3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

小顔整体研究所 ~KSラボ~ 豊橋店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市花田町荒木29‐1 2F
  • 豊橋駅から徒歩約18分

けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 22:47:28.0

念願の小顔矯正。
    自宅に近いという理由で選んだサロンでしたが大正解でした。
    施術も接客も大変気持ちよく、豊富な知識で丁寧に色々アドバイスしてくださったのも、大変好印象でした。
    友だち・家族にも薦めたいと思います。

◆オススメNO.1◆肩こり・猫背改善&小顔《小顔整体コルギ+姿勢矯正》 80分

けいこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足頂き私も嬉しく思います!

お伝えしましたホームケア、少しでも取り入れて頂けますと幸いです。
    また豊橋に帰られた際はメンテナンスのご利用お待ちしております♪

KSラボ豊橋店 伊東

[投稿日] 2024-03-19 13:41:05.0

久しぶりに施術して頂きました。
    首肩がかなり軽くなり、顔もスッキリし大満足です!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 20:10:54.0

初めて行かせていただきました。
    顔も肩も通えば改善しそうと思うほど私には効果があったと思いました!!
    回数10回でワンクールとブログにも記載してあったので契約しました。次回も行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします

◆2月限定◆超絶小顔 Vリフト♪《小顔整体コルギ×悩み別オプション》 80分

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?!

施術後の変化、効果を感じて頂けて嬉しく思います!

今後もご満足頂けるよう務めて参りますので、
    あゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 08:28:41.0

結婚式に向けてコルギをやっていただきました!
    当日シュッと顔があがって嬉しかったです!

• たかぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:30:27.0

いつもありがとうございます♪ 担当スタッフさんの気取らなくて沢山お話ししてくれるところが好きです!気分もリフレッシュしています。これからもよろしくお願いします(^^)

大人気!!炭酸ガスパック&選べるクイックマッサージ 25分

たかぼー様
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます!

私もいつも楽しくお話や施術させて頂き嬉しく思います!
    たかぼー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

豊橋店 伊東

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:55.0

骨盤矯正とコルギをやってもらいました。施術中に正しい痩せ方について話していただいけたので良かったです。施術後はすっきりしてまたお願いしたいと思います。

• ひっさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 12:47:06.0

ずっと前に買った全身リンパお願いしました。

体の歪みも取っていただいたので、体がスッキリです。
    またお願いします

• まあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:46.0

久しぶりの施術でした。
    担当スタッフさんの施術はやっぱりとても良いです。
    久しぶりということもあり、顔のコルギさんほんとに痛くて効いている感じがしました。
    終わった後の顔も触っただけで違いがわかりました。
    また行きたいのですが、行ったその日にチケットを購入しないと安くは行けないのが残念です。
    5回以上行かなくても少し安く行けるシステムがあるのかいなあと思います。

★おかえりクーポン★小顔コルギ+上半身コルギ+選べるオプション80分5500円

まあこ 様

先日はKSラボ豊橋店をご利用いただき、ありがとうございました(^^)

施術後は変化を感じていただけたようで、よかったです♪

回数券に関しては、体験当日のご購入をお得にさせていただいております。

お得なクーポンをときどき配信させていただいておりますので
    よろしければ、次回クーポンをご利用いただき、ご来店いただけたら幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-01-17 14:50:53.0

毎度毎度楽しくて、癒されるお時間をありがとうございます^^
    オプションをやっていただいて、炭酸ガスパックをやっていただきました!!
    お肌がもちもちでツルツルになってハリがでて嬉しかったです!いつもありがとうございます^ ^

みい様

術中楽しくお話させて頂き、
    オプションメニューにもご満足頂けて私も嬉しく思います!!

今後もご満足頂けるよう務めて参りますので
    みい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-12 20:41:52.0

【口コミ投稿&ご掲載の方】オプションメニューご利用で1000円OFF!

りっちゃん様

いつもKSラボ豊橋店をご利用いただき、ありがとうございます。

また、いつも口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

よりご満足いただけるよう、努めてまいります。

KSラボ豊橋店 植田

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:04.0

何年も前からお世話になっています。
    コルギだけだと物足りないので、いつもボディとセットでお願いするのですが、終わった後のスッキリ感が好きでリピートしたくなります。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

i 様

いつもKSラボ豊橋店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

終わった後、すっきりしたと感じていただけるとのことで、

大変うれしく思います。

よりご満足いただけるよう努めてまいります。

KSラボ豊橋店 植田

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:43:14.0

初めてコルギを体験したけど、説明も丁寧で一回目でも写真でわかるくらい効果があった。
    スタッフの方とのお話も楽しくて雰囲気が良かった。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お顔お身体の調子はいかがでしょうか?!

術後の変化もご実感頂け、私も嬉しく思います。
    今後も、ももちゃん様のお悩み改善のお手伝いが出来るよう
    スタッフ一同務めて参りますので

次回のご来店を心よりお待ちしております。

豊橋店伊東

• Skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 11:50:48.0

全体的によくなかった。来店した瞬間からトイレ行きますか?と聞かれ、この対応にビックリした。施術が気持ち良くなく、身体に力が入り施術所中から肩が凝ってしまった

◆12月限定◆超絶小顔 Vリフト♪《小顔整体コルギ×悩み別オプション》 80分

Sky様

先日はKSラボ豊橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらずご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

今後は同じ事のないよう、技術の見直しや接客態度などの見直しを行い再発防止に務めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

豊橋店伊東

[投稿日] 2023-12-14 07:55:49.0

いつもやってもらった後体がスッキリして嬉しいです!
    これからも通いたいです!

りっちゃん様

すっきりしたと感じていただけ、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-06 09:32:52.0

顔を乗せる穴が空いた台を準備してくださったので首が痛く無くなった。そんなのがあるとは思わなかったので、もっと早く言えば良かったです。
    体の歪みを取ってからコルギをするか、コルギのみにするか選択させてくださるのでありがたい。

11/16~12/31【植田限定】おまかせ120分!135分枠の120分施術です

なーじゃ 様

複数のお客様からご要望があり、ヘッドセットをご用意させていただきました♪

気に入っていただけてよかったです。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-05 21:47:25.0

いつもお世話になっています!
    施術中も色んな話や、身体についてのことを教えて頂いてとてもいい時間を過ごせています♪
    毎回行く時間が楽しみです!
    次もよろしくお願いします!

みい様

いつもKSラボ豊橋店をご利用頂きありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同務めて参りますので、

みい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

KSラボ豊橋店伊東

• ひっさーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 00:21:11.0

産後から豊橋店でお世話になってます。
    いつも行くと、体がスッキリです。ありがとうございます。

ひっさー 様

施術後すっきりすると感じていただけ、とても嬉しいです。

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-29 22:38:06.0

強めでお願いします。とお伝えしたら、強くやってくださり、痛いけど気持ちかったです。
    平日割があるため、それをうまく使ってお得に通おうと思います。
    うつ伏せの施術の時は、首が痛くなるため、顔の部分が空いたベットだと嬉しいなと昔から思っています。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:12:24.0

通いはじめて5回目くらいになりました。
    最初は痛かったところもありましたが、だんだんなくなっていって、今では気持ち良くなってきました!
    ほぐれてくると痛みがなくなってくると仰っていたのが本当だったのか!と実感です。
    いつもどの方が担当されても肩こりや首こりがスッキリしますし、気になるほうれい線もリフトアップして私は大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

• どうもりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:36:01.0

初めてコルギ体験しました。
    終わったあと、顔を触るだけでスッキリしている事に驚きました。
    施術中、痛いところがありましたが体験出来て良かったです。
    また機会があればお願いいたします(>人<;)

◆11月限定◆超絶小顔 Vリフト♪《小顔整体コルギ×悩み別オプション》 80分

[投稿日] 2023-11-21 17:55:49.0

スタッフが少ないため、お気に入りの人を見つけるのが難しい。スタッフをもう少し増やして欲しい。

なーじゃ 様

先日は、KSラボ豊橋店をご利用いただき、ありがとうございます。

この度はご期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、技術の見直しなどさせていただき、お客様に満足していただけるよう精進してまいります。

またスタッフ人数も少なくなっており、ご迷惑をおかけしておりますが、こちらも善処してまいります。

KSラボ豊橋店

[投稿日] 2023-11-20 21:59:19.0

今回もとてもスッキリしました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!!

★期間限定★足の冷えに【温活】美脚リンパ20分現金3500円プリカ3000円

• たなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:46:48.0

石膏炭酸ガスパック、顔がじわっと暖かくなって気持ちよくすっきりしました。身体も凝っているところを重点的やっていただき力加減も良くコリがだいぶ減り気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-10-29 10:40:40.0

初めてのコルギをやっていただきました!
    痛そうなイメージでしたが、痛気持ちいい感じでよかったです。
    また施術中、お話が盛り上がって楽しい時間でした。
    結婚式前までに変化を出したかったので、回数券を購入させていただきました!
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました

◆平日限定◆自信の持てる輪郭《小顔整体コルギ+悩み別オプション》80分

[投稿日] 2023-10-11 20:41:54.0

いつもお世話になっております
    毎回終わった後体がスッキリして嬉しいです!
    仕事柄体が疲れやすいのでこれからもよろしくお願いします。

• チェリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 07:39:37.0

すっかり滞ってしまったものを解して貰えました。いつもありがとうございます!

≪植田限定≫首肩リフレ&石膏パック&ヘッドマッサージ 50分 10月末まで

• たかぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 22:14:40.0

オプションのヘッドスパはあっという間に眠りにつき、その日はぐっすり眠れました(^^)いつもありがとうございます♪

たかぼー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも担当させて頂きありがとうございます!

施術にもご満足頂け私も嬉しく思います!
    たかぼー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 18:21:15.0

毎回本当にスッキリして体が軽くなった感じがします!
    体のことについても色々教えてくださるので勉強になります!ありがとうございました!!

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:40.0

ホントにスッキリしました!自宅からは遠いのですが行く価値ありありです。

みろ様

先日は遠い所お越し頂きありがとうございました。
    施術にもご満足頂け私も嬉しく思います!

みろ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

豊橋店 伊東

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:08:10.0

肩こりと首の痛みがひどかったのですが、担当者さんは私の体を少し触っただけで「下半身の張りが原因」と言い、足をマッサージしてくださった結果、本当に肩や首がスッキリしたので驚きました。

ぜひ今後も通おうと思います!

◆平日限定◆自信の持てる輪郭に!《小顔整体コルギ+悩み別オプション》80分

小顔整体研究所 KSラボ 豊橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー