5. ビーラボ 千歳船橋駅前店   >

ホグシストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボチトセフナバシエキマエテン

• 東京都世田谷区船橋1-1-3清水ビル2F
  • 小田急線千歳船橋駅より徒歩30秒!

たろうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:42.0

今回で4回目ですが、身体の状態がかなり改善されました。
     これまで、色んな店を試しましたが、自分的にはこのお店が最も良かったです。特にお気に入りはストレッチです。力加減も自分にぴったりで、最高に気持ち良いです。
     今後ともぜひよろしくお願いいたします!

ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ  ビーラボ千歳船橋駅前店からの返信コメント

たろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミの投稿もありがとうございます。

初めてご来店いただいた時からお身体の状態がかなり良くなったようで私もとっても嬉しいです!!
    たくさんのお褒めの言葉、当店のストレッチや力加減を気に入っていただきありがとうございます。

お身体おつかれの時はいつでもお越しください。
    リラックスできる空間を作っていつでもお待ちしております♪

ビーラボ千歳船橋駅前店 岸

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 04:49:11.0

丁寧な施術で心から癒やされました。
    限られた時間の中で辛いところを的確にほぐしていただき、
    とても元気になりました!いつもありがとうございます。

サクッとショートコース★タイ古式 or マタニティ70分 5,980円

• 豆太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:02.0

施術していただいた方の技量が素晴らしく、座り仕事で凝り固まった身体が完全にほぐれました!特に、首と肩周りをかなり丁寧に施術いただきましたが、力加減が絶妙で気持ち良すぎました。何かだるいなーと感じていた太ももや股関節足裏の違和感も吹き飛び、程よいストレッチで縮こまっていた筋肉が解放され、良い週末を迎えられそうです!

全身リフレッシュ!ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 90分7,280円

豆太郎さま

先日はご来店誠にありがとうございました。
    豆太郎さまが週末を心地よくお過ごしになれそうとの嬉しいコメント下さり、またそのお手伝いができましたこと、大変光栄です!
    じっくりとほぐれていくタイマッサージのお時間を満喫していただけたようで嬉しいです。
    日ごろのデスクワークの最中で緊張を感じる場所が出てきましたら、合間にストレッチをしていただけると蓄積もいくらか楽になられるかと思います。
    またストレッチしたいなと感じられた際にはご利用お待ちしております!

• taemyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:24:38.0

とっても丁寧な施術でした!!
    力加減も調整してくださり好みな力に変えてくださります!
    また伺います!

• 豆太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:51:26.0

初めてのタイ古式でしたが、指圧だけのマッサージよりも自分には合っていた様でハマ理想です!

特に、股関節や肩周りなど、座り仕事だけだと固まってしまう箇所のストレッチは、施術を受けてる最中から『ほぐれているな』という感覚があり、身体がだいぶ楽になりました!

体勢を入れ替えるごとにマッサージの強さ加減と室温がちょうど良いかを確認していただいた心遣いも素敵でした。

【ご新規様割☆ドライヘッドスパ付】タイ古式整体 120分8,880円

豆太郎様

この度は数あるリラクゼーションの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    前回担当させて頂いた伊藤です!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!!

タイ古式にハマりそう、とのお言葉…私にとって最高の褒め言葉です!笑
    私も指圧だけではなく色々なストレッチなど組み合わせたタイ古式マッサージ大好きなんです(^^)
    タイ古式マッサージの良さを、微力ながらお伝えすることができたこと大変嬉しく思います。

施術中安心して受けていただけるよう技術向上にこれからも励んで参ります。
    お身体がお辛い時、リラックスしたい時はいつでもご利用くださいね。

豆太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:25:11.0

今回も体も心もリラックスさせていただきました。
    次は近い日程で伺えるので、更なる効果が楽しみです。ありがとうございました。

you様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!体も心もリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!!
    you様とさせていただいたお話もとても楽しく、私も心がポカポカになりました^ ^
    お辛かった腰の症状はいかがでしょうか?
    次のご予約もありがとうございます!近い日程になりますのでお身体も緩みやすくなっていると思います。
    スタッフ一同、you様がご来店される日を楽しみにお待ちしております!

佐藤

• Bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:43.0

今回もありがとうございました。細やかに施術して下さいました。お店の雰囲気も落ち着いているので、心身ともにリラックス出来てありがたいです。

• d.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:16.0

腰痛、足のむくみ、肩こりが辛く、自宅でストレッチなど行ったり骨盤ベルトを巻いたりしましたがなかなか改善されず今回お邪魔しました。
    施術してくださる一つ一つの動作がすべて「効いてる…!」とその瞬間から実感できるものばかりで感動しました。施術スペースも清潔かつ広々としていて過ごしやすかったです。

帰路は信じられないほど身体が軽く、腰痛も改善され歩くスピードも速くなっていてめちゃくちゃ感激です。
    接客も丁寧で素晴らしく、妊娠中でしたが安心して施術を受けることができました。
    また必ず伺います。本当にありがとうございました!

【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティマッサージ 70分¥5,280

d.m様

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。前回担当の伊藤です。
    早速口コミもいただき、大変励みになります!
    施術後も良い変化があったようで、すごく嬉しく思います!
    様々な不調がでる時期に施術をお任せしていただき、とても嬉しいです!

d.m様は施術中心穏やかに過ごせるお手伝いができましたら、私としても嬉しい限りです(^^)

今後ともお身体お辛い時、いつでも当店をご利用くださいませ♪
    d.m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• みきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 06:42:41.0

私の悩みに対して的確なアプローチで最高なひと時になりました!
    気持ちもスッキリしましたし、数日後ふとした時、身体の可動域がよくなっていて驚きました。
    ストレッチも心地良い加減で負荷をかけて行ってくださるし、お声がけも心地良く、どんどんほぐれていくのが分かり感動致しました。
    また宜しくお願い致します♪

★平日15時までのご来店限定★ タイ古式 or マタニティ 100分7,280円

みきこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    前回担当させていただきました伊藤です。
    ご来店時はとてもお辛そうにされていたので、みきこ様の日頃のお疲れ,精神的にお辛い部分を少しでも癒すお手伝いができたこと、大変嬉しいです。
    色々お話も伺い、普段みきこ様が色々なことを一生懸命に頑張っていらっしゃること、とても伝わってきました。
    体がほぐれると、気持ちもスッキリできますよね。施術がお身体にあったようで良かったです!!

またお疲れの際は、ぜひまた当店を頼っていただければ幸いです!
    みきこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    伊藤

• kazさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:03.0

マタニティマッサージで伺いました。
    力加減や空調など、こまめに声かけてくだって言いやすかったです。丁寧な施術でとても気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。

【妊婦さんを応援♪ご新規様割】マタニティ70分+オイルフット40分 ¥8,880

Kaz様
    どのお客さまもそうですが、特にマタニティの方には温度調整と力加減は心がけております。
    ご身体が楽になられてよかったです。
    またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• satrioxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:42:29.0

丁寧な施主でとてもよかったです。
    脚のむくみが酷かったのですが改善しました。
    今週も仕事頑張れます!

satrioxさま
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    むくみの改善を実感していただけたとの事、何よりです!
    日々のお疲れを取り除くお手伝いができたようでこちらもとても嬉しいです。
    どうぞまたお身体休めたい時はいつでもご利用ください!

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:06.0

とても体がほぐれました、ありがとうございました

【女性人気No.1★脚オイル&全身】タイorマタ70分+オイルフット40分 9,680円

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)!
    お身体が緩んで頂け、嬉しいです。
    またゆっくりお休みにいらして下さいませ♪

• pommeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:29:33.0

丁寧な施術で大変癒やされました。眠りが浅い日が続いていたのですが、この日は良く眠れました。ありがとうございます。

pomme様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    いつでも気軽にいらしてくださいね。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

• kjhrdさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:43:40.0

リラックスできました。

kjhrd様

口コミもありがとうございます!
    施術後の様子はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスするお時間をご提供できましたこと、大変嬉しく思います!!
    今後もお疲れの際はいつでもお待ちしております。

伊藤

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 14:03:03.0

一週間に一回の間隔でできると、やはり体が整います。
    自分でのケアも併用して今後も体にいいことを続けていきたいので宜しくお願いします

人気No.1♪ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 120分9,480円

たかちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます
    セルフケアも適度に無理のない程度に出来ているといいですね(^^)

心も体も無理をなさらず健康的に過ごせたらと思います
    またのご利用心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋駅前店  小川

• さよよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:44.0

担当スタッフさんは本当にマッサージがうまくていつも本当に癒されます。
    強めが好きでお願いするのですが、もみ返しも全くなく、ツボにしっかりアプローチしてくださるので最高です。

さよよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    前回担当させていただきました伊藤です!
    さよよ様の貴重なお時間をいただき、体のメンテナンスをお任せいただけること、こちらもとてもありがたいと思っております♪
    出産予定日まで残りわずかとなるかと思いますが,万全の体制で大事な日を迎えていただけるよう、こちらでできる最大限のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

不調感じた際はいつでもご予約くださいね。
    さよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

伊藤

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:20:43.0

初めて利用させていただきました!
    店の入口が分からず、担当スタッフさんに店外までお迎えに来てもらってご迷惑お掛けしました。
    筋肉を伸ばしたり適度に圧をかけて関節を柔らかくするストレッチをしたり、施術は気持ち良く力加減もその都度確認しながらしてもらってとても良かったです。
    長年凝り固まっていた首や肩もコリが流れてスッキリしました!また利用させていただきたいです!

さきちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただいた伊藤です!!
    遠いところご来店いただき嬉しいです!!
    また、入口が分かりづらいとのことで、ご迷惑をおかけ致しました。

劇的な環境の変化で体調崩されていたということで、リラックス状態でお身体を癒せるよう心がけて施術させていただきました(^^)
    少しでも心身ともに癒すお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。
    お疲れの際は、ぜひまたご来店くださいませ。

さきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤

• さわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:04:51.0

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました♪
    身体が疲れ切っていたので本当に癒されました!担当のスタッフさんが私の身体の状態を施術をしながら細かく分析してくださっていたようで、疲れがひどい右側を重点的にほぐして頂きとてもスッキリしました。ビーラボのスタッフさんは皆さんとても親切で技術も素晴らしいのでオススメです!
    また伺わせて頂きます^_^

さわこ様
    いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。さわこ様の貴重なお時間をいただき、お体をお任せ下さいまして、ありがとうございます。さわこ様の癒しの時間となりました事、とっても嬉しいです。より多く改善したく、集中し対応させて頂きました。急なご予約=頼っていただきました事、とても嬉しく思います。また、素敵な口コミをいただきまして、スタッフ一同、嬉しい限りでございます♪今後とも!どうぞ、よろしくお願いします。和泉

• りりBONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:26:42.0

何度かリピートしています。
    受け身でマッサージを受けるだけではなく、一緒にストレッチをしていただけるような構成になっており、しっかりほぐれます。
    雰囲気も落ち着いており、リラックスできる空間が整っているので、癒し効果も!
    世田ペイ対応店なので、今後もリピート予定!コスパもなかなか良いのでリピートしやすいです!

★平日15時までのご来店限定★ タイorマタ80分+オイルフット40分 9,680円

りりBONさま

ご来店誠にありがとうございました。
    当店のタイ式マッサージでほぐれていく感覚を味わっていただけたようで大変嬉しいです!
    今回はフットオイルのコースで足元をしっかりケアさせていただきましたので、より一層リラックスして頂けたことと思います。
    首や肩の緊張を緩めるのに、実は足元のケアはとても有効なんです!
    またお疲れが抜けにくくなったと感じられましたらいつでもいらしてくださいね。

• pridefeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:59.0

初の古式マッサージでしたが、イメージは違いとてもリラックス出来た。
    お陰様で腰痛も回復しました。
    担当スタッフさんのとても丁寧な施術に感動しました。何か不思議な魅力がありますので、これからも頑張って下さい!

【ご新規様割☆ドライヘッドスパ付】タイ古式整体 90分6,780円

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージをうけられて心身ともによくなられてとても嬉しく思います。

これからもこの魅力を活かし頑張っていきます。
    またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:09.0

久しぶりのガチガチの身体がどんどんほぐれて、とても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

you様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。施術中は、you様のお身体が緩んでいく事を一緒に確認する事ができ、今、二人で喜んだ場面が頭に浮かんでおります^_^お喜びいただきまして、とても嬉しいです。また、you様のお体お任せいただけると嬉しいです。
    和泉

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:27.0

しっかりほぐして頂いて気持ちよかったです。

まゆさん

いつもご利用下さりありがとうございます!
    少し強さの調整が必要だったと感じる所もございましたが、少しでもゆっくり出来ていましたら幸いでございます(^^)

また、ご来店お待ちしております♪

• えりつん37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:00.0

今回もとても気持ちよかったです、色々やり方はあるのでしょうが個人差がないです。優しい心遣いをいつもありがとうございます。新店舗もたのしみにしています!

えりつん37さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただきましてこちらもほっとしております。

セラピストそれぞれ手技が異なりますが、じっくりとお体のお疲れを緩めていく当店のタイ式をお楽しみいただけましたら幸いです(^^♪
    ぜひ、向ヶ丘遊園駅にOPENします姉妹店にも足を運んでいただけましたら嬉しいです!
    またのご利用もお待ちしております!

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:57.0

18日ぶりのケアは染みわたりました。凝り固まっていた体を丁寧にほぐしてくださり、心身ともに軽くなりました。ありがとうございました。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    セルフケアも欠かさないたかちゃん様だからこそ余計に体の不調に敏感でお身体の状態を把握されているので毎回とても驚いております
    お身体つらい時は無理をしないでくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋店  小川

• hikatsuoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:32.0

頭皮の硬さが気になり伺いました。整体の最後にヘッドスパが付いていたので、ウトウトしながら心地良く過ごせました。

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:38:56.0

マタニティーマッサージをお願いしました。
    みなさんとても上手で、癒されます。
    お値段も通いやすい価格で本当にありがたいです。

さよさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい子育ての合間でのご自分のケアのお時間に当店をご選択いただけることを、大変うれしく思います!
    次のお子さまもお腹の中で一緒に安心してリラックスできるお時間になっていましたら幸いです。
    また体調整えたいと感じましたら、いつでもいらして下さいね!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:53.0

いつも本当に一生懸命施術していただきありがとうございます。かなりカチコチに張った首肩、背中、腰で申し訳ない位なのですが、出来る限り凝りをほぐしてくれて、帰り道で身体が軽くなった事を実感します。
    どのスタッフも全員がとても上手です。安心して行けるので、すごく良いお店だと思います。

Coco様
    先日は御来店ありがとうございました
    どんなお体でも心身ともに楽にするのが私たちの仕事だと思っております。
    みなさんとてもお上手ですよね。
    またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:15.0

何度かお世話になっていますが、総合的に満足度の高いお店だと思います。コリも楽になりますし、リラックスも出来てありがたいです。

Bさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    お疲れやコリの部分にもさらにアプローチできるよう、これからも技術を改善して参ります。
    今後ともお疲れをほぐしたいときには、いつでもご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 19:30:28.0

寒暖の差が激しい季節、背中から肩にかけて凝り固まっていましたが、とても細やか、丁寧に施術して頂き、肩も軽く、背中も心地良い広がりを感じ、ホッと癒されます。いつもありがとうございます。

hikatsuo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!!
    最近お忙しかったとのことで、ご自身のお体のケアまではなかなか難しかったですよね…。そんな時はいつでも当店をご利用くださいね♪
    日々の技術向上に努め、更にご満足いただけるよう、これからもお身体のケアのお手伝いさせていただければと思いますので,今後とも何卒よろしくお願い致します。
    hikatsuo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• ゆりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:26.0

施術していただき、家事育児でバキバキの身体がすっきり楽になりました!

またお伺いします!

ビーラボ 千歳船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー