3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. 伊勢外宮参道 ほぐし処 よいとこせ   >

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせ

イセゲクウサンドウ ホグシドコロ ヨイトコセ

• 整体・カイロ
  • 三重県伊勢市本町5‐3 坂口ビル2F
  • 伊勢市駅徒歩2分

小さな巨人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:41:04.0

最近体がガチガチで疲れていると感じ、友人の紹介で初めて利用しました。

最高に良かったです!

凝っている箇所や、私が特にほぐしてほしいと感じていたポイントを、非常に的確に捉えて施術してくださり、感動しました。
    心身ともにリラックスできました。またぜひ利用させていただきます。本当にありがとうございました。

【足つぼ・もみ・ヘッドスパ*癒しの120分】¥13200→¥11000

小さな巨人さま

この度はご来店いただき
    そして心温まる口コミまで届けてくださり
    本当にありがとうございました。

嬉しいお言葉ばかりで
    私にとって大きな励みになりました。
    心から感謝申し上げます。

お身体に触れさせていただきましたが
    セルフケアでは介入しきれないほど
    深いところにまで疲労が溜まっていて
    「もうどこが辛いのかわからない…」
    という状態だったと思います。

しっかりと圧をかけながら
    必要なポイントにアプローチさせていただきました。

これからご来店いただくたびに
    深部の硬さも少しずつほどけて
    軽やかに過ごしていただけるよう尽力いたします^ ^

またいつでもお疲れをケアしにいらしてください♪

スタッフにこ

• だいとーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 23:40:35.0

良かったです!

【オイルトリートメント90分】女性セラピスト担当

だいとー様

この度はご来店並びに口コミ、本当にありがとうございます。
    とても励みになります。

腰を重点的に施術させて頂いたので
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しいです(^ワ^

気が向きましたら、是非またお立ち寄りください。

ほぐし処よいとこせ スタッフ さち

• たぐえいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 13:30:35.0

店内の雰囲気も施術も良かったです!旅行の疲れが癒やされました。ありがとうございました!

【もみほぐし90分】ヘッドスパ付き!じっくり頭をほぐしたい方にも◎

たぐえい様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ご旅行のお疲れも癒せて良かったです。(*^^*)

旅行は楽しいですが、どうしても長時間重たい荷物を持って、馴染みのない場所を歩くと身体も疲労困憊ですよね。
    また伊勢にご旅行の際はお待ちしています(*^^*)

ほぐし処よいとこせ スタッフようこ

• hukagawayukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 20:56:04.0

2年前からお世話になっています。
     半年ぶりにお邪魔して、体のほぐしとヘッドスパをお願いしました。
     3週間ほどおそらく、眼精疲労や肩こりから来ている頭痛が続いていたので、肩や頭をほぐしてもらうつもりでお邪魔したら、肩や頭はもちろんのこと、首や腰、足もこっていることがわかりました。どの部分も的確にツボを押さえてほぐしてもらって、ものすごく気持ちよかったです(最初は久々で嬉しくておしゃべりしていましたが、途中から無言で、ひたすら癒されていました(笑))。
     ヘッドスパも心地よすぎて、途中から寝てしまいました。ほぐしていただいた後は、姿勢よく歩けてすっきりしました。本当にこの日は、来てよかったな~、と思いました。
     翌日の今日は、肩や首の痛みが取れて、体も軽く、ほぐしてもらうまでと全然違いました。
     ありがとうございました。またよろしくお願いします。

hukagawayuki様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もみほぐし60分は頭もお疲れの方に丁度良いメンテナンスメニューですのでお選びいただいて良かったです。
    肩こりで肩だけほぐすよりも足や骨盤周りなど土台からのアプローチも効果的なのでしっかり揉ませていただきました。
    翌日は軽く感じられた、来てよかったとのお声、とても嬉しく有り難い気持ちです。

ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• しんじろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 20:05:39.0

娘が施術して貰ってとてもスッキリしたと嬉しそうに教えてくれたので早速予約しました(笑)
    かなり疲れが溜まっていると自覚が有るので90分しっかり揉みほぐして貰うコースにしました。
    強目の力加減でお願いしたので女性の方で少し心配でしたが、、そんな心配全く要らない位強目にほぐして貰えました。
    直接触って無くても揉みほぐしながら、
    〇〇が弱っているとか、〇〇の流れが滞ってると、自分の不調の部分を正確に当て、凝り固まっているものが溶かされ流れて行く感覚がしました。
    娘が、軽くなったと言ってたのが分かります。
    適度な運動を続け、ここでまた施術して貰って健康を保ちたいと思います。
    ありがとうございました_(._.)_

しんじろう様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    そしてご紹介で、すぐにご来店くださり本当にありがとうございました。

お好みの力加減が合っていたようで安心しました^ ^

長年の肩こりは
    どうしてもご自身ではなかなか届かない場所にまで
    コリが進んでしまいますよね。
    できる限り、しっかりアプローチさせていただきましたが
    少しでも楽な状態が長く続きますように…☆彡

ヨガでの前屈の動きが
    よりスムーズに感じられていたら嬉しいです^^

今後も運動と合わせて
    当サロンでのケアが健康維持のお役に立てましたら幸いです。
    ご自身で届かない箇所は
    これからも全力でほぐさせていただきます^^

またお疲れを感じられた際には、ぜひお気軽にご来店くださいませ

スタッフにこ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 20:34:29.0

今回初めて利用しました。
    年齢的にも「そんなに重症ってわけでもないけど、疲れてるし行ってみよう」と軽い気持ちで予約したのでいざ受けてみてびっくり、「私の体ってこんなに軽かったんだ!」と感動しました。
    今まで自分の体のどこが悪いなど気にした事がなかったのですが、足ツボを受けながら「こういうところが疲れている」など教えてもらいました。
    力加減も詳しく聞いてくれて自分の体の状態を知りながら癒す事が出来ました。
    あまりの感動ぶりに万年腰痛と肩こりに悩む母に話したところ「私も行ってみたい!」と早速予約を取っていたので近々母も伺う予定です、笑
    また私も体の疲れを感じたら是非お世話になりたいです。

【足つぼ+もみほぐしセット90分】デトックスで重ダル解消!¥9900→¥8800♪

み様

この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!

長く感じてこられたふくらはぎの重だるさは
    きっと日常生活の中でも
    ずっと気になっていらっしゃったと思います。

施術では
    全身の巡りが整いやすいように
    負担のない範囲で、ストレッチを多めに取り入れさせていただきました。

「身体がこんなに軽かったんだ!」
    と感じていただけたとのこと
    私にとっても大変嬉しく、励みになるお言葉です!

普段、気付かないお疲れや不調を
    足ツボや施術を通して感じていただけて
    よかったです^ ^
    ぜひこの機会に
    ご自身のお身体と向き合うお時間を作ってみてくださいね^ ^

さらに
    お母様にもお話しいただき
    ご予約までいただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    親子でご利用いただけるのは、とても光栄で嬉しい限りです^^

またお疲れを感じた際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

スタッフにこ

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 18:10:35.0

お伊勢参りで疲れた足をほぐしてもらいました。
    雰囲気も良いし、あしのむくみが取れ靴に足がスッと入りました。
    お伊勢参りの際には是非おすすめします。

ひざ下スッキリ♪【足つぼ40分】

kao様

嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日の観光も楽しまれましたか?
    こちらにいらした際は是非お立ち寄りくださいね!

またライブのお話聞かせてください^^

スタッフ あかね

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-19 16:19:03.0

定期的に足ツボでお世話になっています。
    終わったあとはすごくスッキリして軽いし
    やみつきになります!
    スタッフさんの人柄も丁寧で優しいので
    行きやすいお店です!
    本当におすすめです!

さとみん様
    この度はご来店ありがとうございます^^
    そして、素敵なコメントもありがとうございます☆

脚のだるさや浮腫みは本当に大変ですよね(>_<)
    私も脚の悩みを抱える1人です!!
    自分の脚を外して施術出来たらいいのに!!
    と心から思います( ;  ; )

そんな気持ちを込めて施術させていただきました。
    勝手に込めてすみませんΣ(・□・;)
    でも、その気持ちが届いたのか喜んで頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

疲れたらいつでも来て下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ほぐし処よいとこせ スタッフ ようこ

• 美流空 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 13:26:20.0

お久しぶりに伺いました。
    全身を施術して頂きました。
    やや強目が好みなのですが、いた気持ちよくて、とてもスッキリしました。日頃の疲れが取れますね。
    また是非通いたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

美流空 心愛さま

スッキリしていただけたようで、安心いたしました^^
    口コミも嬉しいです。

またお疲れの際には是非是非ご来店くださいませ☆
    お待ちしております。

スタッフ あかね

• タクヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 20:58:32.0

久しぶりに利用させて頂きました。

担当の女性の方はマスクしていたので、名前がわからずです。

指圧の強さは大満足。
    強め希望する事が多いのですが、ちょうどいい強さでした。
    ほぐしてくれるポイントも、いい所ばかりで大満足でした。
    途中で、肩から肩甲骨辺りがとても軽くなりとても良かったです。

また次回もお願いしたいと思いました。

タクヤ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お疲れを癒す場所として当店をお選びいただけたこと、心より感謝いたします。

しっかり強めの指圧がお好みと伺い
    深部に隠れていたコリを逃さないよう
    じっくりアプローチさせていただきました。

瞬発力も持久力も必要なお仕事柄
    お身体には大きな負担がかかっていると感じましたので
    可動域が広がるよう心がけて施術いたしました。

圧加減がちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります!
    今後も継続してケアを重ねることで
    慢性的な肩の疲労感が和らぎますよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。

またお疲れが溜まってきた際には
    ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフにこ

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:34:50.0

いつ行っても、誰に施術してもらっても大満足です。

ひ様
    この度はご来店ありがとうございました(^-^)
    施術を担当しましたようこと申します。

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    スタッフ全員の励みになります。

ドライヘッドスパをさせて頂いた時、頭の浮腫みが少しあったように感じました。
    人差し指と中指で耳を挟んで回して頂くだけでも血行が良くなるので、お風呂に入っている時などにやってみてはいかがでしょうか(^-^)
    ひ様の場合なかなか睡眠時間を確保することが難しそうなので、頭の血行を良くして短くても質の良い睡眠が出来ると良いですね♪
    肩や腕の凝りが強かったので、疲れた時は是非またお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ほぐし処よいとこせ   スタッフ ようこ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 19:25:52.0

血行が良くなったからか、生理痛が治りお薬を服用せずに済みました!ありがとうございます。
    リラクゼーションと言うよりかは、ツボやリンパを押し流すと言った感じで、体の状態を細かく教えて下さいました。痛いけど気持ちいい感じでした。ありがとうございました!

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!

カウンセリング時にお伺いした、生理前の腰とお腹の痛み。
    普段の腹痛とは違う言葉に表せない妙な痛みでお辛かったと思います。
    足ツボのお時間中に
    婦人科系の反射区をやさしく時間をかけて促し
    血流が上がるように施術いたしました。

その後
    生理痛が落ち着かれたと状況をお聞かせいただけて
    ホッと安堵いたしました^^

少しでもお悩みの症状のお力になれたことをとても嬉しく思います^ ^

毎日お忙しい中で
    知らず知らずのうちに上半身の緊張が高まってしまうかと思いますので
    (ちょっと最近眠れないな)と感じたタイミングで
    「自分を労わる時間」としてまたご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフにこ

• オルフェーヴルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 18:39:16.0

凄く身体楽になりました!有難うございました!

オルフェーヴル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体、楽になっていただけたようで良かったです!

口コミもありがとうございます。
    嬉しいです。

また疲れた時はお立ち寄り下さいませ♪
    お待ちしています^^

スタッフ あかね

• カピバラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:41:32.0

今回も力加減がちょうど良く、とてもリラックスできました。一緒に利用した者も、足がすごく軽くなったと大絶賛しておりました。来月も自分へのご褒美にお願いしようと思います。

カピバラ様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    口コミを頂けて、とても励みになります。
    お連れ様も足が軽くなったとの事で良かったです(^ワ^

当店でのお時間を、ご褒美と仰って頂けて嬉しいです。
    心身ともに楽になって頂けるよう努めます。
    肩の具合など、その時気になる箇所をお伝え頂いたら
    状態に合わせて施術させて頂きますね(^^

またいつでもお越しください。

ほぐし処よいとこせ スタッフさち

• カピバラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 18:48:24.0

体がふわふわと軽くなりました。続けていけば睡眠の質も上がりそうなので通いたいです。

カピバラ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなったとの事でホッと致しました。

足ツボと揉みほぐしのセットコースは
    足先からの血行を促してから、お身体をほぐしていくので
    お休み前にもオススメです(^ワ^
    定期的な施術は、お身体の楽な状態を保ちやすくなるので
    ご無理の無い範囲でお越し頂けたらと思います。

気が向きましたら、是非またお立ち寄りください。

ほぐし処よいとこせ スタッフさち

• shizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:12:03.0

先日は、出張の中休みで、伊勢神宮お参りした帰りに寄らせていただきました。お世話になりました。

足湯の時点の靴下の食い込みから浮腫んでいるなと思いながら、お会いした瞬間からそこを指摘から始まり、施術も本当に気持ち良く、相当疲れが溜まっていたので、足ツボ初でしたが、ちょうど良い痛さでほぐしも加えて血流の流れが善くなりました。体の悪い所指摘してもらい、ヘッドスパもずっとやってもらいたかったぐらいでした。
    近くにあったら絶対通っています。
    お陰で良い休みで締めくくれ感謝しています。
    また出張した際は、よろしくお願いします。

shizu様

先日は、出張でお疲れの中サロンにお越しくださり本当にありがとうございました。

足湯に浸かられている瞬間から「かなりお疲れがたまっている」と感じて、少しでも軽くなって帰っていただきたい…そんな気持ちで施術させていただきました。

初の足ツボ、めちゃくちゃ痛いんじゃないかとドキドキしますよね。
    トラウマにならず、終わった後の爽快感を感じていただけたなら本望です。

「ヘッドスパはずっとやってほしいくらい」「足ツボのちょうどいい痛みで血流が良くなった」とのお言葉、とても嬉しかったです!

そして「近くにあったら絶対通います」と言っていただけたことが、何よりの励みになりました。
    本当にありがとうございます。

また伊勢へ訪れた際は
    お伊勢参りでのパワーチャージと共に
    全身のリフレッシュにお越しくださいませ♪

スタッフにこ

• あさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:39:59.0

1日歩き回ったのですが、こちらのマッサージで足も身体もとても楽になりました。お伊勢参り後にすごくおすすめです。

あさか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ、評価ありがとうございます。
    旅のお疲れを癒す事が出来嬉しく思います
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    また三重にお越しの際は是非お立ち寄り頂けると嬉しいです。

ほぐし処よいとこせ スタッフさとみ

• アミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 20:21:24.0

お店に入った時とても良い雰囲気で癒されました!
    そして滞在中は本当にお世話になりました。感謝しております。とても気持ちの良い圧でマッサージして頂き、かなり凝りも酷かったので色々配慮してもらえて良かったです。
    今日自分の家に帰ってしまったので、すぐには行けないのが残念ですが…また実家に戻った時にはよろしくお願いします!

【頭と体のもみほぐし◎クイック40分】

アミ様、
    この度は帰省の際のお疲れを癒しにお越しくださり誠にありがとうございました。
    ご丁寧にご報告と口コミをいただき大変嬉しく思います。

お忙しいですがご自愛くださいね♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• ひめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-13 16:50:27.0

日頃の疲れを旅行先でとっていただきました。
    とても丁寧な施術で力加減も丁度よく90分があっという間でした。

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

先日は、よいとこせにご来店頂き、誠に有難うございました。
    旅や日頃のお疲れに、少しでもお役に立つ事が出来たなら光栄です。
    また伊勢に来られる時は、ぜひお越し下さい。
    この度はありがとうございました。

• みっちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 18:18:31.0

体をマッサージしてだいぶ軽くなったし体もスッキリしましたよ。担当スタッフさんに体の硬いとことか全部マッサージしてもらって体もリフレッシュ出来てありがとうございますよ。また体が硬いならマッサージをよろしくお願いいたしますよ。

みっちゃん様
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    思ったより頭のお疲れがあって40分位ヘッドスパになりましたね。

辛いところをその都度教えていただいたので配分も調整できました。
    また気軽にお越しください♪お待ちしております。

ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• ふりいじあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-25 06:01:54.0

仕事が忙しくて疲れが溜まっていて、背中の痛み、両腕の付け根のあたりの痛みもあってとても辛かったです。しっかりほぐしてもらいました。施術直後はぼーっとしてグッタリした感じでしたが、お茶をいただいて、少しゆっくりさせてもらってたら、身体がどんどん整ってくる感じがしてきて、すっかり痛みが消えていたのには驚きました。その夜は身体が軽く感じられて、よく眠れました。

ふりいじあ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして温かい口コミをいただけてとても嬉しいです!

お身体の状態を丁寧に感じとりながら
    書いてくださった言葉の数々に、心から励まされました(^^)

お仕事の多忙さからくる
    背中や腕の痛みは相当お辛かったことと思います。
    少しでも変化が出たことをお伺いすることができ何よりです。

施術終わりにボーッとする時ありますよね。
    私自身も同じような体験をしたことがありますが
    あの「ぐったり感」
    巡りが停滞していた全身の血流が、一気に解放されたため
    「今は休んでね」と、回復のために脳から出る自然なサインです(^^)

その際は、ご帰宅後に水分を多めにとり
    30分だけでもいいので横になりお休みいただきますと
    さらに整いが深まってスッキリされるかと思います◎

その夜、よく眠れたとのことで本当によかったです。
    またお疲れが溜まった際はいつでもご相談くださいませ。

スタッフにこ

• モンチさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 22:36:13.0

最高に良かったです。春から公私共に多忙を極めて、自分の癒しが全く出来なかったら、案の定、坐骨神経が出てしまい、足の痺れや張りで夜も眠れなくなってしまいました。
    でも、足つぼマッサージからの全身の歪みを解してもらったら、心身がスッキリしました。

モンチ様

この度はご来店、そして温かい口コミをくださり本当にありがとうございます!

お仕事多忙さからくる身体の不調…
    とてもつらい時間を過ごされていたことと思います。
    疲れが限界を迎えると、眠りたいのに寝付けなくなってしまいますよね。

今回は、左右の腰やお尻周のバランスが崩れ
    力が入りすぎている部分と、入らない部分の差が大きく出ていました。
    自己ケアでは届かないような深い部分に
    痛みの原因がありましたため、時間内でできる限りですが
    お悩みを解消できますようアプローチさせていただきました。

施術後「心身スッキリした」と感じていただけましたこと
    セラピストとして本当に励みになります(^ ^)

その後少しでも、お身体が楽な日々が続いていましたら幸いです。
    またお辛くなる前にほっとひと息つきにお越しください(^-^)

スタッフにこ

• ヨーkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 00:05:41.0

炭酸のパチパチ感とスーッとする清涼感がとても心地良く至福の時間が味わえました。

【デスクワーカー必見!】炭酸ヘッドスパ+ハンド首肩オイル60分/¥7500→¥6800!

ヨーko様

いつもご来店、本当にありがとうございます。
    新メニューを早速受けて頂いたうえ、口コミも頂けてとても嬉しいです。

全体的にお疲れとお伺いして、満遍なくしっかりとさせて頂きました。
    炭酸ヘッドの清涼感、心地よく感じて頂けて良かったです(^ワ^

お身体をスッキリさせたい時、またいつでもお立ち寄り下さい。

ほぐし処よいとこせ スタッフ さち

• AKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 20:15:46.0

とても良かったです:) 東京から観光できているので次いつ来れるかわかりませんが、また行きたいです:)

【もみほぐし60分】ドライヘッドスパ付き◎お体と頭すっきり!

AK様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、評価ありがとうございます!
    お疲れのお身体をしっかりケア出来て嬉しく思います。

また伊勢市にお越しの際は是非お立ち寄り下さいね。

スタッフさとみ

• きくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 19:09:24.0

めっちゃ癒されましたし、スッキリしました。店員さんも親切で、心配りがよかったです。技術的にも申し分ありませんでした。また、お邪魔して癒されたいです♪

きく様

この度はご来店並びに口コミ、本当にありがとうございます。
    以前から当店をご存知だったとの事で、お越し頂けてとても嬉しいです。

初めてのお店はちょっとドキドキしますよね。
    私も、初めてご来店のお客様に施術させて頂く時
    ご満足頂けるかな…と、内心ドキドキしています(^ワ^;
    今回スッキリして頂けたとの事で安心致しました。

お身体を軽くしたくなった時は、是非またお立ち寄りください(^^

ほぐし処よいとこせ スタッフ さち

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:23:41.0

足が疲れたときに定期的に足ツボをお願いしてます。
    終わったあとはかなりスッキリするし、わたしの中で
    一番だいすきな足ツボです!!!

【足つぼ50分】足裏とひざ下までをじっくりほぐします♪

さとみん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店の足ツボを「1番大好きな足ツボ」とお声をいただけましたこと、大変うれしいです(^^)

引き続き、さとみん様のより快適な毎日をサポートできるよう
    全力でケアさせていただきますので、足のむくみがツラくなった際は疲れを癒しにいらしてくださいね♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

スタッフにこ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 22:11:52.0

いつも足ツボがとても気持ち良く、足ツボの痛さでその時の体の状況を教えてもらえるので、自分でも知れるから有難い。
    リンパのマッサージも気持ち良く
    終わった後、心身共に楽になる。

伊勢外宮参道 ほぐし処よいとこせからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、あや様のご感想に安堵いたします。
    お忙しい中ですがお時間を作って足を運んでいただける事に大変感謝しており
    少しでも心身のためのお手伝いが出来ていましたらとても嬉しく思います。

ほぐし処よいとこせ スタッフゆか

• こばっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 19:25:13.0

2日間歩き回った疲れが取れました
    足裏の指圧も希望通りしっかりとして頂き、靴が緩くなる程でした

こばっこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    たくさん歩きまわられた後のリカバリーに
    当店を選んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

足に触れさせていただくと
    足裏のアーチをつくる部分が
    ギュっと短縮し、深くまでコリがあり
    足の裏が分厚くなっていらっしゃいました。
    「もうこれ以上歩けない...!」の一歩手前の
    お疲れ具合だったかと思います(;_;)

帰り道は少しでも軽やかな足どりで
    帰ってほしくなり、奥まで届くよう
    しっかりめの圧でほぐさせていただきました。

こばっこ様のお好みの強さに合ったようで安心いたしました^^

今後も伊勢にいらっしゃる機会がございましたら
    疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。

スタッフにこ

• ノンノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:51:36.0

初めて利用しました。JR伊勢市駅から迷うこと無く直ぐに分かりました。とても綺麗な店内で落ち着いて施術していただきました。辛い所もしっかり確認しながら時間いっぱい丁寧な施術でとても満足でした。

ノンノ様

先日はご来店有り難う御座います♪
    ノンノ様のやわらかい雰囲気で私も癒やされました^^
    また疲れてしまったら是非お立ち寄り下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ほぐし処よいとこせ   スタッフ ようこ

• KEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:07:04.0

伊勢神宮参拝の旅行で1日中歩き回った後に「足つぼ+もみほぐしセット」を受けました。参拝後はクタクタになっているであろうことを予測して前日に予約を入れておいたのですが大正解でした。パンパンにむくんだ足も、重いバックパックを背負ってガチガチに凝った肩も丁寧にもみほぐして頂き、とてもリラックス出来ました。

KEI様

この度はご来店並びに口コミ、本当にありがとうございます。

伊勢旅行の最後のお時間を、当店で過ごして頂けたこと
    とても嬉しく感じています。

夜行バス、私も時々利用します。
    休憩時に寄る深夜のSAとか、あの独特な雰囲気が好きですが
    どうしても移動後の疲れは残りますよね(^ワ^;

リラックスして頂けたとお伺いして、ホッと致しました。

また伊勢にお越しの際は、是非お立ち寄りください(^^

ほぐし処よいとこせ スタッフ さち

伊勢外宮参道 ほぐし処 よいとこせの口コミ一覧/ホットペッパービューティー