3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ アンド ヘッドスパ エタニティ 覚王山   >

マツゲエクステアンドヘッドスパ チクサク カクオウザン サロンドエタニティ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通4-26-1 アークハウス5B
  • 地下鉄東山線本山駅徒歩3分覚王山駅徒歩5分
  • 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:13.0

私にとってはリラックス美容タイムです!
    いつも完璧なまつげにしてくれてありがとうございます!
    また、次回お願い致します!

まつげエクステ&ヘッドスパ 千種区 覚王山 サロン・ド・エタニティからの返信コメント

723様
    いつもお世話になります!
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    更にさらに!技術向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
    大変嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。

[投稿日] 2024-04-09 00:23:09.0

他のサロンではすぐ取れてしまうことが多かったですが、持ちがよく満足です。
    また行きます!

みぃたろう様
    いつもお世話になります。今年は花粉に黄砂に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    そんな中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    さらに更に!もちの良いまつ毛エクステ技術を磨きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:49:38.0

二回目です。
    色々なお店でエクステやっていただきましたが、マツエクつけてる感があり、すぐ取れてしまい、自分の理想の目元になれませんでした。
    しかし、こちらのお店のエクステは、とても自然に見えて、カウンセリングを丁寧にしていただき、私の理想である、元からまつ毛が多い人のようなまつ毛になれました♪
    とても毛量おおく、長いのに自然に見えて満足です!
    また、アドバイスとLEDのおかげで、取れにくくなり、気になった時に継ぎ足しできるのがとても気に入っています!
    継ぎ足しは安くて早くて通いやすいので、これからも定期的に行かせて頂きたいです!

723様
    先日はお忙しくお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんの点を気に入って下さり感謝です。
    更に更に技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:35:39.0

デザインの相談もわかりやすく相談に答えていただき、いい感じに施術していただけました。またよろしくお願い致します。

お世話になります。
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    デザインなど気に入っていただき大変嬉しいです。
    しみるなどの違和感はなかったでしょうか?
    更に技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-27 20:59:33.0

いつもありがとうございます。来年も利用させて頂きます。よろしくお願いします。

ユミ様
    いつもお世話になりありがとうございます。
    今年もあとわずかですね。
    こちらこそ!また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• tamtamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 20:26:45.0

とても綺麗に施術いただきました!またまつ毛の状態など教えていただけたので、よかったです。ありがとうございます!

tamtam様
    昨日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    すごく理想的なまつげで、ふっさりお仕上げが出来嬉しかったです。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    だんだん寒くなってきますので、お風邪などひかれませんよう
    ご自愛ください。
    また帰国の際はぜひお待ちしています。
    良い新年をお迎えください。

• こけももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:04:32.0

生え方にクセのあるまつ毛ですが、いつも綺麗にスピーディに仕上がっていて大満足です。
    LEDライトのマツエクは長持ちで、クレンジングのストレスもなくて気に入っています。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます(^^)

こけもも様
    お世話になります。
    LEDエクステを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして、楽しいお時間をありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変感謝致します。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-08 19:45:33.0

今回は、いつもより本数を多くしたせいか目力がしっかり出ました。
    とても、早く仕上げてくれるので助かります。
    また、お願いしたいです。

いつもお世話になります。
    クルンと上に上がって、目力!最高です。
    ぱっちりな感じがとてもお似合いです♪
    とても嬉しいです!
    嬉しい口コミ大変感謝致します。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します
    この度はありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-01 17:55:37.0

何時も優しい笑顔と、包み込んでくれるオーラで、とても安心して身を任せて施術して貰います。これからも通い続けて行きたいです。

ヒデ様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間、お優しいお人柄 に感謝致しております。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    末長く宜しく御願い致します。

• akkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:05:08.0

まつ毛パーマとヘッドスパで伺いました。
    貸切の贅沢空間の中とてもリラックスして施術受けました。
    スタッフさんは人柄がよくおしゃべりの時間も楽しかったです。
    まつげもばっちり上がり、ヘッドスパは頭皮だけではなく首回りもマッサージしてくれて本当に気持ち良かったです。
    まつげとヘッドスパの組み合わせ最高です。
    次回はフェイシャルで伺いますね。
    今から楽しみです。ありがとうございました。

akko様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    貸切の贅沢空間。。。嬉しいお言葉感激です!
    こちらこそ、楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    新しい技術の情報もいただき、本当に感謝です。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-10-07 11:31:39.0

今回で2回目でしたがとても丁寧に施術して頂きよかったです。

ヒデ様
    先日もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    もち良くバラつきがないと嬉しいです。
    今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
    季節の変わり目ですので、お風邪など召されませんようご自愛ください。
    この度は嬉しい口コミに感謝いたします。

[投稿日] 2023-10-04 07:41:09.0

サロンのお部屋がとても清潔な感じがします。
    お子さん連れでも良いそうです。
    手早く綺麗に仕上げてくれるので
    若いママも安心して利用出来ると思います。
    スタッフさんの心配りにいつも感心しています。

まこ様
    いつも大変お世話になりありがとうございます。
    お子様連れOKな点を高評価いただき嬉しいです!
    安心安全をモットーに日々努めて参ります。
    いつもまつげを丁寧に扱っていただき感謝です。

[投稿日] 2023-09-27 19:11:37.0

丁寧に接客も施術もして頂きありがとうございました。

《最先端!LEDエクステ♪》最先端フラットマットラッシュ100本6050円

ヒデ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    バラつきやもち具合はいかがでしょうか?
    日々技術向上努めてまいります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-17 23:46:37.0

今回は、いつもよりサイズを太くしてもらいました。
    直ぐに取れるかな、、と不安でしたが一週間経ちましたが、そんなに取れた感じはありません。
    とても気に入っています。

いつもお世話になります。
    太さが心配でしたが、いつもまこ様が丁寧に扱っていただいているお陰様で
    もちが良く嬉しいです。
    また次回もどうぞ宜しく御願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぎみゆさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:58:48.0

初めてのまつげエクステで緊張していましたが、丁寧な説明、私の目に合うまつげの提案などしてくださり安心して受けることができました。色んなお話をさせてもらってる間に終わり、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

《3Dから5D10束!最大50本付》最先端フラットマットラッシュ100本5000円

ちぎみゆさき様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき感謝です。
    デザイン等、気に入っていただけましたら幸いです。
    更に技術向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
    この度はありがとうございました。

• じりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 01:31:07.0

初来店でした。
    アパートの1室で少し入る時に緊張しましたが、とても気さくで話しやすく居心地がよかったです。

前回違うお店でやってすぐ取れてしまった原因を一緒に考えて、強めにつけておきますねと言ってくれました。

仕上がりがとても綺麗でもちも良く、今までのお店よりも価格が安くてまた行きます。

じり様
    前日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店は勇気がいりますよね。本当にありがとうございます。
    今回はモチが良いと嬉しいです。
    更に技術向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、嬉しい口コミに感謝致します。

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 14:39:16.0

先日は、フェイシャルエステをして頂き有難う御座いました。
    すごくご無沙汰をしていたのにも関わらず笑顔で迎えて頂き、最初から最後までとても丁寧な施術をしてもらいました。日頃から特に気になっていた目のむくみが解消され顔全体のトーンが明るくなり若返りました。

お肌には張り艶がでてきて今は鏡をみるのが嬉しくてたまらないです。
    また伺わせてもらいます。
    これからも宜しくお願いします。

そら様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お元気な笑顔にお会いできて本当に嬉しかったです。

また、目のむくみが解消され顔全体のトーンが明るくなり。。。嬉しいお言葉をいただき感謝です。これからも技術向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またぜひお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-08 21:33:14.0

短い時間で仕上げていただけますし、他のサロンよりも、エクステのもちがいいです。

いつもお世話になります。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    いつも丁寧に扱っていただいているお蔭様です。
    もちが良くて嬉しいです。
    更に努力して参ります、今後ともどうぞ宜しく御願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました!

• シャネルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:02:40.0

とても楽しく過ごさせて頂きました。次回は3Dとかをお願いしたいと思ってます☆彡

シャネル様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございます。色々なお話。。。とても勉強になり感謝してます。
    ぜひ次回は3Dにもチャレンジ!お待ちしています。
    更に技術向上に努めてまいります。今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

[投稿日] 2023-05-02 08:22:14.0

いつも、手際良く綺麗に仕上げてくれます。
    エクステをした時のまつ毛の扱い方を教えてもらえたり、とても親切です。
    以前は、持ちが悪く、マツエクを続けれませんでしたが、このお店にしてからは、負担なく続ける事が出来ています。

まこ様
    いつもお世話になります!
    まこ様が丁寧に扱っていただいているお陰で、もちが良くて嬉しいです!
    今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 17:12:16.0

いつも、丁寧かつ早い。もちも良く、素晴らしいです

かわ様
    いつもお世話になります。
    先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    これからも技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-12 18:47:21.0

今回は、30本足して貰いました。
    少ない本数のお願いでしたが
    とても丁寧にバランス良く付けてくれました。
    持ちが良いので、エクステを続けようと思えるお店です。

いつもお世話になります。
    先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    いつもまこ様がマツエクを丁寧に扱っていただけているお陰です。
    本当に嬉しいです。
    これからも丁寧な技術向上に努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぇりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:47:19.0

久しぶりのマツエクでしたがとても満足しています!
    施術中もたくさんお話をして頂いてあっという間でした!
    また伺います!

ちぇりー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をいただき感謝です!
    デザイン等、気に入って頂けましたら幸いです。
    更に技術向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-28 23:46:50.0

今回、初めてつけ放題にしました。
    3週間ほど経ちましたが、
    バランス良くついています。
    出かける用事が、これからあるので
    大変ありがたいです。
    スタッフの方のキャリアが長いので安心して任せれます。

いつもお世話になります。
    バランス良く残っていて大変嬉しいです。丁寧に扱っていただいているお陰です。
    また、施術中も楽しいお時間も頂戴致しまして、本当にありがとうございます!
    これからも日々努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお待ち致しております。

[投稿日] 2023-02-17 12:18:24.0

今回も、丁寧にご説明頂きありがとうございました。
    取れやすいのが悩みですが、色々アドバイスして頂き、助かりました。ありがとうございました。

ユミ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    持ちがもっと良くなるよう、お客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミに感謝いたします!
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-24 17:44:53.0

丁寧に説明頂き、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

ユミ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    目尻よりのボリューム感などいかがでしたでしょうか?
    また次回もデザインなど色々とご相談させて下さい。
    これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:18:28.0

今年最後の施術に行かさせてもらいました。
    満足いく出来上がりで感謝します。
    楽しい時間を持てるのも最高です。

やすこ様
    いつもお世話になります。
    先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今年も大変お世話になり心より感謝申し上げます。
    技術向上努めてまいります。
    また来年もどうぞよろしく御願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-21 00:08:05.0

子供の結婚式はの為に、エクステをやってもらいました。
    バランスよくとても綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。

妹にも紹介をしたら、とても気に入っていました。
    直ぐに取れたりしないので、自信を持って人に紹介が出来ます。
    また、お願いしたいです。

まこ様
    お世話になります。先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    息子様のご結婚心よりお祝い申し上げます。
    先日は、妹様をご紹介いただきありがとうございました。
    デザインや持ちなど、、、気に入っていただけましたら幸いでございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後とも、どうぞよろしく御願い致します。

[投稿日] 2022-12-09 21:10:43.0

今まで色々なサロンで施術を受けていますが、仕上がり、持ちが一番良いです。友人にも褒められました。また、利用させていただきます。

★3Dから5D最大350本★最高級セーブルボリュームラッシュ 70束6600円

みぃたろう様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 15:15:14.0

久しぶりにエクステをして頂き、
    仕上がりも綺麗で
    なによりエクステが取れませんでした。
    直ぐに取れるとストレスなので
    ここのお店は、大満足です。
    またお願いしたいと思います。

まこ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    まこ様が丁寧に扱っていただいたおかげで、すぐに取れたりせずで大変嬉しいです。
    本番前にもまたサイズなどご相談させてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

まつげエクステ アンド ヘッドスパ エタニティ 覚王山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー