3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. ラバーオブネイルズ 米子店(LOVER of NAILS)   >

LOVERofNAILS米子店【ラバーオブネイルズ】

ラバーオブネイルズヨナゴテン

• 鳥取県米子市角盤町1-174
  • 富士見町駅徒歩5分

1.5
    1.0
    1.5
    2.5
  • Kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:20:11.0

クーポン画面の写真ほどの本数は付けてもらえません。120本と表記はありますが、写真を見て決めたので違和感を感じました。
    スタッフの方は雑談を一切せず施術を行ってくれるので、喋りたくない方は合うと思います。施術後にエクステの注意点についても教えてくれました。
    ただ必要なことは聞き取りを行って欲しいです。施術前にエクステの長さについて聞かれたので、「おまかせで」と答えたところ、カールや仕上がりについても勝手に「おまかせ」になってしまいました。正直なところ好みの仕上がりではありませんでした。モニター価格だし仕方ないかといった感想です。
    また、会計時にポイントを利用しているにも関わらず値引き前の金額を請求されました。こちらが指摘してから確認作業が始まり困惑しました。駐車場の割引券についてもこちらが希望しないと出してもらえませんでした。上記の確認作業の時間や、施術前の謎の待ち時間があったので時間を無駄にされた感がありました。
    また肝心のエクステの方も注意事項を守り生活していますが3日しか経っていないのに落ちているものや糊が取れかけているものがあります。

まつ毛エクステ120本モニター エアーミンク

LOVERofNAILS米子店【ラバーオブネイルズ】からの返信コメント

Km様、先日はご来店ありがとうございました。
    技術や仕上がりに関してのご指摘をうけ、今後このようなことがないようにさせていただきます。
    駐車場に関しましては当店の提携先の立体駐車所に停めていただけますと、サービス券がお渡しできますので次回はそちらにお願い致します。
    また、仕上がりに関しましてメンテナンスを一週間以内で受け付けていますのでお手数ではありますが一度お店にご連絡いただけると対応させていただきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:26:17.0

初めて行きました。店員さんの愛想があまりなく、初めから印象はよくありませんでした。何となく面倒くさそうな感じがこちらへ伝わってきてる感じで...最初の甘皮切る時浅く皮膚を切られ、凄く痛かったのですが、店員さんは気づいた様子もなく黙々と施術をしておられました。お客様の顔色伺ったりとか痛くないかとかきちんと聞いた方が良いと思います。ヒヤヒヤした気持ちで施術を受けてました。もう二度と行くことはないと思います。

まなちゃん様、この度はご不便ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    技術や接客等今一度見直し、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• ムーニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:06:53.0

今回が3度目でしたが、前回の色とデザインが気に入り、今回もお願いして、とても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!仕上がりに満足して頂けて何よりです。またのご来店お待ちしております♪

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:42:11.0

仕事の都合で爪を前みたいにかまえないのでクーポンもあり、ケアに力を入れようかなと思い行きました。
    丁寧に施術して下さり仕上がりも満足してます
    自分でするのには限界あるし、ケアって大切ですね。

今はコロナのことがあり、会話を控えておられる感じなんですかね~
    なかなか聞きたいことを聞ける雰囲気じゃなくちょっと緊張しました(^_^;)

ただ、仕上がりは良かったので満足してます
    気が向いたらまた行こうかなと思います

【ケア】 ハンドケア トリートメント付き ¥3080→¥2750

ご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    次回はまゆこ様に居心地の良い環境づくりに努めて参ります!
    またのご来店ありがとうございました!

• かぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:24:01.0

久々にハンドケアをしたくなり、1時間前に予約。
    爪の形がすごく気にいらなくてケアしてもらえて、汚れが一つまた落ちた!と思えました!ありがとうございました!

かぁー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ネイルをしていなくても、ケアを少しするだけで見違えますよね(^^)
    ご都合が合えばまた是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 00:28:12.0

まつ毛カールをしていただきました。
    ただ、私のまつ毛はすぐカールが落ちてしまいました‥
    施術はよかったです。

まつげカール ¥4378→¥3828

すぐおちてしまったのこと、大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しさせていただきますのでお店に一度ご連絡いただければとおもいます。

米子店 0859-22-7133

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:10:11.0

接客や爪のケアなどとても良かったのでリピートしようと思っていましたが、時間がたつと爪に違和感を感じてよく見てみると、爪の両サイドをピンクのとこまで削られすぎたのか、なにもしてなくても痛くなり、次の日になるとケアしてもらった甘皮のとこが10本中8本さかむけになり爪の両サイドと合わさって痛いです。
    爪の表面はとてもピカピカになりましたし、施術中のお話も楽しかったので、とても残念です。

しょ様
    後日痛みがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    痛みはその後も続いておりますでしょうか?
    1度ご連絡いただければ対応させていただきたいと思っております。

接客面等でお褒めの言葉をいただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ラバーオブネイルズ米子店 0859-22-7133

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 03:01:04.0

初めてのマツパをしたのはこのお店でした。

1回他のお店でしたことがあるのですが
    カールの持ちが良いし、デザインも可愛くて、
    何より綺麗にまつ毛を仕上げてくれるのはこのお店だなあと思って
    それ以来通い続けています。

やってくれている時に心地よくていつも寝てしまいます笑
    それだけリラックスできるし、良いお店だと思っています。

これからも定期的に通い続けるつもりです。

まつげカール ¥4378→¥3828

ちはる様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけて何よりです(^^)
    これからもサービスの向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております!

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 14:18:52.0

オフも全然痛くないし、とてもきれいに仕上げていただけるのでおすすめです!

ふく様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これからもネイルをご一緒に楽しめたら何よりです!
    またのご来店、お待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 03:38:36.0

メニューの変更にも快く対応してくださいました。二枚爪になっていた爪もとてもきれいに仕上げてくださって嬉しかったです!仕上がりもとてもきれいだったのでまた行かせていただきます!

【新規様限定】 ジェル定額アート ¥7678→¥6380

ふくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも気に入って頂けて何よりです!
    これからもご満足いただけるように精進してまいりますのでまたのご来店お待ちしております!

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:09:27.0

毎回きれいに仕上げてくださってありがとうございます!距離感も雰囲気もちょうどよくて、いつも居心地いいです。また来月もよろしくお願いします♪

マミ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります!

こちらの方こそ、お話も施術も楽しくさせてもらってます。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラバーオブネイルズ 米子店(LOVER of NAILS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー