5. 酵素風呂 そら   >

酵素風呂 そら

コウソブロ ソラ

• 埼玉県新座市野火止6-2-17
  • JR 武蔵野線 新座駅 徒歩5分 酵素風呂/バストアップ/ヒップアップ/育乳/大泉/和光

みのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:13:44.0

酵素風呂とよもぎ蒸しに入りました。
    酵素風呂に入ると体のどの部分が冷えやすいか、わかるのでおすすめです。また、よもぎ蒸しと一緒に入ると、タオルで拭うくらいの汗が出ます。
    冷え症でしたが、通い続けると、少し歩いただけでも体がすぐに温まってきて、冬でもあせがでます。
    また、スタッフのかたも気さくに相談にのってくださるので、気軽に通っています。サロン内もとても綺麗です。

酵素風呂 そらからの返信コメント

こんにちは!口コミありがとうございます!
    そして、いつも酵素風呂そらをご利用いただき、ありがとうございます★

酵素風呂にさらによもぎ蒸しをプラスする事で、発汗や
    温まりの持続力等を感じていただけてるようでとても嬉しいです♪
    私自身とても冷え性でしたが、気付けば冬でも裸足で過ごすほどになっています!
    これからも心地よくご利用いただき、体の変化を感じていただけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきますね★
    また次回のご来店を心待ちしています!

• ボビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 22:49:07.0

冷えと腰痛で悩んで通ってましたが、だんだん冷えが和らいできて腰痛も改善されてきてるのを感じました!
    酵素風呂に入ってる最中もスタッフさんが話しかけてくれたりして、とても楽しいです。

酵素風呂 そらからの返信コメント

いつも【酵素風呂そら】をご利用いただき、ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます★

冷えに腰痛、お体の悩みに少しでも酵素風呂が役立てたならとても嬉しいです♪
    お客さまのお悩みを聞いたり、色々話したり、私達もお客さまとの時間が
    とても楽しいですし、ご来店が楽しみです♪

これからも、末永くよろしくお願いします★

酵素風呂そら

• mkjmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:26:34.0

決して常連ではない私を、いつも明るく迎えて下さり、リラックス出来ます。
    予約間違いに快く対応して下さり、有難うございました。また伺います。

酵素風呂 そらからの返信コメント

酵素風呂そらをご利用いただき、ありがとうございます★
    そして口コミもありがとうございます!
    口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちになりました♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またいつでもご来店ください★
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 03:15:15.0

初めての酵素風呂とても気持ち良かったです。
    フェイシャルや、足裏マッサージも丁寧に施術してくださりありがとうございました。

酵素風呂 そらからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミをご記入いただきましてありがとうございます☆
    酵素風呂が気持ちよかったとのこと、本当に良かったです^_^
    その他メニューも気持ちよくなっていただけるよう努めております!

• しばさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 11:49:14.0

寒くなって体の冷えが気になってきたため、気になっていたコースで予約しました。
    体の芯からポカポカして行き、すごく気持ちいい時間でした。
    スタッフの方からの説明もわかりやすく、日常のつかれをいやすことができました

口コミありがとうございます。
    ずっと気になってくださってたという事でご来店いただき嬉しいです★
    家のお風呂等では体感できない、芯からのポカポカ感じていただけて良かったです。
    当店はできる限りリラックスしていただきたいと思ってますので、
    また癒されにご来店いただけると嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてます★

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 23:25:56.0

酵素風呂に通って4年、いつも本当に良くしていただき感謝です。
    今回はよもぎ蒸しもやって、温まり方も倍増だったし滝汗かいて体もスッキリしました。
    出た後もゆっくり休憩させてくれるので、リラックスできて嬉しいです!
    今年も冬は酵素風呂に助けられそうです。
    よろしくお願いします!

≪☆当店1番人気!☆≫ダブル温浴で脂肪撃退コース ¥9350⇒¥7700

口コミありがとうございます。
    出会って4年、早くてビックリです!
    長い間、酵素風呂をご利用くださり本当にありがとうございます★
    今回よもぎ蒸しまでプラスして、気持ちいい汗がかけて本当に良かったです!
    これからドンドン寒くなるので、しっかり温まって冬を乗り越えましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます★

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:51:00.0

身体の冷えが気になったので酵素風呂に入りに行きました!酵素が元気でとても熱いときにはタオルで調整してくださり、心地よく入ることができました。また、途中動いてしまってかかってない部分、熱さを感じない部分もかけなおしてくれたりと丁寧に対応していただきました。
    この時期、特に冷えが強いのでお腹や首周りをかけなおしてもらったことでさらに身体がポカポカになりました。熱さを感じないところはないかなど気に掛けてくださりとても心地よく満足しました!またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    酵素風呂を気持ちよくご利用いただけたようで何よりです。
    寒さだけでなく、体の不調によっても温度感じづらくなる方がいます。
    毎回の同じ体ではないので、今後もその時々でお体と向き合いながら
    対応させていただきますね★
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:14:46.0

前から気になっていた酵素風呂…身体がポカポカして、朝までぐっすり寝付きも良かったです。オプションのヘッドマッサージは、固まっていた頭のコリをしっかりほぐして頂きスッキリしました。シャワー室、ドライヤー完備。スタッフの方も話しやすく、丁寧な説明でした。また予約します。

酵素風呂 そらからの返信コメント

口コミありがとうございます★
    朝までグッスリ眠れたとのこと、良かったです!
    ヘッドマッサージもお気に召してくださり嬉しいです。
    肩こりの方はヘッドも硬くなっている方が多いです。
    かなりお疲れが溜まってる様子なので、シャンプーの時等意識してほぐしてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます★

• モアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:48:17.0

酵素風呂に通ってから3年になりますが、
    頭痛、肩凝り、冷え性など色々な不調が
    なくなりました。
    酵素風呂に入った日は身体がずっとぽかぽか
    してむくみが取れてスッキリします。
    お肌は米ぬかの効果で全身ツルツルで
    思わずいろんなところを触ってしまうほどです。
    また、スタッフさんはいろんな資格をお持ちなので知識が豊富で気になる事を相すると的確なアドバイスを頂けるのもありがたいです。
    酵素風呂だけでなくいろんなメニューもあるので他にも体験してみようと思います

酵素風呂 そらからの返信コメント

口コミありがとう。
    そして長く通ってくださり、ありがとうございます。
    酵素風呂に入り続けることで、不調が解消されたとのこと、
    とても嬉しいです★
    これからは更に肌が乾燥を感じやすいので、ぜひツルツル維持の
    ためにもご利用ください。
    また色々お話しましょうね!
    いろんなメニューもぜひご体感ください★
    ご来店お待ちしてます!

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 22:06:12.0

何度か通わせてもらっています。
    酵素風呂で温まりながら、担当スタッフさんとおしゃべりをしながら毎回楽しい時間を過ごしています。
    いつも元気になって家に帰れるのでとてもお気に入りのお店です。
    次回もまたよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    酵素風呂に入って元気になるとおっしゃってくださると、
    とても嬉しいです★
    体がこわばりやすいので、また近い内にご来店いただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしてます★

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 09:49:34.0

夕方の時間に予約させていただいたのですが、
    お子さんがすごく騒がしかったので
    リラックスどころではありませんでした。
    クールダウン時もドアを開けられて
    ビックリしました。
    駐車場の説明もなかったので、
    前に停めたのですが、違ってたようで
    終了後の余韻や説明もなく
    追い立てられるように帰りました。

市のクーポンが使用できたので
    かなりお安く体験できたことは良かったですが
    もう行きません。
    残念でした。。

酵素風呂 そらからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、子どもが騒がしく不快な思いをさせてしまい
    本当に失礼しました。
    駐車場について、説明が足りず最後お見送りがままならなくなってしまった事も
    配慮不足でした。
    今後いただいた意見を元に見直していきます。
    ご指摘ありがとうございます。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 07:20:12.0

初めての酵素風呂、妊娠中ということもあって、どのような雰囲気かなとドキドキして来店しましたが、
    気さくに話しかけてくださって、リラックスして施術を受けられました。
    開始前の酵素ドリンク、美味しかったです!
    酵素風呂の温度調節も細かく気にして頂き、15分気持ちよくいられました。
    お水をロッカーに忘れてしまい、1本追加で出して頂く細やかな気遣いも嬉しかったです。
    終了後、オイルを試させて頂いたり、リファのドライヤーを試せたのも良かったです!
    また、帰り道大雨だったので駐車場まで送って頂きました。大変ありがたかったです(*^^*)
    ぜひ、また利用したいです!

口コミありがとうございます。
    初めての酵素風呂というだけでもドキドキなのに、妊婦さんでしたら尚更ですね。
    今回気持ちよくご利用いただけて嬉しいです。
    酵素ドリンクやドライヤーまで褒めていただき、選んだ甲斐がありました!
    お体を大切に、私はいつでもお待ちしています!

• かえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:03:43.0

酵素風呂を体験したいと思い気になっていたお店をホットペッパーから予約しました初めての予約はハードルが高いと感じる中簡単に予約出来たので良かったです。酵素風呂だけのつもりが興味があったよもぎ蒸しもありメニューを変更していただき酵素風呂とよもぎ蒸しを体験思っていた以上に気持ちがリラックスでき汗もたくさんかきお店の方も内容もとても良かったです。汗が引いて実感したのは肌のサラサラとスベスベ感です身体も軽く感じ気軽に通える感じにやみつきになりそうです。お店を出てすぐに歩行者に声をかけられて私も入ってみたいのですがどうでした?と…初めて来たのですがと実感を話し予約して体験してみて下さいとおすすめ出来るお店でした。

酵素風呂 そらからの返信コメント

口コミ&先日のご来店ありがとうございます!
    初めての酵素風呂とよもぎ蒸し、暖かさや体の軽さを感じていただけてとても嬉しいです!
    ご来店前に緊張されたり、勇気がいる方も多いのですが、当店はリラックスして楽しんでいただくことを目標にしているので、感想をいただき嬉しくなりました!
    お店の外で声をかけられたとのこと、ビックリしました(笑)
    丁寧に対応いただき、ありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:17:32.0

初めての酵素風呂でしたが、最初の説明、入浴、その後までとても丁寧にご案内していただいて満足すぎる1日でした!家に帰ってもあったまって、本当に気持ち良かったです。1週間に1度は通いたいと思いました♪また伺います♪

酵素風呂 そらからの返信コメント

初めての酵素風呂、気持ちよくご利用いただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

酵素風呂 そらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー