3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)   >

Lua eyebeauty

ルーア アイビューティ

• 大阪府和泉市平井町333
  • 泉北高速和泉中央駅より車で5分/光明池より車で10分
  • mzkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:18:54.0

初めてパリジェンヌリフトと美眉スタイリングをしました。
    スタッフさんも優しく居心地がよかったです!
    また定期的に利用させていただきます!

パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリングセット◎13200円→8800円

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:56.0

とても丁寧にして頂きました。
    またよろしくお願いします

下向きまつ毛もしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフト♪6600円→4400円

キョウコ様

先日は、数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

今回、少し丸みのあるカールのロッドでパッチリ上げさせて頂きました◎
    まつ毛もしっかりしててお綺麗でした!!

その後、もちなどはいかがでしょうか??
    また次回ご来店の際、お聞かせ頂けたらと思います!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます☆
    また気になることや、変えたい点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

キョウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty 森川

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:19.0

めっちゃ綺麗にあげていただきました!大満足です!

はる様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆彡

今回も、前回と同じ少し丸みのあるカールのロッドで
    あげさせて頂きました!
    パッチリでとてもお似合いでした♪
    大満足して頂けて、私もとても嬉しく思います(*^^*)

またもし気になることや、デザインで変えたい点など
    ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty  森川

• ナガタニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:57:24.0

初めて利用しました。ラッシュリフト自体も初めてで、丁寧に希望を聞いてくださいました。とてと綺麗に仕上げていただき大満足です。また利用したいと思います。

ナガタニ様

先日は数あるお店の中から
    当店に足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きまして
    重ねてお礼申し上げます☆彡

初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    初めての方ですと
    パーマのモチが早く落ちてきやすかったりしますが、
    1か月に1回など定期的当てていただきますと
    お薬の浸透率も変わってきますのと、
    モチも変わってきますので
    きれいな状態をキープできやすいので
    おススメです◎
    もし、束感を出したい場合や
    ばらつきが出るのが気になるようでしたら
    先日最後に塗らせていただいたような、
    透明のコーティングなどお使いください♪

なにかご不明な点などございましたら
    お気軽にご連絡ください(*^^*)

次回もナガタニ様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty  石井 茜

• けなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:12.0

初めて利用しましたが、右まつげが上がりにくいという事で、丁寧に見てもらいながら調節して仕上げて下さりました。大変満足しております。また利用したいです。ありがとうございました。

けなち様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます♪

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました♪
    いつも右目が上がりにくいということでしたので、ロッドの大きさ、お薬を置くお時間など、
    左右で変えさせていただきできるだけ右目もしっかり上がるよう上げさせていただきました!

その後もちなどはいかがでしょうか??
    またご来店の際、気になった点などお聞かせいただければ幸いでございます。

満足というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう、施術してまいります♪

それでは、けなち様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty 金高

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:51.0

こちらでまつ毛パーマは数年お世話になっています。

これまでも南大阪~市内は本当にあちこちのお店へ行きましたし、引っ越しを機に他店へ行ったりもしましたが、こちらの仕上がりやモチが圧倒的に良いので結局帰ってきてしましいます。笑
    皆さんきれいに仕上げてくださいますが、担当スタッフさんの接客や仕上がりが私は特に好きです。

これからもお世話になると思います、いつもありがとうございます!

み様☆彡

いつも当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿までくださり、

み様がご来店下さる度
    み様の優しい空気感に
    こちらが癒されております♪
    ありがとうございます(*^^*)

何か変えられたいことや
    気になる事などございましたら
    些細な事でも大丈夫ですので
    お気軽にお伝え下さい♪

次回もまたみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-13 21:20:05.0

家族からも、職場でも、さらには出掛け先でもまつ毛が綺麗と褒めてもらえますー!!いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします(^^)

【眉スタイリング・他メニューと一緒にご予約(2ヵ月以内)¥6600→¥3300】

り様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます♪

お家でしっかり美容液でのケアをしていただいているので、
    まつ毛が濃く長く、いつも本当にお綺麗です(*^^*)
    パーマのあげ方などももっと伸びるとカール感などを変えていっても
    かわいいかと思います♪

次回もなにか変えたい点、気になる点、ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

り様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty金高

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:06:51.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。眉毛の仕上がりも満足です。痛みもあまりなくよかったです。またお願いしたいです。

たむ様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

いつもと同じ眉スタイリングメニューを施術させていただきました♪
    眉毛もしっかり生やしてきていただいていたので、綺麗にスタリングさせていただけました(*^^*)
    お痛みも少なかったということで、本当によかったです!

お手入れなど何か気になることございましたら、次回ご来店の際お気軽に、
    お申し付けくださいませ。

次回もたむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lua eyebeauty金高

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:27.0

まつ毛カールは久々でした。まつ毛の少なさに驚きましたか
    ちゃんとカールしてくれました笑
    ハリウッドブローリフトはまつ毛同様
    少ない上にちゃんと伸ばせてなかったので
    急遽ワックスの方に変えていただけました!

素顔美人◎ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌのお得セット♪14580⇒11000

キキ様☆彡

先日は数あるお店の中から当店に足をお運び頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

先日はキキ様のご選択頂いておりましたメニューを
    変えさせて施術させて頂きましたが、
    その後のまつ毛、眉毛で扱いづらい点などは
    ございませんか?

育毛美容液も沢山種類がございますので、
    色々試されてみるとご自身に合ったものが
    見つかるかもしれませんので試されてみてください☆彡

何かご不明なな点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もまたキキ様にお会いできますことを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

Lua eyebeauty 石井 茜

[投稿日] 2023-12-27 10:16:26.0

いつも完璧です(^^)来年もよろしくお願いします!

り様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

いつも定期的にご来店いただいているので、まつ毛も眉毛もきれいに残っていて、
    施術もとってもしやすいです(*^^*)

お家でのケアも引き続きおねがいいたします♪

次回もり様の施術に入らせていただけるのを、楽しみにしております♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty 金高

• ちゃかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:51:48.0

バランスの良いデザインで気に入っています。次も宜しくお願いします。

人気NO.1☆最軽量高級フラットラッシュ120本14,688円→6050円♪他店オフ込

ちゃか様

また、お忙しい中口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます!!

今回、お目元が丸くパッチリ見えるデザインでお付けさせて頂きました!
    華やかなお仕上がりでとてもお似合いでした◎

まつ毛の濃さに迷われていたので、また次回ご来店の際
    もう少し濃くしたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ちゃか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty   森川

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:53:25.0

すごく丁寧に仕上げていただき、とても満足してます。

パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降6週間以内で10%オフ6600円→5940円】

えいちゃん様☆彡

また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
    重ねてお礼申し上げます♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    デザインなど変えられたい点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    またお家でのホームケアも続けて
    してあげてください◎

今の寒い季節は体調も崩しやすくなりますので、
    お体ご自愛下さいませ。

次回もえいちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております★

Lua eyebeauty 石井 茜

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:08:34.0

デザインの要望を聞いてくださり、綺麗にまつ毛が上がって大満足です!

パリジェンヌラッシュリフト【1ヶ月以内のご来店】5500円♪

Lua eyebeautyからの返信コメント

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして最高評価の口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます!!

今回、目頭をしっかり上げたいとの事でロッドの向きを
    変えて上げさせて頂きました!◎
    お仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います☆☆

また、もしなにか気になる事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪♪

それでは、あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty   森川

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:54:10.0

少々緊張しつつ伺いましたが、笑顔でお迎えして頂き心がこもってました。
    大型店とは違いアットホームでありながら、きちんと施術説明もして頂きスタッフの方もおしゃれで可愛らしく、技術もとても良く次回も是非お願いしたいです。
    今回はカールでお願いしましたので、時間は違うのも試してみたいです!

上がりにくい下向きまつ毛もしっかり上がるパリジェンヌラッシュリフト♪

りん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)

今回少し丸みのあるカールのロッドでパッチリ上げさせて頂きました◎
    まつ毛もしっかりしていてお綺麗でとてもお似合いでした☆☆
    是非、次回違うロッドも試して頂けたらと思います(*^^*)

お家に帰られてからなにかやりにくい事や
    気になる事などございませんか??もしなにかございましたら、
    次回ご来店の際どんな事でもお気軽にお申し付け下さいませ♪♪

次回も、りん様の施術に入らせて頂けるのを楽しみにしております☆彡
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Lua eyebeauty    森川

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:54.0

他店でまつ毛パーマをした事があるけど、このお店が1番要望を聞いてくれてキレイにあげてくれるお店です!とても満足しています!!

【学割U22☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→3900円

はる様☆彡

先日は数あるお店の中から
    当店に足をお運びくださいまして
    誠にありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もいただきまして
    重ねてお礼申し上げます★

まつ毛もお綺麗で、パッチリ上がって
    はる様に凄くお似合いでした(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛に層があり上の層が少し外に向いて生えてらっしゃったので
    徐々にバラつきが気になってくるかと思います。
    ですのでその際は、クリアのコーティング剤を
    使ってみてください♪
    まつ毛どうしを固めてくれるので
    おすすめです(*^^*)

何か気になる事や、変えられたいこと等ございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

次回もはる様にお会いできますことを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty  石井 茜

• まぁしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:13:53.0

初めて利用させていただきました。丁寧な対応と仕上がりで満足しました!ありがとうございます!

【プロの技!眉スタイリングで自分史上1番似合う美人眉に】6600円→5500円

まぁしぃ様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

初めて眉の施術をさせていただきましが、お家でのお手入れなどいかがでしょうか??
    しっかり眉も生やしてきていただいていましたので、描かなくても綺麗なくらいでした♪

満足というお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    またお手入れなどやりにくい事ございましたら、
    次回ご来店の際、なんでもお申し付けくださいませ(^^♪

まぁしぃ様の又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty 金高

• えいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:02.0

とても丁寧に仕上げていただき、いつも満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト【6週間後通常価格◎6600】

• おまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:42.0

パリジェンヌは初めてでしたが、カールも綺麗でしっかりキープしていて満足の仕上がりでした。
    初回の値段も比較的安く、スタッフさんみんな親切で初めてでも入りやすかったです。
    車で行ける距離だから、通いやすいです。

おま様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます☆☆
    また、最高評価の口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます!!

いつもパーマが落ちるのがはやいとの事だったので、
    今回まつ毛の状態を見てお薬のお時間をしっかり置かせて頂きました◎
    お仕上がりもパーマの持ちも満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます♪
    またもし、気になる事や、やりにくい事などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!!

それでは又、おま様の施術に入らさせて頂けるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-10-26 14:01:26.0

丁寧な対応と施術で大満足です!またこれからもお願いします(^^)!

り様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして最高評価の口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます♪

今回も眉とパーマのセットメニューで施術させていただきました♪
    眉は少し足りないところがございましたが、太さを程よく残し描きやすくスタイリングさせていただいたので、
    お家でも描きたしていただけたらと思います♪

パーマもまつ毛がとてもお綺麗でしたので、今回もパッチリとあがりとてもお似合いでした(*^^*)
    次回なにか気になる点ございましたら、なんでもお申し付けくださいませ!

次回もり様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております♪
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty金高

• にやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 06:28:50.0

まず美眉スタイリングについて、元々の眉毛が少なくワックスする箇所がないことを丁寧に説明してくださいました。それでも描きにくい眉がうまく描けるようになればとお願いしたら、描き方も使っているものも丁寧に教えてくれました。パリジェンヌも沁みることなくとてもきれいにまつ毛があがりました。
    どちらの仕上がりも大変満足しています。また来月よろしくお願いします。

大人気クーポン◎パリジェンヌ&美眉スタイリングセットメニュー

にや様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

パリジェンヌラッシュリフトと美眉スタイリングのセットメニューで施術させていただきました♪
    すこし眉毛が足りないところがございましたので、かきたす部分が多くなっていますが、
    お家で簡単に描けるように、スタイリングさせていただきました(*^^*)

少しでもお手入れが楽になっていれば、光栄でございます♪
    なにかやりにくい点などございましたら、次回お申し付けくださいませ。

大変満足しているとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    次回もにや様の施術に入らせていただけるのを、楽しみにしております♪

それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lua eyebeauty金高

• ヒイラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:36:18.0

注意事項など丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にして頂きました。
    仕上がりも希望通りになっていて嬉しいです。

ヒイラ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

今回、少し丸みのあるカールのロッドで上げさせて頂きました◎
    まつ毛もとてもお綺麗で、パッチリ上がりお似合いでした☆☆
    希望通りのお仕上がりにでき、とても嬉しく思います!!

また気になる事や、変えたい事などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ヒイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty 森川

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:42:59.0

初めて行かせていただいたので不安もあったのですが、わかりやすいように説明してくてました。施術に関する悩み事なども相談しながら、安心して受けることができました。メイクの説明などもしてくれてとても勉強になりました。

【学割U22☆】大人気美眉スタイリング6600円→5000円

ゆら様

お忙しい中、口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

美眉スタイリングを施術させていただきましたが、その後お家でお手入れはいかがでしょうか??
    あまり書き足すところも少なくなるよう、自眉毛をいかしてスタイリングさせていただきました♪♪

とてもお似合いでしたので、また生えてきてお手入れがしにくくなったらいつでもご来店くださいませ♪
    なにかもっとこうしたいなど、ご要望もございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、ゆら様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

Lua eyebeauty金高

• ちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:18:27.0

落ち着いた雰囲気のお店で、いつも行くのが楽しみになります。お店の方も丁寧で信頼してお任せできます!
    今回は特にまゆ毛が気になっていたので、相談させていただきましたが、気になっている部分を見事に解消していただき、書き方も丁寧に教えて頂きました。とても素敵に仕上がり、大満足でした。まつ毛もきれいに上がり、嬉しい限りです。次回も行くのが楽しみです。ありがとうございました。

ちょこ様☆彡

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿まで頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいと仰っていただけて
    こちらも大変嬉しく思います♪

その後眉毛のメイクやまつげのメイク等で
    お困りのことはございませんか?
    何かお困りのことや、変えられたい点など出てまいりましたら
    お気軽に何なりとお申し付けくださいませ★

次回もちょこ様にお会いできますことを

Lua eyebeauty  石井 茜

• Kzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:55:42.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく施術もとても丁寧で仕上がりもとっても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

kzy様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます☆
    また、変えたい点やきになる点などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!!

kzy様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty   森川

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:59:43.0

いつも、綺麗に仕上げてくれます。仕上がりも、毎回満足です。これからも、通います。

さおちゃん様☆

また口コミのご投稿まで頂きまして
    重ねてお礼申し上げます。

施術させていただいておりますが
    何か気になる点や、ご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでお声がけください!
    今後もさらに喜んでいただけるよう
    精進してまいります♪

また次回もさおちゃん様にお会いできますことを

Lua eyebeauty  石井 茜

• じょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 17:30:36.0

他サイトからモデルで何度かお世話になり、他店では
    モデルは1回限りでお店の雰囲気や仕上がり、自分に合うかどうかがわかりませんが、こちらのお店は何度もモデルで行かせてもらい、担当スタッフさんの接客、施術ともに大変気に入り、今回から通わせて頂こうと思い予約しました。
    いつも通りの説明から、試しに数本つけてくれる案内や(今回は試しづけはなしにしてもらいました)施術も1時間ちょっとで終わりました。つけてからもまったくつけてる感じがしないので最高です!

じょう様

モデル様の時から来て下さりいつもありがとうございます☆☆
    又、じょう様の担当をさせて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!◎
    またデザインで変えたい点や気になる点など
    ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!!

じょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty  森川

• ラピスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 17:34:21.0

とにかく丁寧!仕上がりもバッチリで大満足間違いないです(*^^*)

ラピス様☆彡

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただきまして
    重ねてお礼申し上げます♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    生え代わりの周期などもございますが
    いつもお綺麗でお手入れを頑張ってくださって
    いるんだなと感じております☆彡ありがとうございます!
    また引き続き、ホームケアも頑張ってあげてください(^^♪

また気になる事がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

またラピス様のお会いできますことを

Lua eyebeautyの石井

• 綾ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 11:35:11.0

いつも綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

綾ママ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆☆
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も下さり重ねてお礼申し上げます!

今回も少し丸みのあるカールのロッドで上げさせて頂きました◎
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お目元もお綺麗でとてもお似合いでした♪♪

また変えたい点や気になる点などございましたら、
    次回ご来店の際お気軽にお申し付けください!

綾ママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty 森川

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 00:01:14.0

とても丁寧に説明して頂き、雰囲気も良かったです。
    これからも行きたいと思いました。

なーちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪♪

今回、お目元の縦幅も横幅も強調することができる
    全体的に同じ長さのデザインでお付けさせて頂きました!◎
    お仕上がりいかがだったでしょうか??

また、気になる事やデザイン変更のご希望などございましたら
    次回ご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います♪♪
    なーちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty 森川

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:45:22.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な応対をしてくれて気持ちよかったです。またここでお願いしたいと思いました。

当店人気NO.2♪最軽量高級フラットラッシュ100本13600円⇒4950円◎他店オフ込

ちーちゃん様

ナチュラルなお仕上がりがお好きとの事でしたので、
    当店で1番自然なJカールでお付けさせて頂きました◎◎
    とても自然でお似合いでした♪♪

またデザインなど変えたい点や、気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆☆

次回のご予約もおとり頂きありがとうございます♪
    ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Lua eyebeauty  森川

ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー