藤でした
    こんなものなのかな?とも思いますが、次の日には引いてることを願って(^^)
    しかし、出来上がりは、本当に大満足です。
    4歳の娘が、可愛い!!と一瞬て気づいたくらいです。
    次回もお願いしたいと思います。

RIA様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術中やご帰宅後にヒリヒリされたということなのですが、
    施術中ヒリヒリされていることに気づかず大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。
    尚、次回はこのようなことがないように
    しっかりとご確認しながらさせて頂きますのでご安心ください。

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

又のご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

Luaeyebeauty 黒岩

[投稿日] 2019/1/15

今回もお話しながら、どうするか決めさせてもらい
    睫毛の状態みて少し多くつけてもらいました。
    いつも安心してお任せ、お願いできます。
    いろいろアドバイスも下さり、オススメのエクステに変えさせてもらったり、美容液など使ってるからか
    エクステの持ちがいいなと感じてます~!
    ほんといつも満足して、ウキウキした気持ちで帰ってます。
    今年も通わせてもらいます~!
    よろしくお願いします(^^)/

よこみち様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^∇^)
    また「安心してお任せ、お願いできます。」のお言葉が嬉しく、とても感動しています!

よこみち様のお手入れやケアのおかげで、まつ毛の状態もいい感じですし、フラットラッシュに変えさせて頂いてからも更にエクステのモチが良くなったので、とても嬉しいです(^-^)
    今後ともよこみち様にご満足頂けるような技術やご提案をさせて頂けるよう、日々精進してまいります(^^)

それでは、よこみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty盛山

• ぷーちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/13

まつ毛の状態を見て、アドバイスを頂き、メニューを変更しました。優しい音楽が流れ、リラックスして施術していただきました。ありがとうございました。

ぷーちん様

前回少しまつ毛が繊細でしたので、負担がすごく少なく、重さも軽いフラットラッシュをつけさせていただきました(*^^*)
    おうちに帰ってからのお手入れなどいかがでしょうか??
    また、わからないことなどございましたら、お気軽にご質問くださいませ。

リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪
    ぷーちん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Luaeyebeauty金高

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

数年ぶりのエクステでした。派手になりすぎるのは嫌だけど、ぱっちりしたいと思っていました。
    本当に、希望通りにナチュラルだけど、ぱっちり見える!さらに付けてる感覚が全く無いくらいの軽さ!感動です(^^) リピートしたいです!

リピーター続出☆最軽量フラットラッシュで負担軽減120本14,688円→7020円♪

ちゅん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして、口コミもご投稿くださり、大変嬉しく思います♪

前回付けさせて頂いたエクステが、フラットラッシュのブラックブラウンのお色味を付けさせいて頂きました(*^^*)
    前回のお色もすごくお似合いでしたが、もっと明るいブラウンや、ブラックのお色味もご用意していますのでまたやりたいデザインやお色などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ちゅん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Luaeyebeauty金高

ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー