いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
前回、カールをひとつ落として付けていただいたのですが、カールが弱くなった分、接着面が増えたとの事で、今までより持ちもよく、バラつきも目立ちにくかったです。
今回も同じ物でお願いしたので、次回までにどんな感じになるか様子みようと思います。
フラットラッシュメニュー+バインドロック30束付け足し +¥950
アイラッシュサロン Rich to 各務原店からの返信コメント
そらぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
様子をみて教えていただけると嬉しいです(^^♪
ラッシュアディクトでしっかりケアして下さっているので、
エクステをしっかりしたまつ毛に負担を少なくつけることができているので
モチやバラつきも変わってきているのかと思います(*^^*)
吉野
各務原に引っ越してきて初めてマツパに行きましたが、仕上がりにとても満足しました!
マツパ歴は5年くらいなのですが、いままでかけてきたどこのお店よりもぱっちりです。
施術後、鏡を確認した時にあまりにも綺麗に仕上がっていて声が出ました。笑
ありがとうございました。またいきます!
【当店人気No.1】オーダーメイド施術♪上まつげパーマ+コーティング付☆
あおまる様
先日はご来店誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)!!
立ち上げタイプのまつ毛カールをかけてしばらくすると、
根元がカクっとする感じが気になるとの事でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
しっかりケアをされていてとてもきれいなまつ毛でした(^^♪
あおまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉野
いつも安心してお任せしています。
\9/30まで!/【田垣限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 140本
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
安心して頂けてとても嬉しく思います♪
これからも、デザインや仕上がりのイメージなど
お気軽にご相談ください(*^^*)
田垣
いつも丁寧な施術、有難うございます。
自まつげが少なくても相談に乗りながらやって頂き、助かっています。また宜しくお願いいたします。
\9/30まで!/【田垣限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 付け放題
Sao様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月まつ毛の状態が違うので
お悩みを一緒に解決出来たらと思います。
ベストな状態を一緒に探していきましょう(^▽^)
またなにか気になる事やご要望等ございましたら
ご相談ください。
田垣
久々に利用させていただきました。
眉が整って描きやすいのでメイクしやすいです!
《超人気!眉毛のお手入れ!》アイブロウWAX脱毛 (1回) ¥3,500
ゆうな様
ご来店ありがとうございます。
メイクがしやすくなったとのことでこちらも大変嬉しく思います。
ゆうな様のまたのご来店をお待ちしております。
藤井
いつも丁寧な対応でリラックスして施術が受けれます。
デザインも睫毛の状態にあわせて提案してもらえて
大満足です。
また宜しくお願いします。
【オーダーメイド施術♪】《上》次世代まつげパーマ¥5,800
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足との嬉しい口コミがとても励みになります(*^^*)
エリエリ様の勉強になるお話と、楽しすぎるお話で
次回お会いできるのがもう楽しみです(^^♪
吉野
本数を少し増やしてみましたが
クセのあるまつ毛でも丁寧に仕上げて頂けました。
今のまつ毛の状態のアドバイスも頂けたので
まつ育の方も続けて頑張ります!
また、お願いします。
☆妖精☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
無理せずまつ育の方頑張ってみてくださいね。楽しみにしています。(^^)/
またのお越しをお待ちしております!(^^)!
田垣
2回目です。カールのもちがよいです。個室なので隣の話し声も気になりませんし、無理して話さなくても大丈夫な雰囲気も自分に合いました。また、お願いしたいと思います。
よし様
当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
カールの持ちが良いとおっしゃっていただけてこちらも大変嬉しく思います。
当店は個室になっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。
なにか気になる事やご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉野
今回は至れり尽くせりで感謝でした(^^)
アイシャンプー気持ちよかったです♪
kumi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
アイシャンプーすると、すっきりして気持ちがいいですよね(*^^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
kumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉野
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。
みんとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も、仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います(^^)♪
なにか気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね☆
みんとちゃん様のまたのご来店、
藤井
初めてアイブロウWax脱毛しました。
とてもキレイな仕上がりで嬉しいです。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
まつ毛パーマも安定の仕上がりでいつもありがとうございます。
tomo様
初めての眉WAX、ご満足いただけて
安心いたしました(^^)☆
まつげ、眉、共に
気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね♪
tomo様のまたのご来店、
藤井
カウンセリングからBGMまでとてもよい雰囲気でした。またお願いします!
はなちゃん様
お店の雰囲気にご満足いただけて
なにか気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね♪
はなちゃん様のまたのご来店、
藤井
今回はカールをひとつ下げてお願いしました。
いつもどおり綺麗に仕上げていただき、前より落ち着いた感じになりました。
時間が経ちバラつき始めた時、どんな感じになるかなぁ 笑
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
カールを落とさせていただきナチュラルなカール感もお似合いでしたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
吉野
今までとは違う担当者だったのですが、いつもと同じオーダーでも仕上がりが若干違うように感じました。
次はもう少しパーマ強めでお願いしようと思います。
エリカ様
この度はご満足頂ける仕上がりにならず
申し訳ありません。
もしよろしければお直しの方させて頂きますので
ご連絡いただければと思います。
エリカ様のまたのご来店、お待ちしております。
田垣
時間より早く終えた気がします!
仕上がりもいつも満足してます、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
あけみ様にスピード感や仕上がりを言って頂き嬉しいかぎりです(^^)
毎日技術向上の方頑張ります☆
またなにか気になる事やご要望等ございましたら
おっしゃってくださいませ!
田垣
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
まつ毛の状態もしっかり見ていただけるから安心して
お任せ出来ます。
また、宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最近エリエリ様はお好みのカール感が変わりましたね(^^♪
またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
まつ毛の状態を見させていただきご希望に添えるよう一生懸命させて頂きます(*^^*)
いつも任せていただきありがとうございます。
またエリエリ様にお会いできるのを楽しみにしております。
吉野
初めてのサロンでしたがとても満足しました!
お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。
次回も宜しくお願いします(*^^*)
驚異の持続力★【バインドロック120束まで】¥13.000→¥9,100
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて安心いたしました(^^)
全て高評価での口コミも大変嬉しく思います☆
なにか気になることやご要望等ございましたら
お気軽にお尋ねくださいね!
あや様のまたのご来店、
心よりお待ちしております。
お世話になります。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
いつもリラックスし過ぎて寝てしまって
すみませ(-_-)zzz
またお邪魔します。
引き続きまつ毛の育毛頑張ります(^-^)
みんとちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけて
安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
なにか気になる事やご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
みんとちゃん様のまたのご来店、
藤井
今回は付け足しをお願いしました。
予想以上に取れてしまってたのですが、綺麗に仕上げていただきました☆
次回、3週間後もよろしくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
美容液でケアしてくださっているので、
しっかりしたまつげにつけることができました(*^^*)
吉野
いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!
\8/31まで!/【田垣限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 140本
あけみ様
こちらこそいつもいつもありがとうございます(^^)
なにか気になる事やご要望等ございましたら
ご相談ください☆。
田垣
毎回丁寧にやって頂いてありがとうございます。
メイクオフした夜でも、目がパッチリ
アイメイクしなくてもいいので、あわだしい毎日も楽に綺麗でいらるのは最高!
\8/31まで!/【田垣限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 付け放題
やす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
楽しい話しを沢山聞かせてくださってありがとうございます。
なにか気になる事やご要望等ございましたら
いつでもお尋ねくださいませ(^^)
田垣
今回もお世話になりました。
初めましてのスタッフさんでしたが
とても丁寧に対応して頂け、
気づけばまたゆったりくつろがせて頂いてました。
バースデークーポンやポイントなどで
お得に利用できたのも満足です。
☆妖精☆様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
ゆっくりして頂けて良かったです。
☆妖精☆様のまたのご来店お待ちしております。
田垣
長く通っています。リーズナブルなのに、仕上がりもいつも満足です。
【連続使用OK】フラットラッシュ付け足し80本まで ¥6,000
りん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
いつも次回ご予約もありがとうございます(^^)
これからもご満足いただけるよう精進いたします。
りんさまのまたのご来店を心よりお待ち致しております。
吉野
いつも丁寧な施術で技術も素晴らしいと思います。理想とするまつ毛にして頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
満知子様
安心いたしました。
その後、エクステの持ちや
バラつきはいかがでしょうか?
次回お聞かせください♪
また、ご要望等ございましたら
何でもお尋ねくださいませ☆
満知子様のまたのご来店、
藤井
今回も可愛く仕上げて頂きました。まつ毛の状態を褒めて頂いて、これからも頑張ってケアしようと思いました。
エリカ様
大変嬉しいです☆
引き続き、おうちでのケアを
お願いします(^^♪
なにか気になる事やご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けください!
エリカ様のまたのご来店、
藤井
毎回担当スタッフさんにお願いをしています。
癒し系の担当スタッフさん、居心地が良く、ベッドに横たわると、即爆睡をしてしまいます。きっとイビキをかいているに間違いないが、何事もなかったように優しく微笑んでくれます。
もちろん、技術的に毎回お気に入りで、私の好きな形をわかっています。そして長持ちをしています。
じゅんちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて
大変嬉しく思います☆
また、当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけて
なにか気になる事やご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪
じゅんちゃん様のまたのご来店、
藤井
今回、毛周期の関係か、目頭のマツエクがごっそり取れてしまったので、急遽お邪魔しました。
うぶ毛のような細くて短いまつ毛に綺麗につけていただき、まつ毛復活です!笑
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
まつげが復活してよかったです☆
モチやバラつきが気になるようでしたら
デザイン等の変更も出来ますので
またいつでもご相談下さいませ!
そらぴ様のまたのご来店、
藤井
新規でまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。お願いしたい形はどちらも決まっていたので、スムーズに施術していただけました。個室で隣が気にならない空間でよかったです。スタッフの方は皆さん美しくて、優しく、仕上がりも満足することが出来ました。ありがとうございました。
【ご新規様】\人気セットmenu/まつげパーマ&眉毛ワックス ¥9300⇒¥7400
けい様
先日はご来店、ありがとうございました!
大変嬉しく思います☆
その後、まつげや眉の調子はいかがでしょうか?
次回お聞かせください♪
なにか気になる事やご要望等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
けい様のまたのご来店、
藤井
とてもキレイに仕上げていただいて満足しています。
次回も宜しくお願いします。
担当の方とお会い出来るのも楽しみにしております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミがとても励みになります。
カール感を変更させていただきましたがその後カール感はいかがでしょうか?
ご希望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
私もエリエリ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
吉野
丁寧につけていただいており長持ちしています。
\7/31まで!/【田垣限定】シングルラッシュ/フラットラッシュ 140本
ayumin様
涙が出やすかったので、乾かしながらの
施術でしたので、エクステの持ちを心配しておりましたが
長持ちしている用で安心いたしました。
またのご来店お待ちしております。(^^)
田垣
リッチ トゥ 各務原店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー