背中楽になりました
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
身体楽になりました。
【口コミ】スペシャルサンクス♪オーダーメイド施術 50分 ¥4500
首と肩凝りがつらく一日中体がだるかったので半年ぶりに伺いました。
急な予約にも対応してくださり、施術が終わったあとは全身が軽くなりました。
悩んでいる箇所だけでなく全身の歪みも整えてくださるのでおすすめです。
足が痛かったのですが、とても丁寧に治療していだだきました。
施術後はとても身体が軽くなりました。ありがとうございます。次の日ももっと身体が良くなりました。
いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
数年ぶりに伺いましたが、変わらず温かく迎えてくださり安心できました。全身の頑固な凝りがとても硬く、大変な施術だったと思いますが、丁寧にしっかりほぐしていただき感謝しています。普段ひどい生理痛の原因になっているお腹の頑固なコリも丁寧にほぐしてくださり、良くなるといいなと思っています。視界まですっきりし、心身ともに癒されました。遠方なので定期的には難しいですが、また福井に行った際にはぜひお願いしたいです!
【クーポンで迷われた方へ】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
デスクワーク続きで肩や首がガチガチだったのですが、こちらでは首や肩だけでなく骨盤や背中まで全身を丁寧に調整していただきました。
施術後は首が驚くほどスムーズに回るようになり、全身がつながっているんだと実感。体もすごく軽くなり、まるで月面に浮いているような感覚でした。
福井に来た際には、また必ずお願いしたいと思います。
息子の足の痛み(成長痛)のような感じが、病院に行ってもなかなかスッキリ治らず行きました。結果痛みがひき病院よりも結果良好です!丁寧にみてくださり治療くださりありがとうございました。
【四肢〔手足〕】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
次回もよろしくお願いします
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
また、よろしくお願いします
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
今回も、すごく楽になりました。
久しぶりに施術してもらいました
急に左肩が痛くなり腕まで痺れたので
先生に診てもらいました。
大正解で内臓から肩から背骨のアプローチで
楽になりました
また通う事決定です
間違いない選択でした
肩と首こりに悩まされていましたが、まだ1回目ですが前よりも良くなった気がします!なかなかどのサロンさんに通っても効果が分からなかったので、こちらでは効果を感じられた気がしました!また是非お願いします!
【首・肩こり】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
マメに行けないかも知れませんが、機会があったらよろしくお願いします
長年反り腰、肩こり、腰痛で悩んでましたが、1回の施術だけでもすごく楽になりました!雰囲気も良くすごく話しやすかったです。これから定期的に通いたいと思いました。またよろしくお願いします。
久しぶりでしたがありがとうございました。
身体はふわふわな感じになりました。
また、よろしくお願いします。
他のお店ではあまり良くならなかった部分も、楽になりました。これからもよろしくお願いします!
指の突き指がなかなか治らなかったのですがとてもよくなりました。
あと右脚全体ががとても重く張っていました。施術後すぐに脚がとでも動きやすく軽くなりました。
また次回よろしくお願いします。
カイロは初めてで、半信半疑でした。
が、施術が終わると、気になっていた箇所はラクになり
身体はポカポカ。そして呼吸がすごく深くなり、身体は軽くなりました。
ありがとうございました!またお願いします。
産後、立ちくらみとお風呂に入ると頭がボーとするかんじがあり、病院に行って血液検査をしてもらいましたが、何も問題がなくどうやったら治るだろうか…と悩んでいた時にこちらに出会いました。1回目から効果はあり、その2つの症状はすぐに治りました。
そして1週間後、次は呼吸が浅いのと寝つきが悪いので伺いました。3時間おきの授乳で体のオンとオフの切り替えが難しくなっていると感じました。これもすぐ効果があり、肺の可動域を広げてもらい、呼吸がスースー入る…!その日も3時間おきに起きないといけないものの熟睡できたので、疲れもスッキリ取れました。
先生に出会えて本当に感謝しています。
正直、産後こんなに体がしんどくなるなんて思っていませんでした…先生に見てもらっているおかげで自分の体と向き合いながら子育てをできています。
先生は神の手ですよ!悩んでいる方、行く価値ありです!
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
つらい部分を言い当てられびっくりしました。
身体の色んなところが痛かったのに一回で楽になりました。
【首・肩こり】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
終わった瞬間体が浮くくらい軽くなったんですが次の日は元通りになってしまったので通うしかないのかなと思いました
【首・肩こり】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
首・肩こり、腰痛がありお世話になりました。
元々肩こりのせいで夜中目が覚める等、症状が重い方でしたが、毎回驚くほど軽くなりびっくりします。
また、生理痛もほとんど感じなくなるくらい軽くなるので、生理痛が重たい方にもオススメです!!
またよろしくお願いします!(^^)
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
今回はめまいと、吐き気があり施術してもらいました。
お店に行くのもやっとでした。
お腹中心にやってもらいましたが、
終わる頃には大分楽になりました。
次の日にはいつもの体調にもどってました。ありがとうございます。
首が痛くてきました。
忙しかったので しばらくこちらに来ることができませんでした。身体全体のメンテが必要でしたが 一度の施術で 身体が軽くなりました。
1~2ヶ月に一度は 身体のメンテナンスが必要と感じました。
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
肩と背中の施術をしてもらいました。悪い所をピンポイントで押してもらい、とても楽になりました。またよろしくお願いします。
色々なところに通ったことがありますが、他のカイロプラクティックと違い、高いマットレスを購入させるような物売りのようなことはせず、根本的な解決につながる詐術をしてもらえます。
【首・肩こり】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
胃が調子が悪かったのですが、施術後には胃がとても軽くなりました。
目も疲れ目で首から上を治療してもらいました。
終わった時点で、視界もすごく明るくなりスッキリしました。
また次回よろしくお願いします。
椎間板ヘルニアで手術宣告されて、こちらに10数年通っていますが、手術しなくても腰痛がとても良くなりました!!今回は坐骨神経痛で右足がいたかったのですが、一回やってもらって凄く軽くなりました!!!後風邪引いて咳も出ててそこも施術してもらって楽になりました!!ありがとうございました!!!!
【首・肩こり】改善コース 50分 ¥5000→¥3500
3週間ぶりの来店です!
今回は足や肩甲骨に特化した施術をしていただきました。いままでのもみほぐしやエステでは体感しなかったような感覚で終わった後足先から頭のてっぺんまでポカポカしてとてもスッキリしました♪
元々生理痛や頭痛が重く、しんどい日も続いてましたが、ここに通ってからはそれが軽減されたように感じます。
PMSなどでお悩みの方にはぜひおすすめしたいです
【2回目以降】オーダーメイド施術 50分 ¥5000
アットクリニカルカイロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー