5. ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザウエノテン

• 東京都台東区上野6-8-17 上野江波戸ビル2F
  • 上野駅より徒歩3分/御徒町駅より徒歩4分/京成上野駅より徒歩5分[上野/御徒町]
    4.2
    4.2

はるなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 00:43:26.0

12月と1月の2回結婚式の為、ブライダルコースで利用をさせて頂きました。2回とも同じ女性スタッフの方で、丁寧なご対応でその都度お声がけもして下さり、安心してお願いすることが出来ました。
    終わった後も一緒に確認をしてくださるので自分でも納得のいく仕上がりにして頂けます。駅からも近くて良かったです。

ブライダルフルコース[★+デコルテ+肩~肘上+眉カット] 60分

Shaving & Bridal HIRO GINZA 上野店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

はるな様
    この度はヒロ銀座上野店をご利用くださりありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また日常ケアでもご利用くださいね!

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:24.0

少し高めですが、
    まるっと綺麗になるので
    とても満足しています
    手際もとても良かったです

プラチナプレミアムフルコース 180分

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:02:21.0

いつも定期的に通っています。少し値上げしたのがネックでしたが仕上がりはとてもよかったです。

Risako様
    いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
    4月より値上がり致しましたが
    これまで以上にしっかりとお顔剃りさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!!

ヒロ銀座上野店 イワセ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:26:34.0

私とは合わなかったんです。

はなちゃん様
    この度は上野店をお選び頂いたにも関わらず
    満足して頂ける対応が出来ずに申し訳ございません。

ヒロ銀座 上野店

• チャンHALさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:08.0

久しぶりに来店しました。いつものメニュー意外も受けてみたいと思いました。例えばヘッドスパなど。

美肌シェービング [顔+襟足+眉カット]+デンキバリブラシ 45分

チャンHAL様

いつも上野店をご利用頂きありがとうございます!
    是非ヘットマッサージも体験てみて下さい!!

ヒロ銀座上野店

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:47.0

とても丁寧にシェービングしていただき、気持ち良かったです。次回はお顔ほぐしでも伺いますね。

pinky様
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    上野店でお願いしますね!!

ヒロ銀座上野店 カガ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 08:21:56.0

入ると男性ばかりで焦りました。
    ただ奥の個室だったので安心して受けれました。
    また機会があれば伺いたいです

もも様

ヒロ銀座上野店

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:43:16.0

シェービングで伺いました。
    丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。
    男性客のいるサロンですが、個室で対応していただけるので、気になりませんでした。
    また、お願いしたいです。

シュークリーム様
    上野店をご利用くださりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヒロ銀座上野店

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:45:00.0

とてもきれいに仕上げてくれて満足です
    接客もとても丁寧でした
    ありがとうございます

ブライダルシェービングフルコース[★+デコルテ+肩~指先+眉カット] 75分

あかね様
    この度は上野店をご利用くださりありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!!
    日常ケアでも是非ご利用ください!

ヒロ銀座上野店 カガ

• wakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:09:10.0

襟ぐり広めの服を着たら、産毛が気になったので、1年ぶりに伺いました。手際よく、かつ顔の凹凸に合わせて丁寧に剃ってもらえました。終わった後は、気分もスッキリ。
    剃った後数日はファンデが肌に良くないらしく、月曜日に行ってしまった私は、しまったと後で気づきました。

wako様
    満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回も心よりお待ちしております!!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:53:22.0

とっても丁寧で、良かったです!ありがとうございました!

まゆ様

ヒロ銀座上野店 カガ

• coachさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 14:56:32.0

シェービングとても気持ち良く 綺麗にしてもらいました

coach様
    また是非ご利用くださいね!!

ヒロ銀座上野店

• ゆきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:49:57.0

怪我の為、しばらく手入れができなかった産毛のシェービングをお願いしました!
    とても気持ちよく過ごせました。敏感肌でありますが、1日経っても赤みやかゆみも出ずよかったです。

ゆきのん様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    また是非ご利用くださいね!!

ヒロ銀座上野店 カガ

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:30:26.0

6日後に結婚式を控えていた為、ブライダルシェービングをやっていただきました。
    金額は高いように感じるかもですが、実際は全然です。
    仕上がりの満足感がすごいです。この価格で肩から指先まで、顔もしっかりと細かいところまでやっていただき、施術後の肌が本当に とぅるとぅるで今までにないくらいサバサバでした! やったあと3日間はファンデーションなどは控えないとなのですが、今日すっぴんで仕事2日目ですが 肌綺麗って言われました。嬉しすぎました。ブライダルなので全体的に綺麗にしてもらいましたが、顔だけでも行く価値ありです。 早速友達にも勧めちゃいました!
    シェービングへいく機会なんてなかったので初めてでしたが、行って良かったです!

のんちゃん様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    クチコミありがとうございます!!
    また日常ケアでも是非ご利用ください!!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• ちむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:05:57.0

半個室になっていてプラザバシーは守られていましたが、通路が狭く窮屈な印象でした。そのほか、接客はとてもよく気持ちが良かったです。仕上がった肌が思った以上にツルツルでびっくりしました。使う化粧水や洗顔が限られてしまうほど敏感肌ですが、染みたり赤くなったりしなかったので良かったです。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+超音波ピーリング 45分

ちむら様
    また是非ご利用くださいね!
    クチコミありがとうございます!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• miiii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:04.0

ブライダルシェービングをお願いしました。とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+眉カット] 45分

miiii*様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    また日常ケアでも是非ご利用くださいね!!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:27:33.0

結婚式6日前にブライダルシェービングをお願いしました。初めてのシェービングだったので赤みなどでないか少し不安もありましたが、シェービング当日も翌日以降も特に問題ありませんでした。結婚式当日もメイクさんに背中綺麗と褒められました!シェービングお願いしてよかったです。ありがとうございました!

まるこ様
    満足していただけてとても嬉しいです!!

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:43:00.0

丁寧に接客いただきました。ありがとうございました!

はるきゃん様
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また是非ご利用くださいね(^-^)

ヒロ銀座上野店

• のりぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:30.0

男性スタッフさんが多いですが皆さん明るくて怖い雰囲気はありません。
    担当スタッフさんは女性なので安心です。
    楽しくお話もしながら施術して頂けました。

のりぴぃ様

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:56:36.0

終始楽しく施術していただきました!

ブライダルシェービングフルコース+全身パック 90分

N様
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    また日常ケアでも是非ご利用くださいね!

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:34:25.0

シェービングをお願いしたく、初めてお伺いしました。
    お店へ入るのは少々緊張しましたが 担当のスタッフさんが優しく丁寧に接して下さったので、安心して過ごすことが出来ました。
    化粧水の入りが断然違うことと化粧ノリが良くなったことで 、毎日のスキンケアが少し楽しくなっていて ありがたく思っています。
    今回はイベント事をきっかけにお邪魔しましたが、定期的にケアをすることは大切かもと実感しました。
    またお願いしたいと考えています。ありがとうございました!

S様
    クチコミとても嬉しいです!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:44:58.0

ブライダル前撮りのため初めて伺いました!
    全身綺麗に仕上げて頂き、不安なく前撮りに挑むことが出来ました。

あーちゃん様
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    挙式前もお待ちしておりますね!!

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:41.0

急な予定変更にも対応いただけて助かりました。
    仕上がりにも満足しています。
    次は別のオプションも試してみたいです。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+オリジナルパック45分

まりりん様
    次回のご予約もお待ちしております!!

ヒロ銀座上野店

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:38:50.0

初めてシェービングをしましたが丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    肌もトーンアップして満足いく仕上がりでした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ぼぶちゃん様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    日常ケアでも是非ご利用ください!!

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:37:42.0

お値段についても丁寧に説明して頂き、施術も丁寧で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

美肌シェービング[顔+襟足+眉カット]+お顔ほぐし 45分

まな様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    また日常ケアでも是非ご利用ください!!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 08:40:40.0

結婚式のシェービングの予行で予約しました。男性の店員さんとスタッフの方が多い場所ではありますが、みなさんとても親切で安心できました。仕上がりは希望に沿って行っていただいたので本番前もお任せしたいと思います。

さ様

ヒロ銀座上野店 ウエダ

• Sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:11:34.0

有難う御座いました。

Sally様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:02:58.0

施術自体は丁寧でとても良かったです。ただ、胸の上にタオル敷いてそれで泡を拭ったりしているのが気になりました。担当者は同性だったので気にならない人は気にならないと思います。

なな様
    いつも上野店をご利用くださりありがとうございます!
    今回は気になる点があったようで申し訳ございませんでした、
    次回もよろしくお願い致します!!

ヒロ銀座上野店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:11:51.0

結婚式の式場前撮り前にお願いしました!
    産毛処理でかなり透明感が出て肌がトーンアップしました。
    施術後も赤みが出たり荒れたりすることなくです。

また来月式前にお願いしようと思います!

もも様
    満足していただけて嬉しいです!!

ヒロ銀座上野店

• あんじーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:09:01.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    初めてでしたが、担当の方が丁寧にヒアリングしてくれたので
    安心してお任せすることができました。

仕上がりもツルツルで、肌がワントーン上がって嬉しかったです!

あんじー様
    満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    日常ケアでも是非ご来店下さいね!!

ヒロ銀座上野店 ワタナベ

ヒロ銀座 上野店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー