3. エステサロン東海トップ   >
  5. センティア テラスウォーク 一宮店   >

センティア・テラスウォーク一宮店

センティア テラスウォークイチノミヤテン

• 愛知県一宮市両郷町1丁目2番地
  • 尾張一宮駅より車で約10分エステ/痩身/まつ毛カール/エクステ/脱毛/リラクゼーション
  • ばっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:37:40.0

最初は少し緊張しましたが、担当してくださった方も親戚で施術も丁寧にして下さり、素敵な時間を過ごせました。
    色々アドバイスも聞けて、こちらのサロンを選んで良かったと思います。
    ぜひ、また、お願いします!

☆フット角質除去【スパルーチェ】通常60分4400円⇒特別価格3960円

ばっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後状態はいかがですか?
    喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    またお話し出来るのを楽しみにしています♪

• 心さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:55:42.0

ネイルのオフのみで利用させていただきました。
    オフのみなのに楽しく会話して接客していただき好感が持てました。ネイルはしばらくやらないのですが、エステも行ってみたいなぁと思いました。

心様
    この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!♪
    是非エステの方もお気軽にお立ち寄りください(^^)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:34:31.0

他店ネイルのオフのみにも関わらず、最後までとても丁寧にオフ、ケアまでしていただき、接客の感じもとても良かったので大変満足しています。お値段も安くてびっくりです。また機会がありましたらお願いしたいです。

りん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミとても嬉しいです(^^)

またもしネイル出来る機会がありましたら
    いつでもいらしてくださいね!
    またお話しできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:26:15.0

マニュアル的ではなく、自分に寄り添ってアドバイスしてくださり、感動いたしました。施術中もリラックスでき、また同じスタッフさんに是非お願いしたいと思いました。

【平日限定】エイジング美顔(50分) 平日価格2700円

よっちゃん様
    大変嬉しいコメントを有難う御座います。
    お身体やお顔のお疲れが溜まっておられましたね。。
    少しでも、ご期待に添えれるように、これからも頑張ります!

お時間がありましたら、お身体も是非!流させて下さいませ。

エステティシャン  千田

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:57.0

甥の結婚式用にと、先端に金色をフレンチ風にいれてもらいました。こんな感じでと写真を見せて依頼したのですが、金色の部分は端の方まできちんと塗れていなかった所もあり出来映えは少し残念でした。
    更に、今日は人差し指のジェルが半分取れました。結果的に色々なことが重なってこうなったとは思いますが、写真を見せて同じようにと言うのは難しかったのかなと思いました。

【フレンチorカラーグラデーション】7150円⇒特別価格6050円*初回オフ無料

たまちゃん様

この度は甥っ子さんの大事な結婚式に参加されるために
    ネイルをしに来てくださったのに納得のいく施術ができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがないよう
    技術の向上に努めてまいりたいと思います。

[投稿日] 2023-02-24 20:25:13.0

2回目の利用させて頂きました。
    1回目よりも、よりリラックスできていつの間にか寝てました!
    力加減もちょうど良く、良い時間を過ごせました!
    また予約入れます(^_^)

【web限定】アロマリンパドレナージュ100分13200円⇒web価格7700円*41%off

☆ちなみ様☆

2度目のご来店、ありがとうございました♪
    お会い出来るのを本当に楽しみにしていたので、また来て下さりとても嬉しかったです^_^!
    こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました☆

寒暖差があり、お肌やお身体の調子もゆらぐ時期になりますので、心をこめて、しっかりお手入れさせて頂きますね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております^_^!

口コミ投稿とても嬉しいです♪ありがとうございます☆

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 07:37:53.0

バタバタしてしまいましたが気持ちよく施術して頂きました!力加減もとても良くて、話しやすいスタッフさんで良かったです。施術中ずっと話してしまいましたがよく聞いて頂けて気持ちも楽になりました!育児の疲れから解放されました。なかなか頻繁は伺えませんが次回は100分の予約をしたいと思います。担当スタッフさんはどなたでしたでしょうか?お名前を伺うのを忘れてしまいましたのが心残りです…

web限定《アロマリンパトレナージュ65分》通常7700円→web価格4400円☆42%off

s  様
    この度はお忙しい中、当サロンにご来店頂き有難うございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラクゼーションも兼ねてのご来店でも、首肩の硬さはお辛そうでした!
    その後いかがでしょうか?

今後とも日々お客様に喜んでいただける様に努力してまいります。
    また、アロマ100分でのご来店をお待ち致しております!

色々楽しいお話を有難うございました。

( エステ  千田 )

[投稿日] 2023-02-16 20:02:15.0

とても気持ちよかったです!
    お話も盛り上がって楽しかったですし、リラックスもできました!
    お店の雰囲気がとても良かったので、こちらに通わせて頂きたいです!
    またお願い致します!

【ホットペッパー限定】潤いたっぷり美顔50分6600円⇒ いつでも価格3960円

☆ちなみ様☆

とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^_^!

ちなみ様のまたのご来店を、とても楽しみにお待ちしております♪
    楽しいお話も楽しみにしております!!
    いつでも気楽にご予約、ご来店なさってください☆
    ちなみ様にまたお会い出来る事を、心よりお待ちしております^_^!

[投稿日] 2023-02-16 16:50:39.0

はじめて一宮の店舗に伺いました!
    施術部屋はとても広くて、施術中は明かりも暗くしてくれたり、とても雰囲気が良かったです!
    体のマッサージは気持ちよくて寝ていました。
    突然のメニュー変更もして頂いてありがとうございました!
    同じ母として話もしやすくて、気分が良かったです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします!
    是非同じ方が施術してほしいと思いました!
    ありがとうございました(^_^)

☆ちなみ様☆

先日は、数あるサロンの中から一宮店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気なども気に入っていただけた様で本当に良かったです^_^!
    こちらこそ、楽しくお話もさせて頂き、素敵なお時間をありがとうございました!
    ちなみ様にまたリラックスしていただける様、心を込めてお手入れさせて頂きます!
    スタッフ一同、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
    とても嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^_^♪

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:27:30.0

先日はありがとうございました!!
    とても、お話しも楽しく、素敵なネイルをありがとうございました(*^^*)その日ルンルンで帰りました!!
    またお願いします!!☆
    してくださった方の名前が分からずすみません。

お得な【定額ハンド5500円コース】→価格4950円*初回オフ代無料

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後のネイルのもちはいかがですか?
    喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    またお話し出来るのを楽しみにしています♪

• アライバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:27:58.0

どんな相談にも優しく乗ってくださり、色変えやパーツについても一緒に考えていただけて最高でした。
    お話もとても楽しくて、時間があっという間でした。
    仕上がりも文句なし!最高!って感じでした!
    また通わせていただきます(^^)

アライバ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

とても可愛く仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです!^ ^
    たくさんお話できて、私の方が楽しませてもらいました!!
    ウサギちゃん、気に入っていただけてますか?

次回ご来店の際も、一緒に悩んで可愛く仕上げていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:10:28.0

初めの相手でタメ語で話されたり友達ではないのである程度の距離感は必要だと思う。仕上がりに関しては、気泡が入っていたり指の端が指の皮膚にくっついて浮いていたりと綺麗とは言えない。最後のオイルを塗ることもなく終わり前回行った時とは違うと思った。前回が丁寧だったのにと期待してた分残念で仕方ない。

まりちゃん様

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は1から接客を見直し技術の向上も含めお客様に満足して帰っていただけますよう
    徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• さぉりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:36:00.0

スカルプのオフだけなのに担当してくれた方が楽しい人で、良かったです。

さぉりん様

先日はご来店ありがとうごさいました(o^^o)
    口コミもありがとうございます!!!
    オフの時間も楽しんでいただけてよかったです♪
    またお会いできたら嬉しいです^ ^

• なずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:38:21.0

ハンドケアをしてもらいに伺いました。
    店員さんがとても気さくで話しやすく、時間があっという間にすぎてしまいました♪
    また、技術もすごく仕上がりも完璧で文句の付けようがないくらい素晴らしいです!
    お店の雰囲気も良く、値段も優しくリピートしてしまいます!!
    絶対行って後悔しないし、楽しいと思えるお店だと思います、行ってよかったと思えるお店でした♪
    是非1度、来店してみてはいかがでしょうか?

私的に、次はジェルネイルも試してみたいとおもいます。
    今回は、本当にありがとうございました♪
    自分の爪が綺麗になって、それだけでテンションもあがります♪ また、お伺いした際はぜひお願いいたします( *´ `)

なず様

先日はご来店ありがとうごさいました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

機会があれば是非ジェルネイルも試してくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 22:39:10.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちがよく
    (最初は少し痛かったですが)終わる頃にはスッキリしました。
    デコルテも追加しました。
    自分への最高のご褒美です。
    また、お願いしたいと思います

【欲張り満足コース】美顔&アロマボディ90分10450円⇒いつでも価格6270円

まゆみ様
    大変嬉しいコメントを有難う御座います。
    身体のお疲れが溜まっておられましたね。。
    少しでも、ご期待に添えれるように、これからも頑張ります!

次回の、ブラッシュアップ筋膜ボディを体験に来られる日にお会いできるのを楽しみに
    お待ち致しております。

• まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 12:44:38.0

ぷっくりとしたジェルネイルとても可愛くて気に入っています!
    グラデーションも綺麗で視界に入ると気分が上がって嬉しいです!

まるちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて、わたしも嬉しいです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のーしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 11:31:56.0

初めて利用させてもらいましたが、大満足です。
    寒い日だったので事前にベッドが温めてあったのは感動。施術中も必要に応じて声かけがあり初めてでも安心してお任せすることができました。
    肌も潤いましたし丁寧なデコルテマッサージで頭、首肩背中周りも軽くなったように感じました。
    またお願いしたいです。

【特許取得!高濃度の潤い!】生コラーゲンコース(70分)8250円⇒初回4125円

のーしん様
    お寒い中、センティア一宮店へご来店頂き、有難う御座いました。
    大変嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。

首、肩、目のお疲れがかなりありましたね。。。

また、溜めずにご来店下さいませ。
    のーしん様のご期待に添えれる様に頑張ります!

お会いできる日を楽しみにしております。

• エリチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 08:39:53.0

担当スタッフさんは素晴らしかったです。しっかり説明してくれました。アロママッサージはとてもリラックスできました。帰りはスッキリして、1月のトリートメントも別に予約しましたよ。

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます
    お身体が、ほぐれて、リラックスしていただき、うれしいです。
    これからも癒しの場所として利用していただきたいです。
    次のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    またのご来店を心待ちにしています。

• フウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:01:19.0

マッサージ屋さんに行くことが人生で初めてでした。
    行く前はとても不安でしたが、丁寧に施術の内容を教えてくださいました。とにかく脚を細くしたいと言うことを伝えると、私が予約した内容よりもこちらの方がいいですよと変更してくださいました。施術を受けている時に担当の方はめちゃくちゃ喋るわけでもなく全く喋らないわけでもなく程よく話しかけてくださったのでよかったです。ですが、他の従業員の方の話し声がとても大きかったことが気になりました。お客さんと話している感じではなく従業員同士で話している感じでした。もう少しボリュームを落としてくれるといいなと思いました。仕上がりは最初より細くなり、軽くなりました。行ってよかったなと思いました。またよろしくお願いします!

【スラット細っそりレッグ】美ボディ・レッグ90分通常8250円⇒初回価格3300円

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    脚が、細くなりうれしいです。寒い時期ですので、リンパの流れが、悪くなる時期ですので、早めのケアが、お勧めです。
    ご指摘ありました従業員の話声ですが、当日の時間帯は、スタッフは、私ひとりですので、通路でのお客様同士の会話が、聞こえてたのかと思います。ショッピングセンター内ですので、申し訳ありません何卒、ご理解、ご了承お願い申し上げます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしています。

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:21:42.0

2回目の利用でした。前回は推し活のためのデザインをめちゃくちゃ可愛く仕上げて描いて頂き大変満足のいく仕上がりでした。今回も綺麗に仕上げて頂き担当の方も素敵な方で次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【ワンカラーorラメグラデーション】5500円→特別価格4400円☆初回オフ代無料

まっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても気に入って喜んで頂き、私も嬉しいです(^^)!
    また推し活のお手伝いさせて下さいね♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 01:15:58.0

予約の時間に遅れてしまったせいか、担当の方が自信があるのか、返しの言葉が嫌味に聞こえ不愉快でした。前回の方がよかったので、特に残念です。次回は他の方にお願いしたいです。

【新人エステティシャン限定】エイジング美顔50分5500円⇒新人いつでも2750円

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    この度は、貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございます。
    今後、お客様が、心地よくトリートメントを受けて頂けるように、最新の配慮をしていきます。申し訳ありませんでした。
    今後ともよろしくお願いします。ご来店をお待ちしております。

• 伊藤家さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:30:48.0

大変気持ちの良い施術をしていただきました。肌の感触が良いです。また様子を見て機会があればお邪魔したいです。

生コラーゲン・フォト美顔60分.(通常)19800円⇒初回価格4400円*77%off

☆伊藤家☆様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初めてのお手入れで緊張されていましたが、
    リラックスして頂けた様で安心しました!

効果もご実感いただけ、お肌の調子も良さそうで、私も本当に嬉しいです^_^!
    是非、またご気楽にご予約、お問合せ下さいませ♪

伊藤家様のまたのご来店を、
    スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• Lilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:54:16.0

初めて行くところなので緊張していましたが、担当してくれたセラピストさんがとてもよい方でした。
    身体を触ってどこが悪いか教えてくださり改善の方法もアドバイスしてくれました。
    知識豊富な方でよく勉強されているのだなあと感心しました。
    リンパのコースでしたが、技術も素晴らしくとても気持ちよかったです。追加でデコルテもお願いしましたが、デコルテも上手でした。
    素敵な時間をありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

【初回限定】アロマリンパトレナージュ65分7700円⇒初回価格3850円*50%off

Lily様
    数あるサロンより、当サロンへお越し下さり有難う御座いました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

是非、先日出来なかった全身アロマ100分や、筋膜を施術させて頂けたらと思っております。
    寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ち致しております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:22:02.0

デコルテも追加していただき全身をオイルで施術していただきました。
    エステと整体をミックスしたような施術でとても気持ちよく体が楽になりました。
    首の痛みや張りもなくなり快適です。
    また次回もお願いしたいです。

マル様
    数あるサロンより、SENTIRテラスウォーク一宮店へご来店下さり有難う御座います。
    本当に首から背中、腰、ふくらはぎがパンパンでしたので、是非、今度は筋膜をさせて頂きたく思います。
    またのご来店をお待ち致しております。

• マルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 13:17:34.0

とても気持ちよかったです。
    肌に透明感が出ました。
    とても感じの良い方で至福のひとときでした。

【ホツトペッパー限定】毛穴スッキリ美顔(50分)6600円⇒ いつでも価格3960円

マル様
    お忙しい中、ご来店下さり有難う御座いました。
    マル様の日々のお手入れに、当サロンのお手入れがルーティンになる様に、私達スタッフ精進してまいりますので、また、お肌の悩みなど話にご来店下さいませ。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:03:04.0

疲労が溜まり伺わせて頂きました。
    身体を触るだけで、体の不調を言い当てて下さりました。謎だった呼吸が苦しくなる原因も言い当てて下さりビックリしました。整体なども通っていても言い当てられた事がなく、また施術で呼吸が苦しくなるのを治して下さいました!また、お客の気持ちを良く理解してくれて、心も身体もとっても癒されました。また是非利用させて頂きます。

えり様
    先日は、数あるサロンより 当サロン センティア一宮店へお越し下さり有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミを書いて下さり有難う御座います。
    その後いかがでしょうか?
    深呼吸はされておりますでしょうか?
    かなりのお疲れでしたので心配です。

筋膜も是非お試し下さいませ。

お逢いできる日を楽しみにしております。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 15:17:52.0

とても気持ちよかったです。
    肌の調子も安定してきました。
    続けていきたいです。

センティア・テラスウォーク一宮店 からの返信コメント

ミカ様…先日数あるサロンから当サロンセンティアアピタ一宮店に御来店頂き
    ありがとうございます☆

さらには口コミ、そして高評価ありがとうございます!

ミカ様は目元、ほほがお肌荒れしやすかったので
    定期的に通われる事でお肌改善し、
    お肌の調子が安定してきたようで良かったです!!

またとてもおキレイなミカ様とお会いでき
    お手入れできる日を心待ちにしております

素晴らしいお時間をありがとうございました☆

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 13:19:24.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術直後から肌色がワントーンアップしました。
    翌日から肌の状態がよく、メイクの仕上がりが良くなり嬉しいです。続けていたけたらと思います。

【web限定】ヒト幹細胞増殖美顔(60分)11000円⇒初回3960円*64%off

ミカ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    お肌の状態が、よくなり、トーンアップしてうれしいです。
    これからもミカ様のなりたいお肌を叶える為に、お役に立ちたいです。一緒にワクワクしていきましょう。又、お会いで来る事を楽しみにしています。

• メロンパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:06:24.0

色も素敵で気に入りました!!夏はもう少しで終わりますが、楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【フットジェル(ワンカラー)】通常6600円→特別価格5500円☆初回オフ代無料

メロンパン様

お久しぶりにお話ができて嬉しかったです(^^)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだサンダル履く機会があると思いますので
    フットネイルを楽しんでくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 21:18:15.0

私好みのカラーを選んでいただき大満足です。
    また予算内でおさまるように色々提案もしていただきました。
    初めて伺う時は緊張しがちですがネイリストさんの人柄に
    リラックスして施術を受けることができお話も楽しくてあっという間の時間でした。

ひろりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しく過ごしてもらえて大変嬉しく思います(^^)
    グラデーションカラー、とてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしています♪

センティア テラスウォーク 一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー