3. 求人エステサロン検索トップ   >
  4. スキンイノベーションサロン 新潟女池店   >

スキンイノベーションサロン新潟女池店

スキンイノベーションサロン ニイガタメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池神明1-8-11 コートハウス女池104
  • 女池インターから約5分 シャトレーゼ様 すぐそば

スキンイノベーションサロン 新潟女池店の口コミ

ランコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めて利用させて頂きました。
    フェイシャルも初めてで、今までボディでは筋膜リリース等した事があり、以前から気になっていました。
    顔も凝るという事で、凝っている部分はやっぱり痛みが強く感じました。
    施術中は気持ちよく寝てしまう位で、スタッフの方の対応もとても丁寧で好印象です。
    施術後、1回でこんなに!?というくらいフェイスラインがスッキリして、顔も明るくなりました。
    正直ここまで効果があるとは思っていなかったのでビックリです。
    頻繁には難しいですが、また利用させて頂きます。

【充実のヘッド30分】炭酸筋膜フェイシャル☆ロング90分 ¥7,500→¥5,130

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    炭酸筋膜エステを気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです!

ランコ様は頬の部分の凝りが強かったので念入りにマッサージさせていただきました。
    また、目元も凝っていたのでしっかりほぐすことによって施術後、目元もぱっちりしていましたね!

もともとのお肌も綺麗でしたが、炭酸パックをすることによってさらにハリがでて、お肌もワントーン明るくなっていましたね。

多忙な毎日とは思いますが、またいつでも疲れを癒しに来てくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

顔が小さくなりました。毛穴の黒ずみも薄くなった気がします。
    又行きたいと思います。

【初回特典】炭酸筋膜フェイシャル☆ライト60分¥5,400→¥3,780

ゆう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ゆう様は頬のコリで左側が特に強かったため、施術の効果が左側に大きく現れましたね☆
    また、お肌悩みについてもお手伝いできたようでこちらもとても嬉しいです(^^)!

さらにリフトアップの効果もごさいますので、お時間を頂けましたらヘッドスパ付もとてもおすすめですよ(^^♪
    次回もゆう様のお悩みにそった施術を心がけます!
    お忙しい毎日かとは思われますが、お体にご留意下さいませ。
    またお会いできるのを心待ちにしております(^O^)!

• かわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてお伺いしました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました!
    ヘッドスパも気持ちよくて、長いコースにしてよかったです!
    最後に肌の状態なども教えて頂けたことも嬉しかったです。
    頑張って通おうと思います!

かわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです♪

かわ様は頬のコリが強かったので、重点的にほぐさせていただきました(^^)
    炭酸パックを塗った後はかなり頬のこりも柔らかくなっていて、お肌もしっとりしていましたね☆

かわ様にご満足頂けるようさらに技術や接客を磨いていきます!
    是非またエステとヘッドスパに癒されに来てくださいね(^^♪
    お会い出来るのを楽しみにしております☆*°

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてお伺いしましたが雰囲気も良かったです。
    家でも出来るホームケアを聞いたら丁寧に教えて頂き参考になりました。

【ヘッド無料サービス★】炭酸筋膜フェイシャル☆ミドル60分¥6,500→¥4,320

ゆり様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!
    ゆり様は頬や首のつけ根あたりのコリが強かったので、しっかりめにほぐさせていただきました☆
    施術後はフェイスラインもしっかり引き上がっていましたね(^^)!
    ホームケアも参考にしていただけてとても嬉しいです♪

忙しい毎日かと思いますが、またいつでも癒されに来てくださいね*(^o^)/*
    最近はとても暑いのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

筋膜リリース今まで経験したエステとは違いましたが気持ちよかったです。一日たった今も肌のキメが良く効果を実感しています。お財布と相談し通えたらと思っています。

あん 様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    今回は初めて炭酸筋膜エステを受けていただきました。効果を実感していただき、私もとても嬉しいです!あん様のお悩みやご要望に合わせ、次回もご提案させていただきますね(^ ^)
    嬉しいお声をいただき、ありがとうございました!

• wasabiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

前回よりも効果を感じた施術でした。顔が上がった状態が何日間か継続して、びっくりしました。60分してもらうと、うとうとしてしまいます。
    施術は痛くないです。リフトアップを狙うならおススメです。

【スマホPCと長時間向き合う方】炭酸筋膜フェイシャル&ヘッド 60分 ¥5,400

wasabi 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    回数を重ねるごとに、結果が出やすくなっている事を担当している私も実感しています!
    そして目の疲れを和らげるヘッドマッサージを一緒に行なった事が、より良い状態をキープ出来ている理由だと思います(^ ^)
    いつもお忙しいwasabi 様の癒しのお手伝いが出来るよう、私どもも頑張ります☆
    またお待ちしています!ありがとうございました!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/14

仕事帰りに疲れを取りたくて予約しました。とても気持ちの良い施術ですぐにうとうとしてしまいました。施術後はとてもスッキリし、翌日の肌の明るさとリフトアップ効果に驚きました。

あき 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    おっしゃる通りお疲れの様子でしたので、癒しの時間を過ごしていただけてとても良かったです☆
    そして翌日の効果を感じていただけだとの事で、私も嬉しいです!
    次回もお悩みを和らげながら、リラックスしていただけるように施術させていただきます。
    ぜひまたお待ちしています(^ ^)

• emoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての炭酸筋膜フェイシャルでした。顔のコリがとれて、パックのおかげで翌朝も顔がしっとりして肌の調子がとても良かったです。顔のかたさが一番の悩みなので筋膜リリースが気に入りました。またおねがいしたいと思います。

emo様
    先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    乾燥が気になられているとのことでしたが、翌日もお肌の調子がよかったみたいで嬉しいです☆

emo様がご自身でもケアされている頬の部分の凝りを念入りにマッサージさせていただきました(^^♪
    しっかりほぐしてあげることで、フェイスラインもキュッと引きしまっていましたね*(^o^)/*

次回も満足いただけるよう、接客サービスや技術を磨いていきます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしています(^O^)!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

とても気持ちよくて疲れもだいぶ癒されました!
    また時間をみつけて行きたいと思います(*^^*)

炭酸筋膜フェイシャル☆ロング90分¥7,500→¥5,940

ゆう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    今回は、ヘッドをじっくりほぐせるロング90分コースでしたが、後頭部の凝りが強いようでしたので、その部分を中心に、念入りにほぐさせて頂きました(^^)
    疲れもだいぶ癒されたとのことで、嬉しいです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

炭酸パックも、ぜひお家で使ってみてくださいね(^^)
    お忙しいと思いますが、ホームケアではなかなかできないところは、当店の施術で、一生懸命お手伝いさせていただきます!
    ゆう様に、これからもご満足いただけるよう、接客サービス、技術により一層磨きをかけて参ります。
    このたびは、嬉しい口コミ大変ありがとうございました(*^^*)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/1

とってもよかったです。オリジナル商品の購入や高額コースへの積極的な勧誘などがないので、とても好感がもてました。
    すべてハンド施術で気持ちよくて、途中何回か記憶がないくらいです(笑)またぜひ行きたいです。

【初回特典!】炭酸筋膜フェイシャル+デコルテ+ヘッド 90分¥13,460→¥8,640

ゆか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    当店をお選び頂き、足を運んでくださったことに感謝します。
    また、当店の施術、接客をお褒め頂きありがとうございます(*^o^*)

今回は、基本のフェイシャルに、デコルテとヘッド30分を含めたコースでした。お疲れのご様子でしたが、施術後はお顔も明るくなり、スッキリされていましたね☆

毎日お忙しいゆか様に、今後とも満足していただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
    この度は、口コミの投稿大変ありがとうございました(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/1

爆睡!顔の疲れも頭の疲れも癒されましたあ

炭酸筋膜フェイシャル☆ミドル60分(ヘッド15分付) ¥6,500→¥4,320

ママさん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    お褒め頂き大変嬉しいです!
    次回はお時間をいただければ、30分ヘッドマッサージでじっくり疲れと凝りをほぐすメニューがオススメですよ☆
    多忙な毎日とは思いますが、またいつでも疲れを癒しに来ていただけるようお待ちしていますね(^^)

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

初めて行きましたが、とても雰囲気も良くて、癒されした。
    施術もとても素晴らしかったです。
    お肌がプチプチになってビックリしました。
    今度は是非友達を誘って行こうと思います。

【ヘッド30分付き】炭酸筋膜フェイシャル☆ロング90分¥7,500→¥4,860

みー さま

この度はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます(^^)
    炭酸パックを使用した、炭酸筋膜エステの良さを実感いただけて私も嬉しかったです!オールハンドの良さは2回目、3回目と重ねるたび「みーさま仕様」の施術になっていくところです☆
    次回もご満足いただけるよう努めます。そしてご友人にもお声がけいただきありがとうございます。またお待ちしております(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

半年前に受けた時に肌の状態の持続性があり、とても良いと実感しており再び伺いました。エステ後の肌の引き上がりを感じ、目の空き具合もパッチリで寝不足の顔が一気に引き締まりました。2日経つ今でも肌の弾力が違います。
    施術してくださったエステティシャンの方が、どちらもつやつやの肌をしてらして興味津々です。
    ヘッドマッサージが基本プランに追加され、さらに引き上げとリラクゼーション効果が!

ゆっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    炭酸筋膜エステの良さを実感していただき、再びご来店いただけた事、とても嬉しく思っています!

お疲れのご様子でしたが、お顔の弾力がアップしモチモチになり、目もパッチリでしたね☆
    寝不足が続いているというお話でしたので、じっくりヘッドマッサージをさせていただきました。お悩みを和らげるお手伝いができて良かったです(*^^*)

口コミの投稿ありがとうございました☆

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

少し強めのマッサージがとても気持ちいいです。炭酸パックで肌もツルツル。目がぱっちり開き、ほうれい線が薄くなり、効果が期待できます。定期的に通ってみたいと思いました。

hanaさん 様

まずは当店の施術、接客のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    こちらこそありがとうございました!

久しぶりの再来でしたが炭酸パックの良さをまた認識していただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます☆

今後とも一生懸命お手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• mizさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

お店の雰囲気や施術の内容、スタッフの方の対応が丁寧で満足でした。

【目の疲れ和らげます!】炭酸筋膜フェイシャル+深頭筋ほぐし90分¥5,130

miz さま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まず、当サロンの施術・スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆

mizさんは日頃のお仕事が忙しく、お疲れモードでしたね…
    炭酸フェイシャル+ヘッドセラピー30分
    のコースを受けていただきました。
    施術後は、目がパッチリし心身ともにスッキリした印象でした!頭の筋肉も、疲労により凝り固まっていましたが、30分かけてじっくりほぐしていきました。

毎日お仕事がんばっていらっしゃるmizさま☆
    またぜひご予約お待ちしております(^^)

• ようこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/5

今回も大満足でした。

ゴッドハンドすばらしいです。

仕事の関係で土日に利用させていただきたいのですがなかなか空きがないのも納得です。

【極上の時間を…】炭酸筋膜フェイシャル+デコルテ+背中+ヘッド95分 ¥9,720

ようこさん さん

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    背中・二の腕を含めたコースでしたが、ご満足いただけて嬉しいです☆

ご指摘の通り、土日は予約が取りづらくなっております。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    できる限りご要望にお応えできるよう、善処させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ようこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

リンパ、コルギ、化粧品メーカーのエステいろいろ行ってみましたが、このサロンの施術がサイコー。ゴットハンドのエステシャンさん素晴らしいです。炭酸化粧品の品質もとても肌に良いのが分かり、ほとんど全種類購入してきました。

大々満足です。

【シワ・たるみが気になる方へ!】トラブル改善☆炭酸筋膜エステ75分¥7,020

ようこさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    これまでたくさんのエステやマッサージに通われていたようこさん から、お褒めの言葉をいただき胸がいっぱいです。
    こちらこそ有難うございました☆
    今後とも、ホームケアや施術で、一生懸命お手伝いさせていただきます!宜しくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/10/14

とても気さくにわかりやすく説明していただき効果もあり良かったのでまた利用したいです。

《炭酸筋膜エステ☆ベーシック》施術60分+カウンセリング付¥5,400⇒¥3,780

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。私もお客様の癒しと楽しいひと時に参加させていただきまして有り難い気持ちでいっぱいです・またお待ちしております。

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/12

良くしていただき嬉しかったです。お肌の調子がすごくいいので定期的に通うかなと思っております。ありがとうございました。

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

先日はありがとうございました。私の方が楽しいひと時を頂きましたように思います。又、お待ちしております。。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/7

昨日は、どうもありがとうございました♪

お店の雰囲気もオシャレだし、凄くリラックスできました(*´∇`*)
    お肌の色もワントーン明るくなり、顔の輪郭も
    シャープになって満足です(*^^*)
    何よりもスタッフさんの人柄が大好きです(о´∀`о)

またコツコツお金貯めて予約致します♪

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

先日はありがとうございました。大変お褒めのお言葉恐縮です。又、お待ちしております。私の方がとても、楽しいひと時でした。

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/20

とても気持ちよかったです!

《炭酸筋膜エステ☆ベーシックコース》60分¥5400⇒¥4860

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

もなか様、先日はご来店、口コミありがとうございました☆
    大変ストイックなもなか様に見合うようにこれからも美のお手伝いができれば幸いです!
    またのご来店お待ちしています。

• はるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/6/20

とてもリラックスできるサロンだと思います。
    担当スタッフさんの施術は確実で、ほうれい線が消え、効果がすぐに実感できるので大満足しています。

はるみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    リラックスできるサロンと言って頂きとても嬉しいです

また、効果も実感して頂き施術者としてとても
    嬉しいです。

はるみ様とはいつも会話が弾み楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またしっかりと結果と癒しを感じて頂けるようにつとめさせて頂きたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミありがとうございます!!

• ゆうゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/12

2回目の訪問でしたが前回同様、施術後は目元がパッチリし、リフトアップの効果を実感できました。翌朝の化粧ノリもよかったです。
    スタッフさんは丁寧な施術でとても感じがよいです。
    ただ、今月より値上げということでちょっと残念・・・
    (それでも他店よりは安いと思います)
    頻繁には通えませんが、また時間のある時伺いますのでお願いします。

《炭酸筋膜エステ☆ベーシックコース》60分¥5400⇒¥3780

ゆうゆう様

施術後のリフトアップ&目元のパッチリ感を実感して頂き
    こちらも大変嬉しいです(^^♪

エステ後はやはりキメが整い潤いもしっかりあるので
    お化粧ののりはとてもいいですよね!
    ゆうゆう様にこれからももっとご満足i頂けるよう
    しっかりと丁寧な施術とご対応をさせて頂きたと思います

料金のほうは大変申し訳ございません。
    より技術向上と心からのおもてなしでお待ちいたしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/28

オールハンドで気持ち良くて、気がついたら寝てしました。肌触りがツルツル&もちもちに、デコルテで血行が良くなってよく寝れました。仕上がりは大満足です。
    スタッフさんの対応とても良かったです。
    HOT PEPPERの予約が楽です。
    またよろしくお願いしたいと思います。

《炭酸筋膜エステ+デコルテ+ヘッドマッサージ》85分¥12,000⇒8,100

ミキティ様

先日はご来店ありがというございました!
    とても喜んで頂きたいへんうれしいです!

ミキティ様はかなりお疲れのご様子でしたので
    デコルテ、肩の血流を促し、またヘッドもしっかりとほぐさせて
    頂きました。
    リラックスできたようでとても嬉しいです!

また日頃の疲れを癒しにいらっしゃってください(^^♪

口コミありがとうございました

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/13

オールハンドで施術中は気持ち良くて、毎回気がついたら寝てしまっています。肌はワントーン白くてツルツルに、輪郭もシャープに、さらに目元はすっきり!仕上がりは大満足です。
    いつも担当してくださるスタッフさんはとても可愛らしい方で、他のスタッフさんもすごくお綺麗な方なので、ここのエステは効果がすごい事が分かります!

《炭酸筋膜エステ+ヘッドマッサージ》70分¥7500⇒¥5400

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

いつもお世話になっております☆
    スタッフ一同お褒めの言葉を頂き恐縮しております!ありがとうございます!
    私の方もいつもみかんさんには大変癒されております☆
    また美容のお手伝いができれば幸いです!
    口コミありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/4/1

落ち着いた空間で、リラックスできました。
    施術後はすっきりして、肌がワントーン明るくなった気がしました。2回目で、サービスで頭のマッサージもしていただきました。
    勧誘などがないのも嬉しいです。

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

今後も、何かお手伝いできることがありましたら、幸いです。
    改め、この度は当店をお選び、お越し下さりありがとうございました。
    口コミ頂き感謝致します!

• ナミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/3/14

非現実的な癒しの空間に とてもリラックス出来ました。デトックス効果大です。facialだけでは物足りなさが残り残念でした。

《炭酸筋膜エステ&リラクゼーションコース》70分¥8100⇒¥5400

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

ナミ様 先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます!

とてもリラックスできたとのことでこちらも大変うれしいです。
    今回はヘッドマッサージをプラスしたリラクゼーションコースをさせて
    頂きましたが、より満足感を感じて頂けるように
    次回、ご予約のデコルテをプラスした施術をしっかりとさせて頂きたいと
    思っております。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/4

お部屋がキレイでいい香りがしてとても癒されました。
    顔の疲れと浮腫みがとれてすっきりしました!
    特に目が大きくなった気がします。
    料金もリーズナブルでリピートしたいと思います。

《初回限定特別価格》【炭酸筋膜エステ】60分¥5400→¥2700

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

こんにちは!先日は当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました^^
    お顔の変化を実感して頂きこちらも嬉しく思います☆
    これからも、キレイのお手伝いができれば幸いです!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

新潟店は初めて伺いました。近くまで行ったのですが、駐車場が分からず・・寒い日だったのに外に出て来てくれ、案内してもらえました。
    お店の雰囲気は、自分のための、そしてキレイになるための贅沢な時間を過ごすには、とてもステキな空間でした。
    もちろん、しっかり効果のある施術で、エステが終わった後のわたしの顔は、頬のタルミやほうれい線もあまり気にならないほどスッキリしていました。
    もちろん、お肌もモチモチでした。
    また贅沢な時間を過ごしに行きたいです。

《炭酸筋膜エステ☆ベーシックコース》 ¥5400⇒¥3780

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

みみさん!先日はご来店ありがとうございました!

天候の悪い中、駐車場が分かりにくく申し訳ございませんでした。
    店内の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです。
    エステルームも完全個室となっているのでよりおくつろぎ頂けたのでは
    ないでしょうか。
    みみさんはとてもお仕事も忙しく大変疲れているご様子でしたので
    しっかりとお顔はもちろんですが、首周りからデコルテも丁寧に施術させて
    いただきました。
    頬のタルミ、ほうれい線も気にならなくなったとの事でとても嬉しいです!!

口コミありがとうございました。
    また、お会い出来ることを楽しみにしております。

• はるひよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/16

丁寧な説明と納得の施術効果、そして、通いやすい料金設定なので、毎回新しい友人を連れて伺ってます。今回が4回目でした。施術の気持ちよさが、すぐに実感できるのが嬉しいです。
    また、スタッフの方たちとのおしゃべりも楽しく、心もお肌も癒やされます。
    HOT PEPPERで予約状況を確認できるのも便利ですね!

スキンイノベーションサロン新潟女池店からの返信コメント

はるひよさん!いつも当サロンにお越しいただき有難うございます!

施術後の変化を実感頂きこちらも嬉しいです(^^♪
    そしていつもお友達をご紹介頂き本当に感謝です

はるひよさんとのお話もいつも楽しく過ごさせて頂きいつも
    楽しみにしております
    これからも喜んで頂けるよう心を込めて施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました」!
    またのご予約を心よりお待ちしております

スキンイノベーションサロン 新潟女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー