3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 彦根店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 彦根店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヒコネテン

• 滋賀県彦根市西沼波町182-1 グリーンウォーク2F
  • 国道8号線駐車場完備★ひこね芹川駅徒歩8分【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】

ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 08:47:07.0

2回目の利用でした!
    丁寧に施錠していただきありがとうございました。
    気になるところを聞いていただき、そこを重点的に施術していただきとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【次回予約の方のみ】ダメージレスまつげパーマ【2回目】6000→3850円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 彦根店からの返信コメント

ユキ様

今後もスタッフ一同での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

今回も韓国パーマで施術させて頂きました!
    ばらつきやもちなど気になるところはございませんか?

今回は2回目ですので、前回よりもお薬の浸透がしやすくなり、
    前回よりももちが良くなったりしっかりと上がったパーマを楽しんで頂けると思います!

また、何か気になることやデザインの変更、ご要望などございましたら
    些細なことでも対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください☆

ユキ様の次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• たばちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:29.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

【次回予約¥500オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥5660

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:52.0

テキパキと施術してもらいました。
    きれいに仕上げてもらってうれしく思います。

あやちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)♪

これからも宜しくお願い致します。

今回もまつ毛パーマでしっかりと上げさせて頂きました!
    ばらつきやもちなど気になるところはございませんか?

まつ毛綺麗な状態でした!
    またお家でケアお願い致します☆

あやちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:07.0

丁寧な接客でした。途中10分ほど放置された時間があったので星マイナス2です。その他は値段も含めて満足です。

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥4950

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:59:41.0

いつもありがとうございます。静かな中で施術していただき居心地いいです。
    またお願いします

【次回予約】パリジェンヌラッシュリフト ¥5940→¥5060

めーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

今回もパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかりと上げさせて頂きました!
    ばらつきやもちなど気になるところはございませんか?

まつ毛とても綺麗な状態でした!
    引き続きお家でケアお願い致します☆

めーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:03:46.0

私は左右非対称になりやすいまつげの質ですが、言ったら調節してくださって大満足です!

【次回ご予約限定880円引きOFF】韓国アイドル風まつげパーマ【5390円】

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:49.0

店内の雰囲気もよく、綺麗な仕上がりになり満足です。

• はっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:14:05.0

店内の雰囲気もよく、リラックスできました。
    仕上がりも良く満足です。

はっぽん様

先日はリラ彦根店のご利用ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(*^^*)

また、お仕上がりも気入っていただけてとても嬉しいです!

施術中にまつ毛を見させていただきましたが
    長さのバラつきが少し気になりました。

筆タイプの美容液だとまつ毛の生え際に塗ることができ、
    育毛剤のような感覚で使っていただけます!

毛周期によるバラつきも抑えてくれるのでとてもおすすめです☆

他にも気になることございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホソカワ

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 11:28:22.0

担当の方の接客が非常に丁寧で、また仕上がりも綺麗にして頂きとても満足です。また是非お願いします。

【次回予約¥500オフ】セーブル120本 ¥5060→ ¥4560

ゆ様

いつもリラ彦根店にご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ゆ様のお言葉とても嬉しいです!

また、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

パーマに変えて自まつ毛を育てたいとのことでしたが、
    ずっとエクステを付けていて少し弱っているまつ毛もみられましたので
    引き続き美容液でのケアお願いいたします♪

美容液にも試用期間があり、半年経っておられますと買い替えおススメしております!

他にも何か気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

ホソカワ

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:33:24.0

お店の雰囲気ももく、スタッフの方も丁寧でとても満足しています
    ただ、お客様とスタッフの方の会話が大きい時があってリラックスできない時があるので残念です

再来【高級抗菌セーブル】 上80本 ¥3850

あきこ様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^▽^*)♪

施術中リラックスできず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがなく、あきこ様にリラックスして施術を受けて頂ける環境作り
    徹底して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

今回も80本をお付け足しさせて頂きました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はいつもより本数が多くなっております!!

あきこ様の次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:08:17.0

前使ってたメニューがなくなってて
    少し残念でしたが担当してくださった
    スタッフの方とてもよかったです。

再来【バインドロック】上160本 ¥9460

はるな様
    先日はリラ彦根店のご利用ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はいつものメニューとは違うエクステの種類で
    本数も多めでお付けしております。
    その後過ごされて状態などいかがでしょうか?

濃さもモチもかあってくるかなと思います。
    長さを1mmずつ短くしましたが、過ごしてみてから
    次回長さ戻したり、長さを出したりもできるので
    お気軽にお伝えください(^^♪

はるな様のネイルとても可愛くて、テンション上がりました(*'ω'*)
    コンサート楽しんできてください☆
    また今度ぜひお話聞かせてください(*^^*)

またのご利用お待ちしております!(^^)!
    タムラ

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:04:53.0

今回初めての方でしたが、
    いつもは椅子がフラットなのですが
    今回は少し上がっていて、体制がしんどかったです。

【次回予約¥500オフ】フラット140本  ¥6725→ ¥6265

さぁちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、リラックスして頂けず
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう店舗で共有し、改善して参ります。
    そしてさぁちゃん様がリラックスして施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    また宜しくお願い致します。

今回フラットラッシュ140本を付け足しさせて頂きました。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

些細なことでも対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

またのご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 02:33:56.0

とても楽しく施術して頂きました。

話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト!8000円→5940円

はち様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ彦根店にご来店いただき

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

はち様のお言葉とても嬉しいです(^^♪

今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきましたが
    そのごいかがですか?

まつ毛の長さのバラつきが気になるとおっしゃられており、
    その場合ですと筆タイプの美容液がおすすめです☆

生え際に塗る美容液なので塗り漏れもなく綺麗に生えそろえることができます!

当店でもご用意させていただいておりますので気になられましたら
    お気軽にお声がけくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

ホソカワ

• ぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:45.0

移転されたお店に初めておうかがいしました。
    広くてとても素敵なお店でした。
    担当して下さった方も丁寧に説明していただき、初めてのまつげパーマでしたが満足でした。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 【3300円】

ぱん様
    先日はリラ彦根店のご利用ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お久しぶりにリラ彦根店に来ていただけて嬉しいです!

初めてのまつげパーマを当店に任せていただきありがとうございます。
    ご満足していたでけて良かったです(*^_^*)
    その後状態などいかがでしょうか?
    初めてですと少し下がってくるのが早い場合がございます。
    もし気になったところなどあればお気軽に
    次回のご来店時にお伝えください(^^♪

周期が5.6週間なので、1か月ごとに当てなおししていただくことをお勧めします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    タムラ

• 小松菜美味しいさん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:05.0

何回もリピートしてますがやっぱり安心して任せられます!
    また来月もよろしくお願いします!

小松菜美味しいさん。様

ばらつきやもちなど気になるところはございませんか?

中央に短いまつ毛がある状態でしたので、

次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• まめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:08.0

いつもしっかりと対応していただきありがとうございます^_^気分よく過ごさせていただいてます、

まめこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まめこ様のお言葉とても嬉しいです!

今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせていただきましたが
    その後過ごされていかがでしたか?

前々回させていただいたデザイナよりは変わって、
    根本立ち上げの毛先ストレートなお仕上がりになっております。

他の立ち上げデザインだと韓国風パーマも人気なデザインです!

何か他にも気になる事ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいませ♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

ホソカワ

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:16:51.0

はじめてのまつエク!
    とてもわかりやすく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました ♪
    仕上がりも理想どおりで大満足です!
    ありがとうございましたっ!

《フラットラッシュ》■上100本■オフ込【5005円】

emi様
    先日はリラ彦根店のご利用ありがとうございました♪
    数あるアイラッシュサロンの中からリラ彦根店に来ていただけて嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めてのご来店で担当ご指名して下さり嬉しかったです(*^_^*)!

今回は初めてのマツエクということでしたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

普段ビューラーということでしたが、負担が大きく
    抜けやすかったりすきまが目立ちやすいかと思います。
    今回フラットラッシュでつけさせて頂いたので
    負担を軽減してお付けしているので、もし続けられる場合も
    フラットラッシュで付けていただくのをお勧めします☆

自まつ毛より少しだけ長めのもの付けておりますが
    長さ的には自然な長さかなと思います♪
    デザイン変更などできますので、気になったところなどあれば
    二回目以降にお気軽にお伝えください(^^♪

またエクステされる際は任せていただけると嬉しいです(^^♪
    またのご利用お待ちしております!
    タムラ

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:22:10.0

過去一レベルで綺麗に仕上げて頂いて大満足です><

あゆ 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    そんな嬉しいお言葉いただけて光栄です>_<

今回も韓国パーマの施術をさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    まつげもすごく綺麗でぱっちりしますね♪
    メイクが楽になっていたら嬉しいです!

何か気になるところ等ございましたらご相談くださいませ。
    ウエノ

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:31.0

しっかり丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!

かずさ様

ばらつきやもちなど気になるところはございませんか?

目尻が少しダメージしている状態だったので
    またお家でケアお願い致します☆
    それ以外のまつ毛は綺麗に生えていました(^_^)

かずさ様の次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• とみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:34.0

仕上がり、対応大満足です。

再来【フラットラッシュ】上80本 ¥4950

とみちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

これからも宜しくお願い致します。

今回もフラットラッシュ80本をつけさせて頂きました!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛とても綺麗でしたので、
    本数まだまだつけられる状態でした!
    またお家でケアお願い致します☆

とみちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:21.0

今回も綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございました^^♪
    要望にも応えて頂きとても満足です!

しゅり 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか??
    また気になるところなどございましたら
    スタッフにお申し付けください!

定期的にパーマをあてていただいているので
    モチが良くなっていたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。
    ウエノ

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:31:39.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】6000円→4840円

つ 様

いつもリラ彦根店のご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回少し久しぶりのまつげパーマでしたが
    その後いかがでしょうか??
    またカールが下がりきる前にあてていただくのがおすすめです☆

なにか気になるところなどございましたら
    おっしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております(^^)
    ウエノ

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:57.0

今回友人の紹介してもらい、はじめてまつげパーマで利用させていただきました。私は体質なのかまつげパーマをすると染みたり焼けたりする感じがいつもあるのですが、今回リラさんでは、私の体質に丁寧に気遣っていただいてほぼ不快感0で綺麗なまつげに仕上げていただけました!

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液tr★9900円→【4950円】

ちぃ 様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ彦根店にご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    不快感もあまりなかったようでよかったです><

今回まつげパーマの施術をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    カールがついているとメイクも楽になりますし
    気分も上がりますよね(^^)
    カールが下がりきる前にまたあてていただくと
    よりモチが良くなります!

また気になるところなどございましたらご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております☆
    ウエノ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:06:59.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています!

あやの様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

あやの様のお言葉とても嬉しいです!
    また、お仕上がり気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)

2ヶ月ぶりにまつ気パーマ当てさせていただきましたが、
    綺麗な状態を保つには1ヶ月に1回のペースで当て直すのがオススメです♪

ホソカワ

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:16.0

私の短いまつげでも綺麗に上げてくださいました!
    接客も丁寧、店内もとても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    また利用させていただきます。

ゆうな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ゆうな様のお言葉とても嬉しいです!

また、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

花粉症でよく目をかいてしまうとの事で少し毛先の切れがあったので
    パーマのバラつきが早く感じられるかと思います!
    いつもより少し早めに当て直しして頂くのがオススメです(*^^*)
    美容液でのケアもよろしくお願いいたします。

ホソカワ

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:44:23.0

丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。

再来【バインドロック】上120本 ¥8360

あん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あん様のお言葉とても嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

とても綺麗なまつ毛をしていられたのですが、
    バインドロックは自まつ毛に対して負担がかかりやすくなっておりますので美容液などのケアお願いします!

ホソカワ

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:29:37.0

今回は担当者の方が電話等で何度も離れられ、長い時間戻ってこられず所要時間も長くなり少し疲れました。

きらら様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    一時的に離れる時間をできるだけ短く、素早く丁寧に施術させていただきますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ホソカワ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:05.0

初めてまつパを施術頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気で心地よく、仕上がりも大変可愛くて大満足です!
    ありがとうこざいました(*^^*)

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 【3300円】

あゆ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila彦根店にご来店頂き、

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^-^*)♪

これからも宜しくお願い致します。

今回はまつ毛パーマでしっかりと上げさせて頂きました!
    ばらつきやもちなど気になるところはございませんか?

初めてでしたのでお薬しっかりと置かせて頂いております!
    右に比べて左が短くなっていたので、
    お家でケアお願い致します☆

あゆ様の次回のご来店もスタッフ一同、

Lila彦根店 ナカハラ

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 23:15:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいています♪
    居心地が良く、
    施術していただいている間は
    だいたい居眠っています(笑)

manami 様

いつもリラ彦根店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら担当にお伝えくださいませ。
    リラックスした時間をお過ごしいただけていれば嬉しいです♪
    他にもパーマの種類ございますので
    気分によっても変えていただいても大丈夫なので
    試してみてください(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。
    ウエノ

• yummyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:38.0

仕事終わりで疲れて伺うことが多いので、時間・施術・システムがシンプルでありがたいです!クルッと上がる韓国アイドル風まつげパーマは自然で気持ちも上がるのでとても気に入っています。

yummy様
    先日はリラ彦根店のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回も担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)

前回はパリジェンヌラッシュリフトで当てさせていただきましたが
    今回は初回と同じの韓国風パーマ当てさせていただきました♪
    その後過ごされて状態などいかがですか?

自まつ毛の状態的に韓国風パーマの方がお仕上がりもモチも
    合ってるかなと思います♪
    また状態が変わってきた場合はご一緒に相談して決めていきましょう(*^^*)♪
    次回の予約も取っていただきありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪
    タムラ

リラ 彦根店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー