3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ビーラボ 千歳船橋駅前店   >

ホグシストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボチトセフナバシエキマエテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区船橋1-1-3清水ビル2F
  • 小田急線千歳船橋駅より徒歩30秒
  • pridefeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:59.0

初の古式マッサージでしたが、イメージは違いとてもリラックス出来た。
    お陰様で腰痛も回復しました。
    担当スタッフさんのとても丁寧な施術に感動しました。何か不思議な魅力がありますので、これからも頑張って下さい!

【ご新規様割☆ドライヘッドスパ付】タイ古式整体 90分6,780円

ほぐしストレッチ整体&マタニティマッサージ  ビーラボ千歳船橋駅前店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージをうけられて心身ともによくなられてとても嬉しく思います。

これからもこの魅力を活かし頑張っていきます。
    またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:09.0

久しぶりのガチガチの身体がどんどんほぐれて、とても楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

人気No.1♪ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 120分9,480円

you様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。施術中は、you様のお身体が緩んでいく事を一緒に確認する事ができ、今、二人で喜んだ場面が頭に浮かんでおります^_^お喜びいただきまして、とても嬉しいです。また、you様のお体お任せいただけると嬉しいです。
    和泉

• まゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:09:27.0

しっかりほぐして頂いて気持ちよかったです。

まゆさん

いつもご利用下さりありがとうございます!
    少し強さの調整が必要だったと感じる所もございましたが、少しでもゆっくり出来ていましたら幸いでございます(^^)

また、ご来店お待ちしております♪

• えりつん37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:47:00.0

今回もとても気持ちよかったです、色々やり方はあるのでしょうが個人差がないです。優しい心遣いをいつもありがとうございます。新店舗もたのしみにしています!

えりつん37さま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただきましてこちらもほっとしております。

セラピストそれぞれ手技が異なりますが、じっくりとお体のお疲れを緩めていく当店のタイ式をお楽しみいただけましたら幸いです(^^♪
    ぜひ、向ヶ丘遊園駅にOPENします姉妹店にも足を運んでいただけましたら嬉しいです!
    またのご利用もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 13:41:57.0

18日ぶりのケアは染みわたりました。凝り固まっていた体を丁寧にほぐしてくださり、心身ともに軽くなりました。ありがとうございました。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    セルフケアも欠かさないたかちゃん様だからこそ余計に体の不調に敏感でお身体の状態を把握されているので毎回とても驚いております
    お身体つらい時は無理をしないでくださいね(^^)

またのご利用心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋店  小川

• hikatsuoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:11:32.0

頭皮の硬さが気になり伺いました。整体の最後にヘッドスパが付いていたので、ウトウトしながら心地良く過ごせました。

[投稿日] 2024-03-27 18:38:56.0

マタニティーマッサージをお願いしました。
    みなさんとても上手で、癒されます。
    お値段も通いやすい価格で本当にありがたいです。

★平日15時までのご来店限定★ タイ古式 or マタニティ 100分7,280円

さよさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい子育ての合間でのご自分のケアのお時間に当店をご選択いただけることを、大変うれしく思います!
    次のお子さまもお腹の中で一緒に安心してリラックスできるお時間になっていましたら幸いです。
    また体調整えたいと感じましたら、いつでもいらして下さいね!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:53.0

いつも本当に一生懸命施術していただきありがとうございます。かなりカチコチに張った首肩、背中、腰で申し訳ない位なのですが、出来る限り凝りをほぐしてくれて、帰り道で身体が軽くなった事を実感します。
    どのスタッフも全員がとても上手です。安心して行けるので、すごく良いお店だと思います。

全身リフレッシュ!ヘッドスパ付★タイ古式 or マタニティ 90分7,280円

Coco様
    先日は御来店ありがとうございました
    どんなお体でも心身ともに楽にするのが私たちの仕事だと思っております。
    みなさんとてもお上手ですよね。
    またのご利用スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• Bさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:15.0

何度かお世話になっていますが、総合的に満足度の高いお店だと思います。コリも楽になりますし、リラックスも出来てありがたいです。

Bさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    お疲れやコリの部分にもさらにアプローチできるよう、これからも技術を改善して参ります。
    今後ともお疲れをほぐしたいときには、いつでもご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 19:30:28.0

寒暖の差が激しい季節、背中から肩にかけて凝り固まっていましたが、とても細やか、丁寧に施術して頂き、肩も軽く、背中も心地良い広がりを感じ、ホッと癒されます。いつもありがとうございます。

hikatsuo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!!
    最近お忙しかったとのことで、ご自身のお体のケアまではなかなか難しかったですよね…。そんな時はいつでも当店をご利用くださいね♪
    日々の技術向上に努め、更にご満足いただけるよう、これからもお身体のケアのお手伝いさせていただければと思いますので,今後とも何卒よろしくお願い致します。
    hikatsuo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    伊藤

• ゆりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:34:26.0

施術していただき、家事育児でバキバキの身体がすっきり楽になりました!

またお伺いします!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:04:40.0

本当にいつも癒されています!値段もリーズナブルで何回もリピートしています。

れ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    口コミもいただきありがとうございます大変励みになります!

お身体の不調、気になる所がございましたら
    なんなりとお申し付けください(^^)
    れ様の健やかな毎日のお手伝いに是非
    当店のまたのご利用を心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋駅前店  小川

• ともりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:37:28.0

新人さんとは思えない技術で、身体の隅々までほぐしていただきました。
    自宅でできる簡単なストレッチもご紹介いただきましたので、自宅でも継続してほぐしていきたいです。
    大変お得に施術していただき、大満足です。
    また、利用させていただきます。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:13:00.0

凝り固まった体がスッキリしました。
    体が軽くなった感じです。
    強さもちょうどよかったです。

【女性人気No.1★脚オイル&全身】タイorマタ70分+オイルフット40分 9,680円

ラッキー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    だいぶお身体のお疲れ、緊張が強かったようですが、スッキリと感じていただけたとのことでホっとしております。
    気候も安定せずお疲れが溜まりやすい時期かと思いますが、どうぞご無理をせずご自愛下さい。
    またいつでもお待ちしております。

• しゃろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 22:57:35.0

そろそろと思いながらなかなか行けず、背中から肩までガチガチ。お気に入りのメニュー、オイルフット付きタイ古式整体で、足裏からふくらはぎを強めに施術してもらい、それから全身をほぐしてもらいました。指圧ともみとストレッチがバランスよく「配合」されてるので、気持ちのよいほぐれ感でいつも大満足です。その夜はぐっすり眠れました。

【脚/冷え/むくみ】タイorマタ40分+オイルフット40分 7,580円

しゃろん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    いつでも気軽にいらしてくださいね。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

• 花鳥さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:10.0

凄く体が楽になりました。
    色々行きましたが接客、技術とも1番いいです。
    施術した夜は久しぶり爆睡しました。

【ご新規様割☆ドライヘッドスパ付】タイ古式整体 120分8,880円

花鳥様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    前回担当させていただきました伊藤です。
    大変嬉しい口コミもいただき励みになります。ありがとうございます。
    数々のリラクゼーションの中から、1番いいとおっしゃっていただけるような技術をご提供できたこと、大変嬉しく思います!!
    花鳥様のお身体に合ったようで嬉しい限りでございます(^^)
    更なるご満足の為、日々技術向上に努めてまいります。
    心身ともにお疲れの際は、いつでもご来店くださいね。
    花鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 20:17:18.0

中腰の姿勢で掃除をした次の日で、朝起きづらくなるほど限界でした。その中丁寧に施術してくださったので、ぎっくり腰にならず済みました。
    次回は2週間以上空いてしまうのが心細いですが、またお世話になります。宜しくお願いします。

たかちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    今回、腰が相当辛い状態での御来店でしたね(>_<)
    あまり強い施術をしないよう注意しながらやらせて頂きました

腰が痛いと日常生活もままならないですよね、
    辛い時は無理なさらずゆったりお過ごしください

たかちゃん様の健やかな毎日のお手伝いに
    また当店のご利用心からお待ちしております

ビーラボ千歳船橋駅前店  小川

• カッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:53:04.0

今回もとても気持ちよかったです!体が楽になりました!お話もたくさん聞いてもらってありがとうございます!またよろしくお願いします!

カッキー様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです!前回担当の伊藤です。
    体が楽になったとのことで、私も凄く嬉しいです(^^)
    これからも技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

私もカッキー様とのお話が聞けるの楽しみにしておりますよ♪
    また担当させていただいた際は、色々なお話が聞けるのを楽しみにしてますね!

カッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

伊藤

• tbrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:34:27.0

色々なマッサージを受けたことがありますが、その中でもとても良かったです。リピートします!

[投稿日] 2024-03-01 12:27:02.0

旅行の疲れがどっと出て、駆け込んで施術していただきました。担当者さんなら必ず楽にしてくれるという、安心感と安定感が半端ないので、旅行帰りにマッサージを楽しみにして帰ってきました。今後とも宜しくお願いします。

たかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    楽しいご旅行のあとはドッと疲れが出ますよね
    セルフケアする気力もない、、、
    そんな時はお任せください!!たかちゃん様は寝ているだけでいいのです!私がほぐします!(^^)

たかちゃん様の健やかな毎日のお手伝いが出来ましたら大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております

ビーラボ千歳船橋駅前店  小川

• かさねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:44:38.0

肩周りがしんどかったのですが、しっかりとほぐしていただけたので楽になりました。
    またお願いいたします!

かさね様
    いつもご利用、誠にありがとうございます!肩回りのお疲れを解消でき、私も嬉しいです!(^^)!
    また、MAXお疲れを溜めないうちに!是非、ご来店くださいませ。どうぞ、これからもよろしくお願い致します。心からお待ちしてます。和泉

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 01:30:39.0

とても、気持ちよく終わり後も身体がスッキリしていて一日動きやすかったです

[投稿日] 2024-02-27 11:23:07.0

長時間の移動で凝り固まった体をほぐしてもらいました。
    ツボにしっかりアプローチしてくださって本当に気持ちがよかったです。
    マッサージは寝てしまうともったいないのでいつも頑張って起きていますが、ヘッドマッサージしてもらった時に自分のイビキで目覚めました。笑
    うるさかったら本当にごめんなさい!

さよ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    頑張って起きているのであれば、少しくらい眠られても構わないと思いますよ。
    気楽に受けてくださいね。

それでは、またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:46:14.0

初めてのタイ古式でドキドキでしたが、想像していた痛い系整体ではなく、極上のリラクゼーションで体全身がほぐれました。今まで受けたマッサージで、一番気持ち良かったかもです。
    こんなに気持ち良いのに、タイ古式はイメージが痛そうで敬遠してる人もいると思うので、勿体ないなぁと感じました。
    私は絶対リピしたいです。

【ご新規様割☆お試し】タイ古式整体 70分5,280円

ゆこたん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます
    また、口コミも1番気持ちよかったかもとのお言葉とても嬉しく励みになります(*^^*)
    ゆこたん様の初めてのタイ古式が良いものとなりましたら大変嬉しく思います(^^)
    今後も気になることがあれば何なりとお申し付けください
    ゆこたん様の健やかな日々、お身体のケアのお手伝いが出来ましたらと思います。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしてます

ビーラボ千歳船橋駅前店 小川

• えりつん37さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 00:12:42.0

1度近くのところに行きましたが、部屋と言いマッサージと言いやはりこちらが良くて…近くは無いですが再来しました。なにもかも丁寧なのです。また行きます!!

えりつん37様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    前回担当の伊藤です。
    産後忙しい中貴重な時間を快適に過ごせるよう施術の望ませていただきましたが、その後お身体の様子はいかがでしょうか?
    だいぶ腰がお辛いとのことで重点的に腰をほぐさせていただきました。

これからもえりつん37様が施術中快適にお過ごしいただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中ではあるかとは思いますが、ご自身のメンテナンスにまたいつでもいらしてくださいね!
    えりつん37様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 13:12:09.0

強めでお願いしても揉み返しがなく、何回もリピートさせていただいています。
    気遣いも細やかで心も癒されます。

さよ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました伊藤です!
    こちらこそ、さよ様のお人柄にいつも癒されておりますよ(^^)
    施術中に小さなことでも気になることがありましたら,なんなりとお申し付けくださいませ。
    さよ様と赤ちゃんに快適な時間と癒しの時間をご提供できるよう、そのお手伝いが少しでもできれば幸いです。

さよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

伊藤

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 09:15:47.0

全身がほぐれてとても気持ちよかったです

★平日15時までのご来店限定★ タイorマタ80分+オイルフット40分 9,680円

のりこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    とても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思っております!励みになります!!

より一層ご満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。
    お疲れの際やリラックスされたいときはいつでもご利用くださいね♪
    のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐藤

[投稿日] 2024-02-16 12:53:27.0

ものすごく疲れていて、いつもよりも念入りにやっていただき楽になりました。呼吸が浅くなりがちなことや、呼吸が浅くなる原因の箇所を教えてくださり、自分でもケアしてます。

たかちゃん様

忙しくしていると自分の体のことは後回しになりがちで
    気づいたら疲れが溜まってぐったりなんて事ありますよね。
    そんな時のお体のケアに是非当店をご利用くださいませ(^^)

セルフケアとは違ったアプローチでお体を癒します(^^)
    たかちゃん様のまたの御来店お待ちしております

小川

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 10:10:06.0

0歳児のお世話で凝り固まった上半身を中心にほぐしていただきました。いつも途中で寝てしまうくらい気持ち良く、施術後のスッキリ感が最高です。また少ししたらお願いしたいと思います。

サクッとショートコース★タイ古式 or マタニティ70分 5,980円

• siexさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:13.0

普段、足ツボやヘッドマッサージもある長めのコースを利用することが多いので、物足りないかな?と思いましたが、予想を裏切る満足度でした。
    効かせてほしいところに圧をかけてくれ、これ以上は痛いな、というところまで頑張らせてくれる感じが、非常にありがたかったです。朝一クーポンでさくっと受けるのも良いですね。
    (初めて担当いただきましたが、お名前伺うのを失念してしまいました。)

siexさま

先日は当店ご利用いただきありがとうございました。
    前回担当させていただきました大塚です。
    朝イチクーポンでさくっと、ご満足いただき何よりです!

ご予約が埋まりやすいですがぜひまたご利用ください。その後のお時間をゆったりとした心地でお過ごしいただけますので有効活用されて下さいませ。
    またのご利用もお待ちしております!

ビーラボ 千歳船橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー