3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レオ バイ ラシュエット(Leo by La Chouette)   >

Leo by La Chouette

レオ バイ ラシュエット

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-26 1F
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩5分・四ツ橋駅徒歩3分
    4.0
  • なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 01:04:25.0

すごく希望通りに可愛く仕上げて頂けました!お店の雰囲気も良く凄く丁寧にしていただき満足しています!来月も凄く楽しみです!

人気No.1!10本ARTコース《他店オフ/ケア込》¥9350-

なっちゃん様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    今回長さ出しもさせて頂きましたので、ネイルの持ちなど気になる点ございましたら、いつでもご相談下さい!
    次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• ののかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:01:02.0

久しぶりのネイルで爪見るたび嬉しくなります。
    また利用します

ののか様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

ののか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 07:34:11.0

本当に理想すぎるデザインで、超可愛すぎます!!大満足すぎる仕上がりで嬉しいです! またネイルお願いしようと思います!!

あゆこ様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    あゆこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 02:16:39.0

ネイルサロン迷子になってた所
    今回こちらに来てみてフォルムも仕上がりも丁寧さも
    とても満足でした!
    また次回も宜しくお願い致します!

【4/13限定】1000円OFFクーポン *5本or10本アートコースのみ

ぐみ様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    ぐみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:27:10.0

初めてお伺いしたのですが、お店もスタッフさんもすごくお洒落で雰囲気が良かったです。
    今まで通っていた所のデザインがあまり好みではないのと、根本が直ぐに浮いてくるのが気になりこちらにお伺いしました。
    デザインも本当に可愛くてお洒落で種類も豊富なので、選ぶのも楽しいですし、なかなか選べません♪
    デザインにこだわりたい方にも凄くお勧めだと思います。
    凄く楽しくお話しもさせて頂いて時間が一瞬でした。
    本当に可愛くして下さり、モチも良いと思います。
    ありがとうございます♪
    これからも通いたいと思います♪

うめちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    このような素敵な口コミを頂き、本当に嬉しいです(^^)

デザインも気に入って頂けて良かったですし、とてもお似合いでした*
    是非これから色んなデザインをしていきましょう!

こちらこそお話がとても楽しく、笑いっぱなしで一瞬でお時間が過ぎていました♪

ネイルのもち等お悩みあればいつでもご相談ください!
    来月もうめちゃん様のご来店を楽しみにしております。

励みになる口コミ本当にありがとうございました!

ネイリスト小寺

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 10:37:40.0

仕事上 保護的なシンプルデザインしか出来ないのですが、でも ちょっと遊びたい。なんて  こちらの我儘な要望でも良く理解し とても丁寧な仕事をしてくださいます。写真を見せて ペット(犬)の似顔絵をお願いしても、 そっくりに仕上げてくれる、イベント時のアートをお願いしても キッチリ仕上げてくれる、そんな担当スタッフさん。満足としか 言えません。 シンプルなデザインだからこそ際立つ仕事の丁寧さ。ぜひオススメしたいネイリストさんです。

シンプルコース《他店オフ/ケア込み》¥8800-

すず様

いつもLeo by La Chouetteにご来店ありがとうございます!

また、お忙しい中のとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ネイルさせて頂いている時間が楽しくて本当にいつも
    あっという間に感じております(^ ^)

またフットネイルでデザインもさせてください*
    これからも満足して頂ける技術、接客を提供できるようにさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します。

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:05:48.0

適当なオーダーだったのにも関わらず、想像以上に素敵なデザインで仕上げて下さりました!
    またお願いしようと思います

Leo by La Chouetteからの返信コメント

ゆゆゆ様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます**

ご紹介でご来店いただき、デザインもまるっとおまかせしてくださり本当に嬉しく思います!◎
    その後、生活してみてやモチの様子はいかがでしょうか?
    パーツやリングのデザインで凹凸もあったので、また感想をお聞かせください**

今後も季節やトレンドに合わせたご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください◎

また4月もお会いできるのを楽しみにしております^_^
    この度は本当にありがとうございました!

ネイリスト三宅

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:26:41.0

亀裂が入っている爪が多かったのですが、優しく丁寧に施術していただき良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ワンカラーコース《他店オフ/ケア込み》¥7150-

かれん様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

亀裂補強させて頂いたお爪などその後の状態はいかがでしょうか。
    また、ネイルの持ちなど気になる点ございましたら、いつでもご相談下さい。
    かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:33:03.0

初めましてでおまかせ(寒色系で)でお願いさせて頂いたのですが、デザイン素敵すぎて感動しました、、、!!
    寒色系が好きな私にどハマりでした。
    お話も絶えず、楽しい空間で過ごさせていただきました。ありがとうございました!!

Leo by La Chouetteからの返信コメント

ももちゃん様、この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
    このような素敵な口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます**

その後のモチや、生活されてみていかがでしょうか?
    今回は凹凸なデザインもさせていただいたので、また感想もお聞かせください◎

はじめてにも関わらず、まるっとおまかせしてくださり本当に嬉しかったです!^^
    またタイミングを見ながら、ネイルができる際は是非担当させていただけましたら嬉しいです*

学校にアルバイトにお忙しいとは思いますが、またのお来店を心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました!

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:52.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気がとても良くてネイルのデザインも相談したがら施術してくれたので自分の思い通りの仕上がりにとても満足しています!
    施術の際もお話が盛り上がってとても楽しかったです!
    また行きたいと思えるとこに出会えて良かったです!!

^^様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    お話もとても楽しくさせて頂けて良かったです*
    次回も^^.様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト   加藤

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:20:37.0

パーテーションが邪魔で施術者の声が聞こえないのと、周りの会話に負けてほとんど聞き取れませんでした。
    サロンで会話するのが得意ではないのと、聞こえにくいのもあるので、会話は必要最低限のみで大丈夫です。
    デザインは思っていたとおりにしていただいてとても可愛いく気に入っています。
    次回も楽しみです。

る様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただき誠にありがとうございました!

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます!
    また至らない点があり申し訳ございません。
    このようなことがないように気をつけて参ります。
    貴重なご意見を下さりありがとうございました。

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので
    気になることなどございましたら、教えていただけると幸いです。

る様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• aknee.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:58:30.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、こちらのお店に行かせてもらいました。10本アートのネイルをしていただき、デザインも豊富でニュアンス系で可愛いものばかりでした。
    すごく丁寧に施術していただき、とても可愛い仕上がりになり大満足です!いつものお店がまた取れなかった際には予約させていただきたいと思います!

aknee.様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    aknee.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:07:44.0

丁寧に施術してくださり大変満足です。ありがとうございました

グラデーションコース《他店/ケア込み》¥7150-

はるか様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 02:43:28.0

とても雰囲気が良く、楽しく可愛いネイルにしていただきました。とても満足です。ただ、もうすこし生え際の根本から塗ってくださるとより良かったかと思います。

アカリ様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

担当させていただきましたネイリストの富田です。

お忙しい中のとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また至らない点があり申し訳ございません。
    次回からは根本までしっかり確認してから塗布するように意識して参ります。

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

アカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• piyochaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:19:40.0

初めてお邪魔させていただきました。
    豊富なサンプルから選ぶのは大変でしたが、逆に豊富にあるので素敵なデザインに出会う確率も高く楽しみになりました。
    担当いただいた方の雰囲気や施術力もとてもよくこれからもお世話になりたいなと思いました。

piyocha様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!

ネイルのデザインで迷われたときは、いつでもご相談ください!
    次回も一緒に楽しくネイルのお時間をお過ごしいただけるように努めて参ります(^^)

来月もpiyocha様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございました*

ネイリスト小寺

• こまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 10:10:52.0

お上品なきれいな手元に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ワンカラーコース《他店オフ/ケア込》¥6050-

こまみ様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

担当させていただきましたネイリストの富田です。

またお忙しい中のとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って下さった事とっても嬉しく思います♪

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

こまみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 12:54:58.0

こちらの要望に対して、いろんな提案をしてくださりました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

まあ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたネイリストの小寺です!

初めてのネイルはいかがでしたか?
    一緒にデザインを決めたり、色々なお話を聞くことができとても楽しいお時間でした!

ネイルの持ちなど気になる点ございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中このような素敵な口コミをご投稿してくださり
    本当にありがとうございました!

まあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト 小寺

• じゃがりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:45:07.0

とても気に入っています!ありがとうございました!

じゃがりこ様

仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    じゃがりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• アユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 15:39:50.0

写真通りに可愛くしてくれて満足です!

アユ様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

初めてのネイルを任せて頂き、仕上がりも気に入って下さった事とっても嬉しく思います♪
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした!

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので
    気になることなどございましたら、教えていただければ幸いです。

アユ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• みたんこぶさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 00:35:52.0

仕上がりとっても可愛かったです!
    お話もすごく楽しかったです。
    周りからネイルをたくさん褒められたので来てよかったと思いました。
    数日経った今も剥がれや欠けることもないので施術もしっかりされていたと思います。

【chihiro限定】10本ARTコース《他店オフ/ケア/指名料込》¥10450-

みたんこぶ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、
    またこのような素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

デザイン気に入ってくださりとても嬉しく思います!
    magnetのデザイン凄くお似合いでした!

お爪の状態もいいとのことで、
    また気になることなどございましたら教えていただければ幸いです。

次回もお話できること楽しみにしております!

みたんこぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました。

ネイリスト doda

• くまたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:08:42.0

とても丁寧にかわいく仕上げてくださり大満足です♪また、いろんなお話をしながらで楽しい時間でした。ありがとうございました!!

【rena限定】ご新規様10本artコース¥19,800→¥11000 指名料込

くまたそ様

担当させていただきましたネイリストの富田です!

初めてサロンでのネイルを任せて頂き、仕上がりも気に入って下さった事とっても嬉しく思います♪
    お話も楽しくて施術中あっという間でした(^^)

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

くまたそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:49:55.0

デザインの相談にも乗って頂けて、理想通りのとても可愛い仕上がりだったので感謝してます…!

【mayu指名限定】10本art course《他店オフ/ケア込み/指名料込み》¥12000-

きりん様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして、このような素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!

一緒にデザインを決めたりいろいろなお話ができとても楽しいお時間で次回も
    お会いできるのがとても楽しみです!

また次回もでざいんのことやネイルのこと何でもご相談ください*

ネイリスト 小寺

• rriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:01:03.0

とってもかわいいニュアンスネイルに仕上げて頂きました!担当頂いた方の雰囲気もやわらかく癒されました♪ネイルがかわいいとテンションがあがります~!またお願いします!

rri様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてこのような素敵な口コミを頂きとても嬉しいです*

ネイルもrri様にとてもお似合いのデザインでしたし、また次来てくださった時にも
    一緒にデザインを決めるのがとても楽しみになりました!
    ネイルのことで分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

rri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト小寺

• けかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:40:55.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    何度も色を作ってくださり理想通りの色ができました!

ワンカラーコース《他店オフ/ケア込》¥6050-

けかりん様

お選びいただき誠にありがとうございます(^^)!

理想のお色味をお作りさせていただけた事、仕上がりを気に入って下さった事、とても嬉しく思います♪
    けかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   加藤

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:03:49.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けられました。仕上がりもきれいで爪が目に入る度に気分が上向きます。ありがとうございました!

すい様

今回は当店のジェルを初めて付けさせて頂いていますので

すい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト   富田

• YASさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 07:11:22.0

いつも丁寧に施術して頂き、ネイル仕上がりもステキです。いつもありがとうございます。

5本ARTコース《オフ/ケア込み》¥9900~

YAS様

この度は久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです。
    そしてこのような素敵な口コミまでご投稿していただき誠にありがとうございます!

来月はブライダルネイル全力で可愛くさせて頂きます♪
    お会いできるのをとても楽しみにしております!

ネイリスト 小寺

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:21:48.0

可愛く仕上げいただき、爪を見るたびに
    嬉しい気持ちになります!

【9/9 当日限定】1000円OFFクーポン *5本or10本アートコースのみ

Leo by La Chouetteからの返信コメント

かな様この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます**

その後のネイルのモチはいかがでしょうか?
    初めてのデザインネイルやお爪の形と慣れない部分もあったかとは思いますが
    桃のニュアンスにフレンチデザインがとってもお似合いでした◎

まだまだ季節やトレンドに合わせたお色味/デザインをおすすめさせていただきます!*
    いろいろなお話も楽しくありがとうございました(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます**
    また楽しみにお待ちしておりますので当日はお気をつけてお越しください**
    お気軽にdmもお待ちしております◎

この度は本当にありがとうございました!
    ネイリスト 三宅

• アミノさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 23:18:48.0

ノープランで伺ってしまい初回からお任せしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
    インスタで見たデザインがどれも好みだったので不安等はなかったのですが、想像よりもずっと可愛いネイルになり目に入るたびに元気が出ます!
    また次もお願いするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

アミノ様
    この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    Instagramで見つけてくださって、足を運んで頂いたこととても嬉しかったです!

デザイン気に入ってくださりとても嬉しいですし、アミノ様にとてもお似合いでした♪
    お爪やデザインのお悩みありましたらいつでもご相談ください!

また来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度はこのような素敵な口コミをご投稿してくださり本当にありがとうございました。

ネイリスト 小寺

• ばたばたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:16:40.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    要望や爪の悩みに丁寧にカウンセリング、アドバイスしてくださり、安心して施術を受けられました。
    他にはない微妙なデザインがステキでとても気に入りました。技術、接客共に大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

フット5ARTコース《他店オフ/ケア込》¥9350-

ばたばた様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてこのような素敵な口コミをご投稿してくださり本当に嬉しいです!

ばたばた様の優しい雰囲気にこちらも心地よいお時間を過ごさせて頂きました*
    また来月もお会いできることが楽しみです!

ばたばた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト小寺

• misatoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 23:12:19.0

初めての来店でした。
    すごくお話していて楽しかったです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました(^ ^)
    またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

【7/8 当日限定】1000円OFFクーポン *5本or10本アートコースのみ

misato様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    このような心暖かい口コミを投稿して下さりとても嬉しいです!

こちらこそとてもお話が楽しく、あっという間のお時間でした^-^

次回のネイルのお時間もとても楽しみにしております!
    また何かネイルのことでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください*

misato様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト小寺

レオ バイ ラシュエット(Leo by La Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー