最近家の近所のマツエクに行きましたが、やはりこちらでのマツエクは取れにくいので良いと思います!またよろしくお願いします!!
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 野並店からの返信コメント
M.m様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも満足いただけるようしっかり施術させて頂きます(^^♪
塚本
今の状態をしっかり見てくださり、丁寧にアドバイスしてくださいます。年末の予約状況も伝えてくれて、感謝です!次回もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
年末は大変込み合いやすくなっておりますので早めのご予約をお勧めします♪
塚本
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^
まつ毛が抜けて短くなっていたみたいで…T_T
次回までに回復していると良いです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
仕上がり満足して頂けて良かったです!!
毛周期で毛が抜けてしまっていたので次回には伸びてるといいです(T_T)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
塚本
初めてパリジェンヌ(まつ毛パーマ)をやりましたが仕上がりにとても満足しています。
他のまつ毛パーマよもしっかりと弾力のある様な仕上がりです!!
これで持ちが良かったら嬉しいです!!
栗屋担当限定★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥3500
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いします。
ゆい様
満足いただけて良かったです♪
いつもお話聞けるのを楽しみにしています(^^♪
塚本
いつもスピーディーで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします^_^
かおり様
満足いただけて良かったです♪
これからも満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
塚本
マスカラ残りを少しでもと落としていただきありがとうございました。
今回も施術が丁寧で安心してお願いできました。
さつき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
マスカラ残りがあるとエクステの持ちが悪くなってしまったり付けれるまつ毛に限りが出てきてしまうのでマスカラではなく黒のコーティング剤を使ってあげてください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつも安定の仕上がりで安心してお願い出来ます。
まつ育、引き続き頑張ります!
kiy様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
満足して頂けて良かったです♪
これからも満足いただけるよう頑張ります!!
ホームケア引き続き頑張ってください(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
塚本
いつも丁寧な対応と施術に感謝しています。ありがとうございます。
和ママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
今回もお仕上がり気に入っていただけ
大変嬉しく思います!
次回も気に入っていただけます様
精一杯施術させて頂きます♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
石川
今まで通っていたサロンよりももちがよく、施術から2、3週間後のまつげの不快感も無かったです!
またスタッフさんもとても丁寧で、また伺いたいと思いました。
櫛田限定★フラットラッシュ[上]100本 ¥ 3900円
あみ様
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからも丁寧な施術、接客を心掛けていきます!
またなにかわからないことがあればお気軽にご相談ください!
櫛田
まつ毛の状態を見て、勧めていただいたメニューにしました。いつも的確なアドバイスと手早い施術をしていただいてます。また伺います。
タガ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
あれからエクステの持ち等いかがでしょうか?
またいつでもお気軽にご相談ください(#^^#)
塚本
次回も楽しみにしています!!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ご来店を楽しみにしていただけて私も嬉しいです(#^^#)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!!
安心して施術を受けて頂き良かったです(#^^#)
これからもリラックスして施術を受けて頂くよう頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
rina様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
エクステの持ち等いかがでしたでしょうか?
もし気になる点等ございましたら次回お気軽にご相談ください(#^^#)
塚本
丁寧ですが、スピーディーに施術してくださいます。
いつも満足のいく仕上がりです。
あんきみ様
満足いただけて良かったです♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!!
塚本
手早く、綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
【フラットプラス50set × 眉ラミネート】 ¥8900
ひぃちゃん様
いつもCOCO野波店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
口コミありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪
石川
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも居心地が良くてあっという間に終わります^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
満足いただけて良かったです♪
居心地がいいと言っていただけて私もすごく嬉しいです(#^^#)
少しでもゆっくりしていってください(*^_^*)
塚本
担当して下さったスタッフさんが丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けれました。
他のスタッフさんも気さくに挨拶をしてくださりました。
今回もとても満足の仕上がりです!
また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
AMI79様
先日もCOCO野並店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです♪
今回エクステは長さを少し長くしましたのでよりお目元とがぱっちりしたと思います(*^_^*)
アイブロウワックスも定期的に行っていただけますと形も綺麗に保てますので
次回も是非よろしくお願いします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
山口
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
ぴな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
またお忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)
あれからエクステの持ち等いかがでしょうか?
塚本
連休前に綺麗に仕上げてもらいました。
いつもマツエクのもちもよく、満足してます。
あゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
満足いただけて良かったです!!
これからも満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます!
塚本
フラットラッシュプラスというのを初めてやっていただきました。これまで他店で普通のフラットラッシュやっていたので、持ちが良くなることを期待して。今回、オフもアイシャンプーも有料でやってもらったのですが、オフの際に、ビックリするほどゴシゴシ何回も擦られて、瞼が痛くなってしまいました。グルーがしっかり付いていたそうです。それにしても、あれはないなあ、、、。ちょっとトラウマ級です。仕上がりは、普通でした。
新規★フラットプラス50set(100本)5400円
シータ様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような方がないよう気をつけていきます。
貴重ご意見ありがとうございました。
ライブへ行く前に綺麗に仕上げていただきました!
ゆい様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
ライブ楽しめましたか?(#^^#)
次回またお話聞けるのを楽しみにしてます♪
では次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
塚本
久々のマツエクで満足してます。
次回も宜しくお願いします。
かおり様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回ボリュームのあるエクステで付けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
また次回教えてください(#^^#)
たくさんお話もできて楽しかったです!!
塚本
毎回、あっという間に思った通り仕上げていただきありがとうございます!!!
次回も楽しみにしています!!!
満足いただけて良かったです♪
これからも満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!!
次のご来店を楽しみにしていただけると私もすごく嬉しいです(^^♪
塚本
今回も可愛くしてもらいました。
いつも月1ペースで通わせていただいてますが、今回は事情があり、2ヶ月ぶりでした。
パリジェンヌはまつ毛が根本から立ち上がるので、目がぱっちり見えるし、朝のメイクの時短にもなります。
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがですか??
また何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
櫛田
丁寧でしたが何をするの声かけがほしいです。見えないから特に。
櫛田限定★フラットラッシュ[上]100本 ¥ 3900円
先日は当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お声かけが足りず、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様に不安な思いをさせない様、定期的にお声掛け、丁寧な接客施術を心掛けていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も素敵な仕上がりでした。目元に自信を持てます。
的確なアドバイスも頂き、ありがとうございました。
あっと言う間に終わってしまった感じです。
また次回も、よろしくお願いします。
みよちゃん様
満足いただけて良かったです♪
エクステを付けるだけで気分も上がりますよね♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
塚本
いつも安定の仕上がりで安心してお願い出来ます。
kiy様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
安心して任せて頂けてとても嬉しく思います(#^^#)
これからも満足して頂けるよう接客や技術向上に努めて参りますので宜しくお願いします!!
塚本
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
本数の相談にも分かりやすく説明して下さるので助かります^_^
次回もよろしくお願いします!!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけて良かったです♪
これからも満足いただけるよう頑張ります☆
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!!
塚本
2回目の利用です。カウンセリングも親身に対応して頂き、施術時間も短く仕上がりも丁寧で大満足です!また是非お願いしたいです
りさ様
先日もCOCO野並店を御利用いただき誠にありがとうございます!
今回も気に入っていただけてなによりです(#^^#)
当店はエクステの種類が豊富なので
色々試してみても楽しいと思います!
またご来店されるのを楽しみにしております!!
石川
ビューティーサロン ココ 野並店(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー