3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. アイラッシュサロン フェリーシェ(Feliche)   >

医療機関提携サロン feliche板垣店【フェリーシェ】

イリョウキカンテイケイサロン フェリーシェイタガキテン

• 福井県福井市板垣5丁目901イタガキプラザ2F西側
  • 福井駅前より車で10分▼TEL0776-97-5730▼営業10:00~20:00▼フラット/まつ毛パーマ

4.2
  • れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:58:45.0

初めてのまつパでどういうのがいいのか分からず頼みましたが、親切に対応していただいて助かりました!

ご新規様 【平日の当日前日限定】選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ

医療機関提携サロン feliche板垣店【フェリーシェ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当しました山本です。

口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけてると嬉しいです☆

気になることや分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• みーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 16:49:31.0

いつも担当して頂き、
    丁寧な接客をありがとうございます!
    希望を伝えると提案も色々してくれて
    今回も満足いく仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします!

【前回のご来店から1ヶ月以内】エクステ☆100本まで

みーさん様
    先日はご来店有難うございました!

高評価口コミありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて大変光栄です!
    またいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 05:29:51.0

今回久しぶりに施術を受けましたが、仕上がりはとても満足です。いつもパリジェンヌは目が染みてしまうのですが、今回はそのことも事前に伝え、丁寧にやってくださいました。そのおかげで染みることもなく良かったです。事前のカウンセリングも丁寧でした。また機会があればお願いしようと思います。

美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト(選べるまつ毛パーマ)

かな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけてとても嬉しいです☆
    これからも、ご要望などしっかりお聞きして喜んでいただけるよう心がけてまいります(^-^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:11.0

まつ毛を見て提案してくださり、
    希望通りの仕上がりでとても綺麗にしてもらえて大満足です!
    どのスタッフさんもとても親切で安心して通えます(^^)

【持続UPケア込み】似合わせロイヤルセーブル 80本¥4980!

(^^)様、先日はご来店いただきありがとうございました!

高評価口コミ有難うございます!大変うれしいです(*^▽^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    また(^^)様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:22.0

今回はどうしても納得がいかず、直しをお願いしました。
    嫌な顔ひとつせず迅速に対応してくださり、大満足です。

【アイリスト山本限定】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥8180

担当させていただきました山本です。

今回は、お直しで2度ご来店していただく形になってしまい、申し訳ございませんでした。
    お仕上がり満足していただけて大変うれしいです(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:00:58.0

初めてでしたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりに満足しています。
    個人差があるのだと思いますが、ワックスやピンセットで眉毛をぬくってこんなに痛いのかと感じました。でも我慢したかいがありました。
    初めてだったので、もう少し声かけを増やして頂けると初めての人は安心すると思います。
    何をされているのか分からないのが一番不安なので‥(個人的な感想です。)
    でも、きれいにして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

【人気No.1!!】プロに眉毛おまかせ!美眉スタイリング☆朝の眉メイクが時短に

トモミ様
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^^

これからは施術中不安なお気持ちにならないよう
    お声がけをしっかりしていきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かなへさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:10:42.0

仕上がり、スタッフの方、全てにおいて最高でした。思い立って当日予約を行いお店に向かいましたが日にちを間違えてしまってました。にも関わらず、暖かく対応して頂き施術も受けることができました。本当に感謝です。なんとなくのイメージでしか決めていませんでしたが、まつ毛や目の状態をみて最適な提案をして頂きました!仕上がりもとても綺麗で何度も見てしまいます。ありがとうございました!

かなへ様

先日はたくさんのサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    担当させていただきました吉田です。

とても嬉しいお言葉、喜んでいただけて、とても嬉しいです☆ありがとございます!!

パーマで目元の印象もガラッと変えることができるので、お化粧も映えますね♪

次回もお会いできるの日を楽しみしております(*^^*)

またのご来店、お待ちしております。

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:44:16.0

希望通りにすごく丁寧に仕上げて下さって、大満足です^_^ありがとうございます♪
    機会があれば、また板垣店でお願いしたいです(*^^*)

n様、先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも喜んでいただけるよう、精進してまいります!

またn様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• るっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 23:43:56.0

顔に乗せるタオルがとても臭かったです。絶対洗っていないと思います。使い回ししているのがもろ分かりで嫌な気持ちになりました。数年前行った時も臭かったです。ちゃんと洗濯して使い回しはしないでほしいです。

リピーター限定♪【高持続まつ毛パーマ】パリジェンヌ/デザインカール

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

一人ひとり、タオルは変えております。
    使い回しは決してしておりません。

憶測で、このような口コミは悲しくなります。ご遠慮下さい。

• いちごちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:37:48.0

優しい雰囲気の方で、緊張せずに施術を受けることができました。私の希望も叶えてもらい、満足です♪

いちごちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました内田です☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!!
    今後もより良い接客、施術ができるよう努めていきたいです☆彡

またいちごちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:10:34.0

いつも担当していただいてお世話になってます!
    毎回とても丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗です(^^)
    目も綺麗に見えるので、鏡を見るたびに幸せになります!
    ありがとうございます(*^^*)

担当スタッフさんは優しく丁寧にお話ししてくださり、お話も楽しくて、行くと毎回癒されるので行くのが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いしたいです!

【持続UPケア込み】☆エクステ☆最高峰ロイヤルセーブル ☆

かな様、いつもありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいております、水野です!

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    これからも、より満足していただけるよう精進してまいります(^^)

私も、毎月かな様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    これからも、よろしくお願いいたします(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:36:40.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトの同時施術をお願いしました。

今までも眉スタイリングを含め何度も通い、その度に満足していたのですが、今回の方は経験が浅かったのでしょうか?
    眉はワックスの後、抜け切らなかったものをピンセットで抜いたのでしょうが、それがかなり痛く…ワックスもしたのにそんなに抜くの!?と思うほど何箇所も抜かれ…
    それでも綺麗にしてもらえるなら…と我慢しましたが、もう少し丁寧にしてもらえると良かったと思います。

まつげの方も、その時は気づかなかったのですが、帰宅後よく鏡を見てみると、巻き込んだのか両目とも下まつげが不自然に曲がってしまっています。目に見えるところなのでパーマがとれるまでこのままなのかと思うと、とても残念だし不愉快です。

今までが仕上がりに満足していた分、今回の仕上がりはとても満足できません。今後、通うかどうかも考えるレベルです…

話題沸騰中★ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ同時施術

まい様
    板垣店店長の福田です。

この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    細かい毛や丈夫な毛はWAXに絡みにくいためピンセットでの処理が多くなってしまう場合がございます。
    説明がしっかり出来ておらず痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことのないよう努めてまいります。
    またご来店おまちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:30:58.0

丁寧にしてくださってありがとうございました。
    パリジェンヌかまつげパーマか迷ってましたが、それぞれの良いところを詳しく教えてくださり一緒に悩んでくれて嬉しかったです。

【平日限定 当日前日】選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ

haru様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

今回の上がり方はいかがでしたでしょうか?^ ^
    いつもと違う感じでパーマかけさせていただきましたが、
    気に入っていただけていると嬉しいです(*^^*)
    気になる事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    是非これからも目元のおしゃれを楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:12:31.0

落ち着いた雰囲気で心地よく過ごすことができました。
    理想のまつ毛をお伝えしたところ、それ通りに仕上げてくださってとても可愛いです!
    束間まつ毛の作り方も教えてくださってありがとうございました。韓国アイドルのまつ毛のようでお気に入りです!

みーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当させていただきました吉田です。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    束感作ってみて難しくなかったでしょうか?
    デザインもいくつかご用意しているので
    また次回も新しいデザインも試してみてくださいね☆

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

• ねねぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:00:19.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    仕上がりがとても可愛かったです!

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当いたしました、小竹です!

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    かけ直しの目安が、1ヶ月~1ヶ月半になっておりますので
    またよろしければかけ直しにいらしてください!

またねねぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

• yu,さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 16:00:54.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)

《高持続まつげパーマ》パリジェンヌ/デザインカール

yu,様
    担当させて頂きました、野路です。

今回は自然な丸みのあるカール感にさせて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    またカール感など様子を見てどうだったか教えていただければなと思います!

お忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

野路

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:18:42.0

いつも丁寧で真心のこもった接客をしてくださり、
    気になるところを聞いてくれて、仕上がりも
    バッチリで毎回大満足です!
    またよろしくお願いします!!!

か様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    大変光栄です!
    これからも是非、か様の綺麗な眉毛にするお手伝いをさせてください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

また、か様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:49:18.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!
    提案も色々して頂いてありがとうございました。

【平日限定 当日前日】選べるまつ毛パーマ/パリジェンヌ

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきました、伊香賀です。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ゆい様の理想のお目元に近づけるよう、これからもいろいろご提案させていただきますね☆
    ご希望のデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• かずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:06.0

美眉スタイリングをして頂きました!何度か通わせていただいてますが、いつも満足の仕上がりです。接客も丁寧です。また行きます!

かず様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
    担当させていただきました、伊香賀です。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気になる事やご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね(^-^)

また、かず様にお会いできることを楽しみにしております!

• やまちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:47:12.0

いろんな店に行ってきたがここのお店のマツエクが一番綺麗で気に入ってます!!!

【本日or明日のご予約限定】長持ち♪ロイヤルセーブルラッシュ付け放題

やまちん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪
    担当させていただきました、水野です。

気に入っていただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    また、とても励みになります!ありがとうございます(^^)☆

やまちん様に、またお会いできます日を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 16:50:38.0

とても綺麗な仕上がりで、大満足です。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

《選べるまつげパーマ》パリジェンヌ/カールデザイン

ゆき様

先日はたくさんのサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました。
    担当させていただきました吉田です。

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    またきれいのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

乾燥しやすい時期ですので、まつげケアも忘れずに頑張ってくださいね!

ゆき様のまたのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:38:14.0

いつもキレイな仕上がりで満足です。

ご新規様 【平日の当日前日限定】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン

ひろ様、いつもありがとうございます(^^)!
    担当させていただきました、水野です。

満足して頂けて、私も嬉しいです♪
    気になることなどがございましたら、お気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:24.0

しっかりあがりました

口コミ投稿で高濃度まつ毛トリートメント 0円!!

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当しました竹本です。
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしておりますね(^^♪

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:43:31.0

いつもとっても素敵にしてくださいます。施術も丁寧で、どのスタッフさんも良い方です。良いお店空間です。

どん様、大変うれしい口コミありがとうございます!

今後もそういっていただけますように、
    スタッフみんなでがんばっていきたいと思います(*^^*)

またおまちしております☆

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:58:25.0

仕上がりはとてもよかったのですが、施術中とても痛かったです。恐らく、施術したスタッフの方ネイルが長く、それが当たって痛かったのかと思います。残念でした。

【平日限定 当日前日】まつ毛パーマ/パリジェンヌ/カールデザイン

あいあい様、先日はご来店ありがとうございました。
    板垣店店長の福田です。

仕上がりご満足頂きありがとうございます。
    この度は施術中に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    お客様を第一に考え再発防止に努めてまいります。

あいあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 11:01:19.0

施術中とても静かで寝そうになってしまいました。。ただ声掛けが何もないので今何してるか知りたいって人には合わないかもしれません。私はゆっくりできてよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。友達からも何か今日いつもより可愛いと褒められます。お値段がちょっと高く頻繁に行くには無理だと思いますがまたお願いしたいです。

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    板垣店店長の福田です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:17:37.0

丁寧にパーマをかけてくださって、仕上がりもとてもよかったです。また、まつ毛の悩みにもアドバイスをしてもらい嬉しかったです。

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました伊香賀です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

しばらく過ごされてみて、パーマの上がり方はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね☆
    これからも目元のおしゃれ楽しんで下さい(≧▽≦)

ふみ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• みきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:10:04.0

初めてまつパと眉毛サロンをしていただきました!仕上がりがとても綺麗でまつ毛がめちゃくちゃ上がって気分が上がりました!ありがとうございました!

みき様
    担当させていただきました増田です。

口コミのご投稿もありがとうございます^^
    初めてのパーマと眉Wax、喜んでいただけてとても嬉しいです!

しっかりしたまつ毛をされていたので
    また定期的にかけていただくとより上がりやすく、
    パーマのもちも良くなっていくと思います♪
    せひ、目元のおしゃれ楽しんでくださいね^^

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください☆

• しいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:06:53.0

担当してくださったスタッフの方(お名前忘れてしまいました、ごめんなさい泣)がとっても優しく丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!

《選べるまつげパーマ》パリジェンヌ/カールデザイン

しいたけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた山田です。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後何かお困りなことはなかったでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい☆

しいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• あいあいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 15:03:27.0

2回目でした。お店の雰囲気は静かでとても落ち着いています。他のお店に比べて遅くまでしているので、利用しやすいです。
    施術は丁寧で仕上がりもいいです。料金はやや高めかなと思いますが、夜遅いので仕方がないかなと割り切っています。

あいあい様
    ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました増田です。

口コミのご投稿ありがとうございます^^

当店をご利用いただき、目元のおしゃれを楽しんでいただけて
    とても嬉しく思います♪
    よりご満足いただけるお店作りを目指して
    スタッフ一同精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン フェリーシェ(Feliche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー