3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)   >

Lua eyebeauty

ルーア アイビューティ

• 大阪府和泉市平井町333
  • 泉北高速和泉中央駅より車で5分/光明池より車で10分
  • ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:32:20.0

丁寧な説明と、施術でとてもよかったです。
    やはりもうちょいボリューム欲しいので、また近日お願いいたします

大人気♪パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】11000円⇒8800円

ゆっきー様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます☆彡
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

カウンセリングと施術にご満足いただき
    最高評価の口コミも頂けたこと、とても嬉しく思います(^^♪

3週間以内でしたら50%オフでお得にお付け足しできますので
    またご予約お待ちしております☆彡

メニューをまつ毛エクステにご変更させていただいたため
    下まつ毛のパーマをさせていただくことができなかったので
    また是非お願いいたします(*^^*)

ゆっきー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauy 金井まどか

• yukoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 09:50:50.0

タイミングよく空いていて近くということもあって伺いました。説明もわかりやすく、施術も問題なく
    よかったです。持ち具合は時間経過みないとわかりませんが今のところは大丈夫です。また来月引き続き通いたいと思います。

《高濃度美容液ケア付》大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円⇒4400円

yuko様

数あるサロンの中から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます☆

今回はパッチリしすぎず自然な感じがお好みとのことでしたので
    少し丸みの付いたカールのロッドで上げさせて頂きました(^^♪

1ヶ月経つとまたばらつき具合も変わってくるかと思いますので
    次回ご来店の際、何かやりにくいことございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

yuko様の、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty 金井 まどか

• ほのかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:59:35.0

今まで特定のサロンが決めずにいましたが、
    こちらを利用して、他のサロンに行ってからは
    ここのサロン以外通えないな思っています!

仕上がりもですが、毎回細かくカウンセリングしてくれて
    終わった後も必ずまつ毛や眉毛の状態を教えてくれるので安心します!
    財布が小さいのでポイントカードはアプリ系以外持ち歩かないので、毎回忘れてしまい、こちらからお願いしていないのにカード預かり式に変えてくださり、配慮してくださってありがとうございます!
    いつも担当してくださるスタッフさんありがとうございます!

【エクステ3ヵ月以内】3ヵ月以内20%OFF♪

ほのか様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また最高評価の口コミもご投稿下さりありがとうございます♪♪

ここのサロンがいい!と思ってご来店いただいていること
    とてもうれしく思います(*^^*)

季節やご予定などによって、デザインやなりたいお仕上がりを変えたい方が
    ほとんどかと思います(^^♪
    当店、カウンセリングには特に力を入れさせていただいておりまして
    これからもしっかりとさせていただきますのでご安心くださいませ♪

これからも何か不自由なこと、ございましたら
    スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ☆彡

ほのか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Luaeyebeauty 金井まどか

• curran401さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:14:31.0

時々タイミングが合わず、違うサロンでお世話になることがあるのですが、こちらでしていただいたほうが仕上がりも持ちもよく、結局こちらに戻ってきます。
    今回もありがとうございました。

curran401様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    そして最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

今回もパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、
    まつ毛もお目元もお綺麗いでしたので、いつも通りしっかりと根元から上げさせて頂きました♪

お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    またご予定が合う際は、是非当店へお待ちしております♪♪

また気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
    それでは、curran401様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-25 18:41:57.0

いつも通り綺麗にパッチリ仕上げていただきました!
    めちゃ綺麗って言われるほど完璧な仕上がりに満足です!
    また来月もお世話になります!

パリジェンヌラッシュリフト【1ヶ月以内のご来店】5500円♪

[投稿日] 2022-10-20 07:57:23.0

まゆWaxとパリジェンヌをしていただきました。いつも丁寧に好みの綺麗な形にしてくださるので大満足です。前回との変化などにも気づいてくださるので嬉しいです。またお願いします!

【眉スタイリング・他メニューと一緒にご予約(2ヵ月以内)¥6600→¥3300】

り様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回は眉とパリジェンヌラッシュリフトと両方施術させていただきました♪
    り様の眉や、お目元がとてもお綺麗ですので、
    施術もとってもやりやすく、眉もパーマもとってもお似合いでした♪♪

まつ毛もどんどん長く濃く、なっていますので
    引き続きお目元の美容液はぬっていただき、お家でのケアもお願い致します♪

それでは次回も、り様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております(*^^*)

Luaeyebeauy金高

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 23:22:58.0

パリジェンヌラッシュリフトは初めてで、短い毛もあるので少し不安でしたが、きれいに上げて頂いて、感動しました!
    担当の方はすごくかわいらしく素敵な方で、デザインもお任せして、少しカールを付けてもらいました。
    鏡を見ては嬉しくなっています。笑。また伺います。

みこ様☆

先日は数あるお店の中から当店に足をお運びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

鏡を見ては嬉しくなるとお伺いでき、嬉しい気持ちでいっぱいです!♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることや、お取り扱いがしにくいといったことはございませんか?
    いつでも気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆彡

これからも何か不自由なことございましたら、
    スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ☆彡

みこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Luaeyebeauty  石井

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:21:04.0

バランスよく 希望通りの仕上がりでした

ma様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

カールのロッドを使用し、根元からしっかりと上げさせて頂きました♪
    お目元がとてもお綺麗でしたので、ぱっちりあがりとてもお似合いでした♪

希望通りのお仕上がり。というお言葉とても嬉しく思います。
    次回なにか上がり方等で気になる点ございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

それではma様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-02 16:31:22.0

今回も大満足でした(^^)また次回もお願いします!

【眉スタイリング◎2回目以降、2ヶ月以内のご予約で¥6600→¥4400

り様

そして最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

定期的にご来店いただいておりますので、眉毛の形も
    残りやすくなり、今回も綺麗にWAXさせていただきました☆彡

お家でのお手入れも楽になっていると嬉しいです(*^^*)

また眉毛の形や、太さなど気になる点でてきましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ♪♪

それではり様の又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauy金高

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:25:20.0

いつも綺麗にスピーディーに仕上げていただき、大変満足です。

パリジェンヌラッシュリフト【2回目以降6週間以内で10%オフ6600円→5940円】

[投稿日] 2022-09-25 21:02:19.0

久々のパリジェンヌ!
    今回もすごく綺麗に仕上げていただきました。
    また来月もお願いします!!

[投稿日] 2022-08-26 19:11:56.0

いつも通りしっかりと綺麗に仕上げてもらいました!
    また来月もお願いします!

ラピス様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    そして、お忙しい中口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます☆ミ

今回も根元からパッチリ上げさせて頂きました(*^^*)
    ご自宅でのケアをしっかりして下さっているのでまつ毛も伸びていて、とてもお綺麗でした♪
    引き続きお家でのケアも頑張って頂けたらと思います☆ミ

お家に帰ってから、何か気になる点はございませんでしたでしょうか?
    何かございましたら、次回のご来店の際何でもお申し付けくださいませ♪

ラピス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty   森川

[投稿日] 2022-08-19 21:14:52.0

今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。久しぶりに会う友人にも、まつ毛が可愛い!と言ってもらえました。来月もよろしくお願いいたします。

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また最高評価の口コミもご投稿下さりありがとうございます♪♪

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューで頂きましたが
    その後もちなどはいかがでしょうか??

ご友人の方にも誉め言葉をいただくことができ、
    私もとてもうれしく思います(*^^*)

次回もまつ毛はしっかり根本からリフトアップさせて頂き
    眉も描きやすくなるよう周りをしっかりとらせていただきますね♪
    それでは、り様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty  金井

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:12:59.0

持ちがとても良いので二ヶ月ぶりのパリジェンヌでした^^いつも綺麗にありがとうございます☆施術も早くとても満足しています☆またお願いします。

ma様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

2ヶ月あいていましたが、まつ毛も綺麗に生えていて
    今回もしっかりと根元から上げさせて頂きました♪♪
    パッチリととってもお似合いでした(*^^*)
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

またモチなど、気になる点ございましたら次回おきかせくださいませ。

それでは次回もma様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauy 金高

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:44:46.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気が落ち着いててリラックスできました。
    ソファーが気持ち良かったです!
    まつ毛パーマをしてもらったのですが、どれくらいもつのか様子を見てみたいと思います。
    仕上がりはもう少し上がっても良かったかなと思いましたが、綺麗にしてもらえました。
    また来月宜しくお願い致します!

8月限定クーポン♪大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円が3900円に◎

かなちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、パリジェンヌラッシュリフトをされるのが初めてとの事だったのですが
    まつ毛の様子やパーマのもちはいかがでしょうか??

ご来店の際に根本からまっすぐ上がる立ち上げのロッドも気になるとの事だったので、
    また次回ご相談させて頂いてロッドの大きさなど調節し、できるだけしっかりあげさせて頂きます(*^^*)♪

また、お家でまつげ美容液など塗って頂くと、まつ毛にハリとコシが出てきてよりしっかりしたまつ毛になり、パーマの持ちも良くなりますので、ご自宅でのケアもお願い致します(*^^*)

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

Luaeyebeauty 森川

• まこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 09:41:45.0

お世話になりました。相談にも出来て安心してして頂けました、またお願いしたいと思います!

まこりん様

先日は数あるサロン様の中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます☆彡

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせて頂きましたが、その後もちはいかがでしょうか?
    お家に帰られてから何かやりにくいことや、気になることがございましたら、次回ご来店の際お気軽にお申し付けくださいませ(^^)♪

次回も根本からしっかりリフトアップし、パッチリなお目元にさせて頂きますね♪
    それでは、まこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty     森川

• まこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 09:39:40.0

子供と一緒に行きました!初めてのまつ毛パーマでしたが、子供が奥二重が二重になったとよろこんでいました。次もしたいようです。

【学割U22☆】大人気パリジェンヌラッシュリフト6600円→3900円

まこりん様

今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか??
    お家に帰られてから何かやりにくいことがございましたら、次回ご来店の際なんでもお申し付けくださいませ(^^)

娘様にも気に入って頂けて大変うれしいです☆彡

次回もまつ毛の状態をしっかり見させていただき、根元からリフトアップさせていただきます(*^^*)
    まこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lua eye beauty   金井 まどか

[投稿日] 2022-07-17 14:14:15.0

今回もとても綺麗にまつげをあげていただき、眉も大満足の仕上がりです。いつも丁寧に親切にしてくださり安心して通うことができます。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、最高評価の口コミもご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

り様がお家でしっかりと美容液を塗って頂いているおかげで、
    まつ毛がとても伸び、パーマもしっかりあげさせていただけました♪♪
    引き続きお家でのケア、頑張って頂けたらと思います(*^^*)

眉も定期的にご来店いただいておりますので、形も定着し、
    綺麗にとらせていただきました♪
    またデザインや、太さ等も変えたい点ございましたら、お申し付けくださいませ♪

それでは、り様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty金高

• rrryyyoooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:35:50.0

丁寧にカウセリングして頂き眉毛も綺麗になりました^^半月経った今でもまつげ綺麗に上がっています!またよろしくお願いします☆

大人気クーポン◎パリジェンヌ&美眉スタイリングセットメニュー

rrryyyooo様

また、二回目のご来店もありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフトの施術させていただきましたが、その後もちはいかがでしょうか??

rrryyyooo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Lua eye beauty   金井 まどか

[投稿日] 2022-06-24 10:20:31.0

今回も大満足ですありがとうございました!当日おでこのワックスも追加させていただいて初めて挑戦しましたが、つるつるおでこになってすっきりしました。また来月は眉のお手入れとパリジェンヌをお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします!

り様

そしていつもお忙しい中口コミもご投稿下さり、重ねてお礼申し上げます☆彡

今回は、眉スタイリングにプラスおでこのワックスもさせていただきました☆
    おでこは初めてでしたが、とてもきれいにちゅるんとなりましたね(^^♪

次回は、パリジェンヌラッシュリフトとご一緒にお待ちしております☆

次回のご来店の際何でもお申し付けくださいませ♪
    それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty金井

• mamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:33:54.0

自まつ毛が短いところがあるにもかかわらず、私の要望を聞いてくださってその通りに丁寧に施術してくださったので、仕上がりにとても満足しました(*´ -`)(´- `*)
    また次もお願いしたいと思えるお店です!

【エクステ3週間以内】3週間以内50%OFF♪

mami様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

mami様の自まつ毛は短いところもございましたが、しっかりしている毛も多かったので、
    フラットラッシュエクステでしっかりとつけさせていただきました♪♪

満足というお言葉、本当にうれしく思います(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)♪

また次回、デザインや本数など変えたい点ございましたら、
    なんでもお申し付けくださいませ♪

mami様の施術に入らせていただけるのを、楽しみにしております♪
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Luaeyebeauty金高

• ごまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 22:57:59.0

いつも要望通りに仕上げていただき、またモチはかなりいいです。こちらのサロン以外考えられません。
    また今までいろんなまつ毛美容液を試してきましたが、どれもそんなには効果がありませんでした。こちらのサロンに置いてる美容液は高価抜群です。また来月もよろしく
    お」願いします!

ごまちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます♪♪

今回もパーマと眉とセットで施術させていただきました♪
    根元からしっかり上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    しっかり美容液塗って頂いているので、効果がとてもでていてまつ毛もお綺麗です♪
    引き続き、お家で美容液はしっかり塗って頂きますようお願いいたします(*^^*)

次回もごまちゃん様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております♪

又のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty金高

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:23:38.0

きれいにまつ毛をカールして頂きありがとうございます。

けい様

先日は当店に足をお運びくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も頂き
    重ねてお礼を申し上げます!

お久しぶりにパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後のまつ毛やお目元はいかがでしょうか?
    お目元もパッチリとされて凄くお似合いでした☆

お久しぶりでいらっしゃいましたので、
    育毛美容液を塗って頂くなど
    ホームケアも頑張って下さい♪
    まつ毛のバラつきが気になる様でしたら
    透明のクリアコーテイングを塗って頂くのも
    オススメです◎
    コーティングを塗ると塗らないとで
    パリジェンヌラッシュリフトのモチも変わってきますので
    是非試してみてください!(^^)!

また次回もけい様にお会いできますことを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Lua eyebeauty 石井

[投稿日] 2022-05-09 14:08:08.0

今回は眉Waxとまつパをお願いしました。久しぶりに担当していただきましたが、頑張って伸ばしたまつげに気づいてくださりうれしかったです(^^)
    まつ毛と眉毛はこちらでしかもうお願いできないくらい、安心しておまかせができます(^^)またよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして最高評価の口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)♪

久しぶりにり様の施術に入らせていただきましたが、
    まつ毛が凄く伸びていてびっくりしました♪
    お家での美容液、まつ毛ケアをしっかりしていただけてたからと思います♪

お褒めのお言葉、とてもうれしいです♪!
    本当にありがとうございます(*^^*)

次回もり様の施術に入らせていただけるのを、楽しみにしております(*^^*)
    それでは、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauty金高

• ゆきなのオカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:54:48.0

お友達の紹介で新規パリジャエンヌラッシュリフトクーポンで
    初めて施術していただきました。
    マツエクの持ちが悪くなってきていて、
    マツゲも短いなか
    担当スタッフさんキレイに仕上げていただき満足しました。
    丁寧な説明。毎回の声かけもありがたかったです。

ゆきなのオカン様

お目元がとてもお綺麗でしたので、初めてのパリジェンヌラッシュリフトということでしたが、
    とてもお綺麗にあげさせていただきました(*^^*)♪

エクステとは違い自まつ毛の長さにはなりますが、
    マスカラなどお化粧をしてみていただいて、また様子をみていただけたらと思います♪

また次回ご来店の際、上がり方などでも何か気になる点ございましたら、
    なんでもお申し付けくださいませ(*^^*)

ゆきなのオカン様の施術に入らせていただけるのを楽しみにしております♪
    それでは、又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Luaeyebeauy金高

• はっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 08:12:48.0

マツエク、まつパどちらもここで経験したことがあります。ほかのお店も多数行ったことがありますが、こちらは断然もちが良い!そして施術も早いです!何度行っても丁寧にカウンセリングもしてくれるので安心して通っています。

はっぴー様

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミもご投稿下さりありがとうございます♪♪

今回も根本からリフトアップさせて頂きましたがパッチリと仕上がりましたね☆彡
    その後もちなどはいかがでしょうか??

はっぴー様にご安心いただいてご来店していただくことができ
    とても嬉しく思います(*^^*)

次回もしっかり根本からリフトアップさせて頂きますね!!
    それでは、はっぴー様の又のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Luaeyebeauty  金井

[投稿日] 2022-04-24 17:42:55.0

まつパがまだ残っているので眉だけ整えてもらいました。来店から2週間以上経った今も綺麗に保てています。また今度はまつパと一緒にお願いします(^^)いつもありがとうございます!

り様

今回も綺麗に眉スタイリングさせていただきました☆
    定期的にご来店いただいているため、眉毛の形も定着してきましたね(^^♪

次回のご来店の際何でもお申し付けくださいませ♪

Luaeyebeauty金井

ルーア アイビューティ(Lua eyebeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー