3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 豊橋店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 豊橋店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ トヨハシテン

• 愛知県豊橋市潮崎町85番地リッショーマンションB号室
  • 中浜大崎線「藤沢町」より徒歩約1分/豊橋駅から車で13分/愛知大学前駅から車で7分/

もぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:06:23.0

まつ毛パーマをしていただきました!数々のお店でまつ毛パーマをしていただいてきましたが、こんなに丁寧に上げていただいたのは初めてで、感動してしまいました。
    教えたくないほど、おすすめです。
    わたしはリピート確実です!

\くるんとまつげ♪/【選べる目元ケア付★】まつげパーマ

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 豊橋店からの返信コメント

もぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になれるよう拘って施術しているので
    伝わったようで嬉しいです♪
    これからも喜んでいただけるよう精進して参ります!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 21:46:41.0

理想の形に仕上げていただきました!

ayami様、いつもありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!(^^)!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

古田

• aaaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:36:30.0

スタッフさん達の雰囲気もよく、お店の雰囲気もよく、また機会があったら行きたいなと思わせてくれるサロンでした。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

\24日限定/[nail]河合担当★ジェル/ワンカラーネイル ¥5,500⇒

aaa様

この度はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけてとても嬉しいです!
    春らしいピンクのお色とてもお似合いでした(*^^*)

河合

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:42.0

半分もう毛がない状態で、元々アーチ型ですが
    憧れの平行眉にして頂きました。
    毛がないので、書き方を丁寧に教えてもらえて
    下手くそですが教えてもらった通りに描いたら平行眉になります。

【ご新規様/eyelash】《眉毛のお手入れ》アイブロウWAX脱毛 (1回)  ¥3,500⇒

リー様、先日はありがとうございました!
    理想の形に近ずけることができてよかったです!
    喜んで頂けてわたしも凄く嬉しいです!
    また、分からないことがあればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-15 08:40:54.0

いつもありがとうございます

次回もよろしくお願いします!!

《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回)  ¥3,500

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます♪
    だんだん形も定着してきていて良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なつみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:33:46.0

丁寧に行って下さりありがとうございました
    満足してます!

なつみん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

眉毛の形は、継続して通っていただきますととりやすくなりますので是非またのご予約お待ちしております♪

清水

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:24.0

いつもとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です!次回もお願いします^_^

マロン様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

ぜひまたのご予約お待ちしております♪

清水

• ちおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:24:41.0

結論から言うともう二度と行きたくありません。
    色も型をも気に入らない。
    途中爪の長さが左右で違いそれを指摘しても言い訳ばかり。
    何もかも嫌すぎて速攻ほかのサロンで変えました。
    場所的に行きやすいかなと思って最初ワンカラーで試しに行ってみてよかったらリピートする予定でしたが、
    もう行きたくありません。

[nail]ジェル/ちゅるん★ワンカラーネイル ¥5,500⇒

ちお様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、接客サービス、技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深く反省し、今後練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう遭進していく所存でございます。

河合

• みかんうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:29:16.0

いつも綺麗にまつ毛が上がるので、大変嬉しいです。
    まつ毛のデザインも毎回、どうしますか?と確認してくださるので、どうしたいという希望も伝えやすいです。

ただ、今回のメニューの説明欄にアイパックと記載がありましたが、アイパックしていないような…メニューには確かにアイパックの記載はないから、なしということですかね^^;

【3/31まで】まつげパーマ+アイシャンプー+トリートメント ¥6450⇒

みかんうさぎ様、先日はご来店ありがとうございました!

アイパックについてこちらの掲載ミスで備考欄の編集ができておりませんでした。
    申し訳ございません。
    タイトルと当日口頭でメニュー確認させていただいた通り
    パーマ+アイシャンプー+トリートメントの内容ですので
    施術もれはございません。
    ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
    早急に内容を訂正しました。

鷹見

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:41.0

眉毛waxしてもらいましたが、仕上がり完璧で大満足です!!

ななか様、先日はありがとうございました!(^^)!
    満足いただけてとても嬉しいです!
    また施術で分からない事などありましたらお気軽になんでもご相談ください☆

古田

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:21:47.0

すごく綺麗にまつ毛あがって、理想通りでした!

ゆう様、いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!(^^)!安心してお任せ頂けるよう頑張りますので今後もよろしくお願いします!
    また楽しみにお待ちしております!

古田

• なあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:03:31.0

ワンカラーでしたが時間がかかったのと、ボコボコ感があり正直上手いとは思えませんでした。

【ご新規様】\1・2月限定★/ハンド/ワンカラー&パラジェル ¥6500⇒

なあ様

この度は数あるサロンの中で当店にご来店頂きありがとうございます。せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を参考に、技術の向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

河合

• きゅーりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:51:41.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。
    いつもスタッフさん指名でお願いしてますが、対応もすごく良く、毎回丁寧に対応して下さり仕上がりに満足してます。他のお店には行けないほど満足と安心感があります。

きゅーり様、いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!毎回、満足して頂けるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
    まつ毛のケアもしっかりしてくださっていてまつ毛の状態もすごく良く毎回綺麗になってお帰り頂けるのが私もすごく嬉しいです!またのご来店とても楽しみにしております☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:22.0

カウンセリングや施術中の声かけが丁寧で、仕上がりもよかったです!
    お昼時に行き私しかお客さんが居なかったのもあるかと思いますが、他のスタッフの方が歯磨きをされてる音がすごく響いてきて…もう少し配慮してくれたらなと思います。

とも様、先日はありがとうございました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は細かい所にも配慮していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

古田

• hrmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:55.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

【ご新規様/eyelash】\シングル・フラット/  500円OFF

hrmk様、先日はありがとうございました!
    そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです!(^^)!

鷹見

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:34:03.0

丁寧な施術とても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

[nail]ジェル/持ち込みデザインネイル(オプション込) ¥11,500⇒

みのり様

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそご満足頂けて嬉しく思います!

久保田

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:43:29.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    またお願い致します!

ももち様ご来店ありがとうございました!

こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。
    口コミありがとうございます!

久保田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:33:59.0

マツエクのデザインなど色々相談にのってくれて、
    可愛く仕上げてもらいました!!
    今回も楽しくお話できて嬉しかった~!

あおい様、いつもありがとうございます♪
    毎回会えるの楽しみにしています!(^^)!
    また沢山お話ししましょ~!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 18:32:23.0

細かく要望を聞いてくださって
    思い通りの仕上がりになりました!

ayami様、先日はありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より理想に近ずけるように頑張りますのでまたよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-02-17 12:35:52.0

初めてのネイルで分からない事が多く不安でしたが、爪の状態を見ていろんな提案をしてくださったので、安心してネイルをする事が出来ました!

ただ少しだけ気泡など気になる点がありました
    ですが純粋にネイルを楽しみたいだけなので、金額的にも安いので次回もお願いしたいです

ゆり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    提案などについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    しかしながら施術に関しまして、気泡など気になる点があったとのことで残念な思いさせてしまいまたご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。気泡について7日間の無料お直しの対象になりますのでご検討ください。
    今後このようなことのないよう細心の注意を払い施術して参ります。 今回は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 12:30:07.0

いつもありがとうございます、今回も大満足な仕上がりです

他の所でまつ毛パーマをすると片目だけ上がりが弱かったりするんですが、Rich toさんでお願いすると両目とも綺麗に上げてくださるので嬉しいです

また次回もよろしくお願いします

【リピーター様】\1・2月限定★/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒¥7900

ゆり様、いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります!

次回もご来店お待ちしております♪

鷹見

• バーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:36:26.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    パラジェルはもちが凄くいいので
    気に入っています。

【eyelash/nail】2・3回目ご来店の方 全メニュー 10%OFF ※一部対象外

バーニー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、もちに満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

ぜひまたのご予約お待ちしております!

清水

• f23さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:56:21.0

初めて利用させてもらいましたが、施術が早くてとても良かったです!

【ご新規様/nail】マグネットワンカラーネイル ¥7,500⇒

f23様

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^^)!

次回のご来店もお待ちしております♪

清水

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:46.0

二度目の来店です
    爪が欠けてる所までとても細く丁寧に施術をして頂き大変満足出来ました
    こちらでまたネイルをして頂きたいと思える担当者さんで
    大変満足です

【久保田限定】ジェル/マグネットワンカラーネイル ¥7,500⇒

なっちゃん様ご来店ありがとうございました!

こちらこそご満足頂けて嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

久保田

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:51.0

初めてサロンでネイルしてもらって、最初分からない事ばかりでしたが、分かりやすく教えて頂き、とても緊張が解れました!楽しくお話できて、自分のしたかったネイルデザインにしてもらえてとても可愛かったし、嬉しかったです!!

あおい様

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで嬉しく思います!(^^)!

ネイルの変え時はだいたい2~3週間が目安となってきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 10:08:45.0

予約時間より遅れてしまいましたが
    希望通りのメニューをやっていただきました

ayami様、先日はご来店ありがとうございました!
    なるべくご希望にそえればと思っておりますので
    そうおっしゃっていただけて良かったです(^^)

鷹見

• ちぃたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:33:17.0

とってもよかったです。
    1番マツエクでここのお店が取れにくくて満足してます。

ちぃたむ様、いつもありがとうございます♪
    そう言っていただけるととても嬉しいです!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

古田

• みかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:04:22.0

眉毛サロンをお願いしたのですがとても丁寧に説明も施術もしてもらって仕上がりもとても満足です

みかな様、先日はありがとうございました!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    また、形がとりずらくなったり分からない事がありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-15 06:11:28.0

いつもありがとうございます
    今回の仕上がりも大満足です、次もよろしくお願いします

《眉毛・アイブロウお手入れセット》WAX脱毛(1回)+ブリーチ ¥6,500→

ゆり様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    次回もそうおっしゃっていただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ちぃたむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:44:29.0

とても良かったです。

ちぃたむ様、先日はありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

リッチ トゥ 豊橋店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー