4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩3分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉

naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

前の予定がおしてしまい予約時間に間に合わず電話をすると空いている時間に予約を取り直して下さいました。
    それだけではなく施術も丁寧で、初めてのシェービングでしたが安心して受けることができました。
    最後のお見送りで 結婚式楽しんでくださいね と声をかけてくださりとても嬉しかったです。
    こちらでシェービングをお願いできてよかったです。

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

na様
    この度は緊急事態宣言が出ている中当店ご利用下さいまして誠に有難うございます。
    私も、結婚式のお手伝いが少しでもできてとても嬉しい限りです^_^
    日常のケアとしてもまたのご来店心よりお待ちしております!

• エリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/1

シェービングは初めてでしたがとても気持ちよく、肌もツルツルになり満足です。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス 1[★+デコルテ+肩から肘上まで]¥9350

エリ様

口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    その後お肌の調子はいかがですか?季節的にも乾燥しやすくなっておりますので、引き続き保湿もお願い致します!

TEL 03-6276-1847

• コニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/24

シェービングで予約させていただきました。個室で安心でき、しっかりとカウンセリングもして下さいました。

★ブライダルシェービング【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥4400(税込)

コニー様

その後お肌の調子はいかがですか?
    季節的にも乾燥しやすくなっておりますので、引き続き保湿もお願い致します♪

TEL 03-6276-1847

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/22

2回目でした!
    綺麗にして頂けて嬉しかったです。

ゆーか様

口コミもありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    引き続き保湿もよろしくお願いします。

TEL 03-6276-1847

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

2回目ですが接客もとてもよく、肌もツルツルになります!シェービング中に話しかけてくださるので不安もなく任せることができます!

《学割U24》美肌シェ-ビング[顔+襟足+アイブロウ]+ピーリングサービス¥3300

ココ様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ますます努力してまいりますので、またぜひご利用ください!

TEL 03-6276-1847

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/20

ちょっとした個室のような場所で女性の方に顔剃りしていただきました。テキパキと手際良く、綺麗に仕上げてくださいました。アフターケアまで色々教えていただいたり、施術後櫛を貸してくださったりと、とても親切でした。また利用したいです。

ねこ様

口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますので、またぜひご利用ください♪

TEL 03-6276-1847

• るいるいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/11/18

前回も綺麗にして頂いたので2回目でした。今回も、顔そりだけでなく眉毛も整えて頂けたので満足です。

るいるい様

口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またご満足いただけるよう努力してまいります!

TEL 03-6276-1847

• まりんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

前撮り2日前にブライダルシェービングを受けました。青山店にも行ったことがありますが、職場・家から近い新宿店にお邪魔しました。

待ち時間もなく、予約時点では45分でしたが手際も良くしてくださったおかげか30分で終わりました。
    仕上がりも自分でやるより明らかに綺麗に剃れています。
    トーンと上がりました(家族にも褒められました)。
    中々シェービングのために店に行くことはないですが、また行きたいなと思います。

まりんぼ様

お返事遅くなり申し訳ありません。先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!担当の者もとても喜んでおります♪
    またいつでもお待ちしておりますので、またご利用いただいた際にもご満足していただけるよう努力致します!

TEL 03-6276-1847

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/16

いレディースシェービングで何度かお世話になってます。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    スタッフの皆様明るく、過ごしやすいお店です。

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥3300(税込)

まい様

返信が遅くなり申し訳ありません。先月はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう努力してまいります!

TEL 03-6276-1847

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

今回はお顔のシェービングで伺いました。
    担当の方がとっても丁寧にテキパキ進めてくださいました!
    アフターケアについても教えていただき、しっかり保湿しました。
    結婚式前のシェービングもお願いしようと思っています。

ちゃんちゃん様

返信が遅くなり申し訳ありません。この度はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    季節的にも乾燥しやすいので、引き続き保湿はしていただくようお願い致します!

TEL 03-6276-1847

• かすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/8

ブライダルシェービングのお試しで伺いました。
    剃刀を使ったシェービングは初めてでしたが、荒れたり赤みが出ることはなくとてもツルツルになり感動しました。
    本番前にまた伺う予定なのでよろしくお願いします!

かすみん様

口コミもありがとうございます!

お肌のトラブルもなかったようで何よりです!
    もしご不安なことや気になることがありましたらいつでもお気軽に聞いてくださいね♪

TEL 03-6276-1847

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/5

酷いニキビ肌ですがシェービング中もシェービング後もヒリヒリすることなく、お肌がツルツルになり嬉しかったです。
    丁寧な接客やお店の雰囲気が凄く良かったです。
    また利用したいです。

み様

口コミもありがとうございます!

お肌のトラブルも特になかったようで良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き保湿もしっかりとお願い致します!

ヒロ銀座 新宿店

• みよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

ブライダルシェービングで利用しました。
    理髪店の中にあり、男性客が店内に多い中、カーテン一枚ごしでのシェービングで不安がありました。
    ドアなどしっかりとした、隔たりがあると安心できると思います。
    技術的には問題なく、式直前で初めての利用だったにも関わらずとても綺麗に仕上げてもらいました。
    結婚式でもきれいな状態でウェディングドレスを着ることができました。

ブライダルシェービングフルコース2+全身ピーリング+全身パック ¥23430

みよ様

返信が遅くなり誠に申し訳ありません。先月はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

個室のつくりについて、貴重なお言葉ありがとうございます。
    ご不安な思いをおかけして申し訳ありません。お店のつくり上、ドアのようなしっかりとした隔たりを設けることが難しいので、その点はご理解いただけますと幸いです。

技術について、お褒めのお言葉ありがとうございます!担当の者も喜んでおりました!
    お式当日を綺麗な状態で迎えられたようでとても嬉しいです。

TEL 03-6276-1847

• ちゃんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/1

ブライダルシェービングで初めて伺いました。
    担当してくださった方、とっても丁寧に説明して下さり
    施術も丁寧でした。赤みが出たり傷がついたりが心配でしたが
    翌日以降も何もなく安心しました。

ただ、店内の雰囲気は騒がしく落ち着けません。
    飲食店みたいな雰囲気での出迎えで…元気なのはいいのですが
    ゆったりされたい方には合わないと思います。
    個室に入ってしまえば担当の方しかいないのでいいのですが、
    最初と最後がちょっと、という感じです。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750(税込)

ちゃんちゃん様

口コミもありがとうございます!

お肌のトラブルは特になかったようで何よりです♪
    技術についてお褒めいただきありがとうございます!担当の者も大変喜んでおりました!

雰囲気に関して、騒がしい印象を与えてしまい申し訳ありません。
    床屋なので男性スタッフも多く、お店の雰囲気自体明るいお店ですので、その点ご理解いただけますと幸いです。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

TEL 03-6276-1847

• 都さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

とても丁寧で親切な接客と施術でした。眉の左右バランスや整え方に悩んでいるのですが、今回はプロの技術と見方で希望する以上の施術をしてくださいました。担当のスタッフの方は毎回違うようですが今回は特に良いスタッフさんでした。お名前を存じ上げず失礼いたしました。

都様

その後お肌の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!担当の者も喜んでおりました!

ヒロ銀座 新宿店

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

お顔剃りをスッキリ、てきぱきして頂きました。また、利用したいです。

カオリ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き保湿もしっかりとお願い致します♪

ヒロ銀座 新宿店

• eeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

とても雰囲気のいいお店でした。
    口コミで男性のお客様が多いとみていましたが、お店の感じが良く特に気になりませんでした。
    女性スタッフさんはとても親切に施術していただきました。また利用したいと思います。

eee様

その後お肌の調子はいかがですか?
    乾燥しやすい季節ですので、引き続き保湿もしっかりとお願いいたします♪

ヒロ銀座 新宿店

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

道に迷ってしまって電話したのですが、皆さん優しく出迎えてくださって安心しました。遅れてすみません。
    とても手際良く、綺麗にしていだだきました。
    次は顔もお願いしたいと思います!

いーちゃん様

口コミもありがとうございます!

その後お肌の調子はいかかがですか?
    乾燥しやすい時期になっておりますので、引き続き保湿もしっかりお願い致します♪

ヒロ銀座 新宿店

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/21

初めてで緊張しましたがとっても丁寧に施術して下さってとても満足しました!スタッフのかたもとっても優しくて良かったです。また行きます!ありがとうございました(*^^*)

あいちゃん様

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることやお手入れでお悩みのことがありましたらいつでも聞いてください♪

ヒロ銀座 新宿店

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/19

シェービングは初めてでしたが、綺麗に整えていただき良かったです!

もえ様
    この度は当店ご利用下さいましてまことにありがとうございます。
    口コミご協力ありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/17

初めての理容室で男性ばかりで緊張しましたが、受付で温かく出迎えていただき嬉しかったです。
    接客もとても丁寧で、ひとつひとつ声掛けしてもらえたので安心感がありました。
    肌もすべすべになって満足です。
    今のところ肌トラブルもなさそうなので、また結婚式三日前頃を目安にお願いしたいと思います!

ゆい様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/15

自分では なかなか出来ない箇所をとても丁寧に施術していただきました!
    スタッフの方もとても感じが良く、肌もワントーン明るくなった気がします!
    また伺いたいと思います!

さゆ様
    口コミご協力ありがとうございます!
    ありがたいお言葉いただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/14

美肌シェービング、初めての利用でした!
    カミソリが当たってるとは思えないほど快適で、自己処理でも見落としていた耳や、顎下などもキレイに剃って頂きました!
    施術後、鏡で見た自分の顔が信じられないくらい透明感とツヤが出ていて思わず、マスクしたくない~!と思ってしまいました笑
    前撮りに備えての予約だったので、1度きりの予定だったのですが施術後の肌触りにハマってまた来月もお願いしたいです!

ゆーか様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• みやびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/12

結婚式を控えている為、初めてシェービングをお願いしました!
    説明からとても丁寧で、不安な点も聞いて頂いた上で、自分にあったメニューにその場で変更もして頂けました。
    術後も赤みなどでなく、自分に合っていたので、直前にもう一度伺いたいと思います!

みやび様
    また本番前のご来店心よりお待ちしております^_^

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/9

シェービングでいつもお世話になってます。
    気持ちよく、スッキリして頂きありがとうございます^ ^

まい様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• じゅかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/8

背中のシェービングをお願いしました。
    数日後肌荒れしないかなぁと心配でしたが、ずっとツルツルなもち肌を保てました!接客も丁寧で家でのケア方法など教えて下さいました。
    また予約します(o^^o)

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥2750

じゅか様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/8

シェービングをして頂きました。
    耳周辺や襟足など、普段 自分では なかなか出来ない箇所を 素早く しかも丁寧に施術して下さり大満足です!
    お顔の角質も取れ、ワントーン肌が明るくなりました。
    化粧乗りも凄くいいです。
    お店は活気があり、スタッフの方も とても感じが良いです。また伺います!よろしくお願いします。

ゆき様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/2

初めて来店して緊張しましたが、お店の人の対応もよかったです!また行きたいと思います!

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+超音波ピーリング ¥5500

ちぃ様
    口コミご協力ありがとうございます!

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

シェービングで利用させていただきました。
    値段もお安く勧誘とかがあるわけではないので、変に高いブライダルサロンに行くよりとてもおすすめです。
    ただ、初めてシェービングをする方に対してだと説明が少し少ない気もしました。
    顔に泡が置かれた後に眉毛の形をどうするか聞かれて、慣れてる方は良いかもしれないですが、初めて利用する方だと戸惑う方も多いかと思います。

Sana 様
    口コミご協力ありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ同士共有して、改善していきます。

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

まず、入った時にスタッフ皆さん
    元気に挨拶をしてくれたことが
    嬉しかったですし、気持ちが良かったです!
    個室の中もとてもオシャレで
    別世界に来たような感覚でした。
    施術も丁寧で、気がついたら寝てました、、
    また利用したいと思います。

【お家でできるパック付き】ブライダルフルコース2(肩から指先)¥14740

きんちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー