3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマージェ(PRIMAGIE)   >

PRIMAGIE【プリマージェ】

プリマージェ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-9 クアドラ北堀江 10F
  • 地下四つ橋線「四ツ橋駅」4番出口より徒歩1分

ぱくはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:21:03.0

12月の挙式に向けてお願いしました!
    1日でトータルエステができたのでたすかりました、ありがとうございました!

ブライダル直前☆パーフェクト1Dayコース(美肌・ボディ)☆¥19800

ぱくは 様

大切な挙式のお手伝いをさせていただいて光栄です。
    素敵な1日になりますようように。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 09:42:48.0

友達が通ってて、凄く肌の調子が良くなってるのを見てたので紹介してもらいました!
    痛くもなかったし、マッサージがとても気持ちよく心に癒やしを貰いました!
    肌はその日に効果を実感でき、家でのお手入れも頑張ろーとスイッチが入りました!

[Facial]今話題の!ハーブピーリング ¥19800→13200

いち様

当店のエステを評価していただいて誠にありがとうございます。

ぜひご自宅でのケアも引き続きよろしくお願いいたします。

また、質問等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ビビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:39:29.0

こちらにブライダルケアをお任せして、本当に良かったです!
    結果もお値段もスタッフさんのウデも満足しました!

ブライダル直前☆パーフェクト1Dayコース【美肌+シェービング】¥12980

ビビ様

このようなお褒めの言葉を頂きますと大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるようなサロンを目指して頑張りたいと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• たむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:33.0

前撮りで、今回背中のシェービングで行ったのですが、すごく丁寧にしてくださって背中がピカピカになりました!

ブライダルエステはあまり考えてなかったのですが、今回前撮りの時背中を褒められてうれしかったので、本番の式の前は、エステの方でもお伺いするつもりです。料金も説明されましたが、そこまで高くなく、私にはちょうどいい値段でした。

[背中] 背中シェービング+保湿ケア付き ¥4400

たむら様

今回色々あるお店の中から、PRIMAGIEを選んで頂き誠にありがとうございました。お手入れも気に入って頂き、当方大変嬉しく思います。
    次回ブライダルエステの時もお悩みや、ご要望などあれば遠慮せずおっしゃってくださいね。次回も心よりお待ちしております。

• さきょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:36:56.0

今まで脱毛サロンは色々行きましたが、店員さんが気さくで話しやすくプランの相談もしやすかったです。
    まだ初回しかしてなくてこれから効果わかるのが楽しみです。

リニューアルOPEN記念◆全身脱毛+顔脱毛 ¥6980

さきょう様

これからの毛の減り具合楽しみですね。

定期的に通っていただくことで確実に減っていくので、これから一緒に頑張って減らしていきましょうね。

何かご不明な点や、質問があれば遠慮なくご相談くださいね。

• なりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:16:40.0

肌が白くなったと、色んな人からゆわれました!
    行ってから2週間たったので、普通に生えてますが、毛の硬さが変わった気がするので、しばらく回数して通ってみます。
    値段が破格の値段なので、不安でしたが、お試しで効果実感出来たので良かったです!

[Men's]ヒゲ脱毛1回¥5500

なりさん

効果実感して頂けて良かったです。

継続して通っていただくことで毛も減っていきますし、お肌もきれいになっていくので是非この機会に通って頂いて美肌を手に入れていきましょう。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ウギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:53:19.0

施術がすごく丁寧で、理想の眉毛スタイルにしていただきました!
    メンズの眉毛エステをこんなに丁寧にやってくれるところはここしか無いと思います!
    また、メンズの脱毛の方も男性のスタッフが施術してくれるので恥ずかしく無いですし、話しやすい方ばかりでした!
    大阪界隈では、値段もダントツで安いですし、素晴らしいスタッフさんばかりなので、本当にオススメです!

[Men's]大人気!Men'sアイブロウスタイリング ¥3,980

ウギ様

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございました。
    満足していただいて良かったです。
    眉の形を整えることで顔の印象がきりっと見えて施術前と比べてお顔の印象がすごくよくなったと感じておりました。

前回お越しの時にひげの脱毛の方も気にされていたのでまた次回無料カウンセリングもしておりますのでお越しの際はぜひお話を聞かせていただきたいと思います。
    又のご来店お待ちしております。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:04:17.0

マスク荒れで、吹き出物と毛穴のザラつきが気になって、ハーブピーリングが以前から気になっていたので、クーポン安かったので、予約させてもらいました、施術はとても丁寧でマッサージや、吸引もついてて、充実した内容でした。
    ハーブピーリング痛いのかと思ってたら全然痛くないし、むしろ香りで癒されました。
    終わったあとは、肌のくすみもなくなって毛穴のザラつきもなくなってツルツルでした。
    1週間経ちますが、肌の調子凄くいいです。吹き出物も引きました
    次回は別のメニューで行ってみたいとおもいます。

[Facial]マスク荒れしてる方◎今話題の!ハーブピーリング ¥19800→¥6980

くー様
    この度はご来店ありがとうございました。少しでもお悩みが解消された様で、嬉しく思います。他にも色々なお肌のお手入れがございますので、是非また、色々お試しくださいね。お客様のお悩みに合ったお手入れ方法をご提案させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ガチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:01:33.0

シェービングした毛も見せて下さり、驚きでした!
    顔のシェービングはメイクのノリが変わり普段もリピートしたいです!
    背中もうなじ襟足まで綺麗に整えてくれたので、嬉しいです!!

[脱毛] ブライダル背中+顔シェービング+保湿ケア付き ¥5500

ガチャ様

背中の毛は、驚き程ありますよねw
    挙式にシェービング間に合って良かったです!!
    お顔は、お化粧ノリが良くなって毎日のメイクが楽しくなりますよ◎
    挙式のお写真とても素敵でした!!
    次のご来店も心よりスタッフ一同、お待ちしております。

PRIMAGIE

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:08:05.0

エステコース2回ということで、こちらを前撮り前と挙式前にお願いしました。
    挙式前の方が2回目だったからか前撮りの時に比べてよりすっきりしたと思います!
    スタッフさんいわく回数重ねるとより変化を感じるみたいなので、もう1回受けると更に変化あったのか、と思うと少し早めからエステをスタートするべきだったと少し後悔。笑
    それでも2回で素敵に仕上げていただいたので、本番は褒められました!
    また機会があればお願いします!

ブライダル2か月前◇徹底お仕上げ【ボディ&美肌】全2回コ-ス初回体験¥22000

ぼぶ 様

素敵な本番を迎えられたようで大変嬉しく思います◎
    今後も機会がありましたらまたお待ちしております。

• ひぐちねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:33:05.0

ブライダルエステは仕事の状況もあり、式当日まで数回通うのは厳しく1日でトータルケアができるサロンを探してました。
    自分に必要なエステがリーズナブルに受けれてよかったです。
    仕事が忙しく通うのは難しい方にもおすすめです。

ひぐちねこ 様

お仕事と両立しながらの準備大変だったと思います。
    その中で当店にご来店頂き、少しでも気分転換になっていれば幸いです◎
    また機会がありましたら、普段のケアでもお待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿頂きありがとうございました。

• おきょくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:49:16.0

先輩に紹介してもらい来ました!
    演奏会でドレス着るので、二の腕痩せとお顔痩せとシェービング各箇所してもらえて、この値段は感激です!
    ブライダルの友達は他のサロンで何十万もかけて、変化余りわからんかったみたいですが、私は1回で結果実現して貰えて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

おきょく様

施術とコスパに満足いただいたようで大変、嬉しく思います。
    素敵な演奏会になります様、願っております!!
    またのご利用スタッフ一同でお待ちしております。

• ぴつ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:30:10.0

スタッフの方の対応も皆様とても柔らかい印象で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    また、本題のキャビテーションですが、ビフォーとアフターで体のラインが違ったように思えます。
    特にふくらはぎのししゃも足が少しマシになりました!
    また、お腹のお肉も柔らかく、触り心地の良いものとなりました。
    気持ち良くリラックス出来たのでまた行きたいと思います。

[Bridal]キャビ&ラジ全身+顔 ¥9800

ぴつ!様

当サロンキャビテーションの効果を実感していただけたようで、
    スタッフ一同とても嬉しく思います
    定期的に何度も繰り返し来ていただくことで体質改善にも繋がっていきますので
    頑張ってお手入れしていきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まとらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 22:08:29.0

今回、自分のブライダルではなかったのですが、近々パーティでドレスを着る機会があるので、事前にできるかどうかお電話でお伺いして、ネット予約をさせていただきました。
    お顔のリフトアップや背中のシェービングや美白パックまであって、ドレス着るには丁度いい内容でした。

また、改めてほかのメニューなどもやってみたいと思います

まとら様
    この度はご来店ありがとうございました。
    綺麗にドレスを着こなせたみたいで大変嬉しく思います
    ほかのメニューもぜひ試してみてください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 08:34:36.0

今回お腹と太ももとふくらはぎのキャビをしてみました
    浮腫がすっ切り取れました。
    ウエストのサイズも変わり履けなかったスカートが入って感動です。またお願いします

キャビテーション×ラジオ波×セル脂肪燃焼 1ヶ所3回 ¥21780

なな 様

当サロンのキャビテーションもご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    水分補給を忘れず頑張りましょうね。
    次回またお待ちしております。

• あっちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 14:18:15.0

前撮りの為お願いしました。
    その日に効果を実感できました!!
    背中の肉と振り袖部分と脇肉が前撮り当日ドレス来た時に違い、とても感激しました!
    挙式もお世話になります!

イベント直前☆パーフェクト1Dayコース【ボディ痩身+シェービング】¥12980

あっちゃんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    前撮りも、うまくいったみたいで、とても嬉しいです!
    挙式もしっかりお世話させて頂きますね!!
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• がわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:20:47.0

毛穴がざらついていたのがツルツルになってて自分の肌を触るのが気持ち良かったです

[Faical]毛穴のザラつき改善◎毛穴洗浄【アキュライズ付き】¥13200→¥5500

がわ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

プリマージェ(PRIMAGIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー