5. レンカ(Lenca)   >

Lenca

レンカ

• 東京都狛江市和泉本町1-1-13 ココハウス201
  • 狛江駅北口より徒歩5分
  • みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:14:22.0

顔のリフティングコースでしたが、肩周りもしっかりほぐしてくださりスッキリしました。
    顔も一回り小さくなって感動しました!
    帰ってからも旦那に小さくなったね!って言われて嬉しかったです。
    日々できる顔マッサージの方法も教えてくださったので頑張って行いたいと思います。
    またお伺いさせていただきます^^

小顔リフティングコース6480→5500円

みや様
    先日はご来店ありがとうございました^^

肩こりの改善や小顔効果もご実感いただけて良かったです
    ご自身でのマッサージも毎日されることで、さらに効果を持続出来ますのでぜひ実践してみてくださいませ

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:20:47.0

本日はありがとうございました。
    運動もしているのに自己流のダイエットではどうにもならず、私の身体の状態をみていただきたくて伺いました。
    説明も施術もとても丁寧に感じ、安心して受ける事ができました。
    身体の変化を楽しみにしています。
    次回予約もさせて頂きました。

サイズダウンもみ出し&岩盤浴70分7450円→6500円

先日はご来店ありがとうございました^^

ご自身の管理をしっかりされていらっしゃるので、サロンでは別のアプローチで結果をお出し出来ればと思いますし、
    はる様が体の変化をさらにご実感出来ますようお手伝いさせていただければ嬉しいです

次回も楽しみにお待ちしております
    よろしくお願い致します^^

• しろいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 20:01:22.0

1ヶ月ぶりの2度目の利用ですが、前回の身体の様子と比較して、アドバイスを頂けました。
    もみほぐしは痛いイメージがありますが、力加減が絶妙で、痛気持ちいいでリラックス出来ました。
    下半身の血流が良くなるとポカポカするのは当然ですが、太腿はカーッと熱くなるぐらいでした。
    次の施術でおすすめ頂いたコースも楽しみです。

痩身集中(もみ出し)40分5800円→4800円

しろいねこ様
    先日はご来店ありがとうございました^^

痛みに敏感と伺っていましたので施術後のお肌を心配していましたが、赤みなどに問題なく、また血流も良くなり良い結果をご実感いただけて嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

レンカ 中村

• macoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:38:33.0

私の特異体質を理解くださった上で、体調を加味した施術をしていただき、大変満足しました。力加減も丁度よく、眠ってしまったら勿体無いと思い、頑張って起きていました。拘りのドリンクも美味しくいただきました。落ちつく空間での施術、癖になりそうです。ありがとうございました。また、伺いますので宜しくお願いします。

ヘッドマッサージ&首肩ほぐし40分5000→4000

mako様

落ち着いてお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思います
    また、ドリンクもほめていただきありがとうございます
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります

レンカ ナカムラ

• ろみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 00:57:05.0

仕事と引っ越し疲れで顔のむくみが出ていて、気になって行ってみました。口角が上がり、眼精疲労もなくなり、肌の調子がものすごく良くなりました。また、よろしくお願いします(^^)

美白に超音波フェイシャル50分5400→4800円

ろみー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お疲れとお肌の改善のお役に立てて嬉しいです

またのご来店を心よりお待ちしております

• しろいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 03:21:46.0

個人のエステはほとんど経験がなく、気が引けていましたが、凝固まった身体に「お尻ほぐし」が気になって行きました。
    施術前に普段の生活や、今回の身体の不調も短時間で把握してもらえて、安心できました。
    とにかく気持ちよくほぐしてもらえ、滞ってるものも流してもらえました。
    「超音波フェイシャル」も、痛気持ち良さの加減が調度良く、頬も柔らかくなりました。
    お借りするガウンはしっかりとした物で、お部屋の温度も快適で、途中寝てしまいました。
    施術後のアドバイスやお勧めも、的確で、無理強いなく、ありがたかったです。
    支払いにカードが使えないですが、無理な料金設定もなく、通いやすくなりそう。
    自宅近くで、高度な技術のエステシャンに出会えて良かったです。

しろいねこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をたくさんいただき光栄です

今後も体質改善やお疲れとり、また快適なお時間を過ごしていただけますよう努めてまいります
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• たろーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:36:31.0

店の雰囲気が落ち着いてて、すごく癒やされます。
    施術の後は体が軽くなります!

足の疲れにリフレ40分4320→3800円

たろー様
    先日はご来店ありがとうございました

お体が軽くなるとのこと、お役に立てて嬉しいです
    またのお越しを心よりお待ちしております

• RieOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:51:16.0

朝から営業下さっているので、保育園に子供を預けた後、復職前の体の調整で利用させて頂きました。落ち着いた店内の雰囲気で、ゆっくり過ごせました。また、育児休業中の私にとって無理のない料金と時間設定で、久々に癒やしの時間となりました。ありがとうございました。

ヘッドマッサージ&首肩ほぐし40分5000→4000

Rie.O様
    先日はご来店下さりありがとうございました!

癒やしの時間となれましたこと、とても嬉しく思います。
    お時間に無理なく通っていただけますよう、ご要望など遠慮なくお申し付け下さい。
    次回をお待ちしております(*^^*)

• あすまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:03:18.0

ちょうど良い圧で、エステ効果も期待でき、リラックスもでき癒されて寝てしまいました。
    通いやすい料金設定で、また行きたいと思ってます!

あすまる様
    この度はご来店ありがとうございました^^

リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います
    今後も効果とともにお疲れもとっていただけますよう努めて参ります
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:06:44.0

自分の悩みを話しやすい、とても落ち着いた空間でした。
    過度な食事制限などではなく、簡単に取り組めそうな食事のアドバイスや、身体の仕組みを教えていただけて、今後のモチベーションにもつながりました!
    冷え固まった脂肪もしっかりと解されている感じもあり、施術後はポカポカと身体の変化を感じられました。
    悩みの下半身太りも、ここでなら改善されそうです♪
    今後も継続して通おうと思っています。

丁寧な施術をありがとうございました!

お尻ほぐしアロマ40分 5800→4800円

まる様
    お体の変化を感じていただけて嬉しいです。

お食事制限などの無理なく、楽しんで通っていただけるようお手伝いが出来れば幸いです。
    またぜひお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:07.0

落ち着ける空間で、悩みやメニューなどご丁寧に説明いただきありがとうございました。他のメニューでもお伺いしたいです。ありがとうございました!

足の疲れにリフレ40分4320→3800円

先日はご来店ありがとうございました
    また気になることがありましたらお気軽にご相談ください
    あや様のお体のお疲れが日々改善出来る様にお手伝いさせていただきます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• たろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:16.0

何でも相談できる感じで雰囲気もよく、マッサージもとても気持ちよかったです!
    料金も通いやすい設定なのでまた行きたいと思います。

美白に超音波フェイシャル50分5400→4800円

たろー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    マッサージを気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もお疲れとりのお役にたてればと思っております、またのご来店心よりお待ちしています。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:14:32.0

リンパマッサージは初めてで、痛さもありましたが、ツボの刺激が気持ち良かったです。肩周りもほぐして頂き、こちらも気持ち良かったです。お部屋の雰囲気も良く、色々お話し出来てリラックスしました。

まゆみ様
    こちらの手違いで返信が遅くなり大変失礼いたしました

その際はご来店ありがとうございました!
    気持ち良くお過ごしいただけて良かったです

またリラックスにお越しいただけますようまゆみ様のご来店を心よりお待ちしております

レンカ(Lenca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー