3. エステサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロン リセット 湖山店

リラクゼーションサロン リセット コヤマテン

• 鳥取県鳥取市湖山町東1丁目117-4
  • 湖山駅より徒歩8分
  • たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:54:48.0

何時もながら心身共に癒されました。
    初めて足つぼしたのですがとても気持ちよかったです。

★もみほぐし&足つぼセット★90分¥500OFF!! ¥6,500→¥6,000

たけ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めての足つぼ気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね(^▽^)/

• cherry★さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 15:46:59.0

初めて来ました。有難うございます!

cherry★様

先日は、ご来店頂き誠に

またいつでもお待ちしております♪

• ややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 14:36:30.0

90分の長いコースにも関わらず、最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。店内の雰囲気も心地良く、スタッフの皆さんも温かく、日頃の疲れが取れる良い時間を過ごしました。

この組み合わせが欲しかったNO1【90分】もみほぐし70分+頭皮ほぐし20分☆彡

やや 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そのように言っていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    これからも一生懸命頑張って参ります!
    またいつでもお越しくださいね。

• はむちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:14:58.0

初めて行かせて頂きました。
    接客、マッサージ共にお上手で
    癒しの1時間でした。
    また行かせて頂きたいなと思ってます。
    お名前が分からずすみません。
    次回行かせて頂く際はご指名したいなと、
    思ってます。

ちょっとよくばりたいあなたへ★【60分】もみほぐし40分+頭皮ほぐし20分☆彡

はむちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

癒しの時間をお過ごしいただけた
    とのことで嬉しい限りです。
    担当セラピストの名前ですが
    お渡しさせていただいたカード
    に記載しております♪

またいつでもお越しくださいね^^

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:29:28.0

こりにこった身体をほぐして頂き、凄く楽になりました。
    また、予約させてもらいます。

きよ様

先日は、ご来店頂き誠に

お身体とてもよくこっておられましたね。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• こゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 13:35:35.0

いつも最高のマッサージありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます!

いつも御来店有難うございます。
    今年も、もう少しですね。年末にかけて仕事も忙しいことと思いますがご自愛ください。
    何時でも息抜きに来てくださいね。
    お待ちしています。

• ふじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 02:07:09.0

初めてご利用させて貰いました。落ち着いた空間でゆっくりくつろげました。技術も高く施術後は、ほぐされた~って感じでたいへん満足しました。さすが!!素敵なネーミングです。又利用させて貰います。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

ふじ様御来店有難うございます。
    嬉しいお言葉を頂き、嬉しいやら恥づかしいやら。(笑)
    これからも、皆様に満足して頂けるようひと押しひと押し大切に解していきたいと思います。
    またの御来店お待ちしています。

• サムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 17:51:35.0

とても身体が楽になりました!
    初めての頭皮ほぐしでしたが、顔や頭の重さが半分になったようです。

サム様

とてもお久しぶりのご来店とても嬉しかったです。頭皮ほぐしも気に入っていただけてよかったです(^^)

お客様一人一人に合った施術を心がけながら技術の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• くまくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 19:40:19.0

いつも体の状態に応じた施術をしてもらえ、帰り時にはすごく楽になります。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

くまくん様いつも御来店有難うございます。
    朝晩寒くなりましたね。冬に向けての身体のケアして下さいね。
    スタッフ一同何時でもお待ちしています。

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:08:37.0

首、背中、腰など体がひどくこっていたのですが、とても丁寧にもみほぐしていただき、すごく気持ちよかったです!終わった後に首がスッキリ回せるようになって感動でした。また、お願いしたいです。次は指名してもっと長めにお願いしたいと思います(*^^*)

なか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気持ちよかったとのことで嬉しい限りです(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。

• ゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 18:43:49.0

もみほぐしの強さも強めをお願いして、とってもよかったです。とっても丁寧にしていただき、きもちよく、寝てしまいそうでした。また、お願いしたいです。

ゆー 様

ご来店誠にありがとうございました。
    そのように言っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    これからも一生懸命頑張って参ります!
    またいつでもお越しくださいね(*^^*)/

[投稿日] 2022-10-19 22:32:06.0

今回も身体が楽になりました。
    ゆっくり過ごすことができまして、
    リラックスすることができました。
    また宜しくお願い申し上げます。

回数券 60分ご使用のお客様はこちらから★

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回も身体が楽になったということでほっとしております。
    心も体もリラックスして頂けるようこれからも精進して参ります!
    またいつでもお越しくださいね(*^^*)/

• こゆ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 20:17:23.0

いつも心地よい接客とマッサージありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

いつも忙しい仕事の合間をぬって御来店頂き有難うございます。
    私も、お会いできるのを楽しみにしています。

• おきママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:31:37.0

身体をサッと触っただけで不調の場所を当てて丁寧に施術していただきました。終わった後はスッキリ楽になりました。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

おきママさんいつも御来店有難うございます。
    身体がしんどいとき思いだしてくださり凄く嬉しいです。
    私の施術で、お役に立てばすごく大歓迎です(笑)
    何時でもお待ちしていますね。

• らくださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 18:09:04.0

相手の状態を考えながら適切な圧力で指圧するという技術の点で残念でした。

らくだ様
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    相手の状態を考えながら適切な圧力と指圧という点、その通りだと思います。
    どんな状況でも満足いただける施術ができる様、これからも勉強してまいります。

またお越しいただける際を、スタッフ一同お待ちしております。

• DAWAIYAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 21:46:20.0

マッサージ初体験ということもあり、それをお伝えしたところ気合を入れて施術してくださったようです。
    終始会話をしていただき楽しい時間でした。
    もちろんマッサージも気持ち良かったです。
    マッサージには抵抗がありましたが、おかげ様で今後も行きたいと思うことができました。
    ありがとうございました^ ^

DAWAIYA 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    マッサージも気持ちよかったとのことで嬉しい限りです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいね。

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:16.0

仕事でなかなか時間が取れず、久々に来られました。しっかりマッサージ頂き、楽になった気がします。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

まさ様いつも御来店有難うございます。
    本当に、久しぶりでしたね。お顔が見えて凄く嬉しかったです。少しでも楽になって頂き私も励みになります。
    何時でもリセットを思いだして下さいね。(笑)お待ちしています。

• ヨウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:15:45.0

肩こりで辛い状態でしたが、入念にほぐしてもらいとても楽になりました。
    その日はぐっすり眠れました。

ヨウイチ 様

いつもリセットをご利用頂きありがとうございます。
    大変お疲れのご様子でしたね。
    ぐっすり眠る事ができたと聞いて嬉しいです(^^)
    身体のリラックスは心のリラックスにも繋がると思いますので、またリフレッシュにいつでもご来店下さい。

[投稿日] 2022-09-29 00:23:57.0

施術の強さを弱めでお願いしている為か、肩こりがすごかったせいか、60分の施術後、まだ肩のこりが残っている感はありましたが、それでも肩回りが大分楽になっていて、こんなに体が硬くなっていたんだと気付かされました。また、その際、肩甲骨が背中にくっついているということや他にも自分の体のことを教えて頂きました。その際、肩甲骨を背中にくっつかないようにするストレッチのような軽い運動を教えて頂き、一日の中で何回か教えて頂いた運動をしています。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

しも様、いつも御来店有難うございます。
    少しでも、身体が楽になれば私達スタッフはとても嬉しいです。
    色々なお言葉を頂き毎日の励みになります。
    また、お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-09-23 09:57:57.0

この度も施術いただきありがとうございました。
    身体が癒やされました。
    張りが楽になりました。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    身体が楽になったとのことでこちらも嬉しい限りです。
    またいつでもお越しくださいね(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 18:04:37.0

2回目でしたが前回の事を覚えて下さり嬉しかったです。力加減もよく癒されました。足つぼも気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

あゆ 様

2回目もご利用頂きありがとうございます(^^)

今回も全身とってもよく凝っていましたね~

力加減がお体に合って嬉しいです(^^)

ご希望箇所や感想をいつも伝えて下さりありがとうございます。

お疲れが溜まってしまった時はいつでもご来店下さい(^^) お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 17:31:27.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりに伺い、腰やそこからの背中の張りがひどかったのですが、
    その後から、更に翌日には腰の張りや身体の張りが、
    とても緩和されました。
    いつものことながら丁寧に施術いただき、
    身体が楽になりまして、
    またの機会に、丁寧な施術を受けに伺おうと思います。
    重ね重ねありがとうございました。

ニクネム 様

久々だったということでいつもより身体が張っていましたね。
    楽になったようで本当に良かったです(*^^*)

[投稿日] 2022-09-18 20:59:29.0

いつも癒されています。ありがとうございます。

★もみほぐし&足つぼセット★60分¥500OFF!! ¥4,500→¥4,000

しも 様

またいつでもお越しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2022-09-18 20:57:46.0

先日も、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。体が軽くなりました。この部分張ってますねと教えて頂きつつ施術して頂き、さらに、体のこりがある部分の疲れがほぐされていく感じがしました。また、よろしくお願いします。

しも 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのことで嬉しい限りです。
    またお疲れの際はぜひお越しくださいね。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:05:43.0

とても気持ちよく心身ともに癒されました
    気を付けて下さいね

★もみほぐし 90分 ¥5500 &プラス10分サービス

たけ 様

満足していただけて嬉しい限りです。
    お気遣いありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• 祐美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 15:06:33.0

いつもお世話になります!!
    毎回、身体が悲鳴上がる前に
    しっかりほぐしてもらい、
    技術素晴らしい、
    心、体も元気になります!!
    しばらく、
    睡眠もとれて
    とても幸せです☆☆
    いつも楽しいお話、
    相談に乗ってもらえたり、
    とてもありがたいです。。
    朝晩涼しくなりましたが
    体調に気をつけて下さいね☆
    来月、伺いますね☆

いつも御来店有難うございます。
    祐美さんと話してると、すぐ時間がたってしまいますね。
    私も癒やされて幸せです(笑)
    また、お待ちしてますね。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 02:34:08.0

初めて利用しました。行くまではどんな所かと緊張しましたが、話をさせて頂くととても優しく接してもらって、
    一気に緊張がほぐれました。自分の体は思ってたより張っていたようで、痛気持ち良く揉みほぐしてもらいました。自分の体をちゃんとメンテナンスしなければ.,次はいつ行こうかと今から楽しみです。また宜しくお願いします。

大人気!! もみほぐし60分+頭皮ほぐし 20分  計80分¥5,600→¥5,000

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

あっちゃんご来店有難うございます。
    初めてって何でも緊張しますよね。
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです。嬉しい口コミを頂くと、私も、もっともっと頑張って皆さんを楽にしてあげたいと思います。
    ブタもおだてりゃ木に登るというか(笑)
    疲れたらまた来てくださいね。お待ちしています。

• DROPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:59:15.0

2回目でしたが、やっぱり気持ち良かったです。
    一つだけ。お部屋の香りがわたしには少しキツかったです。前回はあまり気にならなかったのですが。

いつも御来店有難うございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    お部屋の方も換気は窓を開けたりして気を付けるようにはしてますが、なかなか行き届かない事も多いと思いますが、気を付けて行きます。
    これからも宜しくお願いしますね

• ぼぶこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:25:20.0

久しぶりに伺いました。腰の痛みがひどく、重点的に揉みほぐして頂きました。自覚していませんでしたが、首も肩も凝っていたようです。施術後はとでめ楽になりました。

リラクゼーションサロン リセット 湖山店からの返信コメント

ぼぶこ様いつも御来店有難うございます。
    夏のくたびれが、身体のいたる所に出てきますね。
    自分で気付かない所も多いと思います。
    疲れた時は何時でも御来店お待ちしていますね。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:23:28.0

初めて施術してもらいましたが、力加減も程よく、担当して頂いたスタッフの方も親切で、丁寧に声かけをして下さったので、安心してお任せ出来ました。

あゆみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのことで
    こちらも安心いたしました^^

お疲れの際はまたいつでもお越しくださいませ♪

リセット 湖山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー