3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ボディサポートプレイス ジャム(JAM)   >

ボディサポートプレイス JAM

ボディサポートプレイス ジャム

• 愛知県半田市一ノ草町209‐22
  • 名鉄河和線「半田口」駅から車で約9分/「知多半田」駅より車で約13分

ボディサポートプレイス ジャム(JAM)の口コミ

まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/3

驚きました。
    いろんな整体店へ行くのですが、コリが取れませんでした。
    こちらは、決して強い訳では無いのに不思議と体が軽くなりました。
    肩コリなのに足までほぐしてもらい、全身の筋肉をほぐし、結果肩こりが良くなると説明してもらいました。

あと、なにより話しの面白さ。
    いつもは寝てしまうのですが、寝る間もなく一瞬で時間が過ぎました。
    (相手によって調整してくれるらしいですが)

あと、部屋がモデルハウス?ってくらいオシャレ。

全てに満足です。
    確実にリピートします。
    面倒でレビュー書かない自分が書くくらいなので、かなりオススメです。

まつ様

口コミを載せて頂き、心より感謝致します。

先日お話した通り、
    肩コリの原因は人によって様々です。
    全身の筋肉は、部位が離れていても関わりのある事が多いです。
    今回のまつ様の場合、普段下を向く事が多いのと、スノーボードをやられるとの事でしたので、関係性の高い筋肉からほぐさせて頂きました。
    また、何か聞きたい事気になる事があればいつでもお気軽に聞いて下さいね。

部屋まで褒めて頂き、ありがとうございます笑

これからも、宜しくお願いしますねっ!
    またお越し下さい。
    お待ちしておりますっ!

• うちであんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

見た目からもう来ないなぁ~と思って施術が始まったが、やってもらうとズバズバと食生活など当てられ、おまけに体が楽になっていくのが分かり
    終わったあとは、スッキリとし楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

ご新規様限定!◆整体60分コース¥4400→¥3600

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/9

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日はこちらこそありがとうございました♪
    あれから調子はいかがですか?

口コミ投稿も、感謝です!!
    またお待ちしておりますね♪

人生色々ありますが…笑
    いつまでも仲良く居られるように願ってます♪
    またいつでもお越し下さいね!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

来店し、すぐに施術してもらいながら、日常的な行動、食生活までもがわかってしまうなんてびっくりでした!
    いつも悩まされていた首のはりと巻き肩がよくなり、楽になりました。

整体は痛い、怖いというイメージがあって、なかなか足がはこびませんでしたが、スタッフさんのお話が上手で、痛くもなく60分はあっという間に過ぎました。

また伺います。ありがとうございました。

ご新規様限定!【平日14:00・15:00限定☆】整体60分1回¥4000→¥3000

こんにちはー!
    先程はありがとうございました!

早速口コミを書いて頂き、心から感謝致します。
    毎日のストレッチなどで改善される事も沢山あります!
    お仕事上、なかなか身体の状態をキープするのは難しいと思いますが、無理しない程度に続けてみて下さいね。
    意識が高いと、すぐ身体は変わると思います。

またお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いします♪

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/2

高校生の息子をお願いしました。硬式野球での連投などで腰辺りの筋肉の痛みや お尻付近の痛みがありました。詐術前は座ったりするのも激痛だったそうですが、終わってから徐々に良くなり、次の日には練習に参加する事が出来ました。マッサージ以外にも親切に色々教えてくれて、それを実践していました。とても良心的なお店でした。またお願いしたいと言っています。

腰痛改善コース◆整体60分¥4000→¥3600

• おくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

しっかりとマッサージしてくれて、肩こりと腰痛がよくなりました(^^)何日間か身体が軽い感じでもみかえしもなかったので良かったです!

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

口コミをあまり書かないとおっしゃっていたのに、わざわざ投稿していただき心から感謝致します♪

またいつでもお越し下さい!
    お待ちしておりますね☆

今後ともJAMを宜しくお願いします!!!!

• おこたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

積極的に身体の状態の確認やリラックス出来やすい雰囲気作りをしてくれて、身体も楽になりました。
    初めての来店で緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

【お試し3回】まずは1ヶ月お試し♪整体(60分)3回コース¥12000→¥9600

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は3回コースのご予約ありがとうございます。

3回分終了し、その後調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、楽しいお話が出来て嬉しく思っております。
    育児に仕事に色々と多忙な中ではありますが、ご自身のお身体のケアする時間も取ってくださいね。
    仲良しな夫婦、憧れます笑

今後とも宜しくお願いしますね♪

• ほんだしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

知り合いの方に教えてもらって伺いましたっ
    初めましてのはずがお話上手であっという間に
    施術が終わってしまい、気づいたら
    肩が楽になったな、、ってなりました◎
    ありがとうございますっ またお願いします!

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

嬉しい口コミに感謝致します。
    基本人見知りなんですけどね…笑
    楽しく時間を過ごして頂けたなら幸いです。

またいつでもお越しくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

• えりけろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

カウンセリングを丁寧にしていただき、現状把握、次回までの課題を教えてくださいました。私の生活スタイルを聞き取りこれからすべき取り組みを親身に考えて下さり嬉しかったです。

特別体験◆本格トレーナーによるパーソナルトレーニング50分 1回

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日はありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとございます。
    お忙しい中だとは思いますが、少しずつでもやっていく事に意味があります。
    少しずつでも継続する事が大切だと思っております。
    次回までにやってみて下さい。
    きっと身体は変化していきますよ。

またお待ちしてますね。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

長年、腰痛に悩んでたので、腰痛改善コースにしました。

お店の雰囲気がアンティークでお洒落な感じでした!

腰痛コースですが、全身しっかりやってくれて、一回で効果を実感する事が出来ました!
    全身が軽くなり心もリフレッシュ(^。^)
    あと、姿勢が良くなった気がする!

とっても気さくで話しやすくてあっという間でした!
    また行きます!

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

JAMに来て頂き、何か1つでも変化を感じて貰えると、とっても嬉しいです。
    姿勢の維持は普段からの意識が大事ですので、下っ腹に力を入れる練習をして頂くとより早く姿勢改善をする事が出来ますので、何気ない時間に試してみて下さいね。

口コミの投稿、有り難く頂戴致します。

今後もJAMを宜しくお願いしますね♪

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

仕事柄肩や腰の痛みが酷く近くで通えるお店を探していました。
    とても気さくに話しかけて下さったのであっという間に施術が終わりました(^^)
    腰痛がひどく寝返りがうてなかったのですが、施術して頂いてからはうてるようになりました。
    身体もとても軽くなり大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は御来店頂きたりがとうございました。

口コミの返信が遅れてしまって申し訳ないです。。

とても嬉しい口コミに感激しております。
    またいつでもお越しくださいね。
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!

• あすどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

口コミ通りおすすめの店です。
    初対面なのに、ものの5分くらいで込み入った話をしていました笑 途中で、私はマッサージ店じゃなくて、占いに来たのか?と思うくらいでした(*´ω`*)話をしながらも、からだの状態を見て、適切にケアしてもらいました。
    プライベートで進展があったら、報告しに伺いますね。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日はJAMに足を運んで下さりありがとうございます!

占いは出来ませんが…身体の適切なケアはJAMでは売らしていただいております笑笑
    とっても良い評価を付けて下さり、感謝感謝で一杯です♪

またいつでもお越し下さいね!
    その時までには占いも出来る様にしときますっ笑

今後とも宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/15

ドアを開けた瞬間びっくりしました!笑
    整体の先生っていう勝手なイメージの方と全然
    違ったので。笑。

でもお話上手、喋らせ上手!笑
    逆にリラックスして施術を受けれました^ ^

とってもいい先生で通いたいと
    思っています。
    手があったかくて、冷え性のわたしも
    施術後ポカポカ(^^)
    体も楽になりました。ありがとうございました。

【平日14:00・15:00・16:00の3枠限定☆】整体60分1回¥4000→¥3000

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ないです…涙
    とってもいい口コミで、嬉しいです。

整体の先生のイメージ通りではなかったですか?笑
    頑張ってそのイメージに近づけられる様これからも努力していきたいです。

寒くなってきましたので、体調管理をしっかりしてくださいね。
    またお待ちしております。
    今後もよろしくお願いしますね♪

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

お店の雰囲気は独特ですが接客態度、技術は確かです(笑)
    アドバイスもしていただけるし愚痴も聞いてくださるし大変満足しております。また予約しますね

【2回目限定&口コミ掲載者限定☆】とくとく美ボディコース(90分)¥5000

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    どんな心境の変化があったんだっ!!!
    ってくらいに今になって口コミを書いて頂き、心から感謝です笑笑

愚痴でも何でも吐いて楽になるなら、何でもお話して下さいね。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてますね。
    いつもありがとうございますっ♪

• ちゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

人生初整体へ行きました。とても親切なスタッフさんで良かったです。60分の予約でしたが、あっという間に感じました。また行きたいです♪

【健康的に美しく☆】美容整体◆60分コース1回¥4000→¥3600

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

沢山お話してくださったので、こちらも楽しく時間が過ぎました笑笑
    また、身体が元に戻る前に来て頂けるともう少し楽になっていきます。

今後もよろしくお願い致します。
    貴重な口コミ投稿に感謝です。
    またお待ちしてますねっ♪

• つよぽんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/3

家から近かったため利用しました。
    整体は初めてだったので不安でしたが、スタッフさんが気さくに話してくれて、歳も近くて話しやすかったです。
    初整体なので他との比較は出来ませんが、整体しながら、食生活とか、日頃の運動とかを見抜いて、いろいろアドバイスをしてくれたのは助かりました。
    また時間を見つけて行こうと思います。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

口コミの投稿有り難く頂戴しますね。
    なかなか忙しいとは思いますが、またお時間がある時にいつでも起こし下さいね。

今後も、JAMを宜しくお願いしますね。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/15

通って3回目です。
    初回からカルテを書く必要もなく、時間みっちりと施術してくれます。話ながらも手際よく不調を改善してくださり全体に整えてくれます。
    何日に来てくださいとか、何回来ないとダメだとか言わないので強制的にならないのが私はありがたいです。ここに来たら他の整体院に行こうと思えなくなると思います(^^)
    また伺います。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

3回のコースをご利用頂き、ありがとうございました!

カルテに記載する事が本来大切な事でありますが、
    身体の状態は毎回変わってしまいます。
    出来るだけ、その都度身体の状態を把握してその時一番良い施術を心掛けております。

あとは、すぐに調子に乗ってしまうので、初心を忘れない様にする為でもあります笑
    小さなこだわりではありますが、これからもその気持ちを大切にしたいと思ってます。

これからも、JAMに来て頂けた人に対していつも100%の施術が出来るる様に努めてまいります。
    貴重な口コミに感謝です。

またお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2018/7/3

大きな一軒家で壁にJAMと、すぐにわかりました。
    施術が始まると身体の色んなことを説明してくれてビックリしたし、話も上手だし勿論施術の腕も上手くて一時間あっという間に過ぎました。大満足です。私自身、沢山色んなマッサージには行きますがJAMさんは
    上位ランクに入ると思います。またお願いしたい!ありがとうございました。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

あれからお身体の調子はどうですか?
    間隔をあけ過ぎてしまいますと、また元に戻ってしまいます。
    お時間がある時にいつでもご連絡下さいね。

これからも、沢山のマッサージ屋さんの中でもJAMが上位と言って頂けてるよう頑張って参ります♪

貴重な口コミ投稿していただき、感謝です。
    また、お待ちしてます。
    今後もよろしくお願いしますねっ♪

• n.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/27

先生は楽しい方で、腕は確かでした!!
    癒しだけのマッサージではなく、整体もやっていただけるので、体の根本から治したい私にはぴったりでした!ありがとうございました。
    通わせて頂きます。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

n.a様先日はご来店ありがとうございました!

腕は確かだなんて、言われてしまうとすぐに調子に乗ってしまいます笑笑
    まだまだ未熟者なので、一生懸命精進して参りたいです!

今後も、いい整体が出来る様に努めていきます。

またのお越しをお待ちしております。
    これからも、JAMを宜しくお願いしますねっ♪

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

お店の場所はちょっと分かりにく所でしたが、先生の腕は良かったです。
    面倒くさがりの私でも、気楽に3回通わせて頂きました。
    1回目は、痛気持ちい感じでしたが、3回目には痛みが減ってました。
    姿勢が良くなり、気持ちに変化が出て、仕事を頑張れてます。ありがとうございました。

マルちゃんさん、
    先日は初回限定3回コースを利用していただき、ありがとうございました!

姿勢の維持がしやすくなったと聞いて、嬉しく思います。
    お店がもっと分かりやすくなる様に看板の作成を早急に手配します笑

貴重なご意見を投稿していただき感謝です。

またのお越しをお待ちしておりますね。

口コミの返信が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後もよろしくお願い致します。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

出会いは衝撃でした(笑)が、カウンセリングをせずすぐ施術に入ってくださり体を触りながら悪いところを診て整えていってくれました。他の方もおっしゃっているように話が楽しく、あっという間に終わります。話が分かりやすく、スピーディーに会話も施術も進めていってくれるので本当に技術があり、知識の豊富な先生だなと思いました。いろいろな接骨院、整体に行ってきましたがこの先生なら信頼できると思いました。今後、通わせて頂きます!

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

なかなかの登場っぷりで、申し訳ないありませんでした。。

それなのに、凄く褒めていただいて嬉しい限りです。笑
    その信頼を裏切る事のないよう、全力でお身体をサポート致します!!

いつでも気軽に来て下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します!!!

• さっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/24

肩こりがひどくて、振り向くのが困難な位でしたが、帰る時は振り向くことができるようになりました。
    痛気持ちいい感じで、効いてる気がします。
    会話も楽しくて、時間が経つのがあっという間でした。
    骨盤の歪みも気になっていたので、しばらく通わせて頂きます。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

口コミの返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
    骨盤の歪みを正しくするには、少し時間がかかります。
    最初の方ですと、1週間もあれば元に戻ってしまいますので。
    短いスパンでお越し頂ければと思います。

貴重な口コミをしていただき、ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• タケウチさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/8

施術中に、ここがこうだから痛みが出る等、痛い所をピンポイントで当てて下さるし、日頃自分で出来る事などを分かりやすく教えてくれました。
    いろんな整体やマッサージに行っていますが、JAMが1番効く感じがしましたし、治るのではないかと期待が持てました。

長年の痛みが1回で完治するわけではないですが、かなり楽になりました。
    少し続けていきたいと考えています。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

一発で良くなる様に気合を入れてはみたものの、さすがに無理でしたね。。
    まだまだ未熟である事に気付きました!

それなのに、お褒めの言葉を頂きありがたい限りです。
    日にちが空いてしまうと、元に戻ってしまいますので近いうちにまたいらして下さい!
    日頃の食事も気にして下さいね。
    またお待ちしておりますので、今後ともJAMをよろしくお願いしますねっ♪

• マッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/3

痛いところを重点的にやって頂きました。マッサージ後は痛みもかなり改善されており、自宅でもできる簡単なストレッチも丁寧に教えて頂きました。
    マッサージ中も楽しく会話していたので、60分があっという間に過ぎてしまいました。
    またやって頂きたいです。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿までして頂きありがとうございます。
    楽しく会話が出来たなら嬉しい限りです。
    人見知りな性格なので、初めてのお客様の時はいつも緊張しているので…笑

僕もマッキーさんの様に楽しく話が出来たらな、といつも自分の課題においてます。
    少しずつ、緊張感はあっても緊張はしない様な接客が出来たらなと思ってます。
    これからも施術の腕と、トーク力を磨いていきたいです。

今後もよろしくお願いします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

半田にあったなんて。
    肩凝り 酷くて たまにマッサージに行ったりしてたけど
    マッサージしてもらってる間
    あ~気持ちいい~。
    って ただそれだけだった。
    だけど ここは違うっ。
    気持ちいいだけじゃなく
    必ず 痛い箇所が緩和されてんだよね~。
    4月から 職場が変わり
    僅か3週間で 右肘が腱鞘炎。
    先生云く しかも酷いやつねって。
    痛くて 悲鳴をあげているのに
    お構い無しに
    痛いのここでしょ。って言いながら揉むのです。

痛さが緩和されて楽になるのよね~
    不思議なんだけどさっ。
    それが  JAM
    自宅なんだけど トレーニングジムもあって
    なかなか他店には無いと思う。

HOT PEPPERを観て ずっと気になってたんだけど
    行ってよかったなぁ。
    まだ 3回しか行ってないけど
    色んな事をよく知っていて
    色んな事を教えてくれる いい先生。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!

お仕事で使われているので、どうしても腕の筋肉が張りが強いので施術中は痛いと思いますが。
    放置しておくともっと大変な事になりかねませんので、ご自身でもストレッチして頂けるともう少し改善が早くなると思います。

褒め過ぎなくらいの口コミを頂き、心から感謝です!!
    いつも色々なお話をして頂けるのでこちらも楽しい時間を過ごさせてもらってます★
    僕の知っている事であれば何でもお応え致しますので、気になる事などあればどんどん聞いて下さいねっ♪

仕事で使っても疲れない身体づくりをお手伝いしますので、これからも宜しくお願いしますね。
    頑張ってやります!!
    またのお越しをお待ちしてますね。

• onidebuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/24

施術ありがとうございました。

頭、首の凝りに良いサロンが無いか探していたところ、施術内容が自分の探しているものに近かったのと、口コミを読んで、思い立って予約させていただきました。

施術内容は、こちらの要望も聞いていただき、頭、首の凝りをほぐしていただきました。施術後、頭、首が軽くなりました。凝りすぎていた箇所の痛みがなくなっていました。また、肩、肩甲骨周りもほぐしていただき、とても気持ち良かったです。
    マッサージの強さも細かく聞いていただき、しっかりほぐしていただきました。

また施術者さんも、気さくな方でとても話易く、初めてでしたが、リラックスしてできました。

また、利用させていただきたいと思います。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後頭皮の調子はどうですか?
    出来るだけ、ご要望に沿って施術をしたいと思ってますのでいつでもやって欲しい所を伝えて頂けたら大丈夫です☆

今回は、関係性の高い首と肩、肩甲骨周りをやらせて頂きました。
    気に入って頂けたなら良かったですっ!
    肩甲骨は首の筋肉と繋がりが強いですので、日頃から肩や腕だけでなく肩甲骨を動かす様に意識して回す事を心掛けてみて下さいね。

嬉しい口コミを投稿して頂けて、感謝です。
    またのお越しをお待ちしております

• デブ時々ブタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/22

季節の変わり目の頭痛にずっと悩まされているのですが、やってもらった後痛みがなくなり身体がすごく軽くなりました。

とても気さくでお茶目なお兄さんが背術してくれます。
    身体だけでなく、気持ちまで元気にしてくれるのでリピーター確定です。

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日は、遠方からわざわざご来店頂きありがとうございました!

季節の変わり目はどうしても、気圧も不安定になるので体調を崩しやすいですよね。。
    首を支える筋肉をストレッチしたり、塩分を控える事でもう少し頭痛が楽になります。
    特に下を向いている事も多いお仕事だと思いますので、肩甲骨の上の方もハリが強く出ていたと思われます。
    休憩中などを利用して、首回しや肩回しを軽くやってみて下さいね。

この歳でお茶目と言って頂けると嬉しく思います笑
    貴重な口コミを投稿して頂き、ありがとうございました!
    また、お仕事のお話聞かせて下さいね。お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/20

整体に行くのが初めてて緊張していましたが、
    スタッフの方のお話が面白くてあっという間に時間が
    過ぎました。
    仕事柄、腰痛が悩みでしたが施術後はびっくりするぐらい
    身体が軽くなって、仕事も頑張れそうです!
    また近いうちに行きたいと思います(*´ω`*)

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

整体をするのが初めてなのに、うちのお店を選んで頂きとても嬉しく思います。
    また、ホットペッパーにも書いてある事なんですが【お仕事を頑張れる】この一言を言って貰える事が何よりも僕のモチベーションがアップします笑
    大変なお仕事だと思いますので、また疲れた時にはいつでもいらして下さいね。
    姿勢の悪い状態で、力を入れたりもすると思います。
    下腹部の力を入れて 腹圧 を高める事が出来ると仕事をもっと楽に出来るし腰の負担も減ります。
    一度やってみてくださいね!
    やり方がわからない時は、いつでも聞いて下さいね。
    口コミを書いていただき、ありがとうございますっ♪
    またのお越しをお待ちしております!

• す~**さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/10

今日はありがとうございました!

10年以上肩凝りに悩まされてますが、こんなに軽くなるとはびっくりでした。
    生活習慣を当てられて恥ずかしい限りです(笑)
    お兄さんのお話おもしろすぎるし、雑貨おしゃれすぎるし、これぞインスタ映えです!(Instagram投稿しときました!笑)
    また近いうちに行かせてください!

ボディサポートプレイス JAMからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがたく頂戴致します。
    Instagramにまで投稿して頂いたんですねっ!!!
    感謝の気持ちでいっぱいです☆

先日は次の予定が詰まっていたので、ストレッチのやり方も少ししか伝えられずでしたので申し訳ありませんでした。
    次回来店して頂けた際に、しっかりとご説明出来たらと思ってますので、またお越し下さい。
    肩コリが楽になられたのなら良かったです。

嬉し過ぎる口コミありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します♪

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

数日前から 首が痛く、それでも仕事をしていました。
    ちょうど休みの日で、「当日予約」ができるのか半信半疑で予約させてもらいました。

時間どおり、みっちりと施術していただき、帰る時には、首の痛さはどこへ行ったのか?と言うほど軽く感じて、とても気持ち良かったです。
    また、機会があれば、是非予約させていただきます。

とと様

先日は御来店ありがとうございました!

あれから、首の調子はいかがでしょうか?
    とと様の場合、先日のお話ですとスナック菓子が大好きとの事でしたので、どうしても首に来てしまいますね。。
    塩分と糖質の取りすぎには注意してくださいね。
    少しでも控える事が出来ると、もっと楽になると思います。
    あとは水分の補給も忘れないで下さいね。

楽になって頂けたなら、嬉しく思います。
    またいつでもお越し下さいね。

口コミの投稿も、心から感謝です。
    これからも宜しくお願いしますね。

ボディサポートプレイス ジャム(JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー