背中に溜まった疲れが、絶妙な力加減でほぐしていただき、すっきり&軽くなりました。
ロミロミマッサージは他のどのマッサージより私には合っていて、断トツで気持ちがいいです。
また是非お願いします!!
クチコミありがとうございます♪
ロミロミがダントツで気持ちいいと言ってもらえて
とっても嬉しいです
なかなかロミロミのサロンは岐阜にはないので
知名度が低いですがロミロミは本当私も一番気持ちいいと思っているので
同じように思って頂けたこととても嬉しいです
またお待ちしております♪
大学時代から約10年ぐらいお世話になってます。
雰囲気からスタッフの皆さんも笑顔でいつも元気付けてもらってます!
技術は勿論ですが、居心地の良さでずっと通わせてもらってます。またこれからもよろしくお願いします!
【6月限定】全身脱毛(IO顔込み)6回 ¥68,000(現金払いだと¥64,000♪)
クチコミありがとうございます♪
10年という長い期間でずっとMeautyに通ってくださり
本当にありがとうございます
私たちも毎回会えるの楽しみですよ♪
またこれからもよろしくお願いします
いつもありがとうございます。大分処理が楽になってきました。
いつもご来店嬉しいです
脱毛は完了するまでに時間はかかりますが
これからもお任せくださいませ♪
久しぶりですが、とてもお得なクーポンがあったので利用させて頂きました!
疲れが溜まっていたためすぐに寝てしまうぐらいリラックスできて、癒されました☆
今度はブライダルで利用させていただきます!
【お誕生日特別コース】 ボディ+フェイシャル ¥30,690→¥12,000
クチコミ投稿ありがとうございます!!
お久しぶりのご来店ありがとうございました
リラックスしていただきとても嬉しいです♪
ブライダルエステでのご来店楽しみにお待ちしています。
初めてのエステで緊張していましたが、スタッフさんの話しやすい雰囲気と丁寧な説明、落ち着くサロンの雰囲気でとっても幸せな時間を過ごすことができました。
肩のこり腰痛や結婚式の相談にものっていただき、半分諦めてた体の悩みも少し前向きに考えられるようになりました。
次回のフルコース楽しみです!よろしくお願いします!
ブライダルエステ体験【フィシャルとお背中の美肌ケア】 ¥5800
クチコミ投稿ありがとうございます
これからブライダルに向けて、綺麗になるお手伝いができて
とても楽しみです♪
次回ロミロミ、ホットストーン、フェイシャルのフルコースでのご来店
楽しみにお待ちしてます。
料金は高いので、自分へのご褒美の時しか来れませんが、めちゃくちゃ気持ち良いです。
ハワイアンロミロミは揉み返しが来ないのが魅力。
お金たまったらまた行きます。
6月限定Meauty12周年スペシャルキャンペーン究極の癒し♪たっぷり120分コース
クチコミ投稿ありがとうございます!!
ロミロミ気に入っていただきとても嬉しいです
またいつでもご来店お待ちしてます♪
いくつかのサロンを回りましたが、やっぱりミューティーが1番効果が出やすくお気に入りなので、母の日のプレゼントとしてロミロミのセットを母に送りました!
母はエステやマッサージに今まで行ったことがない人だったのですが、気持ちよさに大満足!!で、スタッフさんの話しやすい雰囲気と、強くも弱くもなく丁度いいマッサージ加減にビックリしていました。人の手の心地よさを知ったようで、疲れが取れたと言っていました!
どの年代の人にもオススメです!!
5月限定店長担当【母の日クーポン】全身疲労回復&ドライヘッド90分 ¥10980
クチコミありがとうございます♪
母の日のプレゼントにMeautyを選んでいただき本当に
嬉しいです
お母様も気持ちよかったと喜んでいただけて嬉しかったです
本当にありがとうございました♪
かわいい定員さんが気持ちよくマッサージしてくださいます。
よかったです
【肩こり・冷え・むくみに☆】ハワイアンロミロミ全身60分 ¥6600→¥4700
クチコミ投稿ありがとうございます!!
またいつでもお疲れの時は、ご来店お待ちしてます♪
初めてのロミロミ、久しぶりのリラクゼーションで、とても満足できました!次回はヘッドスパ楽しみにしています。
【全身疲れをスッキリ】本格ロミロミ90分(ヘッドスパ付) ¥9900→¥7000
クチコミ投稿ありがとうございます!!
ロミロミ満足して頂けてとても嬉しいです
次回店長のヘットスパでのご来店楽しみにお待ちしてます。
ミューティー(Meauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー