3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)   >

Lua eyebeauty

ルーア アイビューティ

• 大阪府和泉市平井町333
  • 泉北高速和泉中央駅より車で5分/光明池より車で10分
  • micoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

とってもバランスよく、オーダー通りに仕上げて下さって満足です。ありがとうございました。

【エクステ3ヵ月以内】3ヵ月以内20%OFF♪

• starさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

パリジェンヌラッシュリフト【1ヶ月以内のご来店】5500円♪

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

いつもお世話になります。今回カールを立ち上げに変えてすごく良かったです。次回も相談しながら決めて頂きたいと思います(^^)

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/30

いつも上手に仕上げてくれます。

パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降6週間以内で10%オフ6600円→5940円】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

周りからまつエクと間違われるほど綺麗にして頂きました!こちら都合でご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切で丁寧な接客もして頂き大変満足です。
    施術後、指名はしませんでしたがすぐに次回予約をさせて頂きました。また来店するのが楽しみです、次回もよろしくお願いします。

• まあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

初めてのパリジェンヌで
    思ってる以上に素敵な仕上がりでした!!
    頑張ってまつ育します!!
    来月も楽しみです!

《高濃度美容液ケア付》上まつ毛パリジェンヌラッシュリフト6600円⇒4400円

• ラピスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/25

今回もパッチリと仕上げてもらいました。
    一重だった目も綺麗な二重になり満足です!
    次回もよろしくお願いします!

アイリッドアップパーマ  (トリートメント込)2回目以降5500円♪

ラピス様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます☆
    そして、お忙しい中口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます♪♪

今回も根本からぱっちり上げさせていただきました(*^^*)
    その後もちなどはいかがでしょうか??
    また何か気になる点ございましたら、次回お申し付け下さいませ♪

まつ毛もとても長くお綺麗でしたので、
    引き続きお家でのケアもしていただけたらと思います♪♪

ラピス様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)♪

luaeyebeauty金高

• ラピスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト【6週間後通常価格◎6600】

• きだちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/23

いつも、とっても素敵なまつ毛に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト【6週間後通常価格◎6600】

• saa.aayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/23

丁寧な接客ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

saa.aaya様

いつも当店にご来店いただき、誠に有難うございます☆
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます☆

今回もしっかりカールのロットで上げさせていただきました♪♪
    生え変わりのサイクルで短い毛の部分もございましたので、
    是非美容液をしっかり塗ってみてくださいませ(*^^*)!!
    夜に1回塗っていただくだけなので、しっかり長さもしっかり伸びてくれるかと思います♪

次回もsaa.aaya様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております!
    ご来店のたびしっかりまつ毛の状態を見てあげていくので、ご安心くださいませ♪♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

luaeyebeauty金高

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

今回もまつげをしっかり上げていただきました!
    いつも満足のいく仕上がりで嬉しいです。また来月お願いします!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

眉スタイリングだけの予定でしたが相談に乗っていただきパリジェンヌも久しぶりにしました^^いつもとても丁寧にしてくださり、優柔不断な私の話も親身に聞いてくださるので本当にありがたいです。店内もいつも清潔感があり、雰囲気もこのコロナ禍でとても安心して通うことができるサロンです。これからも通いたいなと思える数少ないお店のひとつです^^!

【眉スタイリング◎2回目以降、2ヶ月以内のご予約で¥6600→¥4400

り様

先日も当店にご来店いただき、誠に有難うございます♪

お久しぶりに眉とパーマをセットで施術させていただきました(*^^*)!
    その後もちなどはいかかでしょうか??
    お手入れしにくい点などございましたら、次回ご来店の際お申し付けくださいね♪

嬉しいお言葉たくさんいただいて、本当にありがとうございます(^^)!!
    とてもとても嬉しいです(*^^*)♪♪
    これからもずっと安心して通っていただける様に、
    スタッフ一同技術面はもちろん、店内の雰囲気づくりにも精進して参ります!

次回もり様の施術に入らせていただけるの、楽しみにしております♪
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

luaeyebeauty金高

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

のぞみの店からの応援で来られた方でしたが、とっても親切丁寧に対応、施術していただきました。
    またお願いいたします。

【エクステ3週間以内】3週間以内50%OFF♪

あ~ちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます♪

今回両目ともに綺麗に半分以上エクステが残っていましたので、
    リペアで本数も5本ずつ増やさせていただき、
    60本ずつのお仕上がりになるようにさせて頂きました♪
    たくさん残っていたので、残っていたエクステから徐々に取れてくるかと思いますが、
    またお家で様子見て頂くようにお願い致します!(^^)!

お家に帰られてから、何か気になる箇所などはございませんでしたか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

それでは、あ~ちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty  池田

• starさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/18

いつもありがとうございます♪
    今回はいつもと違うスタッフさんでしたが
    丁寧でよかったです。

• kyotryさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/17

いつも安心しておまかせ出来ます。
    今回もきれいに上げてくださってありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

kyotry様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり上げさせていただきました♪
    最近まつ毛もしっかり伸びてきていて、長さも濃さもしっかりあるので、
    ぱっちりと上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    お家でしっかりケアしていただいているお陰でです♪♪
    引き続き美容液はしっかり塗っていただけたらと思います♪

次回もkyotry様にご満足いただける施術をして参りますので、
    ご安心くださいませ!!
    それでは、又のご来店を心よりお待ちしております♪

luaeyebeauty金高

• ほーやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/12

今回も満足のいく仕上がりでした!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

当日予約で行きましたが、
    とてもスムーズでした。
    いついっても、落ち着いた雰囲気が
    リラックスできだいすきなお店です!
    もちろん、仕上がりも大満足です!

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます♪♪

お久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり
    上げさせていただきました(*^^*)
    その後もちなどはいかがでしょうか??

大満足というお言葉、本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    いつ来てもおくつろぎいただける様、スタッフ一同空間づくりにも
    精進して参ります!!
    次回もはなちゃん様の施術に入らせていただけるの、楽しみにしております!!

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

luaeyebeauty金高

• やすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

案内の説明も丁寧で分かりやすいです!
    またよろしくお願いいたします!

【眉スタイリング・他メニューと一緒にご予約で¥6600→¥3300】

やす様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして最高評価の口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます☆

今回もセットメニューでしっかり施術させていただきました♪♪
    その後もちなどはいかかでしょうか?(o^^o)
    やす様はいつも定期的にご来店いただいているので、眉もパーマも
    いつも綺麗に残っており、私も嬉しいです♪♪

次回もご満足いただける様施術させていただきますので、ご安心下さいませ♪
    やす様に入らせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

それでは、又のご来店を心よりお待ちしております♪

luaeyebeauty金高

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

少しお久しぶりでした。
    いつものように綺麗に仕上げてくださり、当日からメイクするのがとても楽しく感じています。
    施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

ゆうき様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして最高評価の口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます♪♪

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪
    まつ毛も綺麗に生え揃っていたので、今回もぱっちり上がりお似合いでした(*^^*)
    根元から上がってるので、ビューラーをする必要もなくなり、
    お化粧時間の短縮にもなってるかと思います♪♪

私もゆうき様とお話しできて楽しかったです(o^^o)!
    次回も施術させていただけるのを楽しみにしております♪
    又のご来店を心よりお待ちしております♪

luaeyebeauty金高

• ミイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

ありがとうございました。上がってました

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

今回も大満足の仕上がりと接客でした。
    ありがとう。
    また、行くのでお願いしますね。

• おまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/31

いつも雰囲気よく迎えて頂くので来店しやすいです。今回はまつげの状態がイマイチだったのか上がり方が甘かったような気がします。教えていただいたケア頑張ります!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• あるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/29

毎回まつげの状態をみて施術していただき、安心して受けさせていただいております。

あるく様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして最高評価の口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトでしっかり根元から上げさせていただきました♪
    その後、もちなどはいかがでしょうか??
    ご来店の際、あるく様のまつ毛の状態をしっかり見させていただき、
    ロッドの大きさの選定させていただいてるので次回もご安心くださいませ♪

次回もあるく様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております(o^^o)
    又のご来店を心より、お待ちしております♪

lua eyebeauty金高

• あやなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/29

今回もまつ毛の様子を見ながら色々教えていただき、丁寧な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あやな様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして最高評価の口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪(*^^*)

最近まつ毛もとても綺麗で、長さも濃さもしっかりございますので、
    カールのロットでしっかり上げさせていただきました☆
    いつもお家でケアをしていただいているおかげです(o^^o)!!
    引き続き、美容液はしっかり塗っていただけたらと思います♪

上げ方など変えたい点ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪
    次回も、あやな様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております♪

又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

lua eyebeauty金高

• saa.aayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/28

今回も綺麗にあげていただきました。ありがとうございました。

【口コミ掲載の方限定】最終ご来店日より1ヶ月以内のご来店で500円オフ★

saa.aaya

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます♪

毎月定期的に来ていただいているので、今回もカールのロットで
    綺麗にあげさせていただきました☆
    まつ毛がいつもとても濃いので、上がると目元の濃さも出おり、
    お化粧も楽になっているかなと思います♪♪
    お家で美容液などの、お手入れは引き続きお願い致します(o^^o)

次回もsaa.aaya様の施術に入らせていただけるのを、
    楽しみにしております☆
    又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

lua eyebeauty金高

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

眉毛はスッキリ仕上げてもらいありがとうございます!
    まつ毛もとても綺麗にカールしているのでマスクでもまつ毛が下がることがなく毎日快適です!
    また次回もお願いします^ ^

みく様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回は美眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフトのセットで
    施術させて頂きました♪♪
    いつも定期的にきていただいているので、眉も形ができてきており、
    今回も綺麗にスタイリングさせていただきました☆
    生えるのも遅くなってきてるので、お手入れも楽かなと思います☆
    パーマもぱっちりでお似合いでした(o^^o)!

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます♪
    又のご来店を、心よりお待ちしております♪

lua  eyebeauty金高

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    まつげの状態も詳しく教えて下さり、アドバイスくれます。

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/24

しっかりまつげが上がり、いい感じに仕上げてもらいました!
    丁寧にしていただきありがとうございました。

なえ様

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    お家に帰られてから何かやりにくいことがございましたら、次回ご来店の際ご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

なえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Luaeyebeauty 金井まどか

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/24

いつも、丁寧にありがとうございます\(^o^)/
    また来月も宜しくお願いいたします(^^)

かな様

今回もまつ毛がとても綺麗に生え揃っていたので、
    パリジェンヌラッシュリフトでパッチリと上げさせて頂きました♪
    いつもお目元もお綺麗で、本当にお似合いでした(^^♪

生え変わりのサイクルがくる時期かと思いますので、
    もちなども次回お聞かせくださいませ♪

次回もかな様の施術に入らせて頂けるのを、楽しみにしております(*^^*)
    それでは、又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty金高

ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー