4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

和ぬく

ワヌク

• 埼玉県八潮市大字大瀬358-5 サザンウィンド201
  • つくばEX 八潮駅 徒歩10

みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:14:34.0

4ヶ月ぶりのデトックス。本当に疲れが溜まり過ぎての施術で、終わった後は身も心もスッキリ!
    今回は、今までにない程に、好転反応が凄かったです。
    やはり、溜めてはいけないものなのですね。身を持って分かりました。
    自分の身体のため、健康的で綺麗で居る為にも、定期的に通えるよう調整したいと思いました。

みゆ様

4ヵ月ぶりでしたね!
    お疲れMAX・・リセットされたご様子で嬉しいです♪
    みゆ様が今後とも美しく健康にお過ごし頂けることを願っております☆

お越し頂きまた嬉しいお言葉もいただき心より感謝致しますm(_ _)m 中山

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 12:56:44.0

久しぶりに伺いました。前回より6ヶ月も経過していたので疲れも溜まっていました。
    落ち着いた空間とゆったり癒しの経路マッサージ。最高です。今回もリラックスできました。
    お陰で血行も良くなり、身体も顔色もトーンアップしていました。ありがとうございました。また伺います。

フェイシャル&お背中ケア 80分

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:37:34.0

ホントにいつも心地よくて、気持ちよくて、癒されてます。ありがとうございました

ひ様

先日はお越し頂き有り難うございましたm(_ _)m

またリラックスされに是非お越し下さいね♪
    心よりお待ち申し上げます(^^)

いつも口コミへのお言葉感謝致しますm(_ _)m  中山

• ダルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:48:19.0

久しぶりに伺いました
    とてもリラックスしてお肌の調子もいいです
    また、伺いたいと思います

ダルちゃん様

先日はお越し頂き有難うございました!
    時が経つのが早く(^.^)お久しぶりでしたね

またゆっくりされにお越し下さいませ♪
    お忙しい中お言葉を頂き心より感謝致します(^-^) 中山

[投稿日] 2024-04-14 19:11:41.0

気持ち良すぎて寝てしまいました!

。様

いつもお越しいただきお言葉のご投稿もありがとうございます(^-^)
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しいです♪

また楽しみにお待ちしておりますね♪  中山

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:49.0

肩周りがバキバキでしたが、少し楽になりました。

【初回トライアル】  ボディ70分

かな様

先日はお越し頂き誠に有難う御座います。

ヘッドから首肩回りとても張りが強くお辛かったかと思いますが‥(*_*)
    少しでも状態が和らげて良かったです♪
    又お疲れの際は是非お立ち寄り下さいませm(_ _)m

ご丁寧に口コミにお言葉頂き心より感謝致します♪  中山

[投稿日] 2024-03-25 13:35:54.0

普段の生活で不調はないのですが、、開脚すると左の腿の内側のはりが気になっていました。そのお話をしたのは施術後でしたが、帰って夜にストレッチをするとこの一週間開脚して床につかなかったお腹と胸がつきました。

この一週間自分で時間をかけてほぐしていましたが、、
    一撃でほぐして頂けました。頭の血流も良くなったのか、coin+の登録も帰ったらすんなりできました。

当分、好調でいけそうです。

あさちゃん様

定期的にお越し頂きまた差し入れのお気遣い心より感謝致します!
    いつも手作りスイーツ絶品です☆
    そして為になるお話しや情報を有難うございます♪

おしゃっていた腿内側のハリ軽減されて♪嬉しいお言葉です!
    全身循環が良くなったのですね\(^-^)/

また来月楽しみに心よりお待ちしております♪  中山

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:55:50.0

雰囲気がよく、施術もとても気持ちよかったです。
    首、肩こり、足のむくみがひどかったのですが楽になりました!

【初回トライアル】  ボディ70分

あき様

この度はお越し頂き有難うございましたm(_ _)m
    お疲れのご様子でしたがお身体楽になられたようで嬉しいです♪

初めてお越し頂いたのに工事中の騒音大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    今後とも精一杯ケアさせて頂きますので
    お疲れの際はまた是非ご利用下さいませm(_ _)m

お忙しい中口コミに投稿して頂き心より感謝致しますm(_ _)m  中山

• こうしゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 07:48:03.0

スキマ時間に行っているので、ショートコースになってしまうのですが、短い時間でもすごい効果を実感します。とても癒される時間なので、定期的に通いたいです。

こうしゅん様

お忙しい中先日もお越し頂き有難うございました。

新たな職場環境で更にお忙しくなるかと思いますが・・
    ストレス溜めずにお過ごし下さい!

また隙間時間に是非お越し下さいませ♪
    お言葉頂戴いただき心より感謝致しますm(_ _)m  中山

[投稿日] 2024-02-26 18:46:38.0

たっぷり寝て寝不足を解消してからお伺いしましたが、魔法の手により午前中からまた眠りについてしましました。でも寝れるって幸せです。10代の頃のようにお腹が鳴るほどお腹が空くこともあまりなくなっていますが、マッサージを受けるとお腹がペコペコになります。すごく循環が良くなっているんですね。
    毎回身体のリセットをしていただきありがとうございます。

あさちゃん様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    イベントのお疲れが溜まっていたご様子で‥回復されて良かったです♪

ホント!寝れるって幸せですよね!
    循環が良くなると全身のチカラが抜けて良い睡眠につけるようです(^.^)

いつもお気遣い頂きまた楽しく為になるお話を聞かせて頂き♪
    貴重なお時間をありがとうございます♪

また次回も心よりお待ち申し上げますm(_ _)m  中山

• Miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 01:35:59.0

月に一回の癒し時間です。
    接客、施術ともに最高です。
    また、お伺いします。

Miyu様

定期的にお越し頂きいつも有難うございます!
    Miyu様の癒しのお手伝いができて嬉しく思います♪

また来月もお待ちしておりますね(^^)
    お忙しい中とても嬉しいお言葉を心より感謝致しますm(_ _)m  中山

[投稿日] 2024-02-20 08:15:01.0

いつもよりもスペシャルにやっていただきありがとうございました!!
    ずっと話してしまい、本当にあっという間でした。
    次の日最高の仕上がりでした(^^)

。様

いつも和温をご利用頂き有難うございます!

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますね(^^)

嬉しいお言葉に心より感謝致しますm(_ _)m  中山

• cityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:51.0

伺いたくてもなかなか行けない時期があり、ようやく伺えました。コースの名前の通り、いやそれ以上に、贅沢な時間を過ごさせていただきました。身も心もほぐしていただけて、感謝でいっぱいです。また施術していただく日を楽しみに、日々頑張れそうです。ありがとうございます。

city様

先日はお越しいただきましてありがとうございました!

お話出来てケアさせて頂けて嬉しかったです!
    またお会いできる日まで♪お元気にお過ごし下さいね!

嬉しいお言葉心より感謝致します☆  中山

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:29:36.0

エステを受けるのは初めてでしたが、想像よりも気持ちよく、リラックスできました。顔の色も明るくなり、フェイスラインも引き締まりました。お陰さまでとても楽しく旅行を満喫できました。ありがとうございました!

全身贅沢エステ【リフト☆アップ/保湿・温石&経絡マッサージ90分】9,800円

みゆき様

先日はお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    海外へのご旅行も満喫出来たご様子で嬉しく思います♪♪♪

またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ(^ ^)
    お忙しい中嬉しいお言葉も頂き心より感謝致しますm(_ _)m  中山

[投稿日] 2024-01-31 16:06:16.0

和温さんに初めてお伺いしたのはコロナの前の年の春頃でした。なので、もうすぐ5年??まだ5年?もう5年!という感じです。色んなことが変わった5年でしたが、担当スタッフさんはいつも変わらず元気で明るく、お綺麗です。わたしの元気の源、和温さん。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

あさちゃん様

いつもいつも嬉しく励みになるお言葉心より感謝致します!

5年という月日は長かったような・・あっという間に過ぎてしまった様な・・
    コロナもあり不安な中での日々でしたが
    あさちゃん様のような方々のお陰で今こうして過ごせている事に幸せを感じます!

これからも皆様に感謝しつつお役に立てればと心より思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。  中山

[投稿日] 2024-01-18 09:14:12.0

久々の顔のマッサージは気持ち良すぎて、すぐ寝てしまいました。至福のひとときでした♪

☆フェイシャル徹底ケアエステ☆   90分

。様

年明けお越し頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ボディ&フェイシャルそれぞれお越し頂き♪
    また口コミにもご丁寧にお言葉頂き心より感謝致しますm(_ _)m

。様にとって本年も健康で美しくお過ごし頂けることを心より願っております☆
    またお話しお聞かせ下さいね(^^)
    楽しみにお待ちしております♪  中山

[投稿日] 2024-01-07 21:58:59.0

年明け早々から、ありがとうございました。お話聞いていただきながらの施術でしたのであっという間でした。気持ちよかったです!!

[投稿日] 2023-12-28 22:34:30.0

今回はボディーとフェイシャルのSPECIALバージョンでした。
    疲れがたまって、考え事が多いと気持ちが高ぶったままで下げることができません。
    年齢を重ねてだいぶ自分をコントロールできるようになってきていますが、どうにもならないときは頼るのが一番です。
    かなりリラックスさせていただき、気持ちを落ち着かせることができました。よい年が迎えられそうです。
    いつも本当にありがとうございます。
    担当スタッフさんもよい年をお迎えくださいね。

あさちゃん様

昨年は定期的にお越し頂き有難うございましたm(_ _)m
    いつも明るくパワフルなあさちゃん樣ですが・・
    お疲れの際はいつでも回復のお手伝いをさせてくださいね!

新しい年となりましたが、本年も健康で美しく♪
    変わらぬあさちゃん様でお過ごし下さいませ☆☆☆

いつも嬉しいお言葉を心より感謝致しますm(_ _)m
    本年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

PS クリスマスケーキ凄~く美味しかったです!     中山

• こうしゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:34:29.0

今回は時間がなくショートフェイシャルを施術して頂きましたが、少しの時間でも効果は絶大でした。顔色もワントーン明るくなり、フェイスラインもスッキリしました。
    忙しい毎日から解放されて癒しの時間でした。定期的に通っていきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

こうしゅん様

先日はお越し頂き有難うございますm(_ _)m

短いお時間でしたが変化を実感頂き嬉しく思います♪
    次回は更にご満足頂けるようケアさせて頂きます!

年末お忙しい中ご丁寧にお言葉頂き心より感謝致しますm(_ _)m  中山

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:07:46.0

終わった後とてもスッキリしました。
    また来年もよろしくお願いします。

ぽん様

先日もお越し頂きありがとうございます。

血流アップ!気も高まっていただけたでしょうか(^^)
    またお疲れの際はしっかり精一杯ケアさせて頂きますね♪

来年も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    ☆良いお年をお迎え下さい☆  中山

[投稿日] 2023-12-15 18:42:44.0

いつもありがとうございます!たくさん話せてスッキリしましたし、体も血行良くなり、むくみが取れました。ありがとうございました!!

。様

本年も定気的にお越し頂き心より感謝致します♪m(_ _)m

今年も残り僅かですが・・・
    。様にとって良い時を過ごせますよう心より願っております。

来年もお会い出来るのを楽しみに♪
    ☆良いお年をお迎え下さい☆   中山

• みつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:35:54.0

施術が終わったあとは、びっくりするぐらい顔がスッキリして、目も大きくなっていて驚きでした!
    肩こりも酷かったのですが、すごく軽くなりました。
    また伺わせて頂きたいと思います!

みつき様

この度は数あるサロンの中から和ぬくをお選びいただき有難うございました。
    ご満足頂けたご様子♪大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉までご投稿頂き心より感謝致します!
    またお越し頂けることを楽しみにお待ちしております。m(_ _)m  中山

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 06:50:06.0

お陰様で、すっきりしました。ありがとうございます。

みなな様

今年最後のケアとなるでしょうか・・^ ^
    いつもよりもロングメニューでご案内させて頂きました♪

毎月定期的にお越し頂き心より感謝致します。
    また来年も楽しみにお待ちしておりますね\(^-^)/

良いお年をお迎え下さいm(_ _)m  中山

• みやたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:08:37.0

定期的にお世話になっております。ホテルスパのような雰囲気&クオリティなのに、めちゃリーズナブルで心配になるくらいです。今後もお世話になりたいです。

みやた様

お仕事&育児でお忙しい中いつもお越し頂き有難うございますm(_ _)m
    またなんと嬉しいお言葉♪心より感謝致します(^^)

是非またお疲れの際はご利用いただければ幸いです♪
    次回も楽しみに心よりお待ち申し上げますm(_ _)m  中山

[投稿日] 2023-12-04 18:00:21.0

今回はお疲れ度マックスではなかったので、ほぐしていただきながらずっとおしゃべりできました。起きているとよくわかるのですが、こんなに長い時間丁寧にマッサージしていただき、感謝。感謝。です。自分へのご褒美で年内もう一度お伺い出来ればと思っています。

あさちゃん様

先日もお越しいただき♪とても美味しいスイーツまで頂き♪
    いつもいつも有難うございますm(_ _)m

またいつも嬉しいお言葉をかけて頂き重ね重ね心より感謝致します!
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませm(_ _)m

☆心よりお待ちしております☆  中山

[投稿日] 2023-12-03 08:39:07.0

今回もありがとうございました。大変有意義な時間でした。体重も少し落ちて、継続したいです!!!

。様

前回もお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m
    今後ともナイススタイル持続のお手伝いさせて頂きますね\(^^)/

その後のお話しも楽しみに☆次回お待ちしております♪  中山

[投稿日] 2023-11-24 21:30:45.0

最初から最後までありがとうございました。お話も聞いていただきリラックスできましたm(_ _)mまたお願いいたします。

。様
    いつもお越し頂き心より感謝致します(^^)

年末に向け環境の変化もあるかと思いますが
    心穏やかにお過ごしくださいね(^^)

またのお話楽しみにお待ちしております♪  中山

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:17.0

毎回、疲れ果てた体で伺いますが、施術が終わると姿勢も顔付きも気持ちもスッキリとリセットされます。
    詰まりや溜まってる所も、痛気持ちいい感じで流してくれるのであ~気持ち良い(^。^)
    え?こんなにしてもらって良いんですか?と思ってしまう程の満足をいつも提供していただいてます。
    月1のデトックス&自分ご褒美です。いつもありがとございます。

みゆ様

先日もお越し頂き有難うございました。
    また嬉しいお言葉心より感謝いたします♪

またご褒美エステにご満足頂けるようケアさせて頂きますね♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m  中山

• ダルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:51.0

今回は肩の凝りが酷くお伝えして集中的に施術して頂きだいぶ楽になりました。
    背中の凝りもとれました。
    とても満足しています
    また、行きたいと思います

ダルちゃん様

定期的にお越しくださりまた嬉しいお言葉 心より感謝いたしますm(_ _)m
    だいぶハリが強くお疲れMAXでしたね(°▽°)
    今回はお背中&脚&お顔のケア♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

また来月も心よりお待ちしております♪  中山

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 18:50:29.0

いつもありがとうございます。とても軽くなりました。

みなな様

いつもお越し頂き有難うございますm(_ _)m
    今回もハンドのケアプラスさせて頂きました。
    ハンドのお疲れたまると肩凝りの原因となりますね(´-`)
    お身体軽くなったご様子に安心致します(^^)
    また次回も心よりお待ちしております♪

和温の口コミ一覧/ホットペッパービューティー