4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-9新宿本間ビル7F
  • JR新宿駅南口より徒歩5分〈新宿〉〈渋谷〉〈シェービング〉
    4.2

なべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:36.0

丁寧な対応・施術で高コスパ!
    また利用したいと思います!

地域最安値!美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】 ¥4400(税込)

Shaving & Bridal HIRO GINZA 新宿店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

なべ様

ご来店ありがとうございました!
    これからも価値高く感じていただけるよう精進してまいります。
    またぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:35:40.0

和装の結婚前撮りがあったので顔背中襟足セットを受けました。
    担当の方が早口でコミュニケーションの間が取りづらくテキパキというより施術を早く終わらせたかった?雰囲気を感じました。
    カミソリを使う施術なのでその点については不安感を払拭しづらかったです。

仕上がりは受けたことのあるシェービングの中では良かったと思います。

1番人気!【顔+襟足+背中1/3+アイブロウ】¥6600(税込)

• ひらのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:59:55.0

お試しで体験しました。
    個室になっていて落ち着く環境だったのと
    仕上がりも綺麗に整えていただいて満足です。

• さやたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:00:42.0

毎回丁寧かつスピーディーでありがたいです。
    また利用したいと思います。

• けいてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:01:59.0

ブライダルフォトを撮る前に、シェービングをお願いしました。
    丁寧に説明しながらの施術で安心でした。仕上がりも素晴らしく、スキンケア後の肌の感触やメイクのノリの違いに感動しました。
    またイベントの前などに利用したいと思います。

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:04.0

肌がワントーン明るくなりました。
    丁寧なのに素早く終わりました(^^)

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:08.0

一ヶ月後の結婚式に向けたお試しシェービングで利用しました。
    男性のお客さんの声も聞こえてきて少し緊張しましたが、女性の店員さんが優しく、しっかりとした技術で対応してくれました!
    お肌が明るくツルツルになり、さらにコスパも良く、本格シェービングってすごいなと大変満足しました!
    結婚式の本番前にもぜひ利用したいと思っております。

• るかごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:30:42.0

初めてお伺いしましたが施術丁寧にしていただき満足でした。スタッフ皆さんも優しく接客してくれて良かったです!
    またお願いいたします!

るかごん様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• たっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 08:32:55.0

とても手際がよく、気持ち良かったです。また伺います。

たっきー様

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• かえるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:21:09.0

以前はありがとうございました。
    初めての来店だったのですが男性が多く、不安でしたが
    店内やスタッフさんの明るく接客をしてくださり安心しました。

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 21:50:57.0

いままでシェービングで行ったお店のなかでいちばん良かったです

かよ様

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• とろろそばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:17.0

丁寧かつ迅速でした。とても満足しています。ぜびまたお願いします!

とろろそば様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそぜひお待ちしております。
    シェービング以外にもマッサージメニューなどもご用意しておりますので、ぜひ色々お試しくださいませ。

ヒロ銀座 新宿店

• aknさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:50:24.0

結婚式に参列するため、急遽当日予約させて頂きました。
    クレンジングから、最後の保湿まで丁寧に施術していただきました。アフターケアでシートパックをした方がいい事などご説明頂いたので、赤みが出たり荒れることがなく済みました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

akn様

大切なご予定のためご利用いただき、大変喜ばしく思います♪
    またぜひ日常ケアでもご利用くださいませ!

ヒロ銀座 新宿店

• けけけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:08:52.0

いつもは違うところでシェービングお願いしているのですが時間と場所が合わなかった為に今回お邪魔しました。若い女性の方が担当して下さって気さくに接して下さいました。細かいところまでやっていただいて良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

けけけ様

今回はご来店ありがとうございました!
    またぜひぜひお待ちしております◎

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:10.0

シェービングをお願いしました。とても丁寧に剃っていただき、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

せー様

ヒロ銀座 新宿店

• れなごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:53.0

丁寧でとても気持ちのいい施術でした!
    また利用考えています!

れなごん様

ヒロ銀座 新宿店

• ひたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:12:55.0

とても丁寧にして頂けました!

ひたん様

ヒロ銀座 新宿店

• みあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:08:43.0

SNSのプロフ写真の撮影の為、久しぶりにシェービングとをしました。
    時間がかかるかと思っていましたが、手際良くあっという間に終わりました。
    肌の色がワントーンアップしたのがわかりました。
    今から写真撮影が楽しみです。ありがとうございました。

みあ様

ヒロ銀座 新宿店

• きむぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:30.0

結婚式前のシェービングのお試しとして伺いました。

とても手際良く、すっきり仕上げていただき満足しております。また利用したいと思います。

きむぽ様

またぜひ日常ケアでもお待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 02:31:41.0

とても良かったです
    顔の毛が無くなりました

さきちゃん様

ヒロ銀座 新宿店

• KANADEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:04:08.0

間があいてしまって、恥ずかしいくらいムダ毛こさえてお邪魔したんですが、ツルツルにしてもらい上手なマッサージまで受けることができました。肌の調子がめちゃくちゃいいです!

男性店員さんと男性のお客さんが圧倒的に多く、初見では帰ろうか不安になる方もいると思いますが
    スタッフさんは皆さん親切で、こんなに挨拶の飛び交う気持ちいい接客はなかなか受けられないと思います。

KANADE様

ヒロ銀座 新宿店

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 11:26:48.0

スピーディーに施術していただいて大変助かりました!お肌ツルツルになりました、またよろしくお願い致します!

の様

ヒロ銀座 新宿店

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:08:12.0

シェービングと美顔器のメニューをお願いしました。
    悩みに合わせてメニューを提案していただきまた、
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいと思っているのでその際は
    よろしくお願いします。

美肌シェービング【顔+襟足+アイブロウ】+美顔器(アルテミス) ¥9350

ゆみこ様

ヒロ銀座 新宿店

• 10月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:15:32.0

アイブロウワックス・眉カットの施術経験はあったのですが、今回初めて顔とうなじのシェービングをしていただきました。
    接客もとても良く、仕上がりも大満足です。
    アフターケアの方法も丁寧に説明していただきました。
    是非次回も施術していただきたいと考えております。

10月様

ヒロ銀座 新宿店

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:28:04.0

丁寧かつスピーディーに対応してくださり助かりました♪
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

ゆっち 様

ヒロ銀座 新宿店

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:27.0

初めて利用しました。親切でスピーディーにしていただきました。ありがとうございました。

背中美人シェービングコース【襟足+背中1/3】 ¥3850(税込)

ルリルリ 様

ヒロ銀座 新宿店

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:30:08.0

スピーディーにシェービングしていただきましたが、痛みなどもあまりなく、ツルツルの背中になれました!

あずき 様

ご来店ありがとうございました!
    何か不都合ございましたらぜひお申し付けくださいませ。
    またぜひご利用お待ちしております!

ヒロ銀座 新宿店

• まろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:25.0

お店の雰囲気はお洒落な若者の男性向けの理容店という感じで、一瞬びっくりしましたが、奥の個室での施術で少し安心しました。
    若い女性のスタッフさんがテキパキと施術してくださり、とても素早く終わりました。
    一週間後に和装前撮りがあると予約時点でお伝えしたこともしっかり伝わっていてありがたかったです。襟足の整え方も和装のおすすめを教えてくださったので、その通りにお願いしました。
    他の方も書いているかもしれませんが、「仕事帰りにササっと必要な施術を受けて帰る」ことに適したお店かなと思います。
    施術の仕上がりはとても満足です。肌がすべすべになってワントーン明るくなった気がするし、眉毛も希望通りに整えていただけて、お化粧のとき描きやすくなりました。

まろ 様

ご来店ありがとうございました!
    他の方の参考になる内容沢山書いていただいてありがとうございます!
    また日常ケアでもぜひご利用くださいませ◎

ヒロ銀座 新宿店

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:52.0

手際よく仕上げてくれて満足です。

en様

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用をぜひおまちしております♪

ヒロ銀座 新宿店

• さとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:55:07.0

初めて来店しましたが、丁寧にお声がけいただきました。
    眉毛の形なども要望を詳細に聞いてくださり、満足いく仕上がりになりました!

さとちゃん 様

ヒロ銀座 新宿店

ヒロ銀座 新宿店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー