3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 伊勢外宮参道 ほぐし処 よいとこせ   >

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせ

イセゲクウサンドウ ホグシドコロ ヨイトコセ

• 三重県伊勢市本町5‐3 坂口ビル2F
  • 伊勢市駅徒歩2分

hukagawayukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:01.0

最初は肩こりや頭痛の緩和とストレス解放のために通っていましたが、スタッフさんの施術を受けたら体がまっすぐになった気がするので、2回目の施術を受けました。
     腰が意外に凝っていたのがわかりました。
     施術後は足が閉じるようになりました(歩くときに知らず知らず腰をかばって足が横に開きやすくて閉じにくくなっているようです。)。
     またお願いしたいと思います。

【もみほぐし60分】ドライヘッドスパ付き◎お体と頭すっきり!

[投稿日] 2024-04-09 23:01:28.0

職場異動があり、休日返上して物と仕事のお片付けをした結果、首、腰が痛くなりました。いつもなら酷くなる前によいとこせにお邪魔するのですが、忙しすぎて暇がなく日々辛さを加算していました。1ヵ月ぶりのよいとこせは「やっと来れた~」って涙しそうになりました。
    いつものように調子の悪い箇所、状態を伝えて歪みを確認してもらい、施術が始まった途端に私、寝てしまいました!しかも足つぼ中までも「グーグー」いびきをかいていました。お恥ずかしい(笑) まぁ、それだけお上手で気持ち良かったということです。ありがとうございます!
    また、近々お伺いしますのでガチガチの身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

【整体+足つぼ120分】担当たけ[リラクゼーション整体+足つぼ計120分]

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変ありがたい口コミにも感謝しております。

いつもお忙しい中、来ていただきましてありがとうございます。
    少しでもお疲れを癒し、エネルギーを充電していただけましたら幸いです。
    この店の存在意義を感じております。

今後とも、より爆睡していただけるような施術をさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。  スタッフ たけ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:09.0

お伊勢参りで疲れた体を楽にしたくて急遽予約で駆け込みました。
    これまで色んなリラクゼーション行きましたが、こんなに即効性のある施術は初めてでした。
    整体の要素も入れていただき、それがバッチリ体にハマりました。
    (ご担当の方のお名前が分からずすみません)聞くと普段は整体を専門にされている方ということで、旅先での訪問でしたが、近所にあったら絶対ヘビーユーザーになってたくらい技術が素晴らしかったです。
    またお伊勢参りの際は利用させていただきます。

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

先日は、よいとこせをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き、少しでもお役に立てれば大変嬉しく思います。
    また伊勢にお越しになられる際は、ぜひご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

担当スタッフ
    とし

[投稿日] 2024-03-26 07:03:59.0

安心、安定のお店、雰囲気も良く施術も良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【全身もみほぐし90分】ドライヘッドスパ付き¥9900→¥8800 全体的な疲れに◎

bobby様

この度はご利用いただきありがとうございます。

いつも口コミもありがとうございます。
    励みになります^^

ほぐし処 よいとこせ
    スタッフ あかね

[投稿日] 2024-03-21 07:16:24.0

出張で来た時に、年に数回施術してもらいます。
    いつ来ても雰囲気も良く、リラックスできます。
    今回もスッキリ、疲れがとれました。

bobby様

ご来店ありがとうございました^^
    bobby様のお疲れを少しでも癒せたならよかったです。
    また、近くに来た際はスタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処よいとこせ スタッフ ようこ

[投稿日] 2024-03-11 00:01:38.0

誕生日月の10%オフを今回も適応していただきました。誕生月内は何度も割り引きしてくれるんですね。ありがたいです!
    前回は丁寧に揉みほぐしていただきましたので、今回は整えていただく目的で整体をお願いしました。
    いつも通り全身の歪み、そして首から肩、背中にかけて張っていたのを重点的に整えていただき、今回もすっきりと身体が軽くなりました。肩周辺を念入りにしていただいたからか、腕を上げる時にピキピキとなる五十肩が、10日以上経つ現在も進行形で痛くありません。腰痛、膝痛もなく、すごく調子が良いです。
    よいとこせのお陰様で2月も元気に仕事できました。ありがとうございます!

【整体60分】担当たけ[リラクゼーション整体(骨盤+全体調整)]

いつもご来店誠にありがとうございます。
    とてもありがたい口コミにもいつも感謝しております。

誕生月は何度来ていただいても、10%オフさせていただいております。

肩、膝等の関節の痛みも緩和されたということで、嬉しい限りです。
    体の土台である骨盤の調整が上手く作用しているものと思われます。

• ワニ犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:46.0

力加減を調整してもらい、ゆったり施術を受けることができました。

【足つぼ+もみほぐしセット90分】重ダル解消!¥9900→¥8800♪お得◎

ワニ犬様

ご来店誠にありがとうございました。

リラクゼーションの時間を過ごしていただけたようで、何よりでした。

またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• hukagawayukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:50:55.0

いつも体を心地よくほぐしていただいています。
     今回は男性のスタッフだったので、手が大きく、力もしっかり入れてもらえたので、体を大きくしっかりほぐしていただけました。それでいて腕の先まで細かく丁寧にほぐしてもらえたのでとても心地よかったです。
     ヘッドスパもしていただいて、その日は頭痛があったのが、帰るときには治っていました。

hukagawayuki様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、感謝致します。

翌日の揉み返しを心配しておりましたが、ございませんでしたでしょうか?
    頭痛が緩和されたということで、良かったです。首の硬さが緩んだものと思われます。

[投稿日] 2024-02-19 01:02:13.0

誕生月の割り引きでお得になりました!
    最近、肩こりが酷くて頭痛まで発症したため、こちらのコースにしました。頭から足の先まで全身揉みほぐしていただき、幸せな時間でした。うっとりと眠ってしまい、すみません(笑)
    ガチガチの身体をかなりしっかりと揉みほぐしていただきましたが、今回も揉み返しナシでした。流石です!お陰さまで身体が軽くなりました。嬉しい自分への誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。
    次は整体コースで整えてもらいにお邪魔します。よろしくお願いします。

【足つぼ・もみ・ヘッドスパ*癒しの120分】¥13200→¥11000

いつもご来店誠にありがとうございます。
    ありがたい口コミにも感謝致します。

お誕生日おめでとうございます。
    ご自分へのプレゼントとして、相応しい施術をさせていただけましたでしょうか?
    心身共に喜んで頂ける施術を今後もさせていただきたいと思います。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:02:03.0

肩こりのため、お世話になりました。
    コリッコリの肩をほぐしていただき、最初こそコリコリしてましたが、途中からぽかぽかして夢うつつに。
    翌日もみ返しもなく、仕事で疲れた時のご褒美にまたお世話になりたいなぁと思いました。

はな様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもいただき、感謝致します。

やや強めの施術を致しました。
    翌日のもみ返しを心配しておりましたが、無かったということで、安心致しました。

またお疲れの際には、いつでもご利用下さい。
    お待ちしております。

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:00.0

伊勢旅行の際に、ホテルから近かったため、予約して伺いました。
    足ツボマッサージが、今まで受けたきた中でも1番と言っても良いくらいかなり好みで、技術が高いと感じました。
    施術ブースも、かなり広く余裕があるところや、店内も静かで癒される空間なところも気に入りました。

とても満足して、また受けたいと思い、翌日も伺ってしまいました。
    同じ方に施術してもらえて大満足でした。

また旅行で伊勢に来る時は、お願いしたいと思います。

【足つぼ+ヘッド65分セット】*女性スタッフ担当

たな様
    この度は2日続けてのご来店、本当にありがとうございました。
    沢山歩かれたと伺い念入りにさせて頂いたので
    足ツボにご満足頂けて嬉しいです。
    そして、丁寧な口コミもありがとうございます。とても励みになります。

また伊勢にお越しの際は是非お立ち寄りください^^
    心よりお待ちしております。

ほぐし処よいとこせ スタッフさち

• ヨーkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:27:58.0

溜まった疲れがスッキリしまた。
    心地良くて詐術中は熟睡してしまいました、またお願いします

ヨーko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも有り難い口コミにも感謝しております。

睡眠こそ最高のリラクゼーションです。

良質の睡眠はエナジーの充電そのものですので、リラクゼーションサロンとしての役割を果たさせていただいたのかな?と勝手に思っております。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:18:42.0

伊勢まいりで疲れた体をしっかりほぐしていただきました!ホテルからも近く、夜の外宮観光もできたのでよかったです!

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます
    また伊勢にお越しの際はお待ちしております。

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 16:38:09.0

突然の予約だったにも関わらず、丁寧に接客して頂きました。
    短い時間でしたが疲れも取れて、とても満足です。

ゆま様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!

寒い日が続きますが、どうかご自愛くださいね^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

ほぐし処 よいとこせ
    スタッフ あかね

[投稿日] 2024-01-22 06:20:26.0

お店の雰囲気も良く清潔です。
    背術も的確、疲れがとれました。

bobby 様

励みになります。
    お体も楽になられたようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ほぐし処よいとこせ スタッフ あかね

• ばたやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 08:24:39.0

年末に一年間頑張った身体へのご褒美を兼ねて「よいとこせ」でメンテナンスをしてもらいました。
    仕事がキツかったこともあり首から肩甲骨周辺が張っていて、骨盤のズレも自覚あり。自覚症状を伝えると先ずは歪みを確認してくれて施術に入ります。
    いつも通りの優しい施術で丁寧に整えてもらいました。
    お陰さまで調子良く左腕も上がっています。
    身体の不調を大掃除してもらい、無事に年末年始のバタバタ業務も終了しました。ありがとうございます。
    毎日、元気な私でいられるために「よいとこせ」は欠かせません。今年もよろしくお願いいたします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いつも励みになる口コミにも感謝しております。

年末年始の忙しいさも乗り切っていただけたようで何よりです。

身体の不調の大掃除という、上手い表現をしていただき、ありがとうございます。
    まさにそこが整体の存在意義だと思っております。

今後もより元気になって頂ける施術を心がけたいと思います。

• つっちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:36.0

伊勢を訪れる際はいつもこちらで施術してもらっています。
    強張った体がほぐされて、軽くなり、すっきりします。
    またお世話になります。

つっちー様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    肩周りが本当にお辛そうでしたので、楽になって頂けて良かったです。
    嬉しい口コミに感謝いたします。

また伊勢にお越しの際は是非お立ち寄りください^^
    スタッフ一同、お待ちしております。

ほぐし処よいとこせ スタッフさち

• hukagawayukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:54:18.0

今回で、4回目?のリピートです。

いつも、体のもみほぐしと、足つぼかドライヘッドマッサージのどちらかのセットでお願いしています。

ほかにお客さんが2人もいらっしゃったことがわからないほど静かでしたし、気持ちよくて、寝てしまいました(笑)朝から頭痛がしていて薬を飲んでも効かなかったのに、マッサージしていただいたらすっきり治って帰宅できました。

hukagawayuki様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

もみほぐし60分ドライヘッドスパ付きのコースは頭部もしっかり揉みほぐせますし、
    日頃のお体メンテナンスに丁度良いメニューとなっておりますね。
    頭痛がスッキリされたとの事で良かったです。
    ゆったりお休みになられたのが効果的だったのかと思います。

ご丁寧に口コミありがとうございました。
    またお疲れの際にお待ちしております。

ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:21:48.0

初めて利用しました。
    事前にホットぺーパービューティーから要望などを伝えたはずが認知されていませんでした。
    施術中は、とにかく痛くて仕方なかったです。力加減を聞いてもらえず。初めてだったので話しくくとにかく早く終わらないかなという感じでした。翌日はとにかく身体のあちこちが痛くて2~3日は筋肉痛のような感じでした。
    せっかく予約をして楽しみにしていて、口コミを見てから予約したのに残念でした。
    もう少し、いろんな面で配慮をしてほしかったです。

まり様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかく楽しみにご予約頂いたところ、ご要望、力加減等の確認が出来ておらず、
    また、数日間の苦痛を与える結果となってしまったこと、大変残念で誠に申し訳ございません。

今後は確認事項の徹底をしていき、より良いサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同に徹底し努めてまいります。
    ご丁寧に指摘いただき、感謝しております。ありがとうございます。

ほぐし処よいとこせ オーナー水谷英博

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 18:52:25.0

2度目でしたが、やはり最高でした。体全体が疲れ果てていたため、全身もみほぐしのコースを選びました。お得であったのも、ラッキーでした。
    施術中に、す~っと体の毒素が流れでてくような感じになり、来店前にあった頭痛と肩こりがうそのようにスッキリになり、体が軽くなりました。施術の力加減もちょうどよく、自分への最高のクリスマスプレゼントになりました。

【全身もみほぐし90分】ドライヘッドスパ付き♪¥9900→¥8800 お得◎

ミー様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のもみほぐしという事で全体的にとてもお疲れでしたので、軽くなったとのお言葉にほっといたしました。ご丁寧に口コミ投稿していただき感謝です。

年末年始も何かとお忙しいとは思いますがお体ご自愛くださいませ。
    またの機会にご来店お待ちしております。
    良いお年をお迎えください。
    ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• miyukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:56:10.0

伊勢参りに行った時にたくさん歩いて疲れたので急遽利用しました。お店の雰囲気も落ち着ける感じで、マッサージの力加減も丁度良くおかげで疲れが取れました。また伊勢に行くことがあれば利用したいと思います。

miyukiさま
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

また伊勢にお立ち寄りの際はぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

ほぐし処よいとこせ   スタッフ れい

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 12:56:48.0

伊勢参り後に脚腰がきつく伺いました。
    施術はもちろんのこと、担当してくださった方がとても良い方で嬉しかったです(^^)
    伊勢ととも楽しみな場所がまた増えました!
    また来年伺います!

mooo様

伊勢の夜は楽しまれたでしょうか?
    こちらにお越しの際は、是非是非またお立ち寄りくださいね^^
    出逢いに感謝☆

お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:05:31.0

疲れが溜まった時,偏頭痛や腰痛,肩こりなどいつも利用しています。
    2~3ヶ月に1度120分コースで
    足先から頭までもみほぐして、終わると体が軽くて
    心身共にメンテナンスにお勧めのコースで,今年最後のメンテナンスして頂き、年末年始も頑張れます。ありがとうございました。

【足、ボディ、ヘッド…癒しの120分フルコース】¥13200→¥11000☆

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

いつもお疲れの際のメンテナンスの場にお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミも投稿していただいて大変有難く思っております。

また来年も心身共に健やかにお過ごしできますよう陰ながらお手伝いできれば幸いです。

よいお年をお迎えください♪
    ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• コバヤシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:01:03.0

2回目の利用でしたが、今回もとても良かったです。

【足つぼ50分】*女性スタッフ担当

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

この度も当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    心身共に少しでも楽になっていただけましたら幸いです。

またの機会にお待ちしております!
    ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• 婿持ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:34.0

旅行先で利用しました。
    終始丁寧で旅先の疲れの緩和になりとても満足しました。伊勢に行く時はまた是非寄らせて頂きます。

【足、ボディ&ヘッド…癒しの120分フルコース】¥13200→¥11000☆

婿持ち様

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。感謝致します。

旅の疲れが多少でも癒されたようで、こちらとしても嬉しい限りです。

またこちらにいらした際には、お気軽にお越しくださいませ。

お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:35.0

今年最後のお伊勢参りでお邪魔しました。
    相変わらず首と肩の凝りが酷く、きっと骨盤もズレてるんだろうなぁと…案の定でした(笑)
    仰向けでの施術は起きてたのに、うつ伏せになってからの施術は記憶がありません(笑)ヨダレが大丈夫だったか確認するのが精一杯(笑)
    お次は足つぼ。前回は終始激痛で叫びまくってたので、今回は気合を入れて臨みました(笑)施術が始まり、ほらほら来るぞ来るぞ~激痛が来るぞ~!ほら来たーっ!!!
    …ん?あれ?痛くないぞ?あれれ?なんか今日は痛くないかも?な~んだ痛くないじゃ~ん…zzz
    まさかの寝落ち(笑)

うっそぉー!ほぼ寝てた!

そうなると2時間あっという間で、スタッフさんとの会話もほぼなく、なんだかとってももったいない(泣)寝落ちてしまった自分が申し訳ない(泣)
    でもカラダは軽くなりリラックスできました。本当に気持ちの良い整体です。できることなら短いスパンで通いたい(泣)

次回、また5時間かけて行きますね!…じゃなくて、帰りますね!!

よっしー様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そして、丁寧な口コミにも感謝しております。

定期的な伊勢参拝、ご苦労様です。
    伊勢の神々様も大変喜んでおられることと思います。

足つぼは健康のバロメーターです。
    前回に比べそれ程痛くなかったということは、健康を回復しているのでは?と勝手に判断しております。
    施術中も爆睡のご様子で、エナジーを充電していただけたのかなと思っております。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    お元気なお姿をお見せ頂けることを楽しみにしております。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:50:58.0

名古屋から三重を旅行中、だんだん肩、首、頭がガチガチになってきたので、伊勢神宮参拝の後に寄らせてもらいました。
    普段は長めにやってもらうのが好きなので、40分だと少し短いかなと思っていましたが、施術範囲も力加減もちょうどよく大満足でした!
    翌日は嘘のようにコリが無くなっていて、また快適に旅をすることができました!
    また伊勢に行く機会があったり、友人が伊勢に行く際には、おすすめさせていただきます!
    担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ありませんが…
    本当にありがとうございました!

トモミ様

この度はほぐし処よいとこせに来て頂いてありがとうございました^_^
    書いていただいていたとおり肩や首も痛いと言っていたので、ドライヘッドスパだけでほぐせたか心配でしたが、その後の旅行も楽しんで頂けたみたいでとても嬉しかったです!!
    また伊勢に来た際はお待ちしてますね( ´∀`)

ほぐし処よいとこせ スタッフ ようこ

• ヨーkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 19:05:08.0

もみほぐしは、疲れがたまっているところを丁寧にほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
    ベッドもとてもリラックスできて寝てしまいました。

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとのことで、良かったです!
    コメントもありがとうございます。
    嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:49.0

足の疲れがひどかったので急遽予約をさせて頂きました。
    今回で2回目でしたが、お店の雰囲気が良くスタッフさんも
    優しい方で施術も丁寧で大満足でした!!!!
    施術後はしんどかった足も軽くなりスッキリしました!
    予定が合えば定期的に行かせて頂きたいです。
    ありがとうございました!!!

【足つぼ50分】*女性スタッフ担当

さとみん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても足がお辛そうだったので結構しっかり目でさせて頂きました。
    軽くなったとのご感想いただけてとても嬉しくほっとしております。ありがとうございます!
    またお疲れの際にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 09:30:05.0

前日に熊野三山詣でに行き、私の感覚でいつもの倍は歩いたので、2日後に筋肉痛に泣かされる予定でした。
    そこで「よいとこせ」を思い出し、勿論足つぼ付きでお願いしました。
    いつもお願いしているスタッフさんの施術は優しい手技で、効果は劇的にとか、即効性とかでは無いのですが、凄く長持ちします。
    お陰さまで最近は施術前に気になる箇所を聞かれても、強いていえば…って感じです(笑)
    今回も覚悟していた筋肉痛に全くならなかったので、その腕前に感心、感動しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミにも感謝致します。

当スタッフの整体は、無理なくソフトに歪みを戻していくのが特徴です。
    体の要である骨盤を中心に全身を調整します。

部分的な不調も全身が整うことによって、自然に改善されていくという東洋医学寄りの施術をさせていただいております。
    ハードな刺激を加えて一時的に良くなった気にさせる手法は使っておりませんので、ご了承下さい。

ふと気付いたら不調箇所が無くなっていた、健康になっていたという施術を目指しております。

またお気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

伊勢外宮参道 ほぐし処 よいとこせの口コミ一覧/ホットペッパービューティー