3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. デンパサール アイラッシュ ドラゴン 三田店(DENPASAR eyelash Doragon)   >

DENPASAR eyelash Doragon三田店【デンパサール】

デンパサール アイラッシュ ドラゴン サンダテン

• 兵庫県三田市中央町19-20 2F
  • JR三田駅徒歩5分
    3.9
    4.2
    4.2
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

対応は凄く良くてまつげのデザインからプライベートのお話しまで楽しくさせて頂いたのですが、仕上がりがイマイチでした。
    まつ毛の付ける位置がガタガタになり付けかけをしてもらい、その後、家に帰宅したものの右と左の付け方が違いました。
    接客などは満足いくものでした。

【ふわふわまつげに仕上がる】ロイヤルファンラッシュ 自然な透明感eye 100束

• きょんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

久しぶりのマツエクでテンション上がりました♪
    セルフでもしますが、やはりお店でやってもらうと仕上がりがキレイです。
    カウンセリングがとにかく丁寧で良かったのと、この辺りでは良心的な値段設定なんでリピートしたいと思ったお店です。
    ただ、スタッフさんが一人独立されたらしく、予約が取りにくくなったそうで、土日もやってないみたいやし、平日も16時までとのことで、勤め人はなかなか通うのは難しいのが残念です。

初回オフ込プラチナムセーブルラッシュオーダーメイド【60分間】付け放題

[投稿日] 2021/10/7

いつも丁寧に仕上げていただきます。
    グルーの匂いが少し苦手で、無臭のものがあればいいなぁと思いました。

[投稿日] 2021/9/13

リペアでの予約でしたが、2回続けてリペアだったので、オススメもあり、オフしていただきました。
    予定時間はオーバーしてしまいますが、仕上がりがキレイにできたので良かったです。
    支払い方法にクレカやバーコード決済の導入を希望します。

• リンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/27

マツエクのメニューがたくさんあり、わからないことも丁寧に教えて頂けます。出来上がりも満足しています。スタッフの方たちは、みなさん気持ちよく接してくださいます。また、お世話になりたいと思います。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/23

とても綺麗に仕上げて頂きました。

• さゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

もお少し
    値段が安ければ通いやすい!

[タレ目/ネコ目術]デザイニングラッシュ上下振り分け180本&コーティング

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます
    また行きますので、よろしくお願い致します

【ハリウッド御用達】究極の次世代ラッシュ フラットマットラッシュ 120本

• あらあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

仕上がりの長さを考えて調整してくださり大満足です!技術力とプロ意識が高く安心して通えます!ありがとうございます!!

• yayanarihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/8

久々のエクステに、大変満足しています。また、次回もお願いしたいと思っています。

• 彩夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

理想通りの仕上がりでした。
    ありがとうございましたm(__)m

【ハリウッド流】ボリュームラッシュ付け放題+フラットマットラッシュmix

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/22

丁寧にアドバイスもらえて仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ハリウッド御用達】究極の次世代ラッシュ フラットマットラッシュ 100本

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/16

初めて来店しましたが、マツエクの持ちが良く大変気に入りました!

初回オフ込 最高級セーブルラッシュオーダーメイドデザインコース上120本

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

クロスフラットラッシュをつけていただきました。
    バインドロックをつけていて、バインドロックよりは
    もちがわるいかもしれないことや、長さなどしっかりカウンセリングしていただいて施術をうけられて安心しました。
    もちについては日数が浅いので正確なことはわかりませんが、少なくとも今のところ取れたりせず、カールも維持しています。

【最新!艶やか主役級eye】クロスフラットセンセーショナルラッシュつけ放題

[投稿日] 2021/5/5

丁寧に説明をしてくださりとてもスピーディーでたすかりました。
    また利用させていただきたいと思います。

【最新技法!艶やか主役級eye】クロスフラットセンセーショナルラッシュ120本

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/1

早く丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また来店したいと思います。

• kannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

スタッフのどの方に当たっても、早くて、仕上がりがキレイです。

【リペア】30分で完了!凄腕スピードアイラッシュ 上80本まで

• かぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/14

初めて行かせてもらいました。オフ込みなのに1時間もかからずで早さにビックリしました。あとはどのくらい持ちが良いのかな…ってゆうところで☆4にさせてもらいました。

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

久しぶりのマツエクでした。
    とても落ち着いた雰囲気でよかったです。

【ハリウッド御用達】究極の次世代ラッシュ フラットマットラッシュ 付け放題

• チヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

綺麗に仕上げて頂いて
    値段も良心的で凄く満足しています。

• かずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

久しぶりのまつエクでした。とても良心的なお値段で施術いただきました。マスクをしているのでまつげがきれいだと嬉しくなりますね。

【オフ込】ジュニアアイデザイナー  最高級ミンクラッシュ 120本 2500円

• すーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

いつもなら静かな雰囲気で、ホッとしてますが、先日は他のお客と、スタッフが、隣で、かなりやかましかった。自分のことしか考えていない。隣にお客がいるんだぞって、わからないのかな。なので、口コミしました。私についてくれた人は技術がよいので、また予約します。

【ふわふわまつげに仕上がる】ロイヤルファンラッシュ 自然な透明感eye 80束

• はかせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/18

下向きの私のまつ毛を上向きになるようつけてくれました。持ちも凄くいいです。
    ただ、枕が合わないのと、接着剤が合わないのが残念ですが、ここより技術が良いところはないのでこれからも宝塚店か三田で行きたいです。

• じょりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

初めて利用しました。
    以前通っていたお店よりも価格が安くて
    とても満足しています。

デザインもイメージを伝えると
    丁寧に対応して頂き
    仕上がりも満足しています。

【★ご新規様限定★】プラチナムミンクボリュームラッシュ300本 4980円

• reiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/9

先日久しぶりに伺いました。
    前回担当して下さった方がとても感じが良くて、仕上がりも大満足だったのですが今回も同じ方で色々とアドバイスをして下さり大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。次回もお願いします。心地よい会話とステキな笑顔に癒されます。

【最新技法艶やか主役級eye】クロスフラットセンセーショナルラッシュ160本

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/7

丁寧に施術して頂いて大変満足しています。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

何度か利用させて頂いていますが、今回は以下の点で大変不満の残る仕上がりでした。
    1.スタッフさんがお子さんを連れてきていた
    2.事前に確認もなく、細い毛をつけられた

1についてですが、約束の時間に来店するとお子さんがおり、体調が悪く園を休ませたのでここにおりますとのことでした。事前にお子さんがおられることの連絡はありませんでした。また、そのお子さんが終始マスクなしで咳をしており、このご時世に同じ空間内で常に咳をされて大変不快でした。お店側はお子さんを連れての施術を許可されているのでしょうか。

2についてですが、先月の施術でまつ毛が細くなっていたそうで、いつもよりも細い毛をつけられました。つける前に一言説明があったのなら納得できますが、全てつけ終わってから細い毛をつけたと言われ、納得ができません。さらに、1日で既にポロポロ取れてきていて1週間経ってないのにほぼついてないです。やり直しをして欲しい程の仕上がりです。

ホットペッパービューティーで予約でき、立地的にも便利なので数回利用してきましたが、スタッフの当たり外れが激しく、特に今回は有り得ない対応で大変残念です。改善してください。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧に対応して頂きありがとうございます。取れやすさなど事前に説明して頂き、安心してお願い出来ました。仕上がりも早く、とてもキレイで満足しています。

• こぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

今回このお店を始めて利用させて頂きましたが、1週間で8割10日で全部取れました。
    帰ってきた時からポロポロ取れ始めてストレスを感じました。
    マツエクは長い事してますが、ここまで取れやすいのは初めてでした。
    後、駐車場が停めれない。
    ここに停めていいの?というぐらい、スペースから車体が出る。
    あれは大丈夫なのでしょうか??

• こぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

今回いつもと違うメニューにしたのですが、出来あがりはクロスしてヴォリームもあり、目元もぱっちりしてすごく気にいったのですが…びっくりするほどすぐ取れました(>_<)
    まとめてとれやすい事はきいてたのですが、その日のうちに一つとれたので、いつもより気をつけて顔も洗ったりしてたのてすが、1週間たたないうちにけっこうとれてきて二週間で左側は全てなくなり、右側が三本位残ってる位でした。
    いつももっと持ちがいいので残念でした( ;∀;)
    自分には会わなかったのかな?と思いました。

デンパサール アイラッシュ ドラゴン 三田店(DENPASAR eyelash Doragon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー