お部屋とても綺麗でした。施術中すわる椅子や毛布もふかふかでリラックスしながら過ごすことができました。仕上がりもとても綺麗で、お風呂上がりに眉毛みたら自然な感じで整っていて大満足でした!ピンセットで眉毛抜いて下さるときも全然痛くなくてビックリしました!またリピートさせて頂きます!
毎月必ずここでお願いしてます!!
仕上がりもいいです!
3回目の利用でした。
マツエクサロン迷子になっている中で、こちらの店舗のマツエクは持ちの良さや仕上がりが1番理想に近く、リピートさせていただきました。
まつげにあったアドバイスもくださるので、とてもありがたいです。
またよろしくお願いします!!
【他店オフ無料】セーブル100本+コーティング¥通常¥6600
持ちが良いと思います!
今までは施術して早いときは次の日くらいからなんか
気になって少し抜きたくなる衝動にかられてましたが
それがなくて違和感なく持ちが良い気がします。
店内の雰囲気も良くリラックスできます。
【他店オフ無料】セーブル80本+コーティング 通常¥5500
初めての利用でしたがとても綺麗なサロンでした!
また、利用させていただきたいと思います^_^
満足なネイルをしてくださいました!ありがとうございます
ワンカラー・グラデーションネイル☆他店オフ別途1000円
eyelash&nail salon LILAS【アイラシュアンドネイルサロン リラ】からの返信コメント
気に入って頂けて良かったです^^
また機会がありましたらご来店ください!
お待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました☆
今回も大満足な仕上がりでした!
毎回ありがとうございます!
がらっと雰囲気が変わってとっても可愛かったですね^^
また次も可愛いネイルしましょうー☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
可愛く丁寧にしげてもらっています。
初めてでわからなかったですが、優しく対応してくださいました。
値段もあまり高くないので、満足しています!!
また行かせてください!!
今回は健康診断でオフのみでしたが、短時間でキレイにしてもらいました。
また次回ネイルされる時にはぜひお待ちしております^^
嬉しい口コミをありがとうございました☆
とても可愛く仕上げてもらいました~
とっても気に入っています!
フットネイルは気分上がりますよね^^
またのご来店おまちしております♪
いつも丁寧な対応と完璧な仕上がりをありがとうございます!満足です!!
街中にあるのに静かで、ゆったりリラックスして施術して頂きました。
今まで行ったお店の中で、ダントツに施術時間が早かったです。1時間もかからず、びっくりしました。いつもバタバタしているわたしにはピッタリです。またお願いします。
仕上がりも綺麗で丁寧にして頂いて
【他店オフ無料】ボリュームラッシュ60束+コーティング⇒通常¥6050
長年 お世話になっています。いつも丁寧な施術をして下さり、色々提案してもらっています。技術が素晴らしいです!
カラーエクステが種類も増え色々楽しめています♪
これからもずっと通い続けたいと思える素敵なサロンです☆彡
【他店オフ無料】3Dボリュームラッシュ100束+コーティング通常¥8800
今回もキレイに仕上げてもらい大変満足です。もちもよくて、お手入れ要らずで楽ちんです!
気に入っていただけて良かったです^^
またのご来店おまちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
初めての来店で希望も上手く伝えることができませんでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも大変可愛くて満足しました。ありがとうございました。
夏らしくてとってもお似合いでしたね♪
気に入って頂けて良かったです!
おまかせでお願いしましたが
とても可愛く満足のいく仕上がりでした!
また次回もお願いします!
ネイルデザイン気に入って頂けて良かったです^^
また次も可愛いネイルになるようにさせて頂きますね♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になっています。
今回も仕上がりが素敵な上に、スピーディーな施術をして頂きました。
安心してお任せできるサロンです。
【他店オフ無料】ボリュームラッシュ80束+コーティングサービス通常¥6600
いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
オフィスネイルにぴったり!シンプルネイル♪他店オフ別途
ネイル気に入って頂けてよかったです^^
また来月もお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
オフィスネイルにぴったり!シンプルネイル♪他店オフ別途
大事な日のお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
今回はパリジェンヌの方をお願いしましたが、仕上がりは想像以上に最高でした!!
スタッフの方も明るく優しい方でお店の居心地も良いです。メイクも凄く楽になって、本当に最高です!
今回は色を見せてお願いしましたが、可愛くて満足です!!いつも、ありがとうございます!マグネットネイル、綺麗だしはまりそうです!
マグネットネイル見れば見るほど綺麗ではまりますよね^^
違う色でも試されてみてくださいね♪
いつも思い通りのネイルに仕上げてもらってます!
持ち込みOK!フリーデザインナチュラル♪¥7500税込
気に入って頂けて良かったです^^
私もいつも楽しく施術させて頂けて光栄です♪
ピンクのフットネイルを短時間でとても奇麗に仕上げてもらいました。
サンダル履いて出かけるのが楽しみです。
また予約します。
フットネイルするとサンダル履くのが楽しみになりますよね♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
短時間ですごく素敵に仕上げてもらい、とても嬉しいです。
夏らしくなったので出かけるのが楽しみです。
【他店オフ無料】シングル60本+コーティング⇒通常¥4950
いつもお世話になっています。
キレイな仕上がりで、施術時間も短いので、忙しくても、空いている時間に行けるので、とってもいいです。
とにかく、丁寧でキレイに仕上げて頂けます。
安心して、通えるサロンです。
スピーディーで綺麗にして頂きありがとうございます☆
毎回、丁寧で早く仕上げて頂いて仕上がりも満足です!
いつも可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます(^^)
可愛く仕上げていただきました!
すごく丁寧にしていただいてとても感動します!!
ワンカラー・グラデーションネイル☆他店オフ別途1000円
とっても可愛い色味でしたね^^
気に入って頂けて良かったです♪
またのご来店おまちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
初めての来店だったのですが、私のまつ毛の状態を考慮しながら施術をしてくださり仕上がりもとても満足しています!
次回も宜しくお願いいたします!
アイラシュアンドネイルサロン リラ(LILAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー