初めて行きました。
対応、仕上がり、満足です。
お人柄も良く、商品の押し付けも無く、また、行こうかな、と思えました。
【パリジェンヌラッシュリフト】まつ毛を根元からリフトアップ¥6600→¥4400
デザインの相談と次回に向けてのロットの提案もしていただき、とても良かったです。
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ【6週間以降 通常価格◎6600】
はる様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき
重ねてお礼申し上げます★
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
前回と同じロッドで上げさせていただきましたが
まつげの上がり具合が気になられた場合
デザインを変えることができますので
お気軽にお申し付けください(*^^*)
お久しぶりのご来店で
お会いでき大変嬉しかったです♪
また次回どうだったかお聞かせくださいませ(^^♪
また、はる様にお会いできますことを楽しみに
スタッフ一同お待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 石井
今回、初めて利用させていただきました。
落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店で丁寧な施術でした。
可愛くて感じの良いスタッフさんにやっていただきとても心地よい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。また次回もお世話になりたいと思います。
今回は美眉スタイリングもやってもらいました。
スッキリしやがってメイクがとても楽になりました!
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ【2回目以降6週間以内で10%オフ】
以前からまつ毛パーマが気になっていたので今回行ってみました。
店内の雰囲気もよく、おしゃれでした。
担当してくださった店員さんも親切で丁寧に説明してくださり仕上がりも大満足でした。
次回も楽しみです!!
なっちゃん様
先日は数あるお店の中から当店に足をお運びくださいまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます★
お仕上がりご満足していただき私もとても嬉しく思います(*^^*)
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??
一か月まつげのご様子見て頂き気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!
次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
Lua eyebeauty 宮居
丁寧に仕上げていただきました
とても早く不快に感じることもなく
満足しています
いつも丁寧に対応していただいてます。
まつ毛の仕上がりも綺麗です(^ ^)
店内も清潔で安心して施術をうけることができます。
パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ【1ヶ月以内のご来店】5500円♪
接客も雰囲気もとても良かったです!
【まつげパーマ】似合わせパーマで垢抜け顔に♪¥6600→¥4400
お店の雰囲気もよく、リラックスして受けられました。
また、行きたいと思います。
もとこ様
先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もくださり重ねてお礼申し上げます。
今回、根元から80°しっかりあがるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
お目元パッチリでとてもお似合いでした(*^^*)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか??
もしなにかやりにくい点や気になる点など
ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!
もとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 森川
久しぶりのマツエクでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、注意点などの説明も丁寧でした。椅子も座り心地が良くて、ついまどろんでしまいました。数日経っても鏡を見る度に嬉しくなります。子供が小さくてなかなか子供を預けてまではマツエクに行けてなかったのですが、横の美容室の託児所に預けられるのもあり、定期的に通いたいと思っています。
【最軽量高級フラットラッシュ100本】13600円⇒4950円◎他店オフ込
ゆん様
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで
いただきまして重ねてお礼申し上げます★
鏡を見る度に嬉しくなるとお伺いでき、
こちらも嬉しく胸がいっぱいになります。
ありがとうございます☆彡
お久しぶりのエクステンションとのことでしたが
その後はいかがでしょうか?
今もしかすると生え代わりの時期かもしれないので、
まつげの育毛美容液を併用して使っていただくのが
おすすめです♪
お取り扱い等、わからないことなどございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
次回もゆん様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
Lua eyebeauty 石井
丁寧な接客と仕上がりにいつも満足しています。
えいちゃん様
いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆彡
いつもご満足頂けているとのことで、私も
とても嬉しく思います(*^^*)
パッチリまつ毛とてもお似合いです!!
またもし気になる点や、変えたい点などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ!
えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 森川
先日は、ありがとうございました。眼瞼下垂があり普段は、自分のまつ毛が見えない状態でしたが、まつ毛パーマで眠たそうな目から、しっかり目をあいているのに、ビックリしました。
説明も丁寧にしていただき、施術中も声かけして頂き安心して受けることが出来ました。1カ月後もよろしくお願いします。
【パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリングセット】13200円→8800円
コナ様
誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿までいただきまして
重ねてお礼申し上げます★
まつげパーマと美眉スタイリングを
させていただきましたが、
その後お取り扱いしにくい事はございませんでしょうか?
まつ毛がぱっちりとされお似合いでした☆彡
何かご要望や気になる事がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もコナ様にお会いできます事を楽しみに
お待ちしております★
Lua eyebeauty 石井
パリジェンヌのおかげで朝のメイクの時間が短くなりました!(^ ^)
パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降6週間以内で10%オフ6600円→5940円】
キキ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もいただきまして
重ねてお礼申し上げます(*^^*)
パリジェンヌをしていただくと
朝のメイク時間が短くなったとお伺いでき嬉しく思います。
朝の時間は特に貴重に感じるので
助かりますよね☆彡
またキキ様の綺麗をサポートさせていただければと思います♪
また次回もお会いできますことを
楽しみにお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 石井
まつ毛を綺麗にパッチリと上げてもらって、とても嬉しいです♪
来月もよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト【1ヶ月以内のご来店】5500円♪
やよちゃん様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡
そして最高評価の口コミのご投稿も下さり、重ねてお礼申し上げます!
今回も、少し丸みのあるカールのロッドで
パッチリ上げさせて頂きました!
いつもまつ毛の美容液もしっかりと塗って頂いてるので
とてもお綺麗でお似合いです(*^^*)
またもし何か気になることや、変えたい点など
ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
次回も、やよちゃん様の施術に入らせて頂けるのを
楽しみにしています☆彡
Lua eyebeauty 森川
とても雰囲気が良くてスタッフさんも丁寧に対応してくださったので、気持ち良く利用出来ました!
meg様☆彡
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミまでいただきまして
重ねてお礼申し上げます♪
先日はお久しぶりのパーマをさせていただきましたが
上がり具合はいかがでしょうか?
今、成長途中のまつ毛が多い状態ですので、
また毎日美容液を塗ってあげてくださいませ◎
次回、今回扱いにくくなかったか経過はどうだったか
お伝えください(^^)
また次回もmeg様にお会いできます事を楽しみに
お待ちしております。
Lua eyebeauty 石井
初めて来店したのですが、とても接客が良く自分の理想のまつげを聞いて下さり、要望通りの仕上がりにさせて頂きとても大満足でした!!また行きたいと思えるお店です♪
大人気◎パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】11000円⇒8800円
まい様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
また、最高評価の口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます!
今回、根元から80度まっすぐあがるパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました!
パッチリあがりとてもお似合いでした◎◎
またもしなにかやりにくい点や気になる事などございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ♪
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 森川
いつも丁寧に説明、対応をして下さいます。
仕上がりも大満足です。
そーかい様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、最高評価の口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます♪
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
いつもパリジェンヌラッシュリフトで綺麗にまつげをあげさせていただいておりますが、
そーかい様のまつげがとてもお綺麗ですのでぱっちりお似合いです♪
お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします♪
次回はいらせていただく際も、ご満足いただけるよう精進してまります♪
そーかい様の又のご来店を、心よりお待ちしております!
Lua eyebeauty金高
初めて行かせてもらいましたが、理想通りにまつ毛もあげてもらい大満足です。
これから通わせてもらおうと思います。
人気NO,1パリジェンヌラッシュリフト◎6600円→4400円
ai様☆彡
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変うれしい口コミのご投稿まで
いただきまして重ねてお礼申し上げます♪
ai様のご希望にあったデザインで上げさせていただけたと
お伺いでき大変うれしく思います。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
今がまつ毛の成長時期だと思いますので、
毎日美容液を続けてあげてくださいませ◎
次回もご希望に添ったデザインで
上げさせていただけるよう頑張ります♪
不明な点や気になる点がございましたら
お気軽にお申し付けください(*^^*)
次回もai様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
Lua eyebeauty 石井
少ないまつ毛をカールさせて申し訳ないですm(_ _)m
素早く施術してくださり助かりました。
対応もハキハキと分かりやすく説明していただけました。
シッターがいるとことで次からは預けさせてもらって通わせてもらいます!
綺麗にまつ毛を上げて頂きありがとうございました。
けい様☆彡
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
口コミのご投稿までいただきまして
重ねてお礼申し上げます♪
その後お目元やまつ毛の状態は
いかがでしょうか?
いつもまつ毛の状態がすごくお綺麗なので
引き続きケア頑張って下さい(*^^*)
また次回もけい様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
Lua eyebeauty 石井
初めてパリジェンヌラッシュリフトをしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!ありがとうございました♪
yumyum様
そして最高評価の口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます!
初めてのまつ毛パーマ大満足といって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回は、少し丸みのあるカールのロッドで上げさせて頂きました!
まつ毛もとてもお綺麗でお似合いでした!!
その後もちなどはいかがでしょうか??
またご来店の際、気になった事ややりにくかった事など
ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ◎
次回のご予約もおとり頂きありがとうございます!
また、yumyum様の施術に入らせて頂けるのを楽しみにしています♪
それでは、yumyum様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 森川
いつもキレイにまつ毛カールしていただけて満足です!
パリジェンヌラッシュリフト【6週間後通常価格◎6600】
初めてのまつ毛パーマで、以前から気になってたので、自分へのご褒美がてら行きました(^^)
スタッフさんが本当に感じが良くて、あと、ソファが気持ち良過ぎて、何回も気を失いました。
これからまた色々知識を入れて、次回は違うカールにしてみるかもしれません(^o^)
興味がある知り合いが居たら、絶対おすすめします!
カルオ様
先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます!!
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お目元もよりぱっちりになりお似合いでした♪♪
他のロッドの種類とも迷われていたので、
是非また色々なロッドをお試し下さいませ!◎
次回のご予約もおとり頂きありがとうございます!
なにか気になることや、やりにくいことなどございましたら
次回ご来店の際お気軽にお申し付け下さい☆彡
又、カルオ様の施術に入らせて頂けるのを楽しみにしています♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Lua eyebeauty 森川
引っ越したばかりでパリジェンヌできるところを探して行きました。お店は可愛くて静かで、仕切られているのでとても落ち着けます!
担当の方もとっても可愛らしくて柔らかい雰囲気の方で居心地良かったです。
工程ごとに、〇〇しますと伝えてくれたり席を離れる時も声がけしてくれるのが有難い。目を瞑ってると耳だけが頼りなので声がけがこまめなのは状況がわかって安心します!
仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。今後も通いたいです♪
mami様
今回少し丸みのあるカールのロッドで上げさせて頂きました!
まつ毛もお綺麗でしたので、よりぱっちりなお目元になり
とてもお似合いでした◎◎
お仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
お声掛けも褒めて頂きありがとうございます!
これからも心がけていきたいとおもいます☆彡
また、気になったことや変えたい点などございましたら
次回ご来店の際お気軽にお申し付け下さいませ!!
mami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lua eyebeauty 森川
初めてパリジェンヌリフトと美眉スタイリングをしました。
スタッフさんも優しく居心地がよかったです!
また定期的に利用させていただきます!
パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリングセット◎13200円→8800円
mzk様
先日は、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます♪
今回は、眉毛は、今は得ている毛を生かして
やわらかい形でお取りさせていただきましたが、
元々もすごくお綺麗でしたので、ほとんど書くところもなく
綺麗になりました◎
まつ毛は、生え代わりの時期もあるので美容液を
毎日塗っていただくとパーマのパッチリ具合も変わりますので
是非塗ってみてください♪♪
何かわからないことやご質問などがございましたら、
いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)
それでは、mzk様の又のご来店を心よりお待ちしております!!
Lua eyebeauty 西井
とても丁寧にして頂きました。
下向きまつ毛もしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフト♪6600円→4400円
キョウコ様
今回、少し丸みのあるカールのロッドでパッチリ上げさせて頂きました◎
まつ毛もしっかりしててお綺麗でした!!
その後、もちなどはいかがでしょうか??
また次回ご来店の際、お聞かせ頂けたらと思います!
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます☆
また気になることや、変えたい点などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
キョウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 森川
めっちゃ綺麗にあげていただきました!大満足です!
はる様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡
今回も、前回と同じ少し丸みのあるカールのロッドで
あげさせて頂きました!
パッチリでとてもお似合いでした♪
大満足して頂けて、私もとても嬉しく思います(*^^*)
またもし気になることや、デザインで変えたい点など
ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 森川
初めて利用しました。ラッシュリフト自体も初めてで、丁寧に希望を聞いてくださいました。とてと綺麗に仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。
ナガタニ様
先日は数あるお店の中から
当店に足をお運びいただきまして
誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂きまして
重ねてお礼申し上げます☆彡
初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
初めての方ですと
パーマのモチが早く落ちてきやすかったりしますが、
1か月に1回など定期的当てていただきますと
お薬の浸透率も変わってきますのと、
モチも変わってきますので
きれいな状態をキープできやすいので
おススメです◎
もし、束感を出したい場合や
ばらつきが出るのが気になるようでしたら
先日最後に塗らせていただいたような、
透明のコーティングなどお使いください♪
なにかご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡ください(*^^*)
次回もナガタニ様にお会いできますことを
楽しみにお待ちしております☆彡
Lua eyebeauty 石井 茜
初めて利用しましたが、右まつげが上がりにくいという事で、丁寧に見てもらいながら調節して仕上げて下さりました。大変満足しております。また利用したいです。ありがとうございました。
けなち様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます♪
パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました♪
いつも右目が上がりにくいということでしたので、ロッドの大きさ、お薬を置くお時間など、
左右で変えさせていただきできるだけ右目もしっかり上がるよう上げさせていただきました!
その後もちなどはいかがでしょうか??
またご来店の際、気になった点などお聞かせいただければ幸いでございます。
満足というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、施術してまいります♪
それでは、けなち様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Lua eyebeauty 金高
ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー