フェイシャルとヘッドは安定の仕上がりで、背面の施術は初めてだったので、どんな感じなのか楽しみにしていたのですが、想像以上に本格的で本気度が伝わりました。お陰さまで首周辺がとても軽くなりました。ありがとうございました。
1/4~★お年玉★埋もれ首に◎肩甲骨&炭酸筋膜フェイシャル デコルテケア100分
mei様
先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を寄せていただき、ありがとうございます。
背中の施術は初めてとのこでしたので、mei様の凝りが溜まりやすい部分など説明させていただきながら施術させていただきました(^-^)
本気度が伝わったとのお声、とっても嬉しく思います☆
コース後、本当にお顔もスッキリ&身体もスッキリされていましたね(^-^)
寒い時期は、凝りを溜め込みやすくなりますのでお伝えさせていただいたストレッチもぜひ継続してみてくださいね☆
久しぶりのご来店でmei様にお会いできたこと心から嬉しく思います。
またのご来店心からお待ちしております(^-^)
背中、肩がスッキリです!力の入れ加減が絶妙でとても良いです!肌もモチモチになり嬉しいです。次回はデコルテあたりもお願いしたいです。
徹底的に!スッキリ小顔&コリ疲労ケア【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】120分
ゆき 様
いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、ありがとうございます!
しっかりめのお時間をいただきましたので、前回よりスッキリしていただけたかなと思っております♪
次回は、「お年玉クーポン」もでますので、肩まわりとデコルテを中心にケアしていきましょう。
お肌のほうも、炭酸パックの後には、キュッとしてプルプルになりましたよね★
いつも励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術してもらいましたが、肌が柔らかくなった感じがしました。次回までホームケアをしながら良い状態を維持していきたいと思います。
【人気No1】小顔ヘッド付★炭酸筋膜フェイシャル&デコルテ肩回りケア 80分
きょん 様
いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきましてありがとうございます!
今回はフェイシャルと同時にデコルテもお手入れできたので、よりお顔がスッキリと整いましたね☆
季節的にも肌にとっては負担のかかる時期ですので、おうちでのスキンケアも引き続きおこなっていただき、
キープしていきましょう!
また次回も心よりお待ちしております^^
対応がとても親切で、施術もリラックスでき店内はおしゃれだし雰囲気もよかったです。また行きたいと思います。
【極上の脳休息★癒しのヘッドスパ30分付】炭酸筋膜フェイシャル 90分 ¥5,225
S 様
先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございました!
初めてのお店は少し緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとお聞きできて嬉しいです★
回数を重ねることで、お悩みの部分やお疲れの軽減ができますので、定期的なメンテナンスでご利用いただくことがオススメです!
スキンイノベーションサロンでは、肌質改善と肩こりケアが一度にできると好評のメニューも豊富にそろっていますので、ぜひ選んでみてください♪
嬉しい投稿をいただき、ありがとうございました^^)/
初めてお世話になりましたが、すごくリラックスできてよかったです。気持ちよくて寝落ちしてしまいましたが、目が覚めたら、少し小顔になっていて来てよかったです。
ななまま 様
初めてのご利用でしたが、リラックスしていただけたとのお言葉に安堵しております。
スキンイノベーションサロンで過ごす時間が、ななまま様にとって心も体もリフレッシュできる時間になれば
私も大変嬉しく思います★
またお越しいただけた際には、体のお辛い箇所や、お顔の気になる部分をケアしていきますので
何なりとお申し付けください。
またななまま様とお会いできますことを、心よりお待ちしております^^
先日はありがとうございました。初めて伺いましたが
一回のエステで結果がわかりやすく出たのには本当に驚きました。接客や施術も丁寧で家でもどういったケアをしたらいいかなどわかりやすくアドバイスして頂き感謝しています。また早く行きたいなと思っています。
迷ったらコレ★炭酸筋膜フェイシャル&小顔ヘッドスパ 60分
みきてぃ様
先日は、スキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
結果がわかったとのお言葉とっても嬉しく思います☆
お顔も身体と一緒で凝りがでる場所になります(^-^)
コース後、みきてぃ様の気になるとおっしゃっていたフェイスラインのたるみもスッキリされていたので私も嬉しくなりました(^-^)
お家でもマッサージもぜひ続けてみてくださいね☆
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
久しぶりに来店させていただきました!
雰囲気も施術も全て、大変満足です!
いつも本当にありがとうございます!
翌日の肌の状態がとてもいい感じでした!
なかなか時間が取れず、定期的にお伺いできませんが、またよろしくお願いします。
【ご無沙汰の方限定★特別価格】小顔ヘッド&炭酸筋膜フェイシャル60分¥4,400
あきちゃん 様
先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき、ありがとうございました★
さっそく嬉しいお声を寄せていただき、ありがとうございます!
翌日のお肌の調子もよかったとの事で、うれしいです♪
お久しぶりでしたので、たくさんお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
お仕事にも趣味にも全力投球のあきちゃん様!尊敬します!
お時間をつくっていただけましたら、いつでもお手入れさせていただきますので、またお待ちしております。
ありがとうございました^^
日々の忙しさに体中がガチガチで 頭痛がありました。
もう背中から腕 ゴリゴリにほぐしてもらったら
体が軽くスッキリ 頭痛も和らぎました。
もう、背中フェイスコース やめられません。
近々 またお願いします。
コリほぐしと美肌ケアが同時に♪【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】90分
ひっと 様
いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、感謝しております。
お疲れが溜まってくると肩・首のつらさや、背中の張りを感じ、呼吸も浅くなってしまいますよね…
炭酸筋膜エステでスッキリした後は、思いっきり深呼吸してたくさん酸素を取り込んでくださいね☆
これからの季節は、さらに血行がコンディションを左右しますので、ぜひお待ちしております。
おうちでは体の温めとストレッチをオススメします!
また次回も心よりお待ちしております^^
定期的に施術していただいているお陰で肌の状態も良いです。
ホームケアも頑張ります!またよろしくお願いします。
【15分ヘッドセラピー付】炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥5,500
きょん 様
日頃よりスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、定期的にケアしている成果がお肌にあらわれていますよね☆
夏の疲れにも、季節の変わり目にも負けず、コンディションが安定していて素晴らしいです!
乾燥の季節に突入する前に、一度ケアするタイミングとしてはお勧めです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
いつもありがとうございます★
背中がスッキリしました!ありがとうございます。
今回は時間が短かったので、次回は長めでお願いしたいです。
毛穴も引き締まり、嬉しいです、まてお願いします!
ゆき 様
いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、大変嬉しく思います。
今回は、時間のゆるす限りお疲れのケアをさせていただきましたが、やはり少し時間が足りなかったかな…
という印象ですよね。。
お時間の延長につきましては、当日承れることもありますが、ご予約の際にご希望の時間枠を取って頂くと間違いないかなと思いますので、お勧めでございます。
季節の変わり目ですが、炭酸ケアで毛穴も引き締まり、今回もGOODでしたね!
また次回も心よりお待ちしております★
とても丁寧な説明をしていただいてからの施術でしたが、とてもリラックスさせていただき心地よい時間でした。
悩みを改善したいので、また宜しくお願いします
yumi 様
この度はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただき誠にありがとうございました!
初めてのお店へ足を運ぶのはドキドキされたかと思いますが、リラックスしていただけたとお聞きできて
大変嬉しく思います★
リラクゼーションはもちろんですが、ぜひお悩みの改善にもお役に立てたらと思っております!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^
嬉しいお声を寄せていただき、ありがとうございました!
久しぶりに伺いました!
気持ち良くて所々寝落ちしていました。
施術後はトーンアップしていて、
気になっていた毛穴の開きもなく、
次の日からのメイクのりが良くなりました。
【小顔×美白&透明感】小顔ヘッド★炭酸筋膜フェイシャル×シミ改善ケア80分
Yuka 様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^
エステ直後の変化と、翌日のコンディションが良かったという事で大変嬉しく思います☆
季節の変わり目でお肌も揺らぎやすくなりますので、ぜひまたお任せいただければと思います。
嬉しい口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにしております!
今回もありがとうございました(^-^)
毎回自分へのご褒美に利用させて頂いてます。フェイシャルもヘッドスパもとても気持ちよく、幸せな時間をいつもありがとうございます。また行きます(^-^)
とも 様
いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます^^
夏の疲れが少し出ていましたが、施術後はすっきりクリアになっていましたね★
サロンで過ごす時間が、お肌もお体も、そして心の癒しになっていたら、最高にうれしいです!
お忙しい毎日ですが、ほんの少しでもホッとできる時間を届けられたらと思っています。
また次回もお持ちしております♪嬉しいメッセージありがとうございました!
施術が終わって眼のサイズにびっくりです。
日頃のケアも大事ですがたまにはプロの手でやって貰うと全部違うなぁと思いました。
また宜しくお願いします。
あき 様
いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
あき様は日頃からホームケアを丁寧にされているのが分かるので、
私はそれをアシストする気持ちでお手入れさせていただいております★
お体もお肌もお任せいただけて光栄に思っております。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
梅雨時の足のだるさがスッキリしました。なぜ浮腫みやすいのかなどのアドバイスも教えていただきありがとうございます。参加になりました。またお願いします。
ゆき 様
いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、ありがとうございます!
梅雨時期ならではの、だる重さ、私もあります…
おうちでもできる対策を行うだけでも、変わってきますのでぜひ意識してみると良いと思います☆
そして、それ以上のお疲れやお悩みは、ぜひお任せくださいね!
梅雨が明けると、いよいよ暑さも本番ですね、、
紫外線ケア&エアコンによる冷え対策を、次回はやっていこうかなと思います。
お肌もお身体もまるごとお任せいただけて光栄です!
これからも宜しくお願いします\(^^)/
フォトウェディングの準備として、肌のお手入れと出来るだけバック姿が綺麗に見えるようにと思い利用させて頂きました。お店の雰囲気はお洒落ですが落ち着いていてリラックス出来る雰囲気です◎エステ自体初めてでしたが丁寧なヒアリングと当日までに自分に最適なメニューやコースを提案してくださり安心出来ました!施術は前の日に十分睡眠を取っていても必ず寝てしまう程気持ちが良く、疲れも癒せます。1ヶ月前からのスタートで週に1度の通いですが、通う毎に肌質の改善と背中やデコルテのスッキリさが実感出来るので当日まで引き続きお世話になりたいと思います!
■ブライダル■炭酸筋膜≪ドレス映え集中トリートメント≫110分 ¥12650
kana 様
この度はスキンイノベーションサロンをご利用いただき、誠にありがとうございます☆
ブライダルエステを検索している際、「お肌のケアとボディラインのお手入れができるところ」という事でお選びいただいたとお聞きして、大変光栄に思いました!
kana様、そして推薦してくださった旦那様のご期待に添えるよう、当日までサポートさせていただきます!
この短期間でお肌の向上もしっかりと見られ、ますます楽しみです♪
日頃のお疲れを癒しながら、ドレス映えに向けてしっかりケアしていきますので、
次回も心よりお待ちしております\(^o^)/
私自身は、kana様の柔らかい人柄にいつも癒されていますよ☆
本番まであと少し!体調も整えて一緒にがんばりましょう!
一回 ボディーを経験したらやめられない。
ガチガチな背中から腕まで 気持ちよく揉みほぐしてもらい フェイシャルでは 案の定 気持ち良すぎで
爆睡でした。
ベッドから起き上がと 体が軽く
翌日は お肌が柔らかく化粧ノリがいいのが
実感できました。
ひっと 様
いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆
前回からすこし間があいてしまったので、ボディもセットで大正解だったかと思います!
体調やお疲れ具合によって、何なりとリクエストしてくださいね♪
お肌の調子も良好との事で、安心しています(^^)
紫外線ケア、トラブル予防を次回やっていきましょう!
いつも本当にありがとうございますm(_ _)m
いつも自分へのご褒美にこちらにお世話になっております。
前回に引き続き、デコルテ肩周りと背中、筋膜フェイシャル、ヘッドマッサージを受けさせてもらいました。
背中は特に自分ではマッサージ出来ない部分になるので施術後は肩甲骨周りが柔らかくなり可動域も広がります。
筋膜フェイシャルで顔もワントーン明るくなり化粧のりの違いを感じます。
またご褒美におじゃましたいとおもいます。
ふう 様
お体のケアもなかなか行けていないとのお話でしたので、
フェイシャルと同時にケアできるこのメニューは、ふう様にピッタリかなと思います★
肩まわり、肩甲骨の硬さが柔らかくなることで、日頃のつらさも和らいでくるので
ぜひまたお選びいただけると嬉しいです(^^)
お肌も調子が良いと実感していただけて良かったです♪
またぜひお待ちしております!口コミの投稿をいただきありがとうございました
建物がおしゃれです。
施術はとても気持ちよかったです。
顔もスッキリした感じがしました!
"美肌&小顔" をお得にお試し★炭酸筋膜フェイシャル 60分 ¥3,850
coral様
先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
coral様は、あらゆる頭痛をお持ちとのことでしたので、ヘッド周りをしっかりめに施術させていただきました☆
施術後スッキリしたとのコメント嬉しく思います(^-^)
コース後のcoral様のお顔のむくみが一気になくなっていたので、私もとても嬉しくなりましたよ(^-^)
その後の感想なども、またお話聞かせてくださいね☆
今回、新しいメニューに挑戦してみました。肌の調子が良くなってきているとお褒めの言葉をいただき、嬉しかったです。
定期的に通っている効果と、ホームケアのお陰かなと思っています。またよろしくお願いします。
【マスク悩み第二位★たるみケア】炭酸筋膜フェイシャル&リフト筋集中ケア
いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき
ありがとうございます★
おっしゃる通り、継続って大事だなーと私の方が教えていただいている感じです!
季節は変わっても、お肌は揺るがない!そんなお肌作りをサポートさせていただきます。
ハリ弾力をアップさせ、リフトアップしていくのをこれからも頑張りましょう!
いつも嬉しいお声をいただきありがとうございました♪
目の下のシワや眉間のシワが気になる事を
伝えると 重点的にケアしてくれ
いつも ぷるぷるになります\(//∇//)\
やっぱり 寝落ちしちゃいますね。
気持ちいいし、仕上がりはいいし
オススメです。
ひっと 様
いつもスキンイノベーションサロンをご愛顧いただき、感謝しております。
お肌悩みだけでなく、体の調子も伝えてくださるので
私も的確にお応えすることができているのかなと思っております★
これからの季節は、紫外線ケアを特にしっかりやっていきましょうね!
私もひっと様のご希望に添えるようがんばります!
次回もお会いできるのを楽しみに待っています。ありがとうございます♪
今回は足もお願いしましたが、重かった足がすっきり!
背中もスッキリ!生き返った感じです。
炭酸ジェルで、アドバイスいただいたマッサージもやってみます。またお願いします。
ゆき 様
いつもスキンイノベーションサロンをご利用いただき、誠に有難うございます!
今回は120分いただき、足から頭までしっかりほぐしていきました★
日頃のお疲れが、スッキリしたとの事で大成功ですね!
あとは溜め込まないように、ホームケアをがんばってみましょう!
行き届かないところは、私がしっかりお手伝いします!
どんどん硬さも和らいでいるので、ゆき様の頑張りが成果につながっていますね。
素晴らしいです★
これからも一緒にサポートさせていただければと思います。
また宜しくお願いします!
スキンイノベーションサロン 新潟女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー