3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アンドイー(and E)   >

and E【アンドイー】

アンドイー

• 新潟県新発田市新栄町1-2-15
  • 西発田駅から徒歩20分、車で5分。又は新発田駅から車15分

4.0
  • リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:37.0

年齢のせいか目尻が下がり、目元の印象を変えたいと
    ネットで、andEさんを見つけて人生初のまつげパーマ
    ダブルグリップアップパーマをして頂きました。

今まで、合わない化粧品や季節の変わり目など
    目周りの皮膚トラブルがあったので少し心配でしたが、痛くも痒くも、しみる事もなく、パーマ液などの匂いも全くしませんでした。
    施術してもらってから1週間がたちましたが、根元からクルンとまさに、セパレートにまつげが上がって朝のメイクで、ビューラーを使わなくても良いほどで時短になってます。
    スタッフの方、とても話しやすく
    また来たい!!と思いました。
    リニューアルオープンしてから初めて来ましたが
    とっても素敵な居心地のいい空間でした。

また、お願いしたいと思ってます!

【一重も二重に★】ダブルグリップアップパーマ ¥5500→¥3980

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:22.0

初めてのまつげパーマしました。

テキパキと施術して頂き、ありがとうございます。
    今度は、エステメニューもお試ししたいと思います。

【パッチリ大き目!★】まつげパーマ 60分¥4400→¥2980

アンドイー(and E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー