3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 福井大和田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 福井大和田店

ポーラ ザ ビューティ フクイオオワダテン

• 福井県福井市大和田1-406
  • 「エルパ」さん近く徒歩1分(エステ後のお買い物に便利♪)
  • 管理栄養士さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:51.0

トライアルで初めて伺いました。予想していた以上にしっかりと施術していただきました。
    次回はしっかりと受けたいと思います!

[スペシャルチケットお待ちの方限定]フェイシャルトリートメント体験約30分

POLA THE BEAUTY 福井大和田店からの返信コメント

管理栄養士さまご来店ありがとうございました!
    フェイシャル体験受けて頂き、少しでもお疲れケア出来ていましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:49.0

大満足です!またお願いします!

【メニューに迷ったらこれ!】あなたに合わせたエステ(肌分析込)60分¥11550→

ゆき様ご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    こちらこそ、
    ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:58.0

月一の贅沢!心身ともにスッキリしました!

口コミ投稿してくだる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント)¥0

みっこ様いつもご来店ありがとうございます。いつも私もみっこ様と楽しくお話させて頂いて嬉しいです。お仕事お忙しいと思いますが、みっこ様の癒しのお時間になるように努めてまいります!これからも宜しくお願い致します♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:07:08.0

通い始めてから肌が綺麗になったしスキンケアの仕方を教えてくれるのでありがたいです。これからも通いたいです。

りー様ご来店ありがとうございました!
    お肌が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    これからも、りー様のお肌のメンテナンスさせて頂けたらと思います!またのご来店お待ちしております(^^)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:37:00.0

いつ行っても明るく迎えてくださるので大和田店に行くことが毎月の楽しみになっています。
    エステもしっかりほぐしてくれるので終わった後顔がワントーン明るくなるし、体も軽くなるので最高です!

みき様いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しいお言葉本当にありがとうございます。私達もみき様が来てくださってお話出来る事をいつも楽しみにしております。いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、少しでもみき様の癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです。またゆっくりいらっしゃって下さいね♪

• マムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:42:02.0

仕事の帰りに施術してもらっていますが、
    日々の疲れがとれ、毎回癒されています。
    メニューも豊富で肌悩みにあった施術が選べて、美容と健康についても教えてもらえて、とても参考になります。いつもありがとうございます!

マムちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒していただけていて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもマムちゃん様の美容と健康のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:19:40.0

毎回のエステにとても癒されています。お肌のトラブルにもひとつひとつ丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます。

あや様こちらこそいつもご来店ありがとうございます。私こそいつもあや様の素敵な笑顔に毎回癒されております♪これからもあや様の美肌をお守りできるよう努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:25:46.0

お肌がのさわり心地が良くなってきました

ほのか様ご来店ありがとうございました(^^)
    うれしいおも言葉ありがとうございます!
    お肌の触り心地が良くなると気分も上がりますよね♪
    またご来店お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:00.0

いつも楽しみにしながら通っています。
    エステで心も体も綺麗になった気がします。

ひとみん様ご来店ありがとうございました(^^)
    私もいつもひとみん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お身体も心もスッキリして頂けるようにこれからも精一杯ケアさせて頂きます。

• ピーチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:24:27.0

いつも楽しいおしゃべりとエステで最高に癒されています。エステが終わったら心も体もすっきりします!POLAに行くことが毎月のご褒美で、この日を楽しみに仕事も頑張れます。

ピーチ様ご来店ありがとうございました!
    私もピーチ様とのお話でいつも癒されています(^-^)
    これからお肌とお身体ケアさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願いします♪

• Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:02:10.0

お店の雰囲気も良く、もちろん担当さんの施術も良いです!施術中よく寝ちゃいます笑
    自分のお肌の状態もわかるし通ってよかったと思ってます

I様ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもI様のお肌とお身体のメンテナンスさせて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:03:18.0

結婚式前に凄く綺麗にしていただきました!
    いつも世間話もすごくたのしいです!

まり様今回はブライダルエステでのご来店ありがとうございました(^^)
    一生に一度の晴れ舞台のお手伝いが出来て大変嬉しく思います!
    私も普段まり様とのお話楽しくていつもご来店を心待ちにしております。
    次回もよろしくお願いいたします!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:46:39.0

3年ほど通っていますが、毎回エステ後は肌がもちもちになり感動します!
    いつも気持ち良過ぎて寝てしまいます笑
    値段は安くないですが、月1回のご褒美として通っています。

もえか様こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もえか様がご褒美として癒しのお時間になるよう、これからも努めてまいります!
    これからも宜しくお願い致します♪

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:37:37.0

いつも優しくお肌のアドバイスをいただきありがたいです。
    雰囲気もよく、また行きたいと思います。

あん様いつもご来店ありがとうございます。あん様もご自宅でもお手入れして頂いてる結果が美肌に繋がっていますよね♪またお会いできるのをお待ちしておりますね(^^)

• himazinnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:29:59.0

今まで顔、背中、足などいろんなエステをしてもらいましたが、どれも気持ちよくて途中から寝てしまいます。
    いつもカウンセリングや世間話など、楽しくお話しながらしてくれるので、毎回楽しみに通っています。

himazinn様ご来店ありがとうございました(o^^o)
    全身のお疲れを取りに、当店ご利用頂きありがとうございます!私もいつもお話楽しくさせて頂いてます♪またお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:17:39.0

お肌の状態に合わせた提案があり、早くお悩み解決できる!

さや様いつもご来店ありがとうございます。さや様も季節や生活リズムでのお肌変化が出やすいので、また今からの季節に対応できる美肌ケアを一緒に頑張っていきましょうね♪

• たぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:08:22.0

エステはもちろん最高ですが、商品の知識も豊富で、的確なアドバイスをしてくれるのでとてもありがたいです。肌の調子もだんだん良くなってきていて満足できます。

たぁ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)これからもたぁ様のなりたいお肌に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:41:31.0

月1回の自分へのご褒美で利用してます。
    肌診断で今の肌の状態を知れるし、今の肌に合わせたケア方法を教えてもらえるので助かってます。
    スタッフさんもとても丁寧に対応してくれるし、無理な勧誘とかもないので、安心して利用できます。

ケイ様いつもご来店ありがとうございます。ケイ様もご自宅でのお手入れも頑張ってくださっているので、透明感があって美しいお肌だなと実はいつも見惚れております。またケイ様の美しいお肌を守っていけるよう努めさせて頂きます!

• さこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:50.0

3年前イベントで出会ってからずっとお世話になっています!
    エステを受けてから明らかに肌荒れが治って白くツルツルのお肌になれました!初めてのエステでのカウンセリングで考えた「理想の肌」になれました。エステを受ける頻度が少なくなってもずっと綺麗なお肌をキープ出来ていて自分に自信がつきます!
    特に店員さんがたくさん褒めてくれて嬉しい気持ちになります。褒め上手な方が多いので行くだけで自分が好きになれます。製品の良さや、いつも担当してくださるスタッフさんはもちろん、ポーラさん自体がとても素敵な方ばかりだと感じます。こんな素敵な場所に通えて嬉しいです!

さこ様ご来店ありがとうございました(^-^)いつも遠方からありがとうございます!そして嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます。さこ様の『理想のお肌』に近づけるよう、より一層サポートさせて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ほのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:36:25.0

3ヶ月ぶりのエステとても楽しみにしてました!
    施術も接客もとても丁寧で気持ちが良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよく癒しの空間です!
    また行きたいです!

ほのちん様ご来店ありがとうございました(^^)とても嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます!私もいつもおしゃれで素敵なほのちん様に癒されております♪お忙しいとは、思いますがまた癒されにいらして下さいね(^^)

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:22:42.0

施術もとても気持ち良く、接客もとても丁寧です。
    会話しててもいつも笑顔で癒されてます。

みき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もみき様とお話ししているといつも元気をいただいております。
    これからもみき様の美肌を守るお手伝いをさせてくださいね(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:25:07.0

毎回エステが気持ち良くてついつい眠ってしまいます。
    その時の肌悩みに合わせていろんな商品を提案してくださったり、何気ない普段の生活の会話だったりといろんなお話ができて毎回エステに行くのが楽しみになっています。
    どのスタッフさんもすごく明るくて優しく、アットホームな雰囲気なので居心地が良いです。

みきさんいつもご来店ありがとうございます。エステルームでいつも癒されているみきさんを見ると私も嬉しいです。エステが終わって、みきさんが目を覚ます時は本当に私も癒される瞬間です。またいつでも大和田店に一息つきに来てくださいね。スタッフ一同みきさんとの心地よい時間を楽しみにしております。

• こにしこりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:14:59.0

雰囲気もよく、リラックス出来ます。
    肌悩みも親身に聞いてくれるので、自分にあったお手入れ方法が見つかると思います。

こにしこり様いつもご来店、ありがとうございます。
    いつも美意識高く、お手入れをしてくださって私も刺激を頂いております♪
    こにしこり様の美肌をこれからも一緒に叶えていきましょう!
    これからも宜しくお願い致します★

• ケイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:27:12.0

月1のご褒美でエステをしてますが、リラックスして施術を受けられます。肌診断では、自分の肌の状態を知り、それに合わせたお手入れ方法についてアドバイスをもらえるのでとても参考になります。

ケイさんいつもご来店ありがとうございます。長年ケイさんのお肌をみさせて頂いておりますが、いつもお肌が白くて毎回素敵な笑顔のケイさんに私も癒されております♪しっかりお体の疲れが取れ、リラックスして頂けるようがんばりますので、これからも宜しくお願い致します。

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:33:28.0

ドレスを来た時に見える顔、デコルテ、背中をケアしたいと探していたところ、ぴったりのプランが用意されており、これだ!と予約。初めてのエステでドキドキでしたが、柔らかく和やかな接客に安心しました。はじめにカウンセリングで肌状態や体質をみていただき、それに合った施術をしていただきました。本当に気持ちよく、所々記憶が... 日々の疲れや老廃物が全部消え、スッキリ生まれ変わった気分です。特に肩甲骨まわりや顔の輪郭、デコルテの艶感がエステ前と後で全然違います。表面も内部もケアしていただき、1日経った今でも潤っています。ありがとうございました!

【お仕上げ1DAYプラン】プライダルエステ お顔~背中までケア 180分

しい様
    口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    一生に一度の大切な日に携わらせていただき、本当にありがとうございます。
    しい様のドレス姿きっととても素敵でいらっしゃることと思います。
    素敵なよき日になることを願っております。
    またお疲れとりにいらしてくださいね。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:25:23.0

日頃の疲れをすっきりでき、気分転換にもなるのでとても良いです。

みっこ様いつもご来店ありがとうございます。いつもお仕事がんばっているみっこ様の癒しになれるようがんばりますので、これからも宜しくお願い致します♪また、会えるの楽しみにお待ちしてます★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:24:43.0

いつもお世話になっています!
    お肌の診断をしてくれるだけでなく、自分では分からなかった美容についてのアドバイスやケアの方法を教えてもらえます。
    施術後は、お肌の調子が良くなり、明るく透明感のあるお肌になるのでとても嬉しいです!
    担当の方は自分のお肌を理解してくれているため、的確なアドバイスをしてくださいます。
    また、担当の方とお話をするのもすごく楽しいため、私にとってPOLAのエステは本当に幸せな時間です!

ゆい様
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも幸せな時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めさせて頂きます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:24:34.0

施術中気持ち良くって寝てしまうほどでした。施術後、血色がよくなり、肌はもちもちになりました!

かな様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もリラックスして頂き、お肌実感も感じて頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 07:37:03.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてエステを受けられる。スタッフの方々はとても気さくで話しやすく、楽しく通い続けられる。

みい様
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからも楽しく通っていただけるように努めさせていただきます。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• チカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 20:05:01.0

私はエステの経験がなく、はじめて通わせて頂いたお店がこちらのお店です。
    私にとって敷居の高かったエステですが、施術が気持ちいいのは勿論ですが、担当の方にとても気さくにお話をして頂き、お話するのも楽しみで通わせて頂いています。
    定期的に肌診断をしてくれるので、エステに通う事で自分の肌が変わっていくのがわかるし、悩みや、疑問にも丁寧な説明とアドバイスをして頂き、自分の肌の事を知ることがでます。
    お店の雰囲気も真っ白で気持ちがいいです。
    フェイスだけでなく足や肩もマッサージもしてもらうと心も体も癒され、至福の時間を過ごしています。

チカ様
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私にとってもチカ様とお話しさせていただく時間が毎回とても楽しみです。
    これからもお肌・お身体・お心のリセットのお手伝いが出来るよう努めてまいります。
    これからもチカ様のなりたいお肌になれるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ポーラ ザ ビューティ 福井大和田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー