3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. リラクゼーションサロン リラシス(Relasis)   >

リラクゼーションサロン Relasis

リラクゼーションサロン リラシス

• 山形県天童市芳賀タウン南4丁目
  • イオンモール天童より徒歩10分 / JR天童南駅徒歩13分

にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 22:05:39.0

今回は小顔美矯正をお願いしました。ベッドマッサージもついていて、とても良かったです。一度でこんなに結果が出ると思いませんでした。すっぴんでもすっぴんに見えない程に肌も明るくなり、むくみが取れてスッキリしました。
    日常生活の中での注意点なども色々アドバイス頂きました。
    またお願いしたいです。
    お子さんも可愛くて和みます。

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

先日もありがとうございました。忙しい中でもできる範囲で日頃から少しケアを足して、身体の悩みを改善していきましょう!
    娘が大変失礼しました。優しく相手をしていただきありがとうございました。

• ポッケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:43:07.0

肩から首にかけて苦しかったのですが施術後はさっぱりしてとても楽になりました。
    自分ではケアが難しいので定期的にお願いしたいと思っております。
    施術中もいろいろ身体のことを教えてくださり楽しい時間でした。

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

先日もありがとうございます。
    施術後のスッキリ感、次の日の朝の身体の軽さは自信あります♪
    続けていくことで、身体の不調も少しずつ軽くなっていきます。水分はしっかりとってくださいね!!

• ポッケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:10.0

とても丁寧に施術してくださりリラックスできました。
    首の後ろの凝りやつまりがすっきりし、久しぶりに前向きな気持ちになりました。
    翌日になっても全身暖かく軽い感じです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

先日はありがとうございました。そう言っていただけて大変嬉しいです。
    水分や身体をあたためてストレッチを意識してみてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:34:33.0

初めてお伺いしました。
    とても心地よく、また楽しいお話をしながらの施術でとても良かったです。
    お子さんたちも可愛く、癒されました。
    また予約入れさせていただきました。
    よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

その後のお肌やお身体の軽さはいかがでしょうか?騒がしくすみませんでした。
    またのご利用お待ちしております。

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:23:18.0

初めての来店で迷子になってしまい、すごく迷惑をおかけしてすみませんでした

エステは初体験だったのですが、すごく気持ちよくて身体もものすごく楽に感じます!

次回もすごく楽しみです。
    またよろしくお願いします

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

身体が軽く感じると気持ちも上がりますよね♪
    日頃から意識も高く頑張っていて、応援したくなります!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 18:15:29.0

まもなく3歳の息子と伺いました!
    テレビを見させてもらったりおもちゃを貸してくださって娘さんと仲良く遊んで待ってて貰いました。
    マタニティマッサージは初めてだったのですが、とっても気持ちよかったしリラックスできて良かったです!
    アドバイスも貰えたので参考にしていこうと思います。

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

妊娠期に上の子との時間は大切ですが、身体にも負担がでてしまいます。休むときは休んで、ご自分でできるケアはしましょう!また何かありましたらいつでもご連絡ください。
    娘とも遊んでいただき、ありがとうございました♪

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:27:48.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    お陰様でリラックスできました!

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

妊娠中はマイナートラブルがおきやすいですよね。当分寒暖差が続くようですので、身体を休めながら無理せず、残りの妊娠生活楽しみましょう!

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 19:06:17.0

施術しながら色々体のケアについて教えて頂きありがとうございました。マッサージしてすぐよりは、翌日などに楽になったと実感しました。

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

先日はありがとうございました。スッキリコースは施術後も肩周りの軽さは実感できますが、身体全体の軽さは施術日の次の日に感じる方が多いです。
    水分、身体をあたためる、ストレッチなど意識して身体のケアしてみてくださいね!

• まーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:44:56.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    おかげでリラックスできました☆
    お子様にも癒されましたー!
    またよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン Relasisからの返信コメント

妊娠時のマイナートラブルに水分、あたため、足の指をひらいたり肩ほぐしを意識してみてくださいね!
    つらくなる前にいつでもお越しくださいね。

リラクゼーションサロン リラシス(Relasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー