3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カフェアンドビューティースパーク(Cafe Beauty SPARK)   >

Cafe & Beauty SPARK【スパーク】

カフェアンドビューティースパーク

• 鹿児島県鹿児島市山下町12-17コーナーフェイス小田103
  • 市電、市役所前から徒歩5分。鹿児島地方裁判所近く 099-224-6388
  • まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:07:46.0

偏頭痛が酷く、再びお世話になりました。
    やっぱり酸素カプセルに入るとぐっすり眠ることができ、翌々日にはだいぶ軽減してました!今回もありがとうございました。

Cafe & Beauty SPARK【スパーク】からの返信コメント

まりもさんこんにちは♪いつもご利用、高評価の口コミもいただきありがとうございますm(_ _)m 頭痛がずっと続いてるとの事で心配でしたが、経過を聞いて安心しました^ ^連休もなく精力的に動かれてたので、疲れや身体の張りがあったのでしょうね(>_<) ご無理しすぎないように。又、いつでもリフレッシュにお越しくださいませ^ ^

• りりしゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:36:43.0

今回も、あたたかく、丁寧なご対応に感謝いたします。
    怪我なく、無事に終えました。今回は、結果が残せなくて残念でしたが、また、鹿児島で大会がある際には、利用させていただきます。その際は、よろしくお願いいたします。

りりしゆさんこんにちは♪県外からの久々の再来という事で、一瞬記憶をたどりましたがすぐに思い出せて良かったです^ ^今回も迷わずに当店へお越しいただきありがとうございましたm(_ _)m県外でのレースに出れる事が素晴らしく、又素晴らしい経験だと思います。今回は兄弟さん揃ってのご利用でした。意識の高い兄弟さん。又これから来鹿する機会もあるでしょう。再会を楽しみにしております。怪我のないよう。地元でのご活躍も願っております。ありがとうございました^ ^

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 07:08:11.0

どっぷり疲れている時にこちらを良く利用させていただいてます!酸素カプセルに、入って、出た時の感激が本当に凄い!翌日もすっきりした状態で、連勤頑張れそうです。毎度ありがとうございます。またお願いします(^^)

まりもさん、先日のご来店、又いつもご利用ありがとうございます^ ^ 先日はどっぷりおつかれの様子でしたね(>_<)体力、気力共に回復してくださったようで、なによりです!いつもお話しに付き合ってももらいありがとうございます!(笑) GWも忙しそうですね…連勤もお気張りくださいませ!高評価の口コミも、いつもありがとうございます^ ^  P.S  私も酸素浴びました(笑)

[投稿日] 2024-04-26 16:53:56.0

中学生の息子が、膝や踵が痛いと言うので、酸素カプセルへ。
    炎症を抑える効果があるというスタッフの話を信じて、
    60分、しっかり入った結果…
    歩くのもきつそうだった息子の足が、まだ少し痛みは残るものの、だいぶ楽になったようです。
    オスグッドや成長痛にお悩みのお子様がいらっしゃる方は、ぜひ一度、体験されてみては?
    耳抜きができないときついので、初めての方は保護者の方もご一緒に入られるのをおすすめします。

チャーミーさんこんにちは!『とても優しくて誠実そうなスタッフさんを信じて良かったです。』だなんてもったいないお言葉ありがとうございます(笑) 息子さん、少しでも楽になってくださり良かったです^ ^この時期を乗り越えて、たくましく、又元気にスポーツに取り組んでもらいたいです。いつもご利用、高評価の口コミもありがとうございます♪

• ゆりたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 16:42:36.0

中学生の子供のケガが少しでも早く治ればと思い噂を聞いて初めて伺いました。とても丁寧に説明していただき、私まで体験してみたくなり急遽親子でさせていただきました。私は体が軽くなったような気がしてます!試合も近い子供はこれから集中して通ってみて、これからどう変化するか楽しみです。

ゆりたさんこんにちは!先日は親子様でのご利用、ありがとうございましたm(_ _)m元々怪我の早期回復には効果があると言われる酸素カプセル。最近は病院の先生や整骨院の先生も薦めてくださってます。大切な試合まで日にちは迫っていますが、連日の複数ご予約。間に合ってさらに活躍。というところまで、切に願っております^ ^まずは息子さんの完全復活を第一で、ゆりたさんもいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ。ありがたい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• チャーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:11:40.0

いつもありがとうございます~!
    来年もよろしくお願いします!!

チャーミーさん、今年もさまざまな場面でのご利用、誠にありがとうございましたm(_ _)m月日が経つのは早いもので、お子様も、あっという間に成長されていきますね!元気に成長されていく姿を拝見させていただきありがとうございます。2024年もよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 21:13:21.0

2回目で利用させていただきました。翌日の身体の調子の良さに驚いています。とっても丁寧に説明してくださるので安心して利用できます。またお願い致します。

はるちゃんさんこんにちは♪再来店ありがとうございます。高評価の口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます^ ^お子様はもとよりお母さんもおつかれでしたね(>_<) 次の日元気いっぱいの姿を見れたなら良かったです♪これからも兄弟揃っての成長、ご活躍を応援させていただきます^ ^仕事と子育てを頑張るはるちゃんさんも、無理なさらないようお気張りくださいね!又いつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:29:07.0

スタッフさんがとても良い方で、とても良くして頂きました。
    また伺います。

しんちゃん様先日はご利用、又高評価の口コミありがとうございました^ ^そして普段よりのご厚意も感謝しかありません。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^お仕事、お気張りくださいませ^ ^

[投稿日] 2023-07-31 21:08:42.0

私の手違いで予約が上手くできていなかったにも関わらず、親切に対応いただき、本当にありがとうございました。
    錦江湾横断遠泳も無事に泳ぎ切る事ができました。
    翌日に行われた市の水泳記録会では、12位という結果でした。
    惜しかったですが、これも酸素の力だと確信しています!
    いつもありがとうございます(^^)

チャーミーさんこんにちは! 息子さん、錦江湾横断遠泳完泳。おめでとうございます^ ^次の日の大会出場も見事です! ただ凄いハードスケジュールですね!(笑) 自身の目標がどうだったのか、ですが、市の大会でのその成績はご立派です^ ^ にしても遠泳の次の日って(笑) まだまだ暑さも強まります。夏休みはお母さんもお子様方の沢山のイベントで忙しい事でしょう。気合いで乗り切りましょう!(笑) いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-16 00:09:32.0

体が軽くスピードにのる走りが出来ました!!

はづさん、こんにちはー!いつもご利用ありがとうございます。いつも笑顔で素晴らしい報告ありがとうございます^ ^ 高校生活最後の年をいきいきと躍動しているはづさんを見るのはとても嬉しいです♪いよいよですね!練習の成果を、これまでの努力を。北海道で思う存分発揮してください^ ^ インターハイ。皆が出場できるものではありません。おもいっきり楽しんで!!

[投稿日] 2023-07-08 10:26:25.0

久しぶりにリラックスできました。
    疲れが溜まっていたようです。
    本当はもっと長くいたかったけれど、時間がなくて、残念でした。
    当日の夜は、本当にゆっくり眠れました。
    夏の疲れが出る前に、是非酸素ルームオススメです(笑)

チャーミーさんこんにちは!お子様、ご両親、ご主人様。いつも、ご家族様のご利用をありがとうございます。久々のご自身のご利用でしたね^ ^ ご満足いただけたようでなによりです♪日々忙しく、頑張ってらっしゃるチャーミーさん、たまにはご自身のリフレッシュに。又のご利用をお待ちしております♪ますます暑くなってまいりますが、お互い気張りましょうね!!笑 ありがとうございました^ ^

• みいなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:24:42.0

子供の体調が良くなればと思って伺いました。
    とても丁寧に説明をして下さったので、安心して利用する事が出来ました。
    酸素カプセル後は具合の悪かった子供がスッキリした様子で食欲が出ることも多いので嬉しいです。
    また、集中力も高まるとのことで受験生の子供も利用させて頂いており、度々伺っています。

みいなさん、こんにちは^ ^いつも姉弟さんご一緒でのご利用ありがとうございます。息子さんの体調が良くなるのはとても嬉しい報告ですが、一時的ではなく、長期的に、全体的に改善されることを心から願います。お姉さんも大事な時期のリフレッシュになってくださり良かったです^ ^不眠症や、怪我の治療の方もそうですが、息子さんも、リフレッシュで通えるようになることを応援しております。高評価の口コミもありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-06-19 17:19:04.0

インターハイ決めることが出来ました!ありがとうございます!!

はづさんこんにちは!連日のご利用ありがとうございました。新聞、陸上ホームページみましたよ。ふたたびの大台での切符。おめでとうございます^ ^力をしっかり出せましたね!見事です!怪我なく調整して、全国の舞台での躍動を心より願います^ ^高校生活最後の夏を、思いっきり楽しんでください!また、いつでも調整にお越しくださいね^ ^

[投稿日] 2023-05-29 17:42:04.0

優勝出来ました!ありがとうございます!

はづさん。まずは優勝おめでとうございます♪♪
    敬語は省かせてもらうね! 茹だるような暑さの中でのレース、よく頑張ったね^ ^ 優勝報告とても嬉しかったよ!おめでとう!!新聞もバッチリ載ってたね^ ^ 素晴らしい!!そしてその先に向けて、怪我しないように、しっかり練習、調整してくださいね!メンテナンス、試合前、またいつでも来てくださいね!応援してます^ ^

[投稿日] 2023-05-28 19:00:19.0

記録を大幅に更新出来ました!

はづさん、こんにちはー!よそよそしくなるから、敬語はやめとくね!笑 いつも利用ありがとう^ ^ 連日の利用ありがとうね!嬉しい結果につながって良かった^ ^最終日はどうだったかな? 順位より、自分が納得出来る結果が出せてればいいな^ ^ 高評価の口コミもありがとう。嬉しいです。ゆっくり喋る暇が無くてごめんね!今後の大会予定とか、進路とか色々話ししたかったけど、来店の日が…ね 笑 又、是非ご利用くださいね! 大会期間中暑かったねー! お疲れ様、ゆっくり休んでくださいね。最終日も笑顔の結果でありますように。^ ^

• 石原さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 14:11:28.0

はじめての酸素カプセルでしたが、店員さんも気さくで説明もとても丁寧にしていただき、細やかな気遣いなどでとても快適に利用させてもらいました。料金も安くて通いやすそうです。
    飲み物も出していただき、大満足でした。

石原様こんにちは♪先日はご利用、又高評価の口コミもありがとうございます。身体や日常生活のプラスになってくだされば嬉しいです。特にこれから梅雨の時期になると、身体への負担も大きくなってしまいます。先日お聞きした内容は、よくご来店者様よりお聞きしますし、改善や嬉しいお声もいただきます。安心してご利用くださいませ。是非お子様とのご来店も心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-22 17:26:25.0

70代の父に酸素ルームを体験してもらいました。
    耳抜きも問題なくできて、意外と広い部屋の中で快適に過ごせたようでした。
    いつもより、ぐっすり眠れたようで、満足してもらえました。
    また、よろしくお願いします。

チャーミーさんこんにちは♪ ご家族、ご自身のご両親様。ご主人様のご両親様。3世帯でのご愛用、感謝感謝でございます!(笑) 皆様それぞれにご満足いただけてなによりです^ ^ ところでチャーミーさんは大丈夫ですか? 忙しいお母さん、一番元気でいてくださいね^ ^ いつも色々お気遣いくださりありがとうございます。これからも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-05-22 17:23:04.0

遠泳と、運動会の練習で、バテバテな息子を入れました。
    俵担ぎの練習で痛かった肩が、酸素ルームから出てきたあとは、
    全然痛くなくなっていました(笑)
    いつも、ありがとうございます。

チャーミーさんこんにちは^ ^いつもご家族皆様でご利用くださりありがとうございます♪高評価の口コミも嬉しいです。えぇ、息子さん、同じ小学校ですので懐かしいです。遠泳、俵担ぎ、ありましたねー!笑笑 遠泳はこれからが練習本番。体調管理、熱中症には充分気をかけてあげてくださいね^ ^ 俵担ぎで受けた肩へのダメージ。和らいで良かったです!笑笑 あの頃よりだーいぶ暑くなってますもんね、中身を3キロくらい軽くしてあげて欲しいですね^ ^笑 ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-22 17:19:50.0

母の日だったので、母親に酸素体験をプレゼントしました。
    いつもより、足が軽く感じたとの事でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

チャーミーさんこんにちは^ ^いつもご利用、高評価の口コミもありがとうございます。母の日のプレゼントに選んでいただきありがとうございます♪ お母様も喜んでいただけたようで嬉しいです。私も、母には酸素の回数券をプレゼントしたりします。いつまでも健康で、元気に過ごしてもらえるように。これからもよろしくお願い致します^ ^

• レイニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 19:38:43.0

酸素ルームの使用は初めてでしたが、お店の方が丁寧に説明してくれて、安心して利用できました。
    学生さんの利用も多い様子で、凄いと感心しました。
    1回目は娘と息子の3人で利用し、2回目は職場の後輩を連れて行きました。それぞれ大満足の様子でしたし、私自身も大満足でした!
    また利用したいと思います。

レイニー様こんにちは♪続けてのご利用ありがとうございました。又、評価、効果の報告も嬉しいです。ありがとうございます^ ^ 皆様、それぞれに満足していただけてよかったです♪疲労回復、睡眠不足、睡眠の質の改善、リフレッシュ。これからもさまざまな目的に合わせてお気軽にご利用くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• レイニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:49:01.0

60分の利用でしたが、十分な効果を感じました!
    1週間後に2回目の予約もいれました。
    担当の方も丁寧に説明して貰え安心して利用することができました。

レイニーさんこんにちは^ ^いつもありがとうございます。酸素ルームの効果を実感いただけて嬉しいです。高評価の口コミもありがとうございます♪季節の変わり目は身体への負担が大きかったり、身体の不調を感じる方も多いようです。チケットもご購入いただきましたので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^

• あぶさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:37:41.0

リピート中です。
    通う理由が分かりました。

あぶさん!いや、あぶさんさん!こんにちは!いつもご利用、そしてインスタもありがとうございます♪今回は高評価の口コミも嬉しいです。ありがとうございます^ ^  お仕事、ご指導も大変な中、プライベートでも常にアグレッシブに行動されるあぶさん様は非常に感心いたします。ご無理は、ほどほどに(笑)されてくださいね(´∀`) マラソンの戦果も是非、期待しております♪ これからも宜しくお願い致します^ ^

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:15:41.0

酸素カプセル初体験でした。
    説明も本当に丁寧にしていただき、初めてでしたが不安も疑問もなく望むことができました。
    他店を知らないのでどんな評価して良いのかわからなかったので、ひょっとしたら低く評価してしまっているかもしれません。
    終了後疲れが取れたかといえばわからないのですが、間違いなくその日の夜はぐっすり眠れたので総合的には最高の仕上がりだったと思います。
    色々調べて、金額と通勤経路近くの場所を選んだのですが、スタッフさんも元々はユーザーで同じ思いで苦しんでいる人のために安く設定しているとのこと。
    初めての体験がここで良かったと思いました。
    また寄らせていただきます。

ひこさん、こんにちは♪先日はご来店とご利用ありがとうございました。口コミのほうも、大変丁寧に高評価をしていただき嬉しく思います。ありがとうございます^ ^ 日々の生活の中で疲労が回復するのは睡眠中です。質の良い睡眠がとれ、日常の活力になってくださってれば幸いです。疲れの溜まりを感じた時、身体の不調時や、リフレッシュしたい時は、いつでもお気軽にお越しくださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:17:16.0

いつもありがとうございます(^^)
    次の日久々スッキリした気分でした ♪
    またお願いします(^^)/ ♪

AYAさんこんにちは^ ^ いつもご利用、ご来店、そして高評価の口コミもありがとうございます♪ 来店時はガヤガヤすみませんでした。リフレッシュはしていただけたようでよかったです。次の日からも快調に過ごしていただけたようでなによりです♪最近は寒暖差も激しかったですもんね(>_<)これから少しは過ごしやすくなると思いますが、季節の変わり目、体調管理は充分お気をつけくださいませ。ご主人様にも宜しくお伝えくださいませ。ありがとございました^ ^

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:53:19.0

高校生の娘(バレー部)が不調だった為、酸素カプセルを体験させたところ、娘から『すごく良かったから、お母さんも入った方が良いよ』と勧められた為、体験致しました。身体がすっきりして疲れも取れたようです。
    娘のパフォーマンスアップと、私の体調管理の為にも定期的に通いたいなと思っています。

あっこ様、いつも娘さんのご利用ありがとうございます。先日はあっこ様もご体験でしたが、効果を感じてくださったようで何よりです^ ^日頃の疲労回復とリフレッシュになってくださればと思います。又娘さんの競技生活も楽しみですね。ハードなようですので、ケガのないよう、疲れがたまりすぎないよう、充実した競技生活を送れますよう、応援させていただきます^ ^これからもお気軽にご利用くださいませ♪高評価の口コミもありがとうございました^ ^

• あぶさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:33:58.0

酸素カプセルに入ってから,肩こりが治まりました。
    それと翌日の目覚めも良くなりました。

あぶさん、こんにちは♪先日はご来店、ご利用、ありがたい口コミも誠にありがとうございます^ ^肩こりや寝起きに効果があってくださり、嬉しいです。又、指導者としての威厳を保つパワフルな行動、鑑(かがみ)です!笑笑 指導するチームは偶然にもゆかりがあるチーム。ガンガン活躍しまくってください^ ^ 生徒さんにも是非♪ これからもリフレッシュ、活力、お気軽にご利用くださいませm(_ _)mありがとうございました♪

• チャーミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:39:25.0

足を捻挫してしまった中学1年生の娘と、小学校5年生の元気な息子と、疲れた40代の主婦の3人で酸素ルームへ。
    さすがに子どもたちも大きくなり、3人入ると少し圧迫感がありますが、全然余裕でいけました(笑)。
    娘の足は、翌日には普通に歩けるくらいに回復していました。
    私も、息子も、夜はぐっすりと眠れて、日頃の疲れが取れた気がします。
    いつも、癒やしの時間をありがとうございます。

チャーミーさんこんにちは~^ ^ ご利用、ありがたい口コミもありがとうございます。娘さん、足の回復良かったです~♪進学してから環境、勉強も変化して、そちらのほうにも少しはプラスなってくれたのではないでしょうか?息子さんも、勉強、スポーツに。そしてチャーミーさんは、家事、育児、仕事に。それぞれプラスに働きますよう。いつもご家族皆様でのご利用ありがとうございます。SNSもいつもありがとうございまーす♪♪

• koikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 07:56:31.0

初めて伺いましたが、頭も体もスッキリしました!定期的に通いたいです。

koikeさん、こんにちは!先日はご紹介からのご来店、ご利用。又、高評価の口コミもいただき、誠に有難う御座います。即効果を実感していただけたようでなによりです^ ^よほど身体に御負担があったのでしょう。チケットもご購入くださりありがとうございました。又、いつでもご都合の良い時にお気軽にご利用くださいませ。又のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-23 16:47:25.0

翌日が息子の運動会だったので、酸素ルームを利用させていただきました。
    結果、大成功で、短距離走も、選抜リレーでも、1位をとることができました!
    酸素のおかげです。
    また、よろしくお願いします!!

チャーミーさんこんにちは^ ^いつもご利用、高評価の口コミまでありがとうございます♪ 息子さん、さすがっす♪♪ 良かったです^ ^ おじちゃんが褒めてたとお伝えくださいませ。イェーイ♪♪ ご主人様も初めてのご利用いかがだったでしょうか? 活力になってくだされば嬉しいです。これからもよろしくお願い致します^ ^

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:19:44.0

寝不足の時にも利用させて貰ってます。個室空間でリラックス出来るのが良く、コーヒーも美味しいのでオススメです。

Kさんこんにちは^ ^いつもご利用とありがたい口コミありがとうございます♪身体の調子で当店をご愛用くださり嬉しいです。又、いつも会話にもお付き合い(笑)ありがとうございます。だんだんと寒くなってまいりましたが、日頃のお身体のご自愛、体調管理に気をつけて、お仕事お気張りくださいませ。ありがとうございました^ ^

カフェアンドビューティースパーク(Cafe Beauty SPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー