3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. スキンイノベーションサロン 新潟女池店   >

スキンイノベーションサロン新潟女池店

スキンイノベーションサロン ニイガタメイケテン

• 新潟県新潟市中央区女池神明1-8-11 コートハウス女池104
  • 女池インターから約3分/シャトレーゼ様 すぐそば 【女池西二丁目バス停】前
  • メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

当日、妊娠が発覚しましたが急遽コース内容を考えてくださってありがたかったです。
    久しぶりにゆったりと過ごせたので、リフレッシュすることが出来ました。
    また利用したいと思います。

メグ様
    先日は、スキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただきましてありがとうございます!(^-^)

メグさんは、急遽筋膜リリースのフェイシャルコースと深頭筋マッサージに変更させていただきましたが、ゆったりと過ごせていただけたとのことで嬉しく思います!(^-^)

お久しぶりのご来店でしたが、メグさんとまたお会いできたことに心から嬉しく思います(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!  担当 原

メグ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は当日のお申し出だった事もあり、ご対応させていただきました。しかしながら当サロンといたしましては、安定期以降のご利用をお勧めしております。
    お客様の安全を第一に考えサービスを提供しておりますので、お含みおきくださいませ。
    体調とよく相談していただき、またリフレッシュしにいらしてくださいね★ありがとうございました!  店長 小林

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/12

フェイシャルでは、毛穴がなくなり、スッキリです!
    背中、肩も、ガチガチが流れてだいぶ軽くなりました。
    炭酸ジェルも買いましたので、効果が楽しみです。色々アドレスありがとうございました。
    まあお願いします。

埋もれ首に◎肩・背中ほぐし&炭酸筋膜フェイシャル(デコルテ・ヘッド込)100分

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店のご利用、感謝しています♪

ホームケアと併用することで、定着へと繋がっていきますし、次回のサロンケアがよりアップデートした仕上がりになる事が期待できます!
    次回のご来店時にまたお話し聞かせていただけますと嬉しいです。
    季節がらの体の疲れもほぐしつつ、お肌悩みもお任せください★
    いつも有難いコメントを頂戴し、嬉しいです。ありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/28

今回久しぶりだったので、体がガチガチでしたが、すっきりしました。またお願いします。

コリほぐしと美肌ケアが同時に♪【炭酸筋膜フェイシャル&ボディ】90分

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

お顔からお体まで選べるメニューは、幅広いお客様より支持いただいている人気メニューです★その日のコンディションや気分で選べるので嬉しいですよね

メンテナンスにご褒美に♪次回もまたお待ちしております

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/22

クーポンメニューは2回目の利用でしたが、前回よりも仕上がりの違いに気が付きました。定期的にメンテナンスしていきたいと思います。色々とタメになる話をありがとうございました。

【ゴルゴ線・法令線・マリオネット線集中ケア】炭酸筋膜フェイシャル 60分

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用頂きありがとうございます★

回数を重ねるごとに、お肌の様子に変化が見られ、良さをキープにも繋がってきているのが分かり、私もとても嬉しく思っています!
    定期的なケアで、お肌に良さを定着させていきましょう♪

いつもありがとうございます\(^o^)/

• ママさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/14

初めて来店しました。
    落ち着いた感じで、他の方と接触することもなく安心して過ごせました。
    とても気持ちよくあっという間の時間で終了になりました。

ママさん様

先日は、スキンイノベーションサロン新潟女池店にご来店いただきましてありがとうございました!(^-^)

初めてのご利用でしたが、安心して心地よく過ごしていただけたようで私も嬉しく思います(^-^)

当店ですと、基本的には他のお客様とお会いすることなくゆったりと過ごしていただくことができます(^-^)

ママさん様は、背中の凝りが強く出ていましたが、コース後とってもスッキリされましたね(^-^)

次回は、ガチガチ上半身コースでさらに凝りにアタックさせていただきます(^-^)

嬉しいコメント、ありがとうございました!
    またのご来店、心からお待ちしております(^-^)

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/31

背中も肩も顔もガチガチ
    薬を飲んでも頭痛が治らなかったのに
    帰る時には体も軽く頭痛も治ってました。
    もう2年くらい通ってますが
    やめられませんね、、、\(//∇//)\
    また、次回もお願いします

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき誠に有難うございます!

体がつらいと気持ちも上がってきませんし、気持ちが上がらないとしんどくなりますよね…
    月に一回のこの時間が、ひっと様にとって有意義な時間となりますように、今後とも頑張ります★★

これからもよろしくお願い致します。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/25

いつも楽しく会話しながら施術をしていただいていますが、最後の方は気持ちが良くてウトウトしちゃってます。
    今回のメニューは初で、施術後の効果がハッキリと分かりました。諦めず定期的にメンテナンスをしようと思いました。

きょん 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧頂きありがとうございます♪

今回のメニューは初めてお試しいただきましたが、バッチリの仕上がりでしたね^^
    ダブル炭酸ケアでアプローチするこのメニューは、きょん様にピッタリ!継続的にケアをすることでお肌は応えてくれます★

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿をありがとうございました!

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/23

初めて利用させてもらいました。
    筋膜マッサージに興味がありました。
    電気や機械はでの施術は苦手で…このマッサージはハンドマッサージでとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージでは目が疲れてませんかと体の状態もわかってくれて、施術後には目もぱっちり疲れも癒やされました。
    顔の輪郭も引き上がりそれが長く続いているのでとても満足しています。
    今度は背中のほうもやって頂きたいと思っています。
    これからも定期的に続けていけたらいいなと思いました。

【人気No,1】小顔ヘッド付★炭酸筋膜フェイシャル&デコルテ肩回りケア 80分

みや 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご利用でしたが、マッサージについて心地よいと感じていただけたこと、大変うれしく思います★
    久々のお手入れという事でいしたので、現在のお肌やお疲れの具合を、施術をしながらお伝えさせていただきました。
    日々蓄積していくお疲れとともに、お肌悩みにつきましても、どうぞお任せいただければと思います!

お顔のリフトアップが、1週間近くたっても持続しているのですね!素晴らしいです!

ぜひ次回は、お体の疲れケアとフェイシャルのセットでケアされるとより良いと思います。
    嬉しいご感想を寄せていただきありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/10/17

今回は、半年以上ぶりとなってしまいましたが、今までの効果も残っていてゼロに戻ったわけではないと聞いて、自己満だけではなかったと嬉しかったです。しっかりとた施術のおかげだと思います。そして、いつもあまりの気持ちの良さにウトウト。たまった疲れもスッキリ、心も癒やされています!
    また、宜しくお願い致します。

ゆき 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

お忙しいなか、お時間をつくって頂きお会いできてうれしかったです^^
    お久しぶりのケアではありましたが、ここからまた冬に向けてお肌を育てていきましょうね♪
    これからもホームケアとサロンケアと両面でサポートできたらと思っております。

お疲れケアもできるこのメニューは、ゆき様にピッタリだなーと感じています!
    今後ともお任せくださいませ★

嬉しいコメントをいただき、感謝いたします。ありがとうございました^^
    また次回もお待ちしております。

• ランコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

半年以上ぶりに伺いました。
    食いしばりが酷いので凝ってしまいむくみやほうれい線が気になっていましたが、1回の施術でも変化が分かり、マスクが緩く感じたり、スキンケアの際手で顔を包み込むと小顔になったかも!?と感じたりします。
    以前施術後の私を見て、顔が小さくなっている事に気付いてくれた高校生の息子は、今では私より美意識高く良い刺激になっています。
    久しぶりに伺っても変わらず笑顔で親近感のある対応をして下さるスタッフさんに気持ちまでリフレッシュさせてもらってます。
    そして毎回肌を褒めて頂きありがとうございます。

【ご無沙汰の方限定★特別価格】小顔ヘッド&炭酸筋膜フェイシャル60分¥4,400

ランコ 様

先日はスキンイノベーションサロンにお越しいただきありがとうございました☆
    お久しぶりでしたが、ランコ様の変わらず素敵な笑顔に私も癒されました♪
    毎回お顔の変化が劇的なので、私まで嬉しくなってしまいます!お忙しい事と思いますが、つらくなる前にぜひケアにいらしてくださいませ。
    "違いのわかる男子"息子さんをまたビックリさせちゃいましょう\(^^)/
    嬉しい投稿をありがとうございました☆

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/16

とっても気持ち良かったです!
    また行きます!

\詰まり・ひらきに/小顔ヘッド付★炭酸筋膜フェイシャル×毛穴美人ケア80分

あさみ 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます★

季節も秋になり、夏の疲れをここでリセットできたのはGOODでしたねー!
    またおまかせください^^

いつもお褒めの言葉うれしいです!ありがとうございます。
    次回もお待ちしております☆

• soraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/9/11

初めて伺いましたが、建物も内装もお洒落でとても落ち着く空間でした。施術前もしっかりと説明があり、パッチテストもして頂いたので安心してお任せできました。
    ヘッドマッサージは何度も寝落ちしそうになり、気付くと意識飛んでました。フェイシャルも含め、ゴッドハンドだと思いました(笑)

いつもは押すと痛いくらいの頬も、施術後はふわふわに柔らかくなりました。一週間経った今もまだ持続している気がします。小顔効果はあまりわからなかったのですが、私の場合首・肩周りもコリコリなので、そちらもほぐしていかないと難しいのかなと思いました。
    次回はぜひ肩周りもお願いしたいです。

【極上の脳休息★癒しのヘッドスパ30分付】炭酸筋膜フェイシャル 90分 ¥5,225

sora 様

先日はスキンイノベーションサロン新潟女池店にお越しいただきまして誠にありがとうございました☆

初めてのご利用でしたが、ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変安心いたしました。
    お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございます!

お顔はもちろん、お体の疲れもしっかりケアできますので、またぜひともご利用くださいませ^^
    よりお顔の引き上げりやスッキリ感を実感して頂けることと思います。

sora様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております★
    お忙しいなか、嬉しいメッセージをありがとうございました。

• ひっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/11

背中のほぐしから腕まで、丁度いい力加減で気持ちよかったです。
    次の日、洗顔中 顔がツルツルになってて嬉しくなりました。

そして、いつも楽しい会話と癒しを有難うございます。

ひっと 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご利用いただき、大変感謝しております!

日々のお疲れは、体だけではなく心にも表れてくるものですよね。。。
    そんな時、サロンで過ごすひとときが、少しでもひっと様の癒しとなっていたら、私も嬉しく思います★

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^^

• ねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

誕生日近く、いつものように顔をスッキリしてもらい誕生日も楽しく過ごせました!
    また伺います宜しくです!

【小顔×徹底しわケア】小顔ヘッド★炭酸筋膜フェイシャル×ハリ集中ケア80分

ねぇ 様

いつもスキンイノベーションサロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆

今回はお誕生日前の特別なケア♪喜んでいただけて本当に嬉しいです。

いつもお忙しい中お時間をつくってお手入れに来てくださり、感謝しています★ねぇ様のご期待に添えますよう、これからも精進していきますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。
    またお話聞かせてくださいね^^ お待ちしています♪

• くみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/9/6

結婚式を控え、頬、顎から首ラインを少しでもすっきり引き締められたらと思いました。
    当日お話しして、別のメニューになりました。終わってすぐより、徐々に引き締まってきた気がします。お肌もモチモチしてます。
    結婚式前にもう一回位は伺いたいです。

NEW★首すじ美人★首もとケア&炭酸筋膜フェイシャル(ヘッド込) 70分¥6,930

くみ 様

この度はスキンイノベーションサロンをご利用いただき、誠に有難うございました★

炭酸筋膜エステは、即効性ももちろんですが、持続力にも自信があります!
    スッキリ感を感じていただけたとの事で、大変嬉しく思います。そして継続していく事でキープへと繋がります!

日頃のお疲れを和らげながら、リラックスの時間をぜひまた過ごしていただけたらと思っています♪
    くみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいお声をいただきまして、ありがとうございました☆

• ねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

毎回ですが本当にリラックスでき気持ちいいです。何より顔が、イキイキしているのを感じます。
    また伺いますので宜しくお願いします!

ねぇ 様

いつもスキンイノベーションサロン新潟女池店をご愛顧いただき、誠に有難うございます!

どんどん若々しくなっていくねぇ様を、これからも全力サポートしますので、お任せください★
    お顔が変わると心も変わります!一緒にがんばりましょう(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます。

スキンイノベーションサロン 新潟女池店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー