3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. スキンイノベーションサロン 新潟女池店   >

スキンイノベーションサロン新潟女池店

スキンイノベーションサロン ニイガタメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池神明1-8-11 コートハウス女池104
  • 女池インターから約3分/シャトレーゼ様 すぐそば 【女池西二丁目バス停】前

[投稿日] 2023/10/21

日々の忙しさに体中がガチガチで 頭痛がありました。
    もう背中から腕 ゴリゴリにほぐしてもらったら
    体が軽くスッキリ 頭痛も和らぎました。
    もう、背中フェイスコース やめられません。
    近々 またお願いします。

コリほぐしと美肌ケアが同時に♪【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】90分

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、感謝しております。

お疲れが溜まってくると肩・首のつらさや、背中の張りを感じ、呼吸も浅くなってしまいますよね…

炭酸筋膜エステでスッキリした後は、思いっきり深呼吸してたくさん酸素を取り込んでくださいね☆
    これからの季節は、さらに血行がコンディションを左右しますので、ぜひお待ちしております。
    おうちでは体の温めとストレッチをオススメします!

また次回も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023/10/3

定期的に施術していただいているお陰で肌の状態も良いです。
    ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします。

【15分ヘッドセラピー付】炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥5,500

きょん 様

日頃よりスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、定期的にケアしている成果がお肌にあらわれていますよね☆
    夏の疲れにも、季節の変わり目にも負けず、コンディションが安定していて素晴らしいです!

乾燥の季節に突入する前に、一度ケアするタイミングとしてはお勧めです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

いつもありがとうございます★

[投稿日] 2023/10/2

背中がスッキリしました!ありがとうございます。
    今回は時間が短かったので、次回は長めでお願いしたいです。
    毛穴も引き締まり、嬉しいです、まてお願いします!

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、大変嬉しく思います。

今回は、時間のゆるす限りお疲れのケアをさせていただきましたが、やはり少し時間が足りなかったかな…
    という印象ですよね。。
    お時間の延長につきましては、当日承れることもありますが、ご予約の際にご希望の時間枠を取って頂くと間違いないかなと思いますので、お勧めでございます。

季節の変わり目ですが、炭酸ケアで毛穴も引き締まり、今回もGOODでしたね!

また次回も心よりお待ちしております★

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/9/25

とても丁寧な説明をしていただいてからの施術でしたが、とてもリラックスさせていただき心地よい時間でした。
    悩みを改善したいので、また宜しくお願いします

【極上の脳休息★癒しのヘッドスパ30分付】炭酸筋膜フェイシャル 90分 ¥5,225

yumi 様

この度はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのお店へ足を運ぶのはドキドキされたかと思いますが、リラックスしていただけたとお聞きできて
    大変嬉しく思います★

リラクゼーションはもちろんですが、ぜひお悩みの改善にもお役に立てたらと思っております!
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^

嬉しいお声を寄せていただき、ありがとうございました!

• Yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/9/20

久しぶりに伺いました!
    気持ち良くて所々寝落ちしていました。

施術後はトーンアップしていて、
    気になっていた毛穴の開きもなく、
    次の日からのメイクのりが良くなりました。

【小顔×美白&透明感】小顔ヘッド★炭酸筋膜フェイシャル×シミ改善ケア80分

Yuka 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

エステ直後の変化と、翌日のコンディションが良かったという事で大変嬉しく思います☆

季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、ぜひまたお任せいただければと思います。

嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/9/18

今回もありがとうございました(^-^)
    毎回自分へのご褒美に利用させて頂いてます。フェイシャルもヘッドスパもとても気持ちよく、幸せな時間をいつもありがとうございます。また行きます(^-^)

とも 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^

夏の疲れが少し出ていましたが、施術後はすっきりクリアになっていましたね★

サロンで過ごす時間が、お肌もお体も、そして心の癒しになっていたら、最高にうれしいです!
    お忙しい毎日ですが、ほんの少しでもホッとできる時間を届けられたらと思っています。

また次回もお持ちしております♪嬉しいメッセージありがとうございました!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/8/8

施術が終わって眼のサイズにびっくりです。
    日頃のケアも大事ですがたまにはプロの手でやって貰うと全部違うなぁと思いました。

【ご無沙汰の方限定★特別価格】小顔ヘッド&炭酸筋膜フェイシャル60分¥4,400

あき 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!

あき様は日頃からホームケアを丁寧にされているのが分かるので、
    私はそれをアシストする気持ちでお手入れさせていただいております★
    お体もお肌もお任せいただけて光栄に思っております。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023/7/10

梅雨時の足のだるさがスッキリしました。なぜ浮腫みやすいのかなどのアドバイスも教えていただきありがとうございます。参加になりました。またお願いします。

徹底的に!スッキリ小顔&コリ疲労ケア【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】120分

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!

梅雨時期ならではの、だる重さ、私もあります…
    おうちでもできる対策を行うだけでも、変わってきますのでぜひ意識してみると良いと思います☆
    そして、それ以上のお疲れやお悩みは、ぜひお任せくださいね!
    梅雨が明けると、いよいよ暑さも本番ですね、、
    紫外線ケア&エアコンによる冷え対策を、次回はやっていこうかなと思います。

お肌もお身体もまるごとお任せいただけて光栄です!
    これからも宜しくお願いします\(^^)/

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/7/10

フォトウェディングの準備として、肌のお手入れと出来るだけバック姿が綺麗に見えるようにと思い利用させて頂きました。お店の雰囲気はお洒落ですが落ち着いていてリラックス出来る雰囲気です◎エステ自体初めてでしたが丁寧なヒアリングと当日までに自分に最適なメニューやコースを提案してくださり安心出来ました!施術は前の日に十分睡眠を取っていても必ず寝てしまう程気持ちが良く、疲れも癒せます。1ヶ月前からのスタートで週に1度の通いですが、通う毎に肌質の改善と背中やデコルテのスッキリさが実感出来るので当日まで引き続きお世話になりたいと思います!

■ブライダル■炭酸筋膜≪ドレス映え集中トリートメント≫110分 ¥12650

kana 様

この度はスキンイノベーションサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    ブライダルエステを検索している際、「お肌のケアとボディラインのお手入れができるところ」という事でお選びいただいたとお聞きして、大変光栄に思いました!
    kana様、そして推薦してくださった旦那様のご期待に添えるよう、当日までサポートさせていただきます!

この短期間でお肌の向上もしっかりと見られ、ますます楽しみです♪

日頃のお疲れを癒しながら、ドレス映えに向けてしっかりケアしていきますので、
    次回も心よりお待ちしております\(^o^)/
    私自身は、kana様の柔らかい人柄にいつも癒されていますよ☆

本番まであと少し!体調も整えて一緒にがんばりましょう!

[投稿日] 2023/7/8

一回 ボディーを経験したらやめられない。
    ガチガチな背中から腕まで 気持ちよく揉みほぐしてもらい フェイシャルでは 案の定 気持ち良すぎで
    爆睡でした。
    ベッドから起き上がと 体が軽く
    翌日は お肌が柔らかく化粧ノリがいいのが
    実感できました。

【人気No1】小顔ヘッド付★炭酸筋膜フェイシャル&デコルテ肩回りケア 80分

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆
    前回からすこし間があいてしまったので、ボディもセットで大正解だったかと思います!

体調やお疲れ具合によって、何なりとリクエストしてくださいね♪

お肌の調子も良好との事で、安心しています(^^)
    紫外線ケア、トラブル予防を次回やっていきましょう!

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/6/24

いつも自分へのご褒美にこちらにお世話になっております。
    前回に引き続き、デコルテ肩周りと背中、筋膜フェイシャル、ヘッドマッサージを受けさせてもらいました。
    背中は特に自分ではマッサージ出来ない部分になるので施術後は肩甲骨周りが柔らかくなり可動域も広がります。
    筋膜フェイシャルで顔もワントーン明るくなり化粧のりの違いを感じます。
    またご褒美におじゃましたいとおもいます。

ふう 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、ありがとうございます!

お体のケアもなかなか行けていないとのお話でしたので、
    フェイシャルと同時にケアできるこのメニューは、ふう様にピッタリかなと思います★
    肩まわり、肩甲骨の硬さが柔らかくなることで、日頃のつらさも和らいでくるので
    ぜひまたお選びいただけると嬉しいです(^^)

お肌も調子が良いと実感していただけて良かったです♪

またぜひお待ちしております!口コミの投稿をいただきありがとうございました

• coralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/15

建物がおしゃれです。
    施術はとても気持ちよかったです。
    顔もスッキリした感じがしました!

"美肌&小顔" をお得にお試し★炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥3,850

coral様
    先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)

coral様は、あらゆる頭痛をお持ちとのことでしたので、ヘッド周りをしっかりめに施術させていただきました☆

施術後スッキリしたとのコメント嬉しく思います(^-^)
    コース後のcoral様のお顔のむくみが一気になくなっていたので、私もとても嬉しくなりましたよ(^-^)
    その後の感想なども、またお話聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2023/6/15

今回、新しいメニューに挑戦してみました。肌の調子が良くなってきているとお褒めの言葉をいただき、嬉しかったです。
    定期的に通っている効果と、ホームケアのお陰かなと思っています。またよろしくお願いします。

【マスク悩み第二位★たるみケア】炭酸筋膜フェイシャル&リフト筋集中ケア

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき
    ありがとうございます★

おっしゃる通り、継続って大事だなーと私の方が教えていただいている感じです!
    季節は変わっても、お肌は揺るがない!そんなお肌作りをサポートさせていただきます。
    ハリ弾力をアップさせ、リフトアップしていくのをこれからも頑張りましょう!

いつも嬉しいお声をいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2023/5/16

目の下のシワや眉間のシワが気になる事を
    伝えると 重点的にケアしてくれ
    いつも ぷるぷるになります\(//∇//)\
    やっぱり 寝落ちしちゃいますね。
    気持ちいいし、仕上がりはいいし
    オススメです。

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、感謝しております。

お肌悩みだけでなく、体の調子も伝えてくださるので
    私も的確にお応えすることができているのかなと思っております★

これからの季節は、紫外線ケアを特にしっかりやっていきましょうね!
    私もひっと様のご希望に添えるようがんばります!
    次回もお会いできるのを楽しみに待っています。ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/5/15

今回は足もお願いしましたが、重かった足がすっきり!
    背中もスッキリ!生き返った感じです。
    炭酸ジェルで、アドバイスいただいたマッサージもやってみます。またお願いします。

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロンをご利用いただき、誠に有難うございます!

今回は120分いただき、足から頭までしっかりほぐしていきました★
    日頃のお疲れが、スッキリしたとの事で大成功ですね!

あとは溜め込まないように、ホームケアをがんばってみましょう!
    行き届かないところは、私がしっかりお手伝いします!
    どんどん硬さも和らいでいるので、ゆき様の頑張りが成果につながっていますね。
    素晴らしいです★

これからも一緒にサポートさせていただければと思います。
    また宜しくお願いします!

• ねぇさん(女性/60代)

[投稿日] 2023/5/2

久しぶりに伺いました!やっぱり違いますね~
    顔がスッキリして、重たかった目もバッチリ!
    また宜しくお願いします!

【小顔×徹底しわケア】小顔ヘッド★炭酸筋膜フェイシャル×ハリ集中ケア80分

ねぇ 様

先日はスキンイノベーションサロンにお越しいただきありがとうございました!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったですよー(TT)
    ここぞという時のお手入れにご指名いただけるのは、大変嬉しく思います★
    本当にお手入れ後のスッキリ感、素晴らしかったですね!また味わってほしいです♪

次もお会い出来るのを今から心待ちにしております^^

[投稿日] 2023/4/30

定期的に通いながら、ホームケアの成果が少しずつ見えてきて嬉しかったです。施術後のフェイスラインがとてもスッキリ、肩も楽になりました。

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただきありがとうございます★
    おっしゃる通り、コツコツ頑張っている成果が花ひらいています!その頑張りをサポートできるよう、私も精一杯お役に立てればと思っております!
    デコルテのケアを一緒にさせていただいた事で、フェイスラインから肩までのラインがスッキリしましたね☆お疲れも同時に癒していただけると私も嬉しいです♪

いつも大変ありがとうございます^^

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/4/21

通常はフェイス+ヘッド。
    疲れた時は フェイス+ヘッド+ボディーにしたり
    いろんな組み合わせで癒しをもらってます。
    私は 肩から腕 背中までゴリゴリに凝りをほぐしてもらうのが すっごく気持ちがいいのでオススメです。

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

月に一度、日頃の頑張りを癒せる時間を提供させていただいている事、私としましては大変光栄に思っております。
    ひっと様のリクエストに的確にお応えできるよう、そしてよりご満足の時間になるよう、これからも精進してまいります!
    今後とも宜しくお願いします★

[投稿日] 2023/4/8

すごくスッキリしました!購入した炭酸ジェルのお陰で毛穴も引き締まり、肌もモチモチです。引き続き使用し、サロンでの施術で更に引き締めていただきたいです。

埋もれ首に◎肩・背中ほぐし&炭酸筋膜フェイシャル(デコルテ・ヘッド込)100分

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきありがとうございます!

おっしゃる通り!お肌のコンディションが劇的に変化しましたねー(^o^)コリの軽減だけでなく、肌質もどんどん良くなっていくのがお会いするたび分かるので、私も本当に嬉しいです★
    ゆき様がおうちでも頑張っていただいている証拠ですね!

次回は足のお疲れもスッキリしましょう♪

[投稿日] 2023/3/13

施術メニューを急遽変えてお願いしましたが、仕上がりはフェイスラインがスッキリしました。
    ホームケアを始めたので、日々の変化が楽しみです。

★お年玉★小顔ヘッド付 炭酸筋膜フェイシャル&デコルテ肩回りケア 80分

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回はフェイシャルのほうを集中ケアをさせていただきました。
    回数を重ねるごとに、お肌質やフェイスラインの仕上がりに良い変化が見られています★

今回からいよいよホームケアとの両立でお試しいただくこととなりました!
    きょん様のご期待に沿えるよう、私も全力サポートしてまいります!一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました

[投稿日] 2023/3/12

隠れ家的な場所
    通い過ぎて 『ただいま』と言ってしまう。
    ほんと素敵な場所
    スタッフさんも いつも笑顔でお肌の状態を
    丁寧に説明してくれます。

花粉か乾燥なのか ガサガサな状態でも
    モチモチ肌に復活
    筋膜を伸ばされる感じが やみつきです。

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます!

”筋膜も、心も、ほぐせる場所” そんな風なサロンでありたいと思っていますので、
    ひっと様のコメントが胸にしみます。。。

これからも、お肌もお疲れケアも、全部まとめておまかせください!
    ひっと様の想いに応えられるよう精進してまいります。
    いつもありがとうございます★

• かりぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/7

初めての来店でしたが、施術前の流れの説明も丁寧でしたし、施術中の次の説明もあって、身体が対応できて、リラックスして受けることができました。
    気持ちよくて半分は夢の中でした。
    また時間ができましたら継続したいです。

かりぼう 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのお店で、炭酸筋膜エステも初ですので、ワクワクの中にも少々不安もあったのではと思います。
    お顔の筋膜リリースは体験された事のない方がほとんどですので、
    施術前のカウンセリングや施術中のお声がけを通して、安心して過ごしていただけるよう努めています。

気持ちよく過ごせたとおっしゃっていただき、有難いです★
    またぜひ炭酸筋膜エステとヘッドマッサージをうけに、ご利用いただけますことを心よりお待ちしております!
    口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/2

初めてのフェイシャルでした。とても居心地がよく、接客もよく素敵な時間を過ごすことができました。頭痛があるとの悩みに相談にのってくださってありがとうございました。1ヶ月以上頭痛とめまいに悩んでたのがヘッドスパを受けた翌朝からなくなりました。本当にありがとうございました。また行きます!!

とも 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただきありがとうございました☆

初めてのフェイシャルエステ、そして初めて訪れるお店という事で、不安もおありだった事と思います。でも心地よく過ごしていただけたと仰っていただき、安心いたしました。
    頭痛に関しては、日頃のお疲れに加え、気候の変化もこれからの時期つらさを増してくるので心配しております。
    翌朝つらさが軽減していた!との事なので、ぜひ次回もヘッドマッサージやっていきましょう★

嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございました!またお待ちしております!

• ARUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

なかなかタイミングが合わず、4ヶ月ぶりの施術でした。
    正常な状態が分からないほど、凝り固まっていた首と肩甲骨がスッキリ。こんもりしていたコリの塊がなくなり、体の可動域が広がりました!
    カチカチだった体がしなやかになったおかげで、心も穏やかになり、夜もリラックスして眠れます。
    これからはきちんと定期的に施術していただいて、この状態をキープしたいです。

★お年玉★炭酸筋膜フェイシャル&デコルテ・背中&肩まわりケア 100分

ARU 様

先日は、スキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)
    ARUさんは、凝りが辛いとのことでしたが、楽になっていただけたようで私も嬉しく思います(^-^)
    夜もゆっくり眠れたとのことでしたが、凝りが緩和されることで身体が楽になっていただけることはもちろん、呼吸もしやすくなります(^-^)

ご自宅でも、お伝えさせていただいたストレッチをしてみてくださいね(^-^)

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

嬉しいも口コミありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023/2/27

炭酸ジェルパックを前回購入し、使用していたのもあり、肌の状態がすごくよいと誉めていただきました。嬉しいです。今回はガチガチな足もほぐしてもらいスッキリです!!

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただきありがとうございます!

お体のつらさや顔筋のかたさを和らげるため、前回炭酸クリームをご購入いただきました☆ホームケアとして使っていただいた事で、柔軟性が増し肌質に変化が見られましたね!感動でした◎
    そして今回はお時間をプラスしていただき、全身ケアさせていただきました。
    これからも、お体・お肌ともにサポートさせていただければと思っております。ホームケア・そしてサロンケアの二人三脚で頑張りましょうね★

次回もお待ちしております!ありがとうございました^^

[投稿日] 2023/2/2

2ヶ月ぶりに利用しました。
    お年玉クーポンメニューで、施術はいつもよりロングでお願いしました。途中眠ってしまう位気持ち良くリラックスさせていただきました。特にデコルテ肩周りが酷く凝っていて、時間が足りない位でしたが、フェイシャルと合わせてまた定期的に利用したいたいと思っています。

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます★

いつものフェイシャルに加えて、デコルテ肩まわりのケアもさせていただきました!
    日頃のお疲れをスッキリさせることに加え、リフトアップのキープにも繋がります。

またぜひメンテナンスの際に、デコルテもお任せいただければと思います(^^)
    次回もお待ちしています♪ありがとうございました

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/11

施術中も寝落ちしましたが、夜もぐっすり眠れました。癒し効果ですね。ありがとうございました。

★お年玉★炭酸筋膜フェイシャル&小顔ヘッドマッサージ 60分

mei 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます★

頭のお疲れが蓄積すると、睡眠にも影響しがちになりますよね…
    夜もぐっすり眠れたとのお話で、とても安心いたしました!
    頭の深い部分までアプローチできる当店のヘッドマッサージは、大変人気をいただいております!

特に冬は、ずーんと重たくなる季節ですので
    またお肌ケアとともに、頭の癒しもお任せくださいませ^^

• りいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

素敵なお店でした
    フェイシャルもヘッドマッサージも気持ちよく、
    小顔効果もしばらく続いた気がします
    次回はデコルテ、背中も追加したいです

まよったらコレ★【小顔ドライヘッド付】炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥4,400

りいあ 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

口コミを見ていただいてご来店くださったとのお話を聞いて、とても感激でした☆

お久しぶりのフェイシャルエステとの事でしたが、効果を感じていただけたご様子で大変嬉しく思います。
    即実感!高持続!どちらも感じられると嬉しいですよね^^

お体のお疲れも大変気になっておりましたので、ぜひ次回はお疲れケアもお任せくださいませ!
    2月までお得なお年玉キャンペーンを実施しております★
    この機会にぜひお待ちしてます。

嬉しいお声を寄せていただき、ありがとうございました!

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/30

一年の疲れを 背中+フェイシャル ヘッドで
    スッキリしました^_^
    背中は ほんと 気持ち良くて 腕から背中へと
    くせになる気持ちよさです。
    冬の乾燥肌で 顔がヒリヒリしていたのですが
    炭酸パックと担当スタッフさんのハンドで
    潤いました^_^

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき感謝しております。

一年の締めくくり!という事で、ボディ&フェイシャルのお手入れをさせていただきました。

大雪もあり、師走という事で、いつも以上にお疲れのご様子でした…
    乾燥も本格期に入りましたので、守りのケアを心がけて施術させていただきました!

2023年もひっと様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進いたします★
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも心温まるメッセージをありがとうございます♪

• うたこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

結婚式に向けて顔やデコルテを整えたいと思い、初めて利用しました。
    同年代の方の口コミが多かったので楽しみにしていましたが、想像以上に良かったです!
    フェイシャルと聞いて、肌の調子が良くなるんだろうな~と期待して行きましたが、肌がツヤツヤになったのはもちろん、ずっと気になっていた輪郭のラインが1回で明らかに変わったことにとても感動しました。
    また丁寧に施術内容を説明してくださり、価格も良心的で、本当にありがたかったです。
    次回の予約が楽しみです。フェイシャルエステが初めての方にぜひおすすめしたいサロンです◎

うたこ 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき誠にありがとうございました★

お手入れと一緒にブライダルエステのご相談をさせていただきました。

お肌質もそうですが、ドレスに映えるラインの部分も喜んでいただけて嬉しいです!
    効果を感じていただけた上で、納得してスタートできるのが、当店のブライダルエステの醍醐味かなと思っております^^
    内容も、金額も、ご希望に添えたとのお言葉をいただけて、私も安心しております。

大切な日に向けて、一緒にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿をありがとうございました★

スキンイノベーションサロン 新潟女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー