初めてネイルをしていただきました!
バスの遅延で遅れたにもかかわらず迅速に対応して頂きとてもありがたかったです。
仕事の都合で制限がある中で1度塗りマグネットワンカラーで可愛く仕上げて頂きました。
もう少しで2週間経ちますが洗い物をしても全く剥がれたりしてません。
他の方のクチコミである通り担当の方によるのかな?
私は大満足です。またよろしくお願いします。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
もう何年も通っていますが今回はあまりにも酷く普段は口にしませんが言わせてもらいます。
まず希望のカラーが連続して品切れ。
仕方ななく他のカラーでお願いしました。
担当ネイリストが指から流血しててその手で私のオフを始めたので血液が私の手にいつ付くのかが非常に不安で。
ネイリストにカットバンを貼って欲しいと告げたら
イヤな顔をして貼りにいきましたが戻ってきてからも態度が悪く私は不愉快になりました。
流血の理由を聞けば前のお客の時にキズを作ってしまい流血をしていたとの事。
だったらその時点で処置をすればいいのに。
何故私の時まで流血させておくのか。
これがプロのネイリストのすることなのか。
帰り謝罪の言葉もなく非常に残念だし腹が立った。
社員教育の徹底を求めますね。
ご担当者様。
お名前を伺うのを忘れてしまいました。
とても丁寧にしてくださってありがとうございました。
マグネットネイルも他のマグネットのことも詳しく教えて頂きありがとうございました。
次回の参考にさせていただきます。
マグネットのデザインも色々対応頂きありがとうございました。
とても可愛くて気に入っています。
またどうぞよろしくお願いします。
【オフ無料】マグネットネイル(ワンカラー) 3,850円
初めてクイックネイルを利用しました。
安いので、満足です。
ただ、もう少し丁寧にやってくれたら嬉しいです。
初めて行く人は、システムが分からないので、受付でもう少し声がけしていただけるとありがたいです。
【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]
思ったよりも時間も費用もかかってしまったため、満足度は低いです
マグネットは、クーポンの価格でお得にネイルができるは限られた色のみ(5色?6色?)で
下に重ねてカラーを塗るにも、好みの色を選択するにも追加料金がかかるとのこと。。
料金の表示が口頭のみで、明示されていないのは不親切に感じました
時間も、予約時には30分程度との記載があったのですが、1時間半かかりました
長くても1時間くらいで終わるかなと思っていたのですが、、思ったよりも長くかかってしまい買い物できずに帰宅しました
スタッフの方は忙しなく動いていらっしゃいましたが、途中電話対応が入ったり、来客対応をしたりしていて待ちの時間が多くあったように感じます
2週間経ちましたが、先が欠けてきてしまいました
うーん、、
いつものお店にすればよかった、が正直な感想です
【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]
とても満足のいくワンカラーでスタッフさんもとても真剣にスピーディーに仕上げてもらえました。
家族を待たせてのネイル時間だったのですが貴重な時間になりました!
またお願い致します
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,100円
久々に伺いました。予約した時間をすぎてるのに私より後に来た方が次々呼ばれ、指名しなかったからか?やっと始まったかと思ったらタブレットをずっと見ながらで、削ってる時の痛みの確認も無く、固めてる時のタイマーも止まらず、出して良いはずだけどタイマー止まらないからタイミング分からず片手終わるまで入れたまま…時間に追われてる感しかなかったです。全体的に以前来た頃の方が良いと思いました。
予約の時に事前にデザインは相談したいで選択して、コメントにも同様の内容を書いたはずです。受付の方についてすぐに「そこの(入り口の椅子)に座ってアプリを入れてデザインを選んでください」と言われてしまいました。デザインの相談ができるものと思っていたので。なので、デザイン関しては完全に自分で決めてから色の相談もこっちから聞けば答えてくれるので積極的に行けるのであれば良いと思います。
迷ったらコレ!≫ メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら♪ [ネイル]
ケアもネイルも丁寧に且つ綺麗に迅速に仕上げていただきありがとうございました。次回も同じ方にお願いしたいです!
★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可
3連休最終日、11/3の14:00~だったのですが、いつもの土日、祭日よりはお店は意外に落ち着いており、手の空いてる従業員さんはいませんでしたが、前の人が終わり次第、的確に待っている人を振り分け施術されておりました。最近はオフの蒸気が熱いかな、次回は言おう!今回も前回と同じで綺麗に仕上げていただきました!
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1000円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
いつもよりいいコース選んで、楽しみにしてたのに。
オフもすんごく痛かったし、愛想悪すぎ。
爪もすぐ取れました。
長持ちするし仕上がりがとても綺麗でいつも満足です★
【パラジェル無料】ワンカラー+甘皮ケア ─ 爪に優しい/長持ちフィルイン級♪
いつも、お世話になっております。今回は、やっと担当スタッフさんに当たりホッ。
丁寧に手際良く綺麗に施術して頂きました。指名出来ないことが残念です。人当たりも良く柔らかい雰囲気ですしセンスあり上手です。有難うございました。
少し混んでいたので、オフの時待ち時間がありました。
施術は早かったので、よかったです。
★平日限定★ 全メニュー 660円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]
いつも、お世話になっております。今回も手際良くケアも含め綺麗に施術して頂けました。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、仕上がりも満足!また来店します。
一度目に伺った時塗りむらがすごくガタガタのボコボコになりました。
そもそもジェルのオフは雑だし痛い
甘皮オフ?と聞きたくなるくらい軽く押し上げただけで全くケアされてないし
いざジェル塗ると皮膚についたままそのまま硬化。
とんでもないくらい分厚いネイルにされた。
一度目の担当者はもう一度学び直した方がいいと思います。
お直しで後日伺った際に担当してくれた方は
普通の方でした。
手元を見せれるネイルに直してくれてありがとうございました。
ただ、オフする際に手元を入れる箱を床に落としたにも関わらず拾ってそのまま施術台に置いているスタッフの方がいてひきました。
最初の提示価格からオプションで割高になる事と指名できないのにそれに見合った技量がないスタッフがいることを考えたら二度と行くことはないです。
お金と労力を惜しまないなら立地だけはとてもいいと思います。
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら♪ [長さ出し/持ち込み相談]
まず、時間前に店前に到着するも、時間を過ぎてもなかなか呼ばれない。
次の方!と呼ばれたと思ったら、こちらの名前も確認せずにプラン内容を話し始める始末…。
色を決めてやっと座れたと思ったら、待たされる。
担当が来て、オフが始まったと思ったらまた待たされる。
時計が近くになかったのでわからなかったけど、相当待たされる。
施術を終えて時間を見ると、予定30分に対して1時間半以上かかっていました。
担当はコロコロ変わるし、途中で席移動もさせられるし終始落ち着かない。
隣の席にいた海外の方もかなり待たされてて辛そうだった。
回転重視かもしれないけど、あまりにもお客さんのことを考えてない。思いやる態度が見られない。
頼まれてももう2度と行かない。
【自店/他店オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション♪[ソフトジェルネイル]
やはり土日、祝日は予約する際、ほぼ一日空いててもその日になるとスゴい人、世話しないし最初の受付をする人がイライラしてる感じでこちらも焦るし居心地が悪い、ストレスが溜まる。オフも雑。ずっと熱いスチームに入れっぱなしの人もいた。辛そうだった。土日祝は予約の取り方を考えた方がよい。私は町田、海老名オープン当初から通っており、前回はここで辞めたしまったスタッフさんや今回は運良く、上手い方に当たったので混んでてイライラはありましたが、キレイに仕上げていただいたので助かりましたし気分よく帰れました。爪の長さは上手く伝わりませんでしたが、文句なしです。また同じスタッフさんにお願いしたい。◯◯しても辞めないで海老名支店で頑張ってほしいです。応援してます!何がお礼をしたいですね、ブラックで安い給料で働いてる担当の方に(コンヴァノの株主でもあるので 笑)
ネイルをオフする人が粗くて、擦り傷ができてしまい痛いです。 ネイルを塗布してくれる人はまた別の人でよかったのですが、とにかく、オフが痛いです。
写真通りのデザインにしてくださりとても満足です!フレンチの幅も思い通りに綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
早くてとてもいいです。またお願いします
今回2回目の来店です。
前回していただいて、以前はすぐ剥がれてしまい付けかえていただいていましたが、海老名店にいかせていただき、まだまだ長持ちしました。
担当者の方も、私自身の悩みめ聞いていただけてネイルをしていただけたことも、前回・今回と有りがたかったです。
また、来店させていただきます。
いつも丁寧にしてくださいます。
★9/7まで★ ワンカラー/ラメグラデーション [他店オフ無料/ジェル]
いつもはFASTNAILの別店舗に通っていますが、今回は期間限定カラーの在庫状況の兼ね合いでこちらの店舗で予約を取りました。
結論から書くと、ベースカラー+フラッシュマグのグラデーションデザインのはずが、ベースカラーを忘れられて料金は元デザインのままフラッシュマグのワンカラーになりました。
この経緯や当日その場で問い合わせた際の対応など色々書きたいことはありますが、予想外の出来事に自分の主張に自信が持てず上手く説明できなかった私にも多少非があるかなと思うので結果だけ書きます。
ただ、今回の出来事がセルフネイルを始める良いきっかけになりましたので、そういう意味では感謝です。
【選べる定額】トレンドコース★ ─ アート/マグネット/チーク/ミラー/韓国
ネイル浮きがあり、早急にオフしたかったので初めて来店しました。
普段利用するサロンでは大体5分前くらいに行くようにしているため、今回もそのようにしたところ外に2名待たれている方がいました。
時間が迫る中店内は忙しなく席の準備や会計をしており、誰が受付をするんだろう?と思いながら待ち、予約時間を5分ほどすぎた頃やっと受付をしてもらえました。
ホットペッパーから予約をしていたにも関わらず、予約状況が反映されていないのかな?感じる対応で不安に思い、案内された席で待ちました。
施術中5人ほど担当が代わり、また、途中で席移動もあり、初めてのことだらけで終始困惑しました。
速さ重視といった感じで忙しなく、無愛想を通り越してこちらが悪いんですか?と感じる対応の方もいらっしゃいました。
もう行くことはないと思いますが、こういうお店もあるんだなと勉強になりました。
【ジェルオフのみ*ケア込み】ネイルオフ+ネイルケア [自爪育成/深爪/巻き爪]
色の変更の相談を丁寧に聞いてくれてよかった。
ファストネイル ららぽーと海老名店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー