とても丁寧な接客、施術です。もう他には行けません。いつもありがとうございます♪
【初来店から3カ月以内】まつげトリートメントorアイシャンプープレゼント
先日はありがとうございました。初めてだったのですが、丁寧に対応して下さったのが嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。またお伺いしたいなと思っています。
【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥5500→¥4950】
Procare Riche~プロケアリッシュ~からの返信コメント
まどちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
カールのデザインなど変えるとまた違った印象のお目元になったりしますのでぜひ色々お試しください♪
森岡
いつもありがとうございます\(^o^)/
また夏ネイルしたいのでお願いします!!
まつ毛パーマをかけました。初めてのまつパだったので分からないことだらけで不安に思いながらお店入ったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。
施術中も静かな雰囲気で良かったです。遠くから店員さんの笑い声?(道路が近いので、もしかしたら通行者の声かもしれませんが…)が聞こえましたが、気になるほどではなかったです。
ありがとうございました。また利用しようと思います。
中村様
この度は当店にご来店頂き
初めてのまつ毛パーマを安心して
施術を受けていただけたようで嬉しいです^^
これからも快適に過ごせる空間づくりを
心がけてまいります。
ぜひ中村様のまたのご来店をお待ちしております。
小西
今回も理想通りの可愛い色と
デザインにしてくださってありがとうございます\(^o^)/
春っぽくなって気分も上がってます!!
またお願いします\(^o^)/
めめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます♪
デザインが代わると気分も上がりますよね^^
モチなどの様子もまた見てあげて下さい☆
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小西
初めてのネイルで不安でしたけど、とても可愛い爪にして貰えて、毎日気分が上がります!
ありがとうございました!また帰省したらお願いします
【小西指名】デザインハンドネイル(持ち込み)オフあり¥7480
ちぇる様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^
デザインとてもお似合いでした♪
ちぇる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小西
仕上がりとても満足しています。
接客もとても優しく対応してもらい嬉しかったです、ありがとうございます。
【初来店から3カ月以内の方】まつ毛・ネイルメニュー10%OFF【2回まで】
何度か担当していただきましたが、一つ一つの挨拶や接客態度が丁寧で、意識してされているのが感じられてとても好印象でした。
初めてマツエクをお願いした時も相談に対して優しく丁寧に説明やアドバイスをいただけてとても参考になりました。
ありがとうございました。お仕事頑張ってください。
ゆったりとリラックスできます。
丁寧な施術で仕上がりもしっかり。
以前他店でまつ毛をチリチリにされてしまい、しばらく怖くて何もしてなかったんですが、こちらのお店なら安心して通えそうです。
【話題のマスカラパーマ☆】似合わせまつ毛パーマ¥5830~
周りの人に気づかれるくらい、しっかりまつ毛が上がってくれていました。
今までで1番目元に違和感がない施術でした!
今回もめちゃめちゃ可愛いくしてくださって
ありがとうございます(^o^)
話してたらあっという間で束の間の癒し時間でした☆
やっぱ可愛いネイルしてもらえると気分上々でいいですね!!
またお願いしますm(__)m
めめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^^
今回も仕上がりに満足していただけて
嬉しく思います^^
めめ様のまたのご来店をお待ちしております♪
小西
初めて伺いましたが、パーマの種類や上がり方、どのようなメイクに合うかなど丁寧に説明して頂けました。カールがあって、ぱっちりした感じが良いと伝えさせていただいたら、目の形や二重幅からどのようなデザインでやればいいのかいろいろな選択肢をくださって、理想に近くしていただくことができました!
また、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で居心地が良いと感じました。
ぜひ、次回もまつ毛パーマをお願いしたいです!
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ナチュラルにパッチリとさせていただくカール感、下まつ毛のパーマもとてもお似合いでした♪
エクステをされる際にも下まつ毛パーマもとてもおススメですので是非お気軽に御相談ください!
森岡
仕上がりとても満足してます、ありがとうございました。
とても丁寧で的確な施術でした。要望にもしっかり応えて頂けて、アドバイスもありがたかったです。とてもリラックスもできました。ぜひまた伺います。
森岡指名限定【パーフェクトラッシュ120束~ ¥8800→¥6160~】
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで安心しました!
これからも丁寧で満足頂ける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
森岡
いつもお世話になってます!
寝たり話が盛り上がったりと色々なのに
嫌な態度もせず相手してもらって感謝です!
安心してお願い出来るとっても気さくで
可愛い担当さんです☆
推しの話聞いてくれてありがとうございます(^o^)
全力で推せる可愛いネイルにしてくださって
毎日ニヤニヤしてます\(^o^)/
ありがとうございます!!
またお願いします(*^^*)
めめ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
私も色々なお話聞かせて頂けて楽しかったです♪
仕上がりにも満足していただけたみたいで嬉しく思います!
また何か気になる点がございましたら
いつでも気軽にご相談くださいね。
めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
小西
私のあいまいな要望にオススメで応えてくださってありがとうございました\(^o^)/とってもとっても満足です!!またお願いしたいです!!ありがとうございました☆
この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
当店ロッドの種類が豊富にございますのでまたご希望などお気軽にご相談ください!
森岡
丁寧な説明、丁寧な声掛け、丁寧な施術でした。
仕上がりも大満足!!
これからもお世話になりたいと思うお店です。
【ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4950→¥4455】
ひろまむ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして口コミもありがとうございます♪
満足して頂けたようで嬉しく思います^^
その後モチなどご様子見て頂き、
何か気になることございましたらお気軽にお申し付けください。
ひろまむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
山本
いつもキレイに仕上げていただき満足しています。
まつ毛美容液を使用しており、成長具合によってロットを変えてくださったりと対応力が素晴らしい。
あび様
口コミもありがとうございます。
まつ毛美容液の効果もあって、成長具合に合わせた対応が出来て嬉しく思います♪♪
これからもお客様にピッタリな仕上がりをお届けできるよう努めて参ります☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
山本
初めて利用させていただきました!
説明も丁寧で自分に合うカールなどいろいろ相談して希望に沿ったまつげにしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています!また利用しようと思います!!
初めて利用しました!まつ毛のカールの種類や私に合うカールなど親身に相談して頂きました!また利用しようと思います!
うまちゃん様
口コミもありがとうございます!!
まつげパーマとてもお似合いでした♪
カール等変更可能ですので
ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☆☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
山本
始めてマツエクをして頂きましたが、
自分の求めていた形に仕上げて下さりとても満足しています。またご丁寧にご説明をしていただき本当に感謝しています。また宜しくお願いします!
えあ様。
この度は初めてのマツエクに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
仕上がりや説明について嬉しいお言葉ありがとうございます!
ケアの方法などご不明な点ございましたらまたお気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております!
森岡
マスカラパーマ初めてしました。
まつげパーマに似ている感じでしたが気分上がりました。
気になる方はぜひ。
まる様
この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうござます♪
初めてのマスカラパーマを楽しんでいただけて良かったです!
まつげパーマとはまた少し違った仕上がりで気分が変わりますよね♪
気になる方にもぜひ試していただきたいメニューとなっております!
森岡
めちゃくちゃ可愛くなりました!!ありがとうございました♪
12月限定クーポンU22【まつ毛パーマ学割クーポン】リピーター様♪
片寄らずにバランス良く仕上げて頂きました。
何時も取れるのが早いですが、今回はもちが良い方です。
又、宜しくお願いします。
ルイージ様。
いつもご来店頂きありがとうございます。今回も仕上がりやモチにご満足いただけ嬉しいです
。
これからも良い施術を心がけてまいりますので、次回も是非お任せください!
森岡
今回は娘のまつ毛をお願いしました。
娘のまつ毛は下を向いているし、まぶたが重めなので、まつげパーマがやりにくいまつげだと思います。
以前まつげパーマをしてもらったときに、液が目に入ってすごく痛かったようですが、担当スタッフさんの施術は全く液が入らず痛くなかったし、きれいな仕上がりになっていました。
娘もすごく喜んでいました!ありがとうございました。
次回は私のまつげをまたお願いします。
毎回可愛くて凄く思い通りのネイルにしてもらえ大満足!
お喋りも楽しくて居心地もいいのでこれからもこちらでお世話になります、おすすめです。いつもありがとうございます!
Miii様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
気に入っていただけて嬉しいです。
お喋りも楽しい時間で、居心地よく感じてもらえてよかったです。
これからも素敵なネイルをお届けできるよう頑張りますので、またよろしくお願いします^^
Miii様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
小西
前回は1週間位で片方がほぼ抜けてしまって、今回も不安でしたがまだ今の所もちが良いので様子みようと思います。
スタッフの方は凄く丁寧です気をつかって下さいます。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。前回の施術ではご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回はモチがいいとの事で、安心いたしました。引き続きお客様に満足頂けるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります!何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにしていただきました。
いつもこのおねえさんに癒されにいってます笑
入って来られたときから、丁寧に対応してくださるので、幅広い年齢層の方からも、評判はいいはずです。
これからも指名できる時はさせてください★
プロケア リッシュ(Procare Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー