4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ムー 博多板付店(MUU)   >

MUU博多板付店

ムーハカタイタヅケテン

• 福岡県福岡市博多区板付7-10-27
  • JR笹原駅から徒歩9分。筑紫通り沿い・都市高速板付インターすぐそば
    4.4
    4.2
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 12:13:16.0

腰の痛みと首肩のだるさがあり利用しました。
    とても丁寧でどこが凝っているのか説明してくださり、施術後はとてもスッキリしました。
    また、利用したいと思います。

2回目限定500円OFF★ボディケアコース90分+極温石7,128円→6,628円

もも 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    担当セラピストの施術や接客応対等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

もも様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ふささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:04.0

足つぼ 全身マッサージ何れも疲れがとれます。リピーターです。他のサロンに比べ接遇、雰囲気、施術バランスとれ秀逸です。

ふさ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

当店の雰囲気や担当セラピストの施術・接客応対等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

ふさ様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:08.0

腰の痛みと、肩凝りがひどく急遽予約しましたが、とてもスッキリしました。

ちい 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の調子が良くなるお手伝いができて、とても嬉しいです。

ちい様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:28:16.0

いつ行っても最高です!ありがとうございました!

ミ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

ミ様にとって、最高の≪癒しの空間≫でありつづけられるよう
    スタッフ一同、努力して参ります。

(オーナー 琵琶)

• もうしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:42:54.0

通勤の行き帰りにあり、利用させてもらいました。
    ちょっとぎこちない感じもしましたが、丁寧に施術してもらいました。

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分4,378円→3,878円

もうし 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    店舗の雰囲気や担当セラピストの施術・接客等を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぎこちなさを改善できるよう指導・研修致します。

(オーナー 琵琶)

• ゆりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 15:34:19.0

極強 対応凄く良かったです♪
    中々この強さまで出来る方がいないのでまた行きます

ゆりか 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    担当セラピストの施術技術を高く評価頂いてとても嬉しいです。

ゆりか様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• シュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:20:50.0

しっかりと足裏マッサージをしてもらい不調な部分を発見してもらって全身がスッキリしました。定期的に利用したいと思います!

シュン 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    店舗の雰囲気や担当セラピストの施術や接客等、多くの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。

シュン様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:28:18.0

とてもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします(^^)

ちい 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます!

担当セラピストの施術等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

ちい様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 00:48:54.0

初めて行ったのですが、ほんとに最高でした(*`ω´)b
    強さも選べて、ちょうどいい強さでめちゃ気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます!

【初回500円OFF】ドライヘッド10分付ボディケアコース60分5,698円→5,198円

りえ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    担当セラピストの施術の力加減等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

りえ様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ミケさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:11:05.0

こちらは2回目の利用でしたが、とても気持ちよかったです。
    コリが解されました。
    また利用したいと思います。

2回目限定500円OFF★ボディケア30分+男性アロマオイル60分10,098円→9,598円

ミケ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体のコリをほぐす事ができてとても嬉しいです。

ミケ様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:06.0

今回初めての利用でしたが、担当して下さったスタッフさんが凄くフランクな方で、終始楽しくお話ができ、時間があっという間でした!
    もちろん施術も気持ちよく、満足のいくサービスでした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初回限定☆500円OFF】ボディケアコース60分+極温石4,928円→4,428円

ワンネス 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

ワンネス様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:23:33.0

初めて利用しました。
    個室で静かな環境で癒されました。
    接客もとても丁寧でした♪
    マッサージも全身コリをほぐしてくださり、スッキリしました!
    また利用したいです!

もも 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます!

店舗の雰囲気や担当セラピストの接客応対等、多くの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。

もも様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ぶーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 01:02:17.0

久しぶりに疲れを取りに行来ました。

少し揉み返しがありましたが3~4日たった今でもまだ身体が軽くスッキリしてます。

足つぼをプラスしてリピートしたいです♪

お店とスタッフの感じもとても良かった。

2回目500円OFF★ドライヘッド10分付ボディケアコース60分5,698円→5,198円

ぶーちゃん 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

店舗の雰囲気や担当セラピストの応対等、多くの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    足つぼコースも身体のすっきり感を実感しやすいオススメのコースになっていますので、ぜひお試し下さい。

ぶーちゃん様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 22:22:58.0

何も言わなくても凝り固まっているところをほぐしていただきました。
    60分では足りないとおもってしまいました

2回目限定500円OFF★ボディケアコース60分+極温石4,928円→4,428円

ヒロ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    担当セラピストの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ヒロ様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:15:33.0

首こりと腰痛で行きました。
    途中、寝てしまってました。
    すっきりして頭痛も治りました。
    もう5年ほど通ってます。2回目以降の利用でも
    使えるクーポンを使って欲しいです。

グリーン 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます。
    体調を良い状態にするお手伝いが出来てとても嬉しいです。

HPBのクーポンについてですが、MUU本部の意向もあり現在HPBのクーポンを増やす事が出来ません。
    MUUの公式アプリ登録・使用で常連様もお得になるものをご用意しておりますので、
    お気軽にスタッフに問い合わせ下さい。

グリーン様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるようスタッフ一同努力して参ります。
    (オーナー 琵琶)

• hirokiysdさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:57:54.0

久しぶりにうかがいましたが、丁寧に施術いただき、だいぶ楽になりました。また、時間を見つけてうかがいます。

hirokiysd 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    担当セラピストの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

hirokiysd様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

またお時間のある時にお気軽にご来店くださいませ。
    (オーナー 琵琶)

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:38:17.0

凝っているところを集中的にほぐして下さるので終わった後はとてもすっきりします。
    アロママッサージは数種類の中なら気分によって香りを選べるのが良いです。
    マッサージは色々な店舗行ってますが、こちらは技術のあるスタッフ様だと思います。強めが好きなのですが揉み返しもないです。お勧めのお店です。

にこ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    アロママッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、数あるリラクゼーションサロンの中で、当店の施術技術を高く評価頂き
    とても嬉しいです。

にこ様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• なこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:11.0

足ツボマッサージ、とても気持ち良く、いつの間にか眠り落ちてました。
    ヘッドマッサージも初めて受けましたが、とても気持ち良くこちらもウトウト…。
    いつも最高に疲れた時に、癒しを求めて、MUUに行ってます。帰りは身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

なこ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    足つぼコースやアイヘッドコースを気に入って頂けてとても嬉しいです。

なこ様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう
    スタッフ一同努力して参ります。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    (オーナー 琵琶)

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:46:23.0

いつも利用してます。
    腰や足がすぐだるくなるので、ひどくなる前に行ってます。
    割引クーポンが初回と2回目のみなので、
    常連なのに何もないのはさみしいですね。

グリーン 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    HPBのクーポン割引はご指摘のとおり、来店1回目と2回目に限定させて頂いております。

(オーナー 琵琶)

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:49:36.0

初めて利用しましたが 、とってもすっきりできました!
    割と説明が短めで必要最低限というような感じで、緊張しましたが、担当の方もすごく優しかったのですぐに安心できました。
    力加減も何度か聞いていただいたりと、お気遣いが嬉しかったです。気持ち良くて半分寝てしまっていたので、もったいなかったです。
    また体が疲れた時にはリピートしたいと思います。ありがとうございました^^

ハナ 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    担当セラピストの施術・接客応対を気に入って頂けてとても嬉しいです。

ハナ様にとって、最高の≪癒しの空間≫にいなれるよう

(オーナー 琵琶)

• e.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 10:26:20.0

こちらでは初めののオイルマッサージでしたが全身スッキリしてその後楽に過ごせました。

e.y 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!

当店のアロマオイルコースを気に入って頂けてとても嬉しいです。

e.y様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• まなみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:19:28.0

少し間が空いてしまって体がガチガチになってましたがとてもスッキリしました。時間はやっぱり60分コースが一番良いなと思いました。また伺いますのでよろしくお願いします。

まなみん 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    ボディケア60分コース、気に入って頂けてとても嬉しいです。

まなみん様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• ジャスミンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 15:45:24.0

今回のコースもリフレッシュ出来ました。
    また利用させてもらいます。

2回目限定500円OFF★足つぼ45分+アイヘッドケア30分7,898円→7,398円

ジャスミン 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます。
    今回の足つぼ+アイヘッドケアコースも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ジャスミン様にとって、とっておきの≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• e.yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:18:16.0

毎回どのスタッフの方もも上手で施術あとにすっきりして身体が軽くなります。
    眠ってしまいあっという間に時間が経ってしまいます。

e.y 様

ご来店&最高評価の口コミ投稿をありがとうございます!
    当店セラピストの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです。

e.y様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

• tomyさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-06-11 05:38:43.0

久しぶりのリラクでしたが、凝っていた肩他が、すっきりしました。又お願いしたいと思います。

tomy 様

ご来店&口コミ投稿をありがとうございます!
    お身体の疲れを緩和させる事ができてとても嬉しいです。

tomy様にとって、最高の≪癒しの空間≫になれるよう

(オーナー 琵琶)

ムー 博多板付店(MUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー