3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エステティックサロンシェリエ(esthetic salon Cherie)   >

esthetic salon Cherie【シェリエ】

エステティックサロンシェリエ

• 愛知県名古屋市中区金山2-10-2 セジュール金山 601
  • 金山1番出口から徒歩5分

ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

お正月に一気に太ったので、なんとかしないとと思い
    駅から近くて便利なので予約しました!

店内は清潔感があり、アットホームな雰囲気もすごく素敵でした。
    なにより、スタッフさんの接客がとても丁寧でカウンセリングも細かく、
    自分に合ったメニューを考えてくれました。
    機械の説明もしっかりしてくれたので安心して施術を受けることができました!
    また、食生活や習慣にもアドバイスをくれて、ここなら痩せれそうだと感じました。

かっさ等使ってくれたので、背中や肩のコリまで楽になりましたし、足のむくみもなくなってかなりスッキリしました。
    本当に効果がその場でわかってビックリです!
    痛みにも気を使ってくれて、本当に親切だと思いました。
    効果も接客も大満足で、絶対また行きます!
    過去のエステサロンの中で、ダントツです!
    他のメニューも是非試してみたいと思います!

リピート率No1!【本気の方必見★】痩せたい!本気痩身90分¥22680→¥7980

esthetic salon Cherie【シェリエ】からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中よりシェリエにご来店頂き、誠にありがとうございました。

とても素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際も、今回感じていただいた以上にご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    次回のご来店をまた楽しみにお待ち致しておりますね!

フェイシャルや脱毛もございますので、気になるメニューがございましたら是非お試し下さい(^^)

諸田

• マックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

雰囲気もよくカウンセリング親切で丁寧でとてもよかったです。お話しも楽しく施術も丁寧でした。しばらく通いますのでよろしくお願いします。

【最大-10cm!】夏直前!ブヨブヨお腹・背中☆上半身60分¥16200→¥5980

マック様

この度は、シェリエにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございますm(_ _)m

体型の変化だけでなく、体調面も変化できるよう一緒に頑張っていきましょうね!
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

諸田

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

10月に挙式を控えており、ドレスの試着からずっと二の腕が気になっていましたが、どのエステに行くか
    数ヶ月悩んでいました。
    口コミをみて、思い切って予約しましたが、
    本当に来店して良かったです。
    施術後すぐに肩甲骨もでて、二の腕も細くなっていました。
    なにより、とても心地よくて、身体が軽くなった感じがしたのが思わぬ誤算でした。
    また予約します。

気になるところだけ!選べる部分別集中痩身60分¥16,200→¥5,980

あこ様

数あるエステサロンの中よりシェリエを選んでいただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    ウエディングドレスの、肩甲骨・二の腕ケアは必須ですからね(^^)
    お式まで、あと少しですのでホームケア・サロンケアを一緒に頑張りましょうね!

また、ご予約・ご来店を楽しみにお待ち致しております。

諸田

• UKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

丁寧な施術で結果をしっかりと出してくれ満足しています。また行きたいです。

UK様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また次回ご来店の際には頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

岡田

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/16

口コミを見て伺いました。
    全身しっかり施術してくださり、90分でも大満足でした。
    とても痛いものありましたが、しっかり結果が出て大満足です!
    通いたいなぁと思えるサロンでした。

さゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで私も嬉しく思います。
    またご来店の際には痛いお手入れも入るかと思いますが、
    徐々に痛気持ちいいくらいになってくると思いますので頑張って頂ければと思います。

岡田

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

痩身目的で来店しました!
    痛いと気持ちいいが混ざった施術で、
    痛いときに応援してくださったので頑張れました(´∀`=)

結果も数字としてわかりましたし、
    次の日からめっちゃ体が楽でした!
    またお伺いします!

人気No1!【本気の方必見★★】全身痩せたい!本気痩身120分¥29160→¥9980

まっつー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とってもお疲れだったようなので、お体が楽になっていただけたようで私も嬉しく思います。

お仕事柄、足がむくみやすいとは思いますのでお家でもたまに流してあげてくださいね!
    ご購入頂いたおやすみソックスも履いてあげてください。

次回ご来店をお待ち致しておりますね。

岡田

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

とても丁寧な施術をしていただき、体だけではなく心もリフレッシュ出来ました
    エステサロンにありがちな強引な勧誘もなく、化粧品の売り付け等も一切なかったため、とても安心です
    欲をいえば他のお客さんと顔を会わせないようにして欲しいなと思いつつ……でも間取り的には難しそうなので、それはそれで。
    料金も頑張ってくれているので、また時間をみつけて予約したいです

かおり様

先日は数あるエステサロンよりシェリエにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リフレッシュできたようで良かったです(^^)グッスリ眠れましたか?
    また、お時間が合いましたらご予約下さい。
    楽しみにお待ち致しておりますね!

他のお客様と顔を合わせないように・・・という貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ぜひ参考にさせて頂きます。

諸田

• yuttonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

機械はもちろんハンドの技術がとても上手です!
    痩身目的で行ったのですがすっきりリラクゼーション効果もありました^ ^
    ゴットハンド(^^)

4月限定☆【時間無制限】春までに脂肪を撃退!¥49,464→¥16,200

yutton様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、私も嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

岡田

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回も痛気持ちいい施術ありがとうございました。仕事の疲れか途中で寝てしまったのは残念でしたが…。
    しばらく通ってお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

2回目再来店!本気痩身120分★★¥29,160→¥12,960

kimi様

2度目のご来店ありがとうございまいた。
    段々とお肉が柔らかくなってくると、痛みも少なくなってくるかと思います。
    ダイエットのお手伝い頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。

岡田

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

リバウンドで増えに増えた体重をどうにかしないとと思い、伺いました。施術は部位によってはものすごく痛かったですが笑 お話も楽しかったのもあって3時間があっという間でした。しっかりサイズダウンもしていて嬉しかったです。また予約して伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いいたします。まずはカウンセリングでアドバイスして頂いた食事面に関して気をつけたいと思います。

3/6~16来店限定☆【時間無制限】春までに脂肪を撃退!¥49,464→¥16,200

kimi様

この度は数あるエステサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。
    最初のセルライトが硬い状態のうちは痛みを伴うお手入れにはなりますが、回数を重ねていくと気持ちよく感じていただけるようになると思います。

またご予約のご連絡をお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

岡田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

ダイエットに関する事を色々と教えて頂いて、すごく知識が豊富なので、このサロンさんの言う通りにやっていれば、ついて行けば絶対大丈夫!という安心感を感じられました。

M様

お手入れ後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お痛み等は大丈夫でしたか?

安心感を感じて頂けて私もとても嬉しく思います。
    ダイエットは頑張った分だけ自分に返ってきますので、これからもしっかりとダイエットのお手伝いをさせて頂ければと思います。

また次回のご来店お待ち致しております。
    宜しくお願い致します。

岡田

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

久しぶりの痩身エステでした。セルライトバスターはとても痛かったですが、私の反応で弱めてくださって、大変助かりました(^^)お店の雰囲気も素敵でしたし、施術してくださってる時も楽しくお話しくださって、充実した時間でした。しばらく通って、効果を無駄にしないようにしたいと思います。

【1/12までの来店限定】お正月太り解消110分痩身¥23,544→¥7,980

ユリ様

充実した時間と言っていただけて嬉しいです。

その後筋肉痛のような痛みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    最初の頃はお体も元の状態に戻りやすいので、お家の方でもなるべく気をつけてあげてくださいね。

また次回のご来店日をお待ち致しております。

岡田

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

翌日もお肌はツルツルでした。時間はくすみとりもしてみたいです。

【12/14・15来店限定】年末!お顔の大掃除フェイシャル¥14,040→¥4,320

あおい様

この度は数あるエステサロンの中より当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お手入れ後のお肌状態が良くなって良かったです♪

これからの季節は、更に乾燥にはお気をつけくださいね。
    また、次回名古屋に来られた際はくすみ取り&リフトアップでお手入れしましょうね(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

諸田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

最近の体重増加、むくみ、いろいろ気になるためこの店を来店。
    事前の説明も丁寧でわかりやすく、自分の食生活のマイナス面にも気づかせてもらいました。
    施術中も痛みがあれば、その都度対応してくれて、
    多少の耐えられるほどの痛みがあるから、寝れるかな?と心配もしてましたが、
    気づいたら気持ちよく寝てました~
    そして最後には勧誘あるのかな?と、少しドキドキしてましたが、全く無理な勧誘なく、これからも通いたくなる気持ちで帰れました。
    また予約して伺います。

りえ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    そして2回目のご予約もありがとうございます。

気持ちよくなって頂けたようで安心致しました!
    最初の方は体が元に戻りやすいので、お家でも出来る範囲で結構ですので流してあげてくださいね。

今後もご満足頂けるように努力してまいります。
    ご来店お待ちしておりますね!

岡田

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

下半身をしっかり脂肪をほぐしてあたためていただき、むくみもとれました。通ったらサイズダウンできると思える施術でした。ありがとうございます!

ゆん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れ後のお体はいかがでしたでしょうか?

お手入れは、まだまだ痛いかと思いますが心地よくなる日が来ますので一緒に頑張っていきましょうね!
    これからのお体の変化を楽しみに次回もご来店下さい。
    楽しみにお待ち致しております。

諸田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/28

接客が丁寧で、わかりやすかったです。ダイヤモンドピーリングも初体験で痛いと思ったけど、全然痛くなくて、次の日メイクノリがよかったです。時間があまりなかったから、オプションは選べなかったけど、また行ったら違うメニューも試してみたいです。

くすみ対策☆角質ケア+マッサージ+デコルテパック至福フェイシャル60分¥4980

み様

先日は数あるエステサロンの中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

当日はご予約が立て込んでおりお待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お時間は大丈夫でしたでしょうか?

ダイヤモンドピーリングも痛くなく、お化粧ノリも良くなって良かったです(^^)
    前回は、肩こりが酷くありましたので、背中のマッサージをオプションとしてつけてフェイシャルを受けて頂くとくすみやむくみにも更に効果的だと思いますので、またお時間がございましたらご参考にして頂きご来店下さい。

次回またお会いできますことを楽しみにお待ち致しております。

諸田

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

脱毛2回目をしました。
    前回と同様の内容でしたが、テキパキと施術して頂き、やりたい脱毛箇所を1箇所プラスでやって頂き、とても満足です!
    いつも丁寧な対応に、感謝です。
    また訪問します!

口コミご投稿限定☆脱毛メニュー10%オフ

のり様

ご満足頂けて、こちらもとても嬉しく思います。
    脱毛後は日焼け対策をしっかりなさってくださいね。
    またのご予約をお待ち致しております。

岡田

• ゆきなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/8

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    毎回綺麗になっていくのが楽しみです。また、よろしくお願いします!

ゆきなちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミもご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けているようで安心致しました(^^)
    またご予約をお待ち致しておりますね。

シェリエ  岡田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/8

丁寧に施術しえいただき、ありがとうございますた。くすみが取れました。

年齢を感じさせない☆毛穴レス・たるみ改善フェイシャル60分¥5980

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで良かったです。
    フォトをした後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿してあげてくださいね。
    紫外線対策もお気をつけください。
    他にもお顔のメニューがございますので、ご興味がございましたら是非ご利用くださいね。

またのご連絡をお待ち致しております。

岡田

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

脱毛しました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、とても満足しました。説明は丁寧かつ要点をまとめてお話して頂いたので、無駄がなく、わかりやすかったです。
    これからも定期的に通います。

【チクチク自己処理は卒業!】ウデ全体脱毛¥20,520→¥9,800

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただけたようで良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

岡田

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/22

優しいお姉さんでよかった。足やお尻のサイズもダウンしてたのでこれからも通おうと思う。

【リピ率No1】理想ボディへ!本気痩身90分¥22680→¥6980

ろん様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けたようでなによりです。
    これからも満足していただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

岡田

• ちゃーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/18

脱毛をしました。脱毛箇所をどうしようか悩んでいましたが、いろいろとアドバイスしていただきました。とても親切で丁寧に対応していただきました。
    脱毛自体もテキパキと行っていただきとても満足です。

ちゃーか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるよう頑張っていきますので、これからも宜しくお願い致します。

またのお越しをお待ち致しておりますね。

岡田

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/18

久しぶりのエステでしたが、カウンセリングや機械の説明が丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。セルライトバスターは、初体験だったので痛く感じましたが、続けていきたいと思います。

【理想ボディへ】充実内容☆痩せたいを叶える本気痩身120分¥29160→¥8980

tomo様

先日はお忙しい中ご来店を頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

当日、終了時間が押してしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。
    それにも関わらず総合満足度5を頂き、誠にありがとうございます!
    今回以上にご満足頂けますよう、これからも丁寧な説明・施術を心がけてまいります。

セルライトバスターが気持ちいいと感じられるように、一緒に頑張りましょう(^^)

また、次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

諸田

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

当日予約箇所間違えてしまいましたが、すごく親切にしてくださりありがとうございました。
    別の大手のエステサロンや、個人店でも何回も通ったことありますが、正直今までで1番、通いたくなるサロンです!
    すっごく良くて、友人に勧めました!!
    エステするならここ!と決めました。
    きになる二の腕もしっかり流してくださり、帰りお洋服に隙間ができていて、感動しました!
    フェイシャル二の腕、これからも定期的に通わせていただきたいです。

一生に一度の特別な日のために♪1Dayブライダル直前美顔コース80分

あさちゃん様

この度は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして気に入って頂けたようで、お友達へのご紹介や励みになる口コミもご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    あさちゃん様が何度お通い頂いても変わらずご満足頂けるよう、スタッフ一同これからも努力してまいります。

お手入れ後に隙間が出来て、良かったです!
    次回も頑張らせて頂きますね。

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

諸田

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

とても丁寧な対応と施術をして頂けました。施術自体も気持ち良く、ヒップアップ出来た事にも満足しています。また、部屋とベッドが広いのがとても良かったです。

【美脚は女の武器!】美脚+美尻コース☆下半身60分¥16200→¥4980

ユカ様

先日はお忙しい中ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    今回の施術は引き締めとリフトアップをメインに行わせて頂きました。
    気に入っていただけたようで良かったです。
    回数を重ねるごとにお体も変化していきますので、その都度ご要望がございましたらお伝え下さい。
    また、次回のご予約を楽しみにお待ち致しております。

諸田

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/17

とても雰囲気の良いお店でした。
    体質に合わせたプランでを提供していただいて大変満足です。
    仕上がりも脂肪で凸凹だったところが滑らかスッキリ。
    大変気に入りました。通いたいと思えるお店でした。

【新生活応援】みんなの気になるベスト3を一気痩せ☆90分¥22,680→¥6,980

みほちゃん様

先日はご来店頂き、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいです。
    次回も満足していただけるお手入れができるよう頑張らせていただきますね。
    これからもよろしくお願い致します。

岡田

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

今回で2度目の来訪です。初めてボディをやりましたが、お得に出来て顔との相乗効果でスッキリしました!
    店内も広めで明るいお店です!
    回数券などの案内は御座いますが、勧誘などもありませんし、何回でもお得に出来るので満足です!
    近くにコインパーキングもあるし駅からも遠すぎないので行きやすいお店です。
    また予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

【4月10日~14日限定】全身ラジオ波☆全身タルミ改善!60分¥16,200→¥4,320

あーたん様

2度目のご来店ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで幸いです。
    雰囲気をはじめ技術なども気に入っていただけたようで、嬉しく思います(^^)
    またご予約お待ち致しております。
    これからも宜しくお願い致します。

• しーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

可もなく不可もなくです。

マツエクが数本しか残ってなかったので、見てて痛々しかったです。

ここのサロンは、マンションの一室?での施術なので高級感を求める方には、向いていないと思います。

施術の部屋は、明るい電気が付けっぱなしなので、せめてもう少し小さい電気にした方が、お客様もリラックス出来ると思います。

【3月限定!】顔筋ほぐしフェイシャル45分¥3980

しーか様

ご来店とご指摘いただきありがとうございます。
    お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、是非今後のご参考にさせていただきます。
    またご来店お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/3/30

しっかりとしたカウンセリングをしてくださるところに安心しています。良心的なお値段なのに効果もちゃんと出る。施術も丁寧だし、無理強いされない。すごくお客様に寄り添ってくれるサロンだと思います!

【3月21日(祝)限定】凸凹脂肪撃退(脚+ヒップor背中+お腹)40分¥3480

えり様

先日はご来店を頂き、そして口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂けスタッフ一同励みになります!
    これからもより一層ご満足頂けますよう精進いたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、次回のご予約を楽しみにお待ち致しておりますね♪

諸田

• あずささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/27

初めて行きましたが、場所も解りやすくて良かったです!顔筋マッサージはスチームで暖めながらジェルでデコルテまでマッサージして頂けたのでスッキリしました!
    パウダーコーナーも明るく、お化粧しやすいブースでした!また宜しくお願い致します♪

【3月限定!】顔筋ほぐしフェイシャル45分¥3980

あずさ様
    口コミご投稿ありがとうございます。
    スッキリして頂けたようで良かったです(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみに、ご連絡をお待ち致しております。
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

エステティックサロンシェリエ(esthetic salon Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー