2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  6. エステティック ブランシュール(Blancheur)   >

エステティック Blancheur

エステティック ブランシュール

• 愛知県豊田市乙部ケ丘4‐8‐1
  • 浄水駅~車で7分/豊田市駅~車で20分/みよしイオン~車で20分/浄水厚生病院~車で7分
  • みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:06:09.0

昨日は癒しの時間をありがとうございました。
    素敵な空間でこんなにやっていただいていいのかなの思うくらい丁寧に気になる部分など事前にお伝えすると詐術いただけます。
    久しぶりのインディバは温かくて心地よく気になっていたほうれい線も薄くなりました。
    美容のお話もとてもタメになりますし楽しい時間です。
    春は揺らぎやすいのでまた伺います。

【人気No.1/ハリ・ツヤ・透明感UP】インディバフェイシャル¥19,800→¥16,830

みぃ様

また、お忙しい中大変ご丁寧な口コミにも感謝いたします。

インディバは、リフトアップだけでなく、自律神経や免疫力にも関係するので、
    お疲れの時や揺らぎの時期には特におすすめです!
    温かい体感も気持ち良いですしね。

みぃ様も美容にとてもお詳しいので、大変勉強になります。
    また、いろいろ教えて下さいませ。

寒暖差が大きいですね。どうぞご自愛下さいませ。

石坂直美

• 735さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:30.0

久しぶりにお願いしました。
    最近の身体の調子をお伝えすると、それに合わせてメニューの細かいところを考えてくださり丁寧なカウンセリングでした。
    インディバで深部から温まり
    マッサージでほぐしていただき身体がスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真も撮っていただき
    本当に体幹のサイズがダウンしてるのに驚きました!
    優しいお言葉、丁寧な対応、毎回心も穏やかになり
    幸せな時間を過ごせます。
    またお世話になりたいと思える場所です。

【大人気!固太り/水太りの方へ】 インディバ+燃焼マッサージ¥15400→¥13090

735様

ご来店ありがとうございました。
    また、大変ありがたいお言葉をいただき励みになります!

お久しぶりのご来店でしたが、トレーニングをなさっていらっしゃることもあり
    施術の効果が出やすかったと思います。
    やはり筋肉量がある程度ある方がフォームも整いやすいです。

是非また思い出してお越し下さいませ。
    末永くお付き合いいただけますと嬉しいです。

石坂直美

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:06:49.0

担当スタッフさんに施術して頂く日をとても楽しみにしていました。
    まず、施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    肌悩みや改善したい部分について、お話しをしてから施術して頂けました。

施術中、手のひらだけでなく、腕まで使いながらマッサージをして頂きとても気持ちよかったです。
    目の周りの疲れや顔のたるみが気になっていたため、
    リフトアップ効果を感じ、とても嬉しかったです。
    翌朝、鏡を見た際に、顔がスッキリしており、びっくりしました。
    敏感肌と伝えていたのもあり、細めに「大丈夫ですか?」 「ヒリヒリしませんか?」と気にしてくださり、とても親切でした。

施術後は、ホームケアの方法について細かく教えてくださいました。教えて頂いた肩周りのストレッチ実践してます!

リフトアップに感動したため、また、お世話になります!
    肌質改善もしていきたいです!

【満足度大の小顔へ】3Dリフトアップフェイシャル+上半身マッサージ¥16,500→

まほ様

ご来店ありがとうございました。
    また、大変ご丁寧な口コミのご投稿にも感謝いたします。

敏感なお肌ということで、かなり慎重に施術をいたしました。
    何に反応するかということもご存じだったため、こちらも気をつけることができ、普段からスキンケアに気を配っていらっしゃることが伺えました。
    リフトアップ効果を感じていただけたので安心いたしました。

目元の反応に関しては、徐々に慣れさせながら改善できればと思います。
    次回お越しの際には、施術後の経過もお伝えいただけますと助かります。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:39:24.0

今回もインディバフェイシャル、ありがとうございました。
    1月のくじ引きクーポンのフットバスにフットマッサージもとても気持ち良かったです。

フェイシャルのインディバ、デコルテと肩のラインがとても気持ちよくほぐされました。
    かおも頬が硬くなっていたんですが、ほぐれて張りがでました!
    いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。

産後からはブライダルに向けてしっかりと体調を戻していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

えみ様

フットバスとマッサージ、フェイシャルメニューには付いていないですが、脚を温めるとリラックスできますし、むくみがございましたので、丁度良かったですね!
    オプションでもできますので、よろしければどうぞ♪

フェイシャルもデコルテ、二の腕、肩、首のコリがたるみ、お顔のお肌状態に影響しますので、しっかりと施術いたしました。妊娠後期ですと、お腹も大きくなってまいりますので、姿勢の変化も出てきますね。
    無理なく適度にほぐしていきました。
    産後ケアもご満足いただけるよう頑張りますね!!
    楽しみにしていて下さいね。
    季節の変わり目どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 19:52:07.0

前回の施術後のことや気になる部分を丁寧に聞いて施術してくださいました。ありがとございました。

ご来店ありがとうございました。
    集中して3回施術を行いましたが、やはり今回が一番良い結果に仕上がりました!
    なるべく長く持続するよう、また、ボディラインのメイキングの為、今回はマッサージを長めに行いました。
    ご自宅でもお伝えしたストレッチなど行うことと、冷やさないこと、水分の摂取に気をつけて下さいね。

石坂直美

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:46:00.0

昨日もインディバフェイシャル有難うございました!
    気になっている、ほうれい線も薄くなってきました^_^
    いつも、美容のお話し勉強になります。
    また、前々回、購入させて頂きました美容液のおかげもあり、肌も白くなり毛穴も引き締まってきました^_^

【時短で効果を実感!男性にも◎】インディバフェイシャル50分¥12100→¥9680

えみ様

ほうれい線薄くなってきたとの事、良かったです!!
    定期的にケアをされていらっしゃるのと、ホームケアもしっかりおこなっていらっしゃるからだと思います。
    3月くらいから急に紫外線も強くなってきますので、季節の変わり目にもご注意下さいね。

私もえみ様との美容のお話はとても刺激になります♪
    これからもコツコツ頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-01-31 21:20:24.0

久々に、ポールシェリーのメニューを施術していただきました。
    オイルの香りに終始癒され、リラックス効果はもちろんですが、マッサージとバンテージで身体もポカポカになり発汗もすごいので、終了後はかなりスッキリしてむくみもとれました。
    至れり尽くせりなメニューで、総合的に大変お得なメニューだと思います^ ^
    いつもご丁寧な施術、本当にありがとうございます☆

ka様

ポールシェリ―、本当にいいですよね♪
    施術をしている私まで香りに癒され、気持ちよく施術ができます(^^)
    フィトテラピー(植物療法)でポールシェリーほど満足度の高い施術はないのでは?と
    自信満々のメニューになります。
    インディバも良いですが、季節の変わり目や全身ケアをご希望の時は、こちらを選んでいただくのも良いかと思います。

石坂直美

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:58:34.0

今回もインディバを受けました。
    施術中のじんわりと温かい感覚がとても気に入っていて、肌のトーンが少し明るくなったような気がします。
    気になっているマリオネットラインも薄くなり、アドバイス頂いた通り、化粧水の重ね付けをして、保湿も十分にしたおかげで、次の日の何十年ぶりかの女子会!?も気分良く参加することができました(^^)
    ありがとうございました。またお願いします。

ゆうこ様

ご来店ありがとうございました。
    翌日のイベントに効果が発揮でき安心いたしました。

インディバはおしゃる通り、温感がとても気持ち良いところが人気でもあります。
    また、自律神経の副交感神経も優位にすることができるため、リラクゼーション効果がさら高まります。
    リフトアップだけでなく、深い部分からのお肌改善、健康づくりに効果がございますので、継続された結果を楽しみにして下さいね!

[投稿日] 2024-01-29 07:22:25.0

2回目でしたが、前回の施術後の様子を聞きながら丁寧に施術してくださいました。
    サイズの変化も前回より感じることができ、とても嬉しいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。

効果をご実感いただき安心いたしました。
    前回から2週間くらいの間隔なので、より効果が出やすかったかと思います。
    施術の効果を維持いただくためにも、お伝えしたホームケアとしてストレッチ、姿勢チェックなど行うことをおすすめいたします。

[投稿日] 2024-01-23 21:13:47.0

インディバボディとフェイシャルに、ポールシェリーを使用したフットバスもついていて、かなりお得なメニューでした^ ^
    施術後は身体が芯から温まり、酷かった顔のむくみもかなりスッキリしましたし、何よりリフトアップ効果が本当にすごいです!
    こちらのサロンでインディバを受けたら、他店ではもう受けれないほど技術力が素晴らしいです☆

お正月限定【Bodyメイン】インディバフェイス&ボディ120分¥24200→¥16940

ka様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉をいただき恐縮いたします。

インディバとポールシェリーは、長年この仕事を続けてきて施術の効果、施術中の体感がとても素晴らしい機器と粧材になります。
    お客様のお悩みやお好みもございますが、ついついおススメしてしまうメニューとなります。

他にも良いものはたくさんございますし、今後も良いものを探すことと技術レベルを高めていく努力は続けていきますので、楽しみにしていて下さいね。

石坂直美

• seikochan7さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:54:44.0

口コミのジャンル、いつも迷います。私にとっては、エステでありリラクゼーションなので。すこし運動をサボってても、食べ過ぎていても、インディバで整えていただいた後は、体も心もスッキリです。

【巻肩/猫背/スマホ首/骨盤調整ケア】インディバ70分+マッサージ30分¥22000→

seikochan7様

口コミのジャンル、確かに迷いますね(笑)
    当店の考え方としても、リラックスすることにより自律神経の作用、筋肉のこわばりの改善、気持ちの変化など含めて美しさ、健康に繋がると確信しております。
    ということですので、どちらでも大丈夫です。

seikochan7様はいつも目標をもって取り組んでいただけるので、とてもやりがいがございます。
    まだ、寒い日が続きますので、冷え対策にインディバをご活用下さいませ。

石坂直美

• hiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 10:14:07.0

久しぶりのインディバフェイシャルでした。
    温かく、うとうとリラックスできました!
    翌日特に右側がリフトアップしました!
    お正月で緩んだフェイスラインもスッキリ、維持できるように頑張ります、ありがとうございました

hii様

ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのお手入れでしたが、リラックスできたとの事で安心いたしました。

リフトアップの左右差が出るのは、かみ合わせなど筋肉の差もしくは、骨格の差が原因かと思います。
    均等にかむ癖をつけたり、また体の使い方でも食いしばりの習慣ができたりしますので、
    全体から見て原因を見つけるようアドバイスさせて頂きますね。
    生活習慣すべてがお顔に反映されるといっても過言でないくらい影響がございます。
    ひとつひとつ改善するだけでも効果がございますので、地味にコツコツ頑張りましょう!!

石坂直美

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:30:41.0

今回も大満足でした!!最近肌の調子がインディバのおかげでとても良いので嬉しいです。前からボディーもやってみたいなと思っていたので次回はボディーもお願いしてみようと思います!!

さっちゃん様

お肌の調子が良くなっているとの事で、私も大変嬉しいです!
    毎月きちんとお越しいただいていらっしゃいますので、効果も持続できているのだと思います。

次回のボディもご満足いただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 18:52:56.0

はじめてでしたが、とても気持ちよく施術してくださいました。
    気になっていた部分の変化が終わってすぐよくわかりました。
    丁寧な説明で、いろいろなことも教えていただけてとても素敵な時間になりました。ありがとうございました。

【大人気!固太り/水太りの方へ!】インディバ+燃焼マッサージ¥15400→¥9240

ご来店ありがとうございました。
    また、大変ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。

変化をご実感いただけたとの事で安心いたしました。
    インディバは効果はもちろんのこと、機器の割にはとても気持ちよくリラックスして施術を受けていただけるところがエステらしくおすすめのポイントでもあります。
    また体の深部への作用により、効果の持続性、改善の速さも他にはない施術になります。
    何度か継続することにより、体質的な変化もご実感いただけるかと思いますので、
    是非またお越し下さいませ。

石坂直美

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:45:33.0

月1でインディバフェイシャルでお世話になっています。
    いつも肩周りが楽になるのと、顔全体がキュッとひきしまります。今回は冬場の乾燥からか鼻の毛穴が気になっていましたが施術後は目立たなくなりました。美容に関して質問すると大変丁寧に教えてくださり勉強代をお支払いしたいくらいです笑
    今年もお世話になりたいと思います。

MK様

大変有り難いお言葉に感謝いたします。

インディバは関節の可動域を広げたり、リフトアップ効果もございますが、なんといっても深部加温の作用で体の芯から温まりますので、この時期特にオススメです♪
    乾燥でお肌の表面が乾いて固くなることによる毛穴の詰まりも、緩めて刺激なく取り除くことができるのがいいですね。

美容に関するご質問は何でもお答えいたしますので、気になることがございましたらお気軽にご質問下さいませ。
    寒さが増してきましたので、どうぞご自愛下さいね。

石坂直美

• marieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:58:05.0

子育て中のため、本当に久々の来訪になってしまいましたが、変わらず温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    施術はバースデーの特別プラン!とても贅沢な時間を過ごすとともに、カチコチだった背中、とくに肩甲骨が動くようになったと実感。お顔もリフトアップしていただき、本当にご褒美に相応しいひとときでした。そしてアロマオイルがとても良い香りで、帰宅中もずっと幸せ気分でした。
    また今年はもう少しお目にかかれるようにしたいです!

バースディ特別メニューフェイシャル&ボディ【150分】¥27500→¥16500

marie様

ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿にも感謝いたします。

久しぶりにお逢いいたしましたが、変わらずお元気なご様子で安心いたしました。
    お子様の事や近況もお聞きすることができ嬉しかったです。
    お忙しいですが、今年もお時間を見つけてお越しくださいね!
    冬本番の寒さです!どうぞご自愛下さいませ。

石坂直美

• かおくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 19:38:10.0

ポールシェリーをお願いしました。ハンドマッサージというより 腕全体を使ってマッサージしていただき、贅沢だなぁと思います。気になる部員は集中的に施術してくださり、施術後は明らかにすっきりしたことが分かりました。身体だけでなく、アロマで心も軽くなり、本当にいいメニューだと思います。またお願いしたいです。

【体質に合せた痩身アロマ】体質別オイルリンパトリートメント120分¥22000→

かおくん様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    また、大変ありがたいお言葉をいただき感謝いたします。

ポールシェリーは香りと温めとマッサージで本当に癒されるメニューですね。
    施術をしていると当人でさえ、香りにうっとりしてしまいます(笑)

とてもラグジュアリーで「ザ・エステ」という感じの施術なので、ぜひ、また受けて下さいね。

エステ手ティックBlancheur

[投稿日] 2023-12-30 20:29:41.0

インディバボディとフェイシャルに、贅沢なフットバス付きでスペシャルメニューに大変癒されました^ ^
    インディバは身体の芯から温まるので、この時期は特に欠かせません。
    日々研究熱心なスタッフ様ですので、毎回期待以上の効果を出して下さり、施術後の変化が本当に楽しみです!

【Bodyメイン】インディバメンテナンスケア フェイス&ボディ120分¥24200→

ka様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

仰る通り、冬こそインディバですね!
    この冬は暖かいですが、寒暖差が大きく体が慣れていないことから、却って寒い日は辛いですね。
    お身体の状態に合わせて、深部から温めるモードと表層の筋肉、脂肪をほぐすモードを使い分けてより効果が出せるような施術をおこなっております。
    これから冬本番の時期になりますので、ぜひインディバをご活用下さいませ。

石坂直美

• まなみ57さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:56.0

人生初めて個人宅エステへ行きました!
    最初緊張していたのですが、施術してもらってる途中から気づいたら寝ていたくらいには気持ちよくてリラックスしちゃいました!

これからブライダル、スリミングエステを受けさせていただこうと思っているので、効果が楽しみです!

まなみ57様

ご来店ありがとうございました。
    初めての個人宅エステとの事でしたが、リラックスいただけたご様子で安心いたしました。

人生の中でも大切なイベントのご準備に当サロンをお選びいただきとても嬉しく思っております。
    ご満足いただけるよう、全力でお手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

石坂直美

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:34:29.0

顔とボディのインディバをしていただきました(^-^)
    顔の乾燥と頬のたるみが気になっていましたが、施術後は全て改善されて、頬も柔らかくなり大満足でした。
    ボディは、冷えと太もものセルライトが気になっていましたが、インディバをしてもらうと足全体が温まり、足もスッキリ細くなったのを実感できました。
    足が細くなるのはとても嬉しいです。
    また年明けお願いします。

みかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご丁寧な口コミにも感謝いたします。

寒くなりますと血行不良から様々なトラブルが気になるようになりますね。
    夏場よりも冷えやお肌のくすみ、乾燥、たるみなどは気になりやすいお悩みです。

インディバは温める効果は大の得意としますので、冬こそインディバ!!をおススメいたします。
    これからさらに寒くなってくる時期ですが、お体の状態に合わせて、温める効果をさらに上げたり、表面のセルライトにアプローチしたりと施術内容を変えることもできますので、気になる事をお申し付け下さいね。

今年も大変お世話になりました。
    来年もさらにご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

石坂直美

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:52.0

脚の脱毛の10回目でした。
    もうほとんど生えてこなくて、満足の仕上がりです。
    少しだけ膝回りに残っていたので、今回はそこを集中的に施術していただきました。
    赤みが出ていたのでご心配をおかけしましたが、トラブルなく順調です。
    1年以上かけて丁寧に対応いただいてありがとうございました。

レディースVIO美白脱毛¥7700→¥5500

みよ様

今回で10回目最後になります。
    ご満足いく仕上がりとの事で安心いたしました。
    小さな範囲で気になるようでしたら、1ショットずつの施術もございますのでご活用下さいね。
    みよ様は保湿等ご自宅のケアもしっかりしていただき、お肌のコンディションもよろしかったので毛量の減りも良かったのだと思います。
    今後も気なることがございましたらお申し付け下さいませ。

寒さも増してきました、どうぞご自愛下さいませ。

石坂直美

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 14:12:25.0

今回もフェイシャルとフットのオイルマッサージを受けました。

フットは下半身全体に。
    普段、保湿したりマッサージしたりしていますが、自分では手が届かない所をして頂き満足です。
    やっぱり違いますね!
    フェイシャルはインディバ。やはり、顔のたるみ、凝り固まったものがほぐれた感じ、翌朝も実感できるハリ、十分でした!
    また年明け、行かせて頂きます。

えみ様

また、大変嬉しい口コミも励みになります。

最近寒さが増してきましたので、脚の冷えや浮腫みが一層気になりますね。
    お体も楽になりますし、フェイシャルトリートメントの効果も上がりますのでオススメです!
    お忙しい時期ですが、ご無理なさらずにお体に気をつけて下さいね。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

石坂直美

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:17:24.0

間隔が少し空いてしまいましたが忙しい毎日の癒しの時間になりました。
    いつもはインディバでしたが、今回は初めてのメニューにしましたがマッサージも大変心地よく輪郭もスッキリしリフトアップ効果も当日から感じることができました。
    毎回確実な効果と丁寧な接客、対応で大変感謝しております。
    また時間をみつけ予約しますのでよろしくお願いいたします。

みぃ様

いつもお越しいただきありがとうございます。
    また、大変有り難いお言葉に感謝いたします。

初めてのメニューでしたが、変化をご実感いただけて安心いたしました。
    マッサージの範囲が広く、インディバとは違った心地よさがある施術かと思います。
    みぃ様は色々なメニューをご体験いただいて、その都度ご感想をいただけるのでとても有難いです。こんなメニューがあったらな、というご要望がございましたらお申し付け下さいね。
    オプションなど活用してオリジナルのメニューを作ることもできます。

寒さが増してきましたね。お忙しい時期でもございます。
    どうぞご自愛下さいませ。

石坂直美

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:53:09.0

インディバフェイシャルの施術後はいつも化粧のノリがいいです。
    たるみに関しては特に顎ラインがすっきりして満足です。
    短い時間のインディバも仕事帰りに通えそうなので次回が楽しみです♪

エステティック Blancheurからの返信コメント

お忙しい中口コミのご投稿にも感謝いたします。

寒くなりますと血行不良による色々なお悩みが増えてまいります。
    暖かい時に比べタルミやくすみも目立つようになります。
    インディバの深部加温は、そのようなトラブルにとても効果的なので
    冬こそおすすめです!
    ぜひ、お仕事帰りにもお越しくださいね!

今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

石坂直美

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 15:07:07.0

インディバ2回目でした。前回とても良かったのですが、今回さらにそれを上回る仕上がりで鏡を見て驚きました!!リフトアップはもちろんお肌がツルピカになって嬉しいです!!知識も豊富でお話しててとても勉強になるし美意識あがります!また来月も楽しみにしてます!!

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。

2回目のインディバでしたが、効果をご実感いただき安心いたしました。
    前回からの間隔もちょうど良いため、良い結果に結びついたのだと思います。
    回数を重ねる毎にコラーゲン繊維などの生成も高まってきますので、さらに効果をご実感いただけるかと思います。
    次回も楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-12-10 16:04:59.0

急に寒くなり身体の冷えが気になっていましたが、インディバとマッサージのおかげで芯から温まり、上半身のコリもほぐれてかなりスッキリしました。
    フェイシャルのインディバも追加していただき、気になっていた顔のむくみがとれて、翌日のハリツヤ感が凄かったです!
    担当スタッフさんは知識豊富な方なので、いつも美容のお話がたくさん聞けてとても勉強になります^_^

ka様

また大変嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。

寒くなりますと体調も良くない時が目立ちますね。
    インディバは1年中おすすめですが、やはり温めることが得意な機器ですので、
    この時期は特におススメです。
    気になる所にオプショナルで追加もできますので、どんどんお申し付け下さいませ

石坂直美

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 22:53:00.0

今回初めて、インディバ以外、プラスで話題のエクソソーム導入を施術していただきました。
    仕上がり感がとてもよい具合です。
    おすすめです。

【保湿&リフト・エイジングケア】インディバ×エクソソーム100分 ¥23,100→

はる様

早速、新しいクーポンのエクソソーム導入インディバのご希望でしたね。
    見つけていただき、とても嬉しいです
    話題の化粧品成分でもありますので、ぜひ受けていただきたいと思っておりました。
    ハリ・ツヤ感がとても良いので、これから寒くなり血流が良くない時にとてもおススメです。

お忙しい時期ですが、どうぞご自愛くださいませ。

石坂直美

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:15:20.0

今回はインディバとプラスフットのオイルマッサージをして頂きました。

インディバはフェイシャルですが、デコルテ・首もとても気持ちいいです。
    やって頂いた後は効果が続くので肌もパン!としています。
    フットのマッサージも、もっとやって欲しいくらいでした笑

いつも贅沢な時間をありがとうございます!

レチノールの美容液、調子良いです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

えみ様

口コミのご投稿にも感謝いたします。

今回、フットマッサージのご希望をいただきましたが、気になることがございましたら今回のようにオプションでプラスしていくことができますので、お申し付け下さいませ。
    可能な限り、ご希望に添えるようなメニューをご提案していきます。

美容液も調子がよろしいようで安心いたしました。

石坂直美

• ずーしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:24:17.0

毎年バースデークーポンを頂くので、年に一回は訪れます♪いつも温かいお紅茶を出してくれるのがとても嬉しいです!知識が豊富なので、気になることを質問すると答えてくれて毎度感心します!脂肪吸引前にインディバをするといいとおっしゃっていたので、またお世話になります(^^)!

ずーしみ様

ご来店ありがとうございました。
    大変有り難いお言葉に感謝いたします。

毎年お誕生日の時期にお会いできるのを楽しみにしています。
    年々お綺麗になられ、素敵な女性に成長されていくのを羨ましく、母親のような気持ちで見守らせていただいております^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

石坂直美

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:38:06.0

インディバを使った施術も初めてでした。デコルテと顔をやっていただきましたが、程よい温感があり、ほぐれていくのがわかり、とても気持ちが良かったです。施術後は顔がふっくらとしてハリも出て、気になっていたマリオネットラインも薄くなりました。1日経った今も良い感じです。
    施術前と施術途中の説明もわかりやすく、雑談も時々…明るくてとても素敵な方でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【人気No.1/ハリ・ツヤ・透明感UP】インディバフェイシャル¥19,800→¥11,880

ゆうこ様

また、大変ご丁寧な口コミのご投稿にも感謝いたします。

施術の効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    インディバの温熱作用により皮膚のコラーゲンやエラスチンなどの再生作用が促されますので、続けることによりさらに張り感を感じて頂けるかと思います。
    楽しみにしていて下さいね。

お忙しい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

石坂直美

エステティック ブランシュール(Blancheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー