4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ヨサパーク 亀戸大島本店   >

【よもぎ蒸し&リンパ】ヨサパーク 亀戸・大島本店

ヨモギムシアンドリンパ ヨサパーク カメイド オオジマホンテン

• 東京都江東区大島6-9
  • 大島駅徒歩1分【ヨサパーク優良認定店☆】

ヨサパーク 亀戸大島本店の口コミ

みーせさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

デスクワークの為、冷えから来る浮腫で脚がパンパンに。
    セルフメンテだけでは浮腫がとれなくなり、こちらに駆け込みました。
    はじめに身体の悩みや改善したいところやエステの段取りを丁寧にカウンセリングして頂き、その後専用のウェアにお着替え。特殊なカッサを使ってリンパマッサージを受け、老廃物を流しやすくしてくれます。
    その後は10種のハーブでガッツリ約45分位ヨモギ蒸し。ポッカポカになって身体の芯からの冷えが一気に解消しました♪
    心地よいサラサラの汗が出て、お顔が少し火照った所で水素水をタップリ染み込ませたフェイスマスクで一気に引き締め。これがまた、びっくりする位小顔効果がありました!お顔のむくみも取れ、スッキリ。目周りの弛みがこんなに簡単に解消できるのねーって、びっくりしました。
    ヨモギ蒸しの後は自分の服にお着替えし、仕上げにもう一度カッサでリンパマッサージ。何年も蓄積していた老廃物がどんどん小さくなるのをその場で体感できました。
    ハーブの薫りにも癒やされ日頃の仕事のストレスからも解消されました(o^^o)
    夜22時入りまで対応してくれるみたいだから、お仕事で遅くなっちゃう方にこそオススメ!

【楽しぼり&代謝UP!】 ☆プレミアムコース 限定特価☆ ¥7800

【よもぎ蒸し&リンパ】ヨサパーク 亀戸・大島本店からの返信コメント

みーせさん、この度は素敵な口コミ有難うございます(^_^)
    冷えから来るむくみ、辛いですよね。ヨサは、そんな冷えやむくみを、体の内側から改善できます☆むくみがとれることで、体が軽くなり、お顔もスッキリします。続けて入ることで効果もさらに実感していただけると思います♪
    お仕事も大変そうですね(>_<)そんな時は、お仕事の後でも、ぜひヨサで疲れを取って元気になりましょう!
    またお待ちしております(*^_^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてヨサを体験しました。すごく気持ちいい汗をかき、その日は一日中体がポカポカしていました。昔から肩凝りに悩んでいたのですが一回伺っただけで肩のまわりがすごくよくなり驚きました。
    痛くないのに老廃物がとれるのを実感できました。
    また伺います。宜しくお願いします。

4月3日までの限定!【コロナウィルス対策キャンペーン】プレミアムYOSA5000円

• sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

初めて受けたタイプのマッサージでしたが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました!お話もとても楽しかったです!YOSAもしっかり汗がかけて気持ち良かったです!その後にヘッドマッサージ、顔のマッサージ、マッサージと至れり尽せりのコースでとっても癒されました。心も体もスッキリしました!

【人気No1☆肩こり、痩身、代謝UP♪】プレミアムYOSA100分 13800円→7800円

• ましゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

先日伺って初めてYOSAを知りました。
    今まで受けたことある、よもぎ蒸しやリンパマッサージとは違う初めての感じで興味深かったです。
    たっぷり汗をかけてスッキリしました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【人気No1☆肩凝り、痩身、代謝UP♪】プレミアムYOSA100分 13800円→7800円

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

ヨサを初めて体験しましたが、ものすごい汗の量で終わった後も寝るまでポカポカしていました。一つ一つ丁寧に説明してくれ、リンパを流すマットとカッサには驚きでした。オイルマッサージとは違いますが、デトックスが身体から出ている実感はありました。お友達にも直ぐに紹介し、また是非行きたいと思います。ヨサの効果は素晴らしいので、週一回は通いたいですが、料金が高いので通うには月1回行けたらって思うのが正直なところです。
    このヨサは一度体験してみてください。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

最初は肩こり改善のために伺いましたが
    一日目から肌の色が白くなってきて
    肌が調子よかったので
    3回の回数券で通いました。

本当はプラス3回行きたかったのですが
    花粉症で目に傷ができて、
    行けなくなってしまったので
    せめてクチコミだけでも残したいなと思い投稿します。

エステのリンパマッサージより安価で
    スッキリ感はYOSAの方があると思います。
    スタッフのおふたりもとてもアットホームで
    友達の家に遊びに来てるみたいでした笑

いい汗かいて、すっきりしたい方はオススメです。

回数券【短期集中痩せ!3回コース】YOSAプレミアムコース41400円→26400円

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

入口がわからなかったので電話で教えてもらいました。
    お茶を飲みながら説明を受け着替えます。横になりリンパを流しましたが私の場合
    肩と腰がゴリゴリ音がして特に詰まっていて痛かったです。
    YOSA開始 ベスト、ポンチョみたいなのをかぶり 足湯をしながら背中の方から温めていきます。足湯をやめて体全体を温めていきます。 その間、水素水を飲み汗をかいていき暑いのでフードを脱いだりパタパタしたり温度を下げてもらったりと自由にできます。汗を拭き着替えをしてからリンパを流します。これも痛い・・・
    初めは週3回通うと効果が大とのことなので、また伺うことにしました。楽しみです。

【☆3週間で10kgダイエットに挑戦☆】究極の痩身コース!! 22000円→12000円

• ぐみぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

日々の疲れやむくみや冷えが気になり改善したく探していたところこちらの店舗を見つけました。
    マッサージにヨサでの汗がすごく施術が終わったあと全身スッキリを実感!
    1回の施術でむくみ、冷えも改善がみられ痩身効果もありそうなので今の私にはピッタリと思いしばらく続けて通う事に決めました。

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

2回目です。
    初めて行った時よりちょっと痛く感じて、もっと熱く感じたけど終わってからはすっきりさっぱりでした。
    顔まわりもなんとなくスッキリしたように感じたし背中も前回と同じで少しスッキリしたように感じました。
    続ければもっと効果があるんだろうな。

[投稿日] 2020/2/12

3回目です。前回から1週間未満で再訪しました。前回でかなり解れた感触があったので、元に戻りきる前に更に解したいと思ったので。前回はYOSA中かなりしんどかったのですが、今回はとても気持ち良くて、汗もするするかいて、でも辛くなくて、むしろ気持ち良くてうとうとするほどでした。いつもガチガチだった肩もふくらはぎも柔らかい部分が増えて、凝り部分がよくわかるようになりました。もっと解れたいので、また1週間を目安に再訪したいです。

[投稿日] 2020/2/6

2回目でした。初回よりも汗をたくさんかき、凝りもよく解れました!いつもガチガチで痛くなってしまうふくらはぎが、ふわふわしていてびっくりです。これでも、まだもっと解れるそうですので、ぜひまたリピしたいです。実は翌日に揉み返しのような体調不良になり、1日寝て過ごしたのですが、痛みのある肩を触ると、今までよりも柔らかくなっていて、凝っている部分が触ってわかるようになっていました。(今までは全体的に硬かった)根深い凝りが少し解れて、痛みが分かりやすくなったのかな?と思います。
    近いうちに再訪します!

• むーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/1

よもぎ蒸しがすごく気持ちよくて、ついついウトウトしてしまいましたが、それぐらいリラックスできます!
    すごく親身にお話を聞いていただけるので、安心しますし、とても丁寧に接客していただけます!
    浮腫が多い分、少し痛かったですが、言えば調整もしてもらえるので、大丈夫です。
    また行きたいなあと思えるような施術と空間でした!

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/31

先日はお世話になりました。今まで、色々なサロンに行きましたが、どこよりも身体に変化を感じたような気がします。肩甲骨周りのゴリゴリがなくなっていくのを実感しました!!ヨサのハーブの香りや暖かさにも、気持ちよく癒されています。ありがとうございます、またよろしくお願い致します。

【美背中・美脚・痩身♪全て叶う】究極コース19800円→10800円

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

紹介されて半信半疑で行きました。よもぎ蒸しを受けたかったのととにかく痩せたいと言う気持ちで。
    よもぎ蒸しというよりヨサというらしいのですが、暑すぎなくて気持ちがよく、汗もたくさんかきました。
    チタンエッジ?でのほぐしがとても不思議でした。
    どんどんコリコリしているのがなくなっていく感じがあり、その場ではあまりよくわからなかったのだけど、家に帰ってお風呂の時に背中辺りを見ると、いつもある脂肪の塊なのかコリなのか得体の知れない膨らみがなくなっていたのでびっくりでした。
    またすぐに行きたいと思うほどでした。
    立て続けに行くのが効果的らしいのですが時間が取れなかったり金銭的な問題ですぐには無理そうだけどまた行きたいです。

【当店人気No1☆理想の美痩せ&代謝UP♪】プレミアムYOSA100分13800円→7800円

• yoshimi0917さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

首と肩のこりがひどくて伺いました。代謝の悪さが原因ということで、リンパの流れを整えてくださいました。
    もともとリンパマッサージは、何度も経験があり、効くことはわかっていたのですが、痛さに耐えられず敬遠していました。が、ここの施術は痛みもなく短時間で効率よく整えられたような気がします。痛い=効く という事でもなかったようです。短時間である程度流れがよくなったのでそこからミストで発汗させて、リラックスして、首肩の施術と していただきました。
    続けないとまた代謝が悪くなるという事も理解しているのですが、仕事との兼ね合いもあり、続けられるか検討中です。肩は、楽になりました。ありがとうございました。

【身体軽やか!!】慢性的な首・肩こり改善プレミアムコース 8800円→7800円

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

お店はとてもリラックスできる雰囲気で、マッサージも気持ちよかったです。ゴリゴリしてたコリがすぐに良くなるのがわかりました。これから通い続けるので、どう身体が良くなっていくのか楽しみです!

• あさみーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

デトックスと冷え性改善でサロンを探して、はじめてヨサ体験。リンパも流せて、ひさびさに汗をどばどばかいて、水素水で小顔になれました!!不思議な石とマットの効果半端なくて、水素水にも感動。。。すぐに効果がわかるのですごい感動しました!

• ぺなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

慢性的な首肩凝り腰痛、冷え症で
    初めてYOSAを体験しました
    よもぎとハーブの香りで癒されます
    あまり汗が出にくい体質ですが徐々に汗が出てきて最後の方は汗だくに、終わった後はスッキリ
    とても腰が軽くなりました
    また時間があったら行ってみようと思います

[投稿日] 2020/1/7

丁寧に施術してくださいました。
    リンパマッサージは、痛いと嫌だなと思っていましたが、TSC素材?のプレートで撫でるようにマッサージされ、痛みはほとんどありませんでした。しかし効果は絶大で、わたしの骨かと見紛うほどの硬く根深い凝りは消滅はしませんでしたが、一応「凝り」だとわかるほどに柔らかくなりました。
    肝心のYOSAも、漢方風のハーバルな香りが心地良く、するすると汗をかけて気持ちよかったです。専用ウェアがびっしょりでした。
    また時間が出来次第、汗をかきに行きたいです。
    硬い凝りにサヨナラしたい。。。!

• ポッポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/4

慢性的に疲労が溜まっていたので、正直終わった時は少し軽くなったかな?くらいでした。が、翌日!体がすごく軽くなってました!リフレッシュ出来れば満足でしたが予想以上の効果があって良かったです。また最後の最後まで丁寧に対応していただいてありがとうございます。また時間が出来たら伺いたいです。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/30

YOSAの前後にしっかりとプレートで老廃物をほぐしてくれて、YOSAに入りました。YOSAは心地よくてうとうとしてしまい、とてもリラックスできました!リラックス目的でいきましたが、翌日は体が軽くて、老廃物で覆われていた体が一回り小さくなったような気がしました。1回でも効果がありますが、数回続けたら体が生まれ変わるような気がします。また、年明けに行きます!

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

以前から肩と首のコリが酷く、冷えやむくみにも効果があるという『よもぎ蒸し』を体験してみたいと思っていたのですが、残念ながら近所にはなくて忘れかけていました。移転したばかりのこのお店が今回『よもぎ蒸し』のキーワードでヒットし、初めて体験できました。
    よもぎだけではなく他の薬草もブレンドしてヨサと呼ばれていること、3日経つと元の身体に戻ってしまうことなどを丁寧に教えていただきました。
    夏でもあまり汗をかかない私が、用意されていた着替えがビッショリになるくらいの汗をかいたり、その晩は足の冷えを感じることなく朝までグッスリ眠れたことが効果だったのだと思います。
    3日おきではコスト的にキツいので評価は星4つとさせて戴きました。

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初めてのYOSAでしたが、効果がすぐに出るので大変満足です!スタッフの方も気さくな方で、とても過ごしやすい空間だと思います!回数券を買ったので、全て終わった時にやる前とどう変わるのか楽しみです!

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用しました。職業柄、慢性的な肩こりと腰痛があり、毎日身体が重く、悩んでいました。
    担当の方は、内容をしっかりと説明してくれ、快適に施術を受けることができました。
    ハーブでのよもぎ蒸しは、初めてでしたが、サウナなどと違い、苦しい暑さではなく、終わったあとはとてもスッキリとしました。
    翌日は、とても身体が軽かったので、定期的に通いたいと思います!

今だけ限定☆YOSA【痩せ&脂肪燃焼】ボタニカル・デトックス 6800円→5800円

• チカさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/19

サウナだと、長く入るのはキツイけど、yosaだと香りに癒されながら汗をかけました。
    リンパを流してもらったあとは、ちょっとびっくりしました。
    しばらく続けてみようと思ってます。

【当店人気No1♪理想の美痩せ&代謝UP☆】プレミアムYOSA100分13800円→7800円

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつもお世話になっています♪
    目標にしていた体重-7kgを達成した喜びをお伝えしたいと思い口コミしました。
    今まで色々なエステに通いましたが、こんなに結果が出たのはYOSAが初めてです!YOSA凄いです!!
    YOSAの凄さももちろん、担当のスタッフさんの的確なアドバイス、癒される接客も続けられた要因です。ありがとうございます!
    体内年齢も20代前半まで来たので、10代目指して頑張ります(笑)
    これからもよろしくお願いします☆

• miniさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

いろいろ検索して、口コミも良かったので行ってみました。
    丁寧に一つ一つ説明しながら施術していただけたのが良かったです◎
    終わった直後は少し身体が軽くなったかな?くらいの実感でしたが、家に帰って鏡を見ると顔のむくみが解消されてました。
    また、ふくらはぎの張りや背中のコリも解消されてたので、結果的に大満足です!

• S.M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

YOSAに入ってから、いかに夏でも身体が冷えているのか敏感になりました。YOSAの後、暑い外に出ても不快感がないのが不思議です。効果をより実感したいので続けようと思います。

≪口コミ投稿者限定≫YOSAを全身で堪能☆プレミアムコース13800円→8800円

• juri.gobyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

家から10分で行けてこんなにスッキリできるなんてが
    第1印象でした!ヨサは本当にリラックス出来てみるみるうちにリンパの腫れがなくなり身体が軽くなりました!心地よく、また疲れた体にご褒美として訪れたいと思います!有難うございました

• カルマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

男性店員だったのですが、物腰が柔らかくちゃんと施術内容を説明してもらえたりどういう風に違いがあるのかを体験させてもらえたりととても実感のできる時間で不安もなく終わりました。とても良かったです。しばらくは通おうと思いました

ヨサパーク 亀戸大島本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー