5. ルインズ31リュクス(RUINS 31 de Luxe)   >

RUINS 31 de Luxe 【ルインズ31】

ルインズサンジュウイチリュクス

• 千葉県千葉市若葉区都賀3-31-2
  • JR都賀駅東口徒歩5分

リンジーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 00:29:32.0

お肌もとても綺麗な方から教えて頂いて、
    やっと予約が取れて伺うことが出来ました。
    お店の雰囲気、あるもの全てセンス良く
    とても好みで居心地よかったです。
    マッサージもすごく気持ち良くて、もうグッスリ…
    寝てしまい癒されました。ありがとうございました。

RUINS 31 de Luxe 【ルインズ31】からの返信コメント

リンジー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気、お好みなんですね!
    お帰りになられるまで何から何まで感動してくださり本当に嬉しかったです。
    マッサージ中もグッスリしていただきとてもお疲れのご様子でしたので
    またリラックスされにいらしてください。
    お待ちしております。

• かなちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:42:10.0

化粧すると余計に毛穴の開きや角栓が気になって今回はじめて行きました。以前他店では、毛穴吸引しかしたことがなかったので、新鮮な感じでした!また時間が経つと戻ってきてしまうと思うので、根本から改善できるように通いたいと思います!

[投稿日] 2024-03-09 21:58:08.0

昨日も
    丁寧な
    施術で
    途中寝落ちしました

ちかちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    女性は溜め込むことが多いですので
    ちかちゃん様も日頃の溜まったものをここで吐き出し
    スッキリされたところでお休みになられたのだと思います。
    月一のデトックスエステ!来月もお待ちしております♪

• はるぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 02:27:23.0

前撮りがあったため、ブライダルシェービングでお世話になりました。癒しの贅沢な時間で、お肌もつるつるもちもちになりました。前撮りの写真を見て自分のもみあげの綺麗さに驚きました。ヘアメイクさんからも眉毛が綺麗だと褒めていただきました。とってもおすすめです!またお願いします。

はるぴー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前撮りのお写真素敵に撮れたのですね!
    もみあげの綺麗さに驚かれたとのことで、ありがとうございます。
    見落としがちなもみあげですが、横顔美人になれる箇所だと思っております(*^^*)
    まゆ毛も褒めていただき嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:20:10.0

初めて伺いました。足を踏み入れた時はなんだか敷居の高いところに来てしまったのかもと緊張しましたが担当スタッフさんのお人柄ですね。とても丁寧に優しく語りかけてくださったのであっという間に緊張がほぐれました。サロンの雰囲気もよく素敵でした。頭、顔、デコルテ、背中、足とオールハンドマッサージ。とても気持ちよかったです。顔剃り、襟足処理もマッサージしてるようでした。顔色も一段明るくなりました。顔にのせるクリームは温めてくださっているので心遣いのお人だと感じました。(他でフェイシャル受けた時ありますが温かくしてのせてくれるところはありませんでした。)オイルもとても良い香りがしました。子育ての話などしながら楽しい時間を過ごすことができました。眉の高さの調整もしてくださりありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします。

ハル様
    とても詳細に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

敷居の高いところに来てしまったのだと思われたのですね!
    緊張させてしまってすみません。

内装はお姫様気分を味わえるようにしてありますので、そう感じられたのかもしれません。
    が、私はいたって普通ですから^^;
    ご安心ください。

卒業式前にお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 18:16:01.0

今回も丁寧な対応で
    癒されました
    また行きます

ちかちゃん様

人生の先輩として未知の世界のことをいろいろ教えてくださりありがとうございます。

お顔のメンテナンスとマッサージによる癒しと知らない世界のお話と
    2時間半の滞在時間はとても濃厚でした。

[投稿日] 2023-12-15 19:26:20.0

とても
    癒されました
    ありがとうございます

ちかちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。だいぶお疲れのご様子でしたが、体が楽になったと言っていただき良かったです。推し活前のご来店お待ちしております。

• うらかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:35:51.0

今回初めてこのメニューを受けましたが、想定していたよりも明確に目立つ毛穴が減ったことに驚きました。全体の印象としてはまだ大きく変わった訳ではないですが、回数を重ねていくことで改善していくと思います。
    施術後のメイク乗りも良く、次の施術が楽しみです。

うらかな様
    口コミの投稿もありがとうございます。

おっしゃる通り明確に目立つ毛穴が減ります。
    メイクのりも良くなり、ツルツルな鼻をずっと触っていたくなりますよね。
    何でもそうですが、継続することが最短最速ですので一緒に頑張っていけたら
    うらかな様のお悩みも解消されること間違いなしです。
    またお待ちしております。

• えいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:36:08.0

丁寧に対応してもらいました

えいちゃん様

夏になって襟ぐりの大きく開いたお洋服をお召しになるということで
    襟足広めのシェービングでした。
    後ろ姿にまで気を配られていて、素晴らしいと思いました。
    次回はお顔のシェービング楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-25 14:18:00.0

いつも丁寧に顔剃りや
    エステもしてくれます
    リピしてます

口コミの投稿もありがとうございます。

ちかちゃん様にとって私のサロンはストレス発散の場所であるといつも感じております。
    女性は話すことでストレス発散できますし、癒されることで幸せホルモンが分泌されて
    お肌にも良い影響を与えてくれます。

ますますキレイになりますね。
    またお待ちしております♪

• nicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 23:27:04.0

お店の雰囲気大好きです。シェービング、マッサージは気持ち良くて思わず寝てしまうくらい最高です。至福の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

nico様

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気大好きと言ってもらえて、とても嬉しいです。
    マッサージもお褒めくださり、至福の時間を過ごしていただけてよかったです。
    またお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:45:30.0

いつも至福の時間をありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く相変わらずゆったりさせていただけました。来月も又お伺いします。いつもありがとうございます。

ひろ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。
    施術中はくつろいでいただき、
    施術が終わると「島田さんの所が一番!」と言ってくださるのが
    本当にうれしいです。

また来月もハードワークでドップリ疲れて来てください。
    たっぷりマッサージさせていただきます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:19:35.0

いつもありがとうございます
    ほんのひとときの憩いの時間でした
    お会いするとホットします
    癒しをありがとうございます。
    又来月お伺いしたいと思ってます。

ひろ様

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてご来店いただいてからもう7年になります。
    間で違うお店に行かれたこともありましたが、「やっぱり島田さんの所じゃないとダメだわ!」と
    言ってくださることがとても嬉しく励みになっております。
    これからも心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 真由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:28:18.0

とっても気持ち良かったです
    また行くのでよろしくお願いします
    次は毛穴美人コースなので 楽しみにしてます

真由美様

口コミの投稿もありがとうございます。

子育ても終わりご自分のお時間が取れるようになったとおっしゃっていました。
    自分時間大切ですよね。
    シェービングでお顔がパッと明るくなりましたのでお肌磨き楽しんでください。
    次回は毛穴コースでお待ちしております。

• マリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:06:17.0

初めてお伺いさせて頂きました。お店の雰囲気、インテリアもとても素敵でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中も眠ってしまう程癒されました。
    お肌もツルツルになり、むくみや赤みも無くなりました。
    もっと早くこちらにお伺い出来てればと思いました。
    これからずっと、通いたいお店に出会えて良かったです。
    また次回も楽しみです。

マリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

シェービングは他のサロンで受けたことがあると仰っていたマリン様ですが、
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    ご期待に応えられるようにこれからも頑張って参ります。
    また今月お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-09 18:02:44.0

肩凝りもなくなり
    肌の調子も良くなりました

ちかちゃん様

シェービングのコースなのに、肩こりが楽になったとコメント嬉しいです。
    シェービングデコルテオイルマッサージをオプションでさせていただきました。
    お肌の定期的なお手入れでまたお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 16:35:34.0

結婚式の前2シェービングをお願いしました。
    眉毛まで込みというのもあり、こちらに伺いました。

肌が弱く普段から特に顔はシェービングを控えていましたが、こちらで肌が弱い方でも使えるものでやって頂きましたところ、当日まで問題なく綺麗でした!

眉毛の形も整えてくださり、当日はメイクさんに化粧がしやすい!と言って頂きました。

空間が可愛すぎて、また行きたくなるようなそんなお店です。

またお願いしたいです。ありがとうございました♪

み様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

マユ描きやすいと!!ありがとうございます!!
    整っていると描きやすいですよね。
    そして、お化粧のノリも抜群でよれにくい♪
    また、あの時の感動をあじわいにいらしてください。
    お待ちしております。

• クレラップさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 13:11:36.0

毎回丁寧にやっていただけるので、とてもよいです!

クレラップ様

口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりでしたが、お元気そうでよかったです。
    またお待ちしております♪

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 12:53:48.0

今回もありがとうございました。
    丁寧に対応して頂いて、仕上がりも大満足です!!
    顔がスッキリしたのが目で見てわかったので、すごい嬉しかったです!!

も様

口コミの投稿もありがとうございます。

シェービングとマッサージでお顔がスッキリしましたね(*'▽')
    次回ご来店の時はお土産話、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-19 18:00:05.0

いつもいつも丁寧にフェイシャルと
    顔剃りしてくれます

口コミの投稿もありがとうございました。

お肌つるりんになって、お化粧ノリばっちりで楽しんでください♪
    またお待ちしております♪

• わがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:55:51.0

久々でしたがツルツルになりました
    前に話したことも覚えてくれていて嬉しかったです

わが様

口コミの投稿もありがとうございました。

子育てをしているとご自分の時間も取れませんが、ご主人に頑張ってもらい!
    月1エステでリラックスしてください。

またお待ちしております♪

• アメリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 10:55:19.0

前々回、伺ってから一か月以上たち、そろそろお顔剃りしたいなーと思って来店しました。今回は、お顔マッサージもつけてもらいました。終わって顔を触ったら、フェイスラインも変わったような感じがするくらい、スッキリ!気持ちもよかったので、満足です。翌日は、例のごとく化粧のノリもよく、血色も良い感じになるので、すごく嬉しいです。また、来店したいです。

アメリ様

口コミの投稿もありがとうございます。

そろそろお顔剃りしたいな~と思って頂けて、とっても嬉しいです!!
    皆さん、マッサージ後は「違う!!」と言って下さるので、アメリ様もお顔スッキリしていたと思います(*^^*)
    またお顔剃りでお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 08:58:28.0

初めて利用させていただきました。数十年ぶりのシェービングでしたが、とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です。またお伺いします。

みきちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

数十年ぶりのお顔剃りでトーンアップとお化粧のノリが格段に良くなったのではないでしょうか(*'▽')
    来月は毛穴のメニューができますので、毛穴開きや黒ずみが気になっているようでしたら是非♪
    またお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:43:20.0

成人式前撮りのために初めて襟足剃りと顔剃りをして頂きました。顔剃り中は静かな空間で丁寧に施術して下さったのでとてもリラックスすることが出来ました!仕上がりももちもちつるつるで肌がワントーン明るくなり、感動しました…!
    襟足剃りもポイントやどのように剃るかを丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても綺麗でした!
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

もも様

口コミの投稿もありがとうございます。

和装の襟足でしたがお顔もしたいということで、シェービングさせてもらいました。
    成人式前撮り前でしたのでトーンアップして写真写り抜群だったのではないでしょうか(*'▽')!
    またお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 18:18:39.0

初めてのシェービングで利用させていただきました。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、お店の方も親しみやすく、居心地が良かったです。
    キャミライン上と二の腕のシェービングをお願いしました。施術後は肌がトーンアップしてすべすべになり、とても満足です。
    次は顔のシェービングもお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ご自分では剃りにくいお背中と腕の裏や肩回りの丸みのある個所を剃らせていただきました。
    ルインズ31デリュクスのシェービングは、2度剃りしてもお肌にモチモチ感が出ます!
    ご自宅での電動シェーバーでの剃りあがりとは、お肌の感じが違うと思います。
    ツルツルになったお肌を日焼けしないように気を付けてください。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 14:37:02.0

初めての来店でしたが、丁寧な対応と仕上がりに大満足です!!またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

も様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて、嬉しいです(*^^*)
    お友達が 「シェービングの世界観が変わるよ!」 と当店をご紹介くださいまして、とても嬉しい限りです♪
    次回、も様はどう感じられたのか是非聞かせてください!
    またお待ちしております♪

• あひるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 12:56:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
    肌がもちもちになりました!
    またよろしくお願い致します!

あひる様

口コミの投稿もありがとうございました。

お久しぶりにお肌のモチモチ感を味わって、気持ちいい素肌になりましたね(*^^*)
    顎あたりのくすみが気になりましたので、お手入れ頑張ってください。
    またお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 08:13:09.0

タイミングよく予約出来たので久しぶりに伺いました。
    丁寧な施術でとても気持ちよく、とてもリラックスできました。また伺います。

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    美容液パックでお肌の乾燥が気にならなくなったと思います。
    夏でも乾燥しますので、保湿に気を付けてください。
    またお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 21:37:00.0

前撮りに向けて上半身のシェービングをしていただきました!以前からお世話になっていたので、安心して受けることができました。いつも気持ちよくてすぐ寝てしまいます。シェービング後、どれくらいの毛があったのか見せていただけたので見えないところも結果がわかりやすかったです!仕上がりもとってもきれいです!いつもありがとうございます。

のんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。

ブライダル前撮りのためのシェービングでした。
    肩甲骨までとデコルテもお剃りして、どこから撮られても自信をもって撮影が出来たのではないでしょうか?
    美顔器で老廃物を流しましたので、お顔もスッキリでしたね(*'▽')
    また挙式前にお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 07:09:20.0

和装前撮りのため、初めて伺いました。
    シェービング、マッサージ、パック全て気持ちよかったです!とてもリラックスした時間を過ごすことができました。素敵なところを紹介していただいてよかったです。ありがとうございました。

み様

職場の先輩のご紹介でいらしていただきまして、ありがとうございました。
    ブライダル前撮り前のシェービングでしたが、
    お肌のトーンアップでキレイなお写真が撮れたのではないでしょうか?
    また挙式前にお待ちしております。

ルインズ31リュクス(RUINS 31 de Luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー