5. マイディア 月島本店(my dear)   >

痩身×免疫力アップ インディバ my dear 月島本店

ソウシン メンエキリョクアップ インディバ マイディア ツキシマホンテン

• 東京都中央区佃3-5-10 MOMO2 ビル3階
  • 口コミ好評♪【完全個室/コロナ対策徹底】有楽町線/大江戸線月島駅徒歩20秒

アマネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:59:55.0

エステというもの自体が初めてで少し緊張もしていましたが、
    ご担当のスタッフさんの穏やかな物腰でのお話や施術内容のご説明で安心してお受けする事が出来ました。
    インディバは、自らの生体電流を用いて熱を生み施術する方法との事でしたが、
    その熱が何ともじんわりと気持ちいい温かさで、施術後数日経っても全身ぽかぽかとしており心身がとてもリラックスしている感じがします。
    3回ほどお伺いしておりますが、毎度施術が終わると明らかに全身軽く引き締まっている感覚があり、触っても肌や体がふわふわとしていて・・
    冗談抜きで初回時点でもビフォーアフターがはっきりしていて本当に驚きました・・!
    漢方アロマも、いい香りの中で詰まりやコリが流されている感覚がクセになりそうでした。
    ご紹介くださっ方がご担当スタッフさんを「ゴッドハンド」と称されていましたが、
    私もそう思います!!笑
    心地良く、健やかに美しくなりたい方には本当におすすめだと思います。
    また、お伺いいたしますー!^ - ^

痩身×免疫力アップ インディバ my dear 月島本店からの返信コメント

アマネ様

日々お忙しく頑張られている中、月1でお時間を作ってくださり、
    そして効果を感じて頂けていること、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(^▽^)

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:25:39.0

術後ケアで利用させて頂きました。
    施術を受ける度に拘縮が良くなってきてとても満足してます。ぜひまた利用したいです!!

〈50%OFF〉 インディバ術後ケア 45分 13200円→6600円

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:15:00.0

丁寧にゆっくりインディバを当ててくださり、じんわりくる暖かさがとても気持ちが良かったです。

インディバは機械で当てるだけだと思っていましたがとても上手でびっくりしました

また行きたいと思いました

勧誘もあまりなく、次回からの値段の説明や少しお得なことなどだけでした。

〈60%OFF〉 インディバ術後ケア 45分 13200円→5200円

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:11:07.0

インディバを受けたくて、こちらのサロンを選ばれて頂きました。120分の施術のうちおそらく90分くらいはインディバをして頂き、30分は漢方アロママッサージをして頂きました。
    インディバの施術はとにかく気持ちが良く、体の中まで温まっているのがよくわかりました。
    施術後1週間ぐらいは体の中があたたまっている様な感じが続いたので、定期的に伺えたら体の変化がもっと実感できるのでは?と期待しています。
    是非、また伺いたいと思っております。

〈60%OFF〉 全身インディバ+漢方アロマリンパ 120分 23100円→9200円

かこ様

この度は数あるインディバサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    温まりが一週間ほど続き効果を実感して頂けたこと、嬉しく思います。

冷え性などはご自身での改善は難しいですが
    インディバを定期的に受けて頂くと基礎体温や代謝が上がり
    体質改善へとつながります。
    またお悩みの左半身のお痛みも改善していくと思いますので
    是非またお時間のある時にお越しください。

• はるじろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:50.0

綺麗な店内で丁寧な施術をしていただきました。冷え症の改善のためこれから通わせていただきます。

〈60%OFF〉 全身インディバ+漢方アロマリンパ  90分 19800円→7900円

はるじろう様

この度は数多くあるインディバサロンから
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

これから本格的に寒くなってくるシーズンになるので
    冬を乗り越えられるよう、一緒に体質改善頑張っていきましょう!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:10:37.0

初めてインディバを受けました。
    冷え性でむくみやすい足を体の内側から温めてくれました。
    終わった後は体がぽかぽかしてました。

るみ様。先日はご来店誠にありがとうございました。
    早速効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    インディバは回数をこなすたび、体質の変化を感じて頂けますので、また次回もるみ様がお身体の変化を感じて頂けるよう一生懸命施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かわうそさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:10:58.0

初めてインディバを体験しましたが、身体がいつも冷えているので とても気持ちよかったです。
    施術したくださった方のお名前 忘れちゃったんですが、説明も施術も丁寧で本当に近くなら通ってます。
    終わった後は痛みがあった右肩も むくみのあった下半身もスッキリしていて その後の東京観光は一日中歩けました。

かわうそ様

肩の痛みがずっとあるとおっしゃっていたので、楽になりよかったです!
    関節痛にもインディバは効果があるので、また痛みが出た時は是非受けてみてください。

また東京にいらっしゃる機会があれば是非うちにもいらしてください。
    お待ちしております。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 18:27:02.0

雰囲気も施術もとても良かったです。またお願いしたいです。

この度はmydearをご利用いただきありがとうございました。

お疲れが取れたようで良かったです。
    血行を良くすると疲れも溜まりにくくなりますので
    お時間ある時に是非またいらしてください。

• ricさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 07:07:41.0

癒されました

事前に時間の確認をすべきでした。

若干の圧を感じましたが身体的には問題のない結果となりました。

ric様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    癒されて頂けたとのことでとても嬉しく思います。

ご体験の為、詳しいご説明のお時間など頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    また圧はご要望に合わせ変更させていただきますので、次回ご来店時はお気軽にお申付けください。

夏バテでお身体お疲れとのことでしたがまだまだ暑い日が続きますのでご無理なさらぬよう
    ご自愛くださいませ。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:45:24.0

術後インディバで伺いました!とてもよかったです。ありがとうございました(^^*)またよろしくお願いします!

〈60%OFF〉 インディバ術後ケア 75分 17600円→7000円

N様。先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようでr嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
    mydear月島

• マルコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:43:39.0

疲れが溜まり足の浮腫みからの痛みを感じての、久しぶりのインディバでした。インディバとマッサージのあまりの気持ちよさに、心からリラックスできた時間でした。漢方オイルの香りにも癒されてました。ありがとうございました。回数券も購入しましたのて、これからが楽しみです。よろしくお願いします!

マルコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    今後もその日の体調、ご要望にお応えできるように、心を込めて施術させていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-09 22:34:20.0

今回で3回目でしたが、やっぱり今回もしっかり施術してもらえてる感があって本当に嬉しく思います。
    それに体調とか、特に気になるところを相談するとその部位をより丁寧にしてもらえてるのが伝わります。

クー様
    いつもご来店ありがとう御座います。
    嬉しいお言葉、益々今後の励みに」なります!
    今後もその日のクー様のご要望にお応えできる様努めてまいります。
    次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-31 21:19:12.0

店内はとても清潔感があり、素敵です。
    初めて行った時は緊張しましたが、
    こちらの悩みを把握してもらい施術内容を丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。
    押し付けの営業も無く、私には続けやすい料金設定だったため自身の理想のために通いたくなりました。
    とてもリラックスできるので、気持ちも癒されてます。

クー様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    合わせて嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、1回1回、その時のお悩みに合わせた施術を精一杯させて頂きます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 15:20:30.0

とても丁寧に施術していただきました。顎下の脂肪吸引したのを理解してインディバ当てて下さり口を動かすのが楽になりました!

〈60%OFF〉 インディバ術後ケア 45分 12,000円→4,800円

まるちゃん様。
    ご来店ありがとうございました。術後のダウンタイムが楽になられたようで安心しております。
    次回からもまるちゃん様の経過に合わせてベストな施術を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 07:56:14.0

丁寧な説明や施術、ありがとうございました!
    1回でもお手洗いが近くなったり、
    お風呂などで温まるのが早かったり、
    効いてるんだなと実感できています。
    それに痩身だけでなく、
    体調を整えることもできるとの事で、
    回数重ねていくことが楽しみです!

〈60%OFF〉 全身インディバ+漢方アロマリンパ 120分 19,000円→7,600円

なぎちゃん様。
    一度の施術でお身体の変化を感じていただき、とても嬉しいです。
    今後も変化を見させていただきながら、ベストな施術を心がけてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-26 19:26:41.0

今まで、いろいろなエステて施術を受けてきましたがインディバは初めてでした。
    施術に入る前にとても丁寧にインディバについて説明してくれたので安心して受けられました。
    知れば知るほどもっと早く知っていればと思ったくらいです。
    お店も清潔感があり、スタッフの方の対応も
    とても心地よい感じだったのでリラックスできました。
    個人的には久しぶりにときめいたので、ちょっと
    続けてみようと思います。

クー様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クー様のような美意識が高く色々なエステに行かれてるお客様にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
    体調、ご要望に合わせて今後もクー様にベストな施術を心がけてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

mydear月島

• にゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:30:30.0

友人の紹介で伺いました。
    インディバいいよ~とは聞いていたのですが、
    インディバはもちろん漢方アロマのリンパマッサージ、施術全般すごくよかったです!
    あと、接客もとても丁寧で、友人がすすめてくれた理由がわかりました。
    プライベートサロンなので、友人と同じ日にいけないのが残念ですが、スタッフの方の至れり尽くせりを1人の空間堪能できるのはよいですね
    ありがとうございました!また次回よろしくお願いします☆

にゃん様。
    先日はご紹介でのご来店、誠にありがとう御座います。喜んでいただき、とても嬉しいです☆
    前回お身体の状態共有させていただいたので、これから一緒しっかりに改善させて頂けるよう、努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 13:38:14.0

初めての利用です。マッサージが私の好みではなかったのと爪が当たって痛いところがありました。それ以外はとても気持ち良く受けることができ、つい寝てしまいました。終わった後はぽかぽかして体が軽くなりました。またインディバで利用したいと思います。

もり様。

行き届かなかった面がありました事、心よりおわびもうしあげます。
    ご意見を真摯にうけとめ、今後は時間いっぱい心地よく過ごしていただけるよう、改善させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 樹里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:35:27.0

落ち着いた雰囲気で香りでまず癒されました。
    がんがん話しかけられるのが好きではないですが、こちらの雰囲気などを察してくれてるのが、必要なアドバイスはしていただき、あとはうとうとするくらい、そっと話しかけず施術して下さいました。
    定期的に通わせていただきたいと思うおみせです!

全身インディバ+漢方アロマリンパ  90分×2回 32,000円→12,800円

樹里様

今後も樹里様のお身体に最適な施術を心を込めてさせていただきたいと思っております。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

寒くなってまいりましたので、お身体ご自愛ください。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 23:34:30.0

定期的に通い始めたエステ。
    エステ初心者で、最初は効果の実感をあまり感じず不安でしたが、最近は、自分で身体の小さな変化を気づけるようになりました♪
    気付けば初めて通った日から3キロ痩せていました。
    インディバは内臓脂肪に効果があると思います。

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:33:39.0

久々にインディバと漢方アロマでお伺いしました。
    インディバの凄さ、担当の方のゴッドハンドには毎回驚いています。身体がポカポカ、優しくあったかいので気持ち良すぎて後半ウトウトしてしまい気がつくと終了時間。まだまだやってたい気持ちにさせてくれます。
    漢方アロマは、その日の気分や匂い、体調で選べるのも魅力的です。自分のご褒美時間いつも幸せな時間に変えてくれる素敵な空間です。丁寧な施術をしてくれる優しくて綺麗なスタッフさんに感謝です。
    いつもありがとうございます
    また次回もお願いします

くるみん様☆
    こちらこそいつもありがとうございます。
    普段頑張ってらっしゃるくるみん様の、お身体のケアをさせていただき、嬉しく思っております。
    また、素敵な笑顔に、こちらが癒されております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^▽^)

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:13:14.0

いつもありがとうございます☆年齢的にも美容整形も検討していましたが、インディバのリフトアップ力でしばらく頑張ってみようと思えてます!いつも丁寧な施術、接客で大満足です。次回もよろしくお願いします☆

【1,000円OFF】 リフトUPフェイシャル 60分 15,000円→14,000円

リン様いつもご来店ありがとうございます。
    フェイシャルの効果も実感してくださり、こちらもとても嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 14:38:58.0

今日も、気持ちよかったです。

みかん様、先日もご来店ありがとうございました。お身体の変化を実感していただけているようで、こちらも嬉しくも思っております。今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:02:08.0

インディバで伺いました。
    私にあったクーポンを提案していただき、変更いただきました。丁寧に施術いただきありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今後も状態を細かくお聞きしながら、ベストな施術を行えるようにいきたいと思っております。
    何かあれば何でもご相談くださいね。

• アマネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:09:35.0

ご紹介でお伺いしましたが、施術中とても気持ちよく寝てしまいました・・!
    力加減が丁度良く、でも顔のリンパが流れている感覚はしっかりあって、
    驚いたのは施術後の顔の形の変化!鏡を見ての第一声は「顔がしぼんでる?!」でした笑笑
    肌色トーンアップ、目や鼻、口元などパーツがくっきりして何より輪郭がひと回り小さくなっていました・・!
    一回の施術でここまで変わるなんて!と、本当に驚きました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました^ - ^

〈60%OFF〉 リフトアップフェイシャル 60分 15,000円→6,000円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    インディバフェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 13:24:25.0

顔の乾燥、たるみが気になって、フェイシャルサロンを探していたので、お願いしました。

ピーリング系、ハイフ、は他で通った経験がありますが、インディバフェイシャルは初めてでした。

担当の方が言うには、わたしは表情筋?が凝り固まっていて、老廃物がたまっているからたるみもすすんでいるとのことでした。
    インディバで奥の奥の表情筋を緩めてもらい、更にインディバでリフトアップしてもらいました。

施術中も細やかな気遣いがあり、とても感動しました☆最後のリフトアップマッサージもとても気持ちよかった!

終わった後の顔の明るさ、気にしていた法令線がうすくなってるのにびっくり!!!

ハイフより私にはあってるみたい。
    気持ちいいし。
    しばらく休日にはこちらでお肌のメンテナンスをしていきたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    インディバフェイシャルを気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ぱたちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:27:25.0

久しぶりのエステでとても気持ちよかったです!アロマの種類が選べるのが嬉しいですね!スタッフさんも丁寧な方でよかったです!またよろしくお願いします!

【贅沢ご褒美】インディバ+漢方アロマリンパドレナージュ150分13,800円

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    店長こだわりの漢方ブレンドを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またお疲れの際などにぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• キナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 17:15:20.0

インディバは他サロンで数回経験あり、漢方アロマは初、でした。

下半身の冷え、浮腫をどうにかしたくお願いしたのですが、それが原因でついてしまった大量のセルライトも発見していただき笑
    インディバは経験済、だったのですが、今までで一番丁寧に施術していただいて◎
    お部屋の中での細かい心遣いにも感動しました。
    そして、初体験だった、漢方アロマ。
    リラク系かと思いきや、隅々までしっかりほぐされ、流され、施術後は明らかに下半身のラインが違いました!
    次は来週お願いしましたが、全身も体験してみたい…と悩み中です。

久々、満足度の高いエステサロン見つけた!って感じでした!

インディバ+漢方アロマリンパドレナージュ【上半身or下半身】70分7,280円

キナコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    漢方アロマリンパドレナージュ、気に入ってくださったようでとても嬉しく思います。
    インディバとの相乗効果で、これからの季節、キナコ様のお身体の不調、セルライトケアにぴったりだと思います(^▽^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:39:47.0

店内は、フェミニンで可愛く、清潔感がありました。
    個室で、他のお客さんと鉢合わせることはないです(コロナ対策で予約は被らないようにとっているそう)
    子供がいれば、キッズルームを利用して良いそうで子供の退屈凌ぎになりそうな玩具が沢山ありました。(これも、施術者以外のスタッフが子供の様子は伺って安全確保等の配慮をしてくれるそう)
    細かいところまで配慮されているサロンだと思いました。

施術に関しては、インディバの必要性と私に合う設定を事前に教えてくれて納得した状態でスタートします。
    温かさが心地よく途中寝てしまいましたが、
    マッサージは、程良く流してくれます。下半身のみですが、お尻腰あたりまでやってくれるので満足度は高いです。前足も鼠蹊部のつまりを痛感する程、隅々までやってくれます。
    スタッフさんがすごく丁寧でベテランな方なんだと思います!
    まだ通い始めて日が浅いですが、10日に、1度くらい通いたいお店です。
    本当にありがとうございました。

チケット利用予約 インディバ+漢方アロマリンパドレナージュ

みかん様、先日はありがとうございました。
    気にされている下半身の冷えや浮腫み、少しづつ改善されてきましたね!
    施術させていただいてる私も嬉しく思います★
    これからますます冷えが気になる季節になりますが、一緒に温活して、今年の冬は快適に過ごしましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ノリヨンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:50:36.0

インディバ2回目でしたが、あてている箇所が温かくなって不思議な感じで効いているかも^ ^ と実感出来ました。また店内は綺麗で清潔感があり、個室なので気持ちよく施術をして頂きました。ありがとうございました。

【口コミを書いて下さる方】酵素ドリンク1杯プレゼント♪

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    インディバの効果や、店内気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    季節も変わり、だんだんとお身体も冷えやすくなってくるのでお身体冷やさないようにお過ごしくださいね。
    また、冷えや、浮腫みなど気になり始めたらいつでもご来店ください!
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

マイディア 月島本店(my dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー