3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鳥取県鳥取市行徳1-106
  • JR鳥取駅徒歩5分

4.0
    3.8

ライミックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:39.0

20年近くぶりにお世話になれました!間違いないスキルで、全身の血流改善できました ありがとうございました

ライミック様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです。続けてきて良かったと心から思える出来事でした。
    またお近くに来られる事がありましたら、ぜひまたお寄り下さいませ。

• 寿ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:47:27.0

頭が硬いとわかっててほぐしてもらいたくて行かせていただきました。
    終始頭が硬いと言われる始末、、、
    顔は丸出しのままでリラックスにはほど遠かったです。私にはドライヘッドスパは不快でしかなかったです。髪の摩擦音が頭から離れなくて、終わった帰り道がしんどくなりました。

【頭&眼の疲れを改善】フェイシャル・ヘッドリンパ40 ¥4400⇒¥3960

寿ちかさま
    先日のご来店、ありがとうございました。
    そして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    また色々なご指摘もくださり、ありがとうございます。
    受けていただいたメニューは顔のツボ押しと頭皮をもみほぐす施術で、アイピローをするとよくずれてしまう為、お顔が出たままの状態で受けていただきましたが、アロマのメニューの際にはアイピローをしていただいておりますので、またのご来店お待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:21:08.0

たまってた疲れが取れました。ありがとうございました。

Rさま
    こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからもブラッシュアップに努めていこうと思いますので、今後ともよろしくお願いします☆

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:26:10.0

いつもお世話になってます
    そして毎回終わった後は不調な箇所を言い当てられます。流石です。
    また愚痴を言いに伺います(^-^)
    今後もよろしくお願いします。

よーちゃん様☆
    こちらの方こそ、本当に長い間お世話になっております。
    そして、お話しするとなぜかいつも私まで心がスッキリします。
    これからも、身体&心の毒出しのお手伝いができるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:27:47.0

初めてでしたが、大変満足致しました。
    細かな説明が有難かったです。
    細部まで行き届いた施術で
    また行きたいと思いました。

aiko さま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉までくださり、ありがたい気持ちで心がポカポカになりました。
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:51:35.0

とても癒されました。
    体の状態も丁寧に説明してくださり勉強になります。

Rさま♪
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    しかも嬉しい口コミまでしてくださり、とてもやる気が出てきます♪
    今年も残りわずかになりましたが、ラストまで頑張れそうです笑
    今後ともよろしくお願いします。

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 18:16:27.0

心身共に疲れきっていたのですが、帰る頃には元気になれました(^-^)
    とにかく癒されました♪
    凝り固まり、滞っていたものをデトックスしていただいた感じです(^-^)v
    また近々お願いしたいです!!
    ありがとうございましたm(__)m

肩コリ対策 10%OFF ¥4180⇒¥3762

ぴーこ様
    いつもありがとうございます。その上、可愛いお花までいただいて私の方こそ元気をもらいました。
    前職でお世話になり、年齢も部署も違ったのに忘れずに来てもらえて本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• colorfulくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 08:23:09.0

自分では気づけなかった、肩こり原因を教えてもらいました。アロマの香りと顔と頭のツボ押しも気持ちよかったです。本当に体がすっきりして熟睡しました。

ハーブ&アロマ ツインズ からの返信コメント

colorfulくまさま
    先日はご来店くださり、ありがとうございます。とても凝っておられて、日々頑張っておられるのが伝わってきました。
    もっと満足していただけるよう私も頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 09:34:16.0

こんなに気持ちいいマッサージは初めてでした。終わった後はびっくりするくらい身体が軽くなって、ほんとにスッキリしました!
    またお願いしたいです。

あい様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    また、嬉しいコメントもいただいて、とても励みになります。
    これからも気持ちを込めたケアを心掛けていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします☆

ハーブアンドアロマ ツインズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー