寒気のせいか調子もあまり良くなくて、体がガチガチだったけど、施術のおかげでかなり楽になりました。
少し頻度、もしくは時間を増やして、この冬を乗り切りたいと思います。
【定期的なケアに】全身リンパマッサージ60分2回セット ¥13400→¥12400
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
寒さが苦手な方はマッサージも持ちが悪くなりやすいので
お体がしんどくなる手前のケアが大切です^ ^
無理のない範囲でメンテナンスをしていきましょうね♪
いつも嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
高木
今回も、朝イチからスッキリしました。
お尻とふくらはぎ、楽になりました。
寒くなってきて、とかく体が硬くなりがちなので、良くなりました。
入浴剤もを少し入れて、足湯も始めてみました。
このまま、冬を乗り切るぞぉ
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
寒さでむくみや冷えが気になる季節ですね。
内臓も冷えやすくなりますので
腸内環境も気をつけていきましょうね!
いつも嬉しい口コミや高評価ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
高木
寒くなってきましたが、暖かくしてある施術台のおかげで、とても気持ちよく受けることができました。
今回、背中のあたりが硬くなっていてと言うことで、パソコン仕事が多かったので、スッキリすることができました。次の予約まで、また頑張ります。
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
冷えて固まった筋肉は温めながらほぐすと
よりスッキリします!ご家庭でもお風呂などで
しっかり温めてあげましょうね^ ^
いつも嬉しい口コミや高評価有り難うございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
高木
季節の変わり目だったり、寒暖差やらで、毎年
この時期は体調が悪いけど、定期的に施術していただいているおかげなのか、調子がいいです。歳には勝てないので、定期的なメンテナンスをして頑張ります。
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
寒くなってきて体に負担がかかりやすい時期に
なってきましたね。寒さに負けない体作りを
無理のない範囲で続けていきましょうね♪
いつも嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
高木
久しぶりのトリートメントでした。頭、肩、首..がガチガチで、ゆっくり丁寧にほぐしてもらいました。前回、隣の声が気になったと投稿しましたら、耳栓を用意して下さっていました。
お心遣いありがとうございました。
【お顔とセットで♪】全身リンパマッサージ+フェイススパ80分 ¥9800→¥9300
TAKU様
久しぶりの施術でしたが、
リラックスして頂けたようで良かったです。
お客様の貴重なご意見から、
できる限り対策、改善していきますので
また何かありましたら仰ってくださね。
TAKU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
安達
やはり定期的に施術していただいているおかげで、体の調子がとてもいいです。
メンテナンスは大切ですね。
これから季節の変わり目なので、予約をして体調を崩さないようにします。
あっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
夏の疲れや寒暖差により不調が出やすい
時期ですのでしっかりとメンテナンスで整えましょうね♪
いつも嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
高木
毎回、安心して施術して頂いています。力加減もお話もとても、心地よく、心身ともに癒されます。体を触っただけで、色々なことに気づいていただけて、信頼度MAXです。
あっちゃん様
いつもご利用いただき有難うございます!
安心してご来店いただけて嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しいお時間を有難うございます^ ^
あたたかいお言葉が私たちの活力になります。
高評価・嬉しい口コミ有難うございます!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
高木
癒しの時間を満喫できました。
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
次の日が息子の結婚式ということでデコルテあたりをしっかりやってくださったり,お気遣いに感謝です。
あっちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます!
大切なイベント前のケアにもご利用いただけて
私たちも嬉しいです♪日々のケアがあるので
少しのマッサージがより効果的になってきますよ^ ^
嬉しい口コミ・高評価もいつも有難うございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
高木
定期的なケアは大切ですね。背中のゴリゴリもほとんど感じなくなり、代謝も良くなりました。
お話も楽しくして頂いて、いつも楽しみです。
あっちゃん様
いつもご利用いただき有難うございます♪
定期的にケアをされてるので体質が変わってきますよね!
これからも疲れにくく調子の良い毎日を過ごしましょうね^ ^
いつも高評価と嬉しい口コミ有難うございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
高木
大変リンパが溜まってガチガチになっておりましたが、やってもらった後軽くなりました。ありがとうございました。
【7・8月限定】全身60分+パック1箇所 (60分) ¥8000
じゅんちゃん様
前回パックのメニューは初めてでしたが、
効果を感じて頂けたようで良かったです!
パックは全てのメニューに併用してする事ができるので、
疲れが溜まっておられたら、ぜひまた試してみてください♪
暑い日が続きますので、
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
安達
旅行の最後に立ち寄りました。とても丁寧な施術でむくみや疲れが取れました。強さも要望にすぐに応えてくれてよかったです。初めてのフェイシャルでは、明らかに目が大きくなっていてびっくり!
近くにあったら絶対通います。
【新規様限定】全身リンパマッサージ+フェイススパ 75分 ¥9800→¥7600
ももも様
先日はご来店いただき有難うございます。
ご旅行の疲れが取れたようで良かったです!
お顔のリンパマッサージは独特なスッキリ感が味わえますよね。
目元はこめかみや耳周りを温めるようにマッサージしてあげると
スッキリしやすいです♪ご自宅でも試してみてくださいね。
嬉しい口コミ有難うございました。
お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
高木
暑い日が続いていているのに、職場は過度の冷房により不調がありましたが、すっきりとしました。色々、アドバイスももらって、いつも心も体も癒されます。
あっちゃん様
いつもご利用いただき有難うございます!
この暑さでも冷房により変に冷えますよね。
内臓を温めて体の負担を減らしてあげて下さいね♪
いつも嬉しい口コミ・高評価も有難うございます。
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね^ ^
高木
いつもありがとうございます。体のむくみも無くなってきて、とても調子が良いです。お話も楽しくて心も体もリフレッシュ出来て、次回がとても楽しみです。
あっちゃん様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪
体の調子がいいと気分も良くなりますよね!
冷房で冷えないように気をつけてお過ごしくださいね^^
高評価・嬉しい口コミ有難うございます!
あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
高木
足が痛いほどパンパンだったんで辛かったですが、翌日びっくりするぐらい楽になりました。ありがとうございました。
家で出来るストレッチなどアドバイスも頂き、早速はじめてます。
次回は全身やってみたいと思いますので宜しくお願いします。
【新規様限定】全身リンパマッサージ60分 ¥6700→¥4500
ひろ様
効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです。
ストレッチもしておられるのですね!
できる範囲で続けていくと身体の変化が出てくるので、
是非続けてやってみてくださいね♪
次回全身をするともっとスッキリ感を実感していただけると思うので、
また疲れが溜まる前にクーポンを使って体験してみてくださいね♪
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
安達
おかげさまで、体調がとても良いです。施術しながら、色んなアドバイスも頂けて,参考にしています。これからも続けていきたいと思います。
あっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!
全体のコリが柔らかくなってきて、
ご自身でもしんどい部分・ほぐれやすい部分が
分かるようになってきましたね♪
いつも楽しいお話もありがとうございます^^
高評価、嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
高木
体の調子も良くなってきて、やはり定期的に施術を受けるといいんだと感じています。メンテナンスをしてもらっている時間は至福のひとときです。いつもありがとうございます。
あっちゃん様
いつもご利用頂き有難うございます!
だんだん体のほぐれも良くなり
マッサージの持ちも長くなってきたのではないでしょうか^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
高木
優しくて、ほわほわしとられて安心して施術が受けれます。いつも調子を整えてもらえます。
ふう様
リラックスして頂けているようでとても嬉しいです。
生活環境が変わって大変な時期だと思いますが、
無理されずに疲れが溜まる前にメンテナンスしてあげて下さいね。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました!
ふう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安達
今回は、上半身を中心に施術して頂きました。毎回、力加減もちょうど良く、説明をして頂きながら気持ちの良い時間を過ごせました。息子のお嫁さんにも勧めましたが、とても気持ちよかったそうで、また行きたいと喜んでました。
あっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
上半身がマッサージの戻りが早いので
間で上半身の集中メニューをやると
よりスッキリしますよね^ ^
またお体をみて提案させて頂きますね。
いつも口コミ有難うございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
高木
毎回、至福のひとときです。力加減も最高に気持ちいいし、お話も楽しいし、アドバイスとかもしていただけて、次回の予約もしちゃいました笑笑
あっちゃん様
いつもご来店頂き有難うございます。
定期的にケアされているので
どんどんお体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
お体に合わせてまたメニューをご案内させて頂きますね^^
いつもご紹介もして頂き有難うございます。
あっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
高木
初めての利用です。
こじんまりとした雰囲気のお店で 、カーテンで区切りがつかけられており 少し不安でしたが 分厚いカーテンが二重?になっている様でした。
着替えを入れるカゴの中に、ゆっくりしたい方はこのガードを棚の上に置いてください。と書いてあるカードがあったので話をせずにゆっくりできました。
耳栓もあったので他のお店とは違いとてもよかったと思いました。
施術は 紙ショーツを履いて 上はポロリンで うつ伏せて寝た状態からスタートとの説明を受けて驚きました。
仰向けになる際はもちろんポロリンです(笑)。
でも、仰向けの時に背中に手を入れて 施術をしてくださったのは とても気持ちよかったので ポロリンだけもう少しご配慮いただけたら最高です!
バネッサ様
先日はご来店頂き有難うございました。
初めてのご利用でゆっくり過ごして頂けて良かったです!
全身での施術はどうしてもオイルが様々な場所に付着するため
紙ショーツ一枚での施術となります。
お洋服を着用した状態で施術が出来るメニューが
ヘッドマッサージ、フェイススパ等もございます。
宜しければそちらもぜひご検討されて下さい。
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。
嬉しい口コミと貴重なご意見を有難うございました。
バネッサ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。
高木
次回、予約を取りたくなる施術でした。
【5月・6月限定】体質別チョイスキャンペーン(30分)¥3100
ユキちん様
先日はご来店頂き有難うございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
初回の全身のクーポンも残っておりますので、
よかったらぜひ全身もお試しされてみてくださいね♪
嬉しい口コミを頂き有難うございます。
ユキちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
富田
ブライダルの予定があり、マッサージを探していたところオリスパさんに出会いました。初回の、気持ちよさと施術後の変化が忘れられず、すでに4回お世話になっています。
その日のコンディションに合わせて強さや内容を変えてくださり、とてもありがたいです。次回予約の強制や、プランの勧誘等もなく、安心して通えています。
通う前と比べて、鎖骨周りがスッキリして骨のラインが出るようになりました。また、首・肩・肩甲骨周りも重点的にほぐしてくださっているので、以前と比べて肩甲骨周辺がすっきりしました。これからもお世話になろうと思っています。
【リンパマッサージが初めての方にオススメ】上半身45分リンパ¥5500
みぃ様
大切なブライダルケアを当店にお任せ頂き有難うございます。
そして素敵な口コミも有難うございます。
お身体は日々の生活や環境で変わっていきます。
通って頂いていると、お客様のお身体の様子をスタッフがしっかり把握出来るようになるので
ご希望に添える施術を行えるようになっていきます!!
みぃ様が素敵な結婚式を迎えて頂けるよう、これからもしっかりお手伝いさせて下さい♪
何かご要望があれば都度お気軽におっしゃってくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
高木
すごく気持ちよくて、また行きたいと思える施錠でした。あんなにガチガチだったのが、だいぶん楽になりました。
やすこ様
全身かなり凝りが強かったので好転反応など心配でしたが、
施術の効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
まだまだ凝りが強いので、定期的にケアしてあげると更にスッキリ感が増してきますよ^ ^
また疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!
やすこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安達
初めてのリンパマッサージ。以前から興味はありましたが、行く勇気がなく、この度挑戦しようと思って行きました。結論、すごく気持ちよかったです。今回は足だけのマッサージでしたが、全身にすれば良かったと後悔してます。老廃物が溜まっててしっかり流してもらった感をすごく感じています。また予約して行こうと思います!
【足の疲れ・むくみがとれない方に】下半身30分+パック1箇所¥4900
あおい様
気持ち良かったと言って頂けて良かったです!
上半身の凝りも強そうだったので、次回全身されるとよりスッキリ感を感じて頂けると思います。
前回パックをしてほぐれが良かったので、身体の状態に合わせてパックを併用されるのもオススメですよ^ ^
次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
安達
今回は、全身をリンパオイルトリートメントして頂きました。力加減も良く丁寧で、話しやすく癒される時間を過ごせました。
あっちゃん様
いつもご利用いただき有難うございます。
上半身と全身ですとまた違ったスッキリ感が味わえますよね^^
力加減もムクミ具合によって感じ方が変わりますので
その都度おっしゃってくださいね。
高評価も有難うございます。
あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね♪
高木
今日はありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心して受けることができました。しっかりとコリをほぐしていただき施術後は身体がとても軽くなりました。また近いうちに受けに行こうと思います。
りお様
マッサージの効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
お悩みによっていろいろなメニューを選ぶ事ができるので、
身体に合わせた定期的なケアをしてあげるのがオススメですよ☆
また疲れが溜まる前にぜひいらしてくださいね。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。
りお様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
安達
初めての 子を連れて行きました
大変満足していました
又行きますと 言ってました 宜しくです
ばばんば様
先日はご家族様をご紹介頂きありがとうございました!
一人一人のお体に合わせてメニューや力加減など
変えて行いますので、満足して頂けて嬉しいです^ ^
お得なペアコースなどもおすすめですので
また良かったらお試ししてみて下さいね♪
いつも口コミありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。
高木
先日は2回目のボディに 行きました
気持ち良く してくれて ありがとう
ございます 2人で 行きました
又リンパ行きますので 宜しくです
ばばんば様
いつもご利用頂きありがとうございます。
初回は少し好転反応がありましたが、
その後スッキリして頂けたようで良かったです!
少しずつお体のメンテナンスを続けられると
効果も持続しやすくなりますよ♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ばばんば様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね。
高木
オリスパ(Oli Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー