3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. セラピエージ   >

セラピエージ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-26 大和上六ビル3F
  • 大阪上本町駅11番出口すぐ / 地下鉄谷町九丁目駅7番出口 4分

mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:44.0

とても良かったです!!
    初めてで緊張していましたが、気さくなスタッフさん達ばかりで安心して受けることが出来ました。私にはこういう温度感のお店が過ごしやすかったです。痛くないかの確認や、説明も丁寧でした。
    効果も一度でもしっかり見れてフェイスライン綺麗にして頂き気分が上がったと同時に、マスクで隠してた時期も終わりそうなので肌のメンテナンスもして行かないとな、、とも思いました笑
    またお世話になりたいと思います、ありがとうございました♪

【人気&実力No.1!最新9Dハイフで即効果】安心のプロ施術 フェイスライン¥6980

美顔特化おもてなしサロンCerapiage【セラピエージ】小顔/シミ改善/痩身/脱毛からの返信コメント

m さま
    この度はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

心が温かくなるほどの嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます;;
    とてもご満足頂けたようで幸いです!
    フェイスラインの効果もしっかり出ていましたね◎

マスクを外す機会も増えてきましたので、
    一緒にケア頑張っていきましょう!
    少しでも綺麗になるお手伝いが出来ますと幸いです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• ゆぅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 21:35:30.0

とても雰囲気の良いお店です。始めた終わりにお茶をだしていただき接客も丁寧でした。

冷え性の改善のためによもぎ蒸しを選択しましたが、初めての体験でしたがとても身体の芯から温まった感じがしました。外の気温自体低めでしたが、よもぎ蒸しをしてから1日だけではありますが上着がいらないくらいにとても体がほかほかしていました。

長年の冷え性を改善するためには継続しないと効果は出てこないとは思いますが、よもぎ蒸しをしたことがない方は一度試してみていただきたいです。

サウナや岩盤浴で汗をあまりかかなかったり、夏場人よりも汗をかかない方はよもぎ蒸しは15分ほどで発汗してくるため気持ちよさを感じることができると思います!

またよもぎ蒸しのプランですと友人や親子でともに通うことができるようで誰かと通いたい方も良いかもしれません。

よもぎ蒸し以外にはエステサロンのため、基本はエステの内容が多いみたいです。

【古い角質・毛穴汚れOFF!鎮静、ニキビケア】ピールオフパックエステ

• あずみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:02.0

本日はありがとうございました!

【1度で毛穴レスな感動肌へ】ハイドラフェイシャル毛穴洗浄 ¥3000

[投稿日] 2024-03-30 09:59:38.0

いつも丁寧、親切に対応して頂いてます。これからもお世話になりたいサロンです!!

【3月限定!夏前に◎】痛みの少ない美容脱毛 [うなじ+背中(5回)] ¥15000

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:14:54.0

丁寧な説明ととても感じの良い接客で、初めてでもリラックスできました。
    色々な施術をしていただき、使っているものも質が良く、何よりコスパ最強。効果もしっかり実感できたので非常に満足です!
    すぐ次の日の予約を取ったくらいw
    駅近ですし、これから通えるいい店をずっと探していたので引き続きお世話になりたいです。

2月限定【小顔&美肌コース☆】ヒト幹細胞&エクソソーム導入 ¥16500→¥6980

[投稿日] 2024-01-09 16:05:37.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝してます!これからもずっとお世話になりたいサロンです^_^

柳沢指名【大人気!美肌の基礎作りはコレ】顔脱毛orIPLフォト美顔 ¥3000

• ネールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:31:25.0

最初は緊張ですが、スタッフさんが丁寧に説明して、相談もできて安心でした。

ありがとうございます♪

【W効果!絶対的小顔美人】9Dハイフ×水光ジェット あご肉コース ¥9980

• 流実乃さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 01:34:39.0

いつもまつげパーマでお世話になっております。
    また今年も年末なので恒例のクチコミ書きます笑

今年もありがとうございました。
    とてもよくして頂き、帰ってきたな~となるようなアットホームな空間が好きです。
    ルイボスティーも美味しいです。

担当スタッフさんはまつパの技術も高く、居なくなるのはとてもとてもとても悲しいし寂しいです。
    さかまつ毛なのに、施術してもらうと1ヶ月半ももつような技術の高い方でした。
    別のスタッフさんはもう会えるだけでパワーもらえます。そしてモデリングパックをたまにして頂いてます。効果抜群です。

通い始めてもう2年?3年?くらいになります。
    今年も大変お世話になりました。
    特に今年は日時変更が多く、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:26.0

眉のワックス脱毛をしていただきました。眉サロンは歯医者さんのような椅子が多いですが、こちらはベッドで、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングが丁寧で、理想的な眉毛にしていただきました!ありがとうございました。

柳沢指名【黄金比率&診断測定】眉毛アイブロウワックススタイリング ¥3000

• なえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:55.0

事前に丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。
    施術後のシミの黒ずみ、翌日にはもう少しおさまるかと思っていたのですが、ポロポロと剥がれ落ちるまではしっかり濃いままでした。私の場合は、剥がれ落ちるまで施術箇所に痒みがありました。1度に左右両方される方も多くいらっしゃるようですが、私には片方ずつしか難しいかなと感じました。
    1週間経って施術前より確実にシミが薄くなり、嬉しく思います。また時間が出来たら通いたいてです。

【今年のシミは今年のうちにケア】15分あて放題+毛穴洗浄・鎮静パック ¥4980

[投稿日] 2023-12-08 09:15:00.0

今回もやってもらいました!
    まつげが上に上がって満足しました
    いつも楽しい話もしてもらって嬉しかったです!
    またやってもらいたいと思いました!!!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 15:37:28.0

とっても本格的なリフレクソロジーをしていただきまして、ありがとうございました。大変あたたかい感じのサロンで、また是非お願いしたいです。

【大好評につき復活!内側から健康に◎】リフレクソロジー45分 ¥3180

[投稿日] 2023-12-04 11:46:20.0

いつも親切丁寧に施術していただいてます!
    とても居心地いいですし、これからもお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします^_^

• ayanyaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:08:04.0

何年も通ってますが
    ここのハイフ受け続けて
    顔が本当に小さくなりました!
    乾燥シーズンなので
    今回は、パックも2種類して
    ハイフ、フォト受けて
    艶肌に戻って幸せです(^^)

月2回訪れますが
    その時の肌を見て合うパックも
    施術もしてくれるので
    本当駆け込み寺状態で
    唯一信用あるサロンです(*^▽^*)

【リピーター様】最新プレミアム9Dハイフ 全顔 ¥39800

ご来店いただき ありがとうございます。
    本当にかなり効果出やすくめっちゃ小さくなっていて嬉しいです。
    これからも全力でさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:31:54.0

定期的に利用していますが、毎度楽しく過ごさせていただいています。
    ベテランさんばかりなので手際もよく、効果も感じられて満足です。
    お得なキャンペーンも嬉しいです。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

【阪神優勝キャンペーン!】9Dハイフ(ハーフ)+人工皮膜フェイシャルエステ

ミッキー さま
    いつもお忙しい中のご来店、
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます^^

ミッキーさまが定期的に通っていただいているからこそ、
    より効果を感じていただけているのだと思います♪
    これからも大変お忙しいとは思いますが、
    リフレッシュがてらメンテンナンスにお越しくださいね♪

引き続き楽しい時間になるよう
    精一杯おもてなしさせていただきます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-19 18:49:40.0

今回もしてもらいました!
    いい感じにまつ毛上がって満足です
    またしてもらいに行くのでお願いします!!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

うみ さま
    いつもお忙しい中のご来店、口コミありがとうございます^^

まつ毛の上がり気に入ってくださったようで
    大変嬉しく思います^^
    いつも可愛い仕上がりでこちらまで嬉しくなります。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まりかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:09.0

マッサージがとても気持ち良く、すっきりしました。ハイフは痛くなくて2~3日後の更なる効果が楽しみです!

まりかん さま
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、ありがとうございます^^

マッサージ喜んでいただけたようで幸いです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております◎

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:33:50.0

スタッフさんは感じよくにこやかに迎えて下さりました。駅からも近くて便利。シミは黒くなっていましたがここから薄くなるそうで、これから楽しみです。お肌も綺麗になった感じがして良かったです。

【超シミ改善コース】15分取り放題+EP高濃度ビタミンC導入 ¥14960→¥7980

わか さま
    この度はお忙しい中のご来店、
    お褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございます^^

お肌がきれいになっていくのを感じると
    気分も上がりますよね♪

あれからシミなどの経過はいかがでしょうか?
    分からない事や気になることなどございましたら
    いつでもお尋ねくださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 12:25:51.0

シミなんてまだ先の悩みだと思っていたのですが、ここ半年ほとで一気にシミが気になりだし、本格的にケアしたい!とシミケアが出来るこちらにお世話になりました。
    薄いシミのうちから当てることで効果も出やすいそうで、早めにケア出来て良かったです。シミについても色々教えてくださいました!
    自分でも気付いていなかったところにもポツポツシミ予備軍があってびっくりしました。恐ろしい!早めに気付けてよかったです。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

【マスクで隠してたシミ改善!】15分取り放題+毛穴洗浄・鎮静パック付 ¥4980

J さま
    この度はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

シミは自分が気付かないうちに濃く広がっていき、
    気が付いたころには表皮に出てきたシミと
    予備軍でいっぱいになってしまっています(>_<)

それを避けるためにも、早めの対策が効果的ですね♪
    まだまだこれからですので、一緒にケア頑張っていきましょう♪

これから綺麗になるお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:04:16.0

初めのカウンセリングから、とても丁寧に対応して下さり帰るまでずっと居心地が良かったです!
    透明肌ってこういうことか!と実感できるほどトーンアップして、大満足☆
    帰ってからも嬉しくて、何回も鏡見ました♪
    これからも通わせてもらうので、次回の施術も楽しみです^ ^

【導入美容の最高峰】イオン導入の約20倍☆高濃度ビタミンC導入EP ¥4980

なみ さま
    この度はお忙しい中のご来店、
    大変嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます^^

しっかりトーンアップしてくれていましたね♪
    元がお綺麗なのでより輝いていました☆
    続けることでより一層の透明肌をキープしていきましょう◎

これからお会いできるのを楽しみにしております、
    また次回よろしくお願いいたします♪

• yukiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:26:08.0

コンプレックスだった左右差も合わせて頂き、メイクがとても楽になりました!
    ありがとございました!またお願いします。

【黄金比率&骨格診断測定!】眉毛アイブロウワックススタイリング ¥4000

yuki さま
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

左右差もきれいに揃い、
    元々綺麗だった眉がもっと綺麗になりましたね♪
    メイクが楽になったとのことで幸いです!
    またデザインなどを変えたい時など
    お気軽にご相談くださいね。

ぜひまたお待ちしております!
    暑い日が続きますのでお気を付けください^^

• ayanyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:47.0

5周年とゆー事ですが
    オープン当初から通っております(^^)
    担当staffさんはじめ他なstaffさん、皆さん
    friendlyで多い月は毎週
    通ってしまう程居心地良く親切に対応してくださる
    大好きな素敵なsalonです(´∀`)

menuも豊富で
    肌の調子、体調の加減で
    ご相談させて頂き
    的確な施術してくださり
    大満足です(´∀`)

ayanya さま
    いつもお忙しい中のご来店、
    嬉しくてハッピーな口コミの投稿までありがとうございます♪

5周年無事に迎えることが出来たのも
    いつもご利用いただいている皆様のおかげです!

これからも安心してお任せいただけるよう
    全力を尽くして参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• しきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 16:53:12.0

ハイフをして頂きました。顔全体が引き締まった感じがしてスッキリしましたし、フェイスラインが整った感じが見て分かりました。最後にあるマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

5周年記念価格【60%オフ!断然小顔】9Dハイフ全顔 ¥39800→¥15800

しき さま
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^

しきさまがお悩みと仰っていたお顔全体のたるみ、もたつき
    しっかり全顔当てていくことで改善したと喜んで頂け
    とても嬉しいです(*^-^*)
    しっかり引き上がっていましたね♪

また気になった際にはぜひご相談ください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-14 17:28:07.0

はじめてまつげパーマをしてもらいました
    いい感じに仕上げてもらってお話も面白かったです
    またよろしくお願いします

【根元から立ち上げる次世代まつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフトTR付!

うみ さま

この度はお忙しい中のご来店、
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    自まつ毛すごく長く綺麗でしたのでより映えましたね♪

お仕事無理せず頑張ってくださいね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:03:55.0

希望通りに仕上げてくれて、もう1年以上通っています。
    これからもよろしくお願いします^^

hana さま

いつもお忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!
    1年以上担当させて頂けて幸いです♪

状況に応じて上げ方やデザインなどの
    変更していきますのでいつでもご相談ください◎

これからも責任を持ってhanaさまのまつ毛を
    可愛くしていきますので、よろしくお願いします♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ピクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:11:28.0

久しぶりに自分へのご褒美も兼ねて、お手入れをとお世話になりました。変わらず丁寧に接してくださり、ありがとうございました。効果もバッチリです。
    今度はボディもお願いします。

【満足度No.1!】毛穴吸引+石膏パック+リンパマッサージ ¥9980→¥6480

ピク さま
    この度はお忙しい中、久しぶりにお越し頂きありがとうございました^^

自分へのご褒美、最高ですよね♪
    美しさへの姿勢、本当に尊敬します!

こちらこそ、変わらずご利用いただきありがとうございました。
    効果もバッチリと感じて頂けたようで幸いです☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:57:47.0

予定の前に伺いましたが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    とても気に入りました。また伺いたいとおもいます^^

【オフ&コーティング無料♪】マツエクセーブル/フラットラッシュ 140本

AK さま
    この度はお忙しい中のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上り気に入って頂けて幸いです^^
    ご予定楽しめましたでしょうか?
    少しでもお手伝いが出来ていますと嬉しいです。

不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご質問ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ね子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 07:44:37.0

最初に伺った時は、感じがよくて通うことに決めたのですが最近は、やはりエステサロンにありがちなセールスされることが多いなと思います。
    悪いことではなく、お得な情報ではあるのですが控えめにしてpop等の宣伝で良いのではないでしょうか。

ね子 さま
    いつもご利用頂き、また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見、ありがとうございます!
    ついつい、「お得な情報をお伝えしたい!」という気持ちが
    先行してしまっていたかもしれません<(_ _*)>

頂いたご意見を参考に、これからも当店を選んで頂いたお客様に
    気持ちよく利用頂けるよう誠心誠意努めてまいります!

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    また次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• りんちゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:06:08.0

根元からしっかり上げて頂きありがとうございます。
    目も大きくなった感じで最高です。
    雰囲気も良くまた通いたくサロンに出逢えて良かったです。

りんちゅう さま

パリジェンヌの根元からしっかり立ち上げるデザイン、
    すごくお似合いでした♪
    目の開きが変わるので大きく見えて気分も上がりますよね。

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました^^

• てさらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:09:23.0

丁寧に説明していただいて、効果もしっかり見れます。最高に良かったです。
    やはりプロは違う(*^^*)

【自分史上最高の小顔で目の開きから変わる!】最新9Dハイフ 全顔 ¥24800

てらさ さま

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    てらさ さまのお悩みに合わせて施術させていただきましたが、
    大変喜んで頂けたようでとても嬉しいです。

これからもいつでもお気軽にご相談ください♪
    お客様の期待に応えられるよう、引き続き頑張って参ります^^

寒暖差が激しい日もございますので、ご自愛くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピエージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー