3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルリラクゼーションサロン ボディスマイル   >

ボディスマイル

ボディスマイル

• 大阪府大阪市中央区日本橋1-18-4 南地ビル4階
  • 地下鉄「日本橋駅」5番出口より徒歩1分★各線なんば駅より徒歩8~10分

トータルリラクゼーションサロン ボディスマイルの口コミ

あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

月に2回程お世話になっております。
    マッサージの技術が素晴らしく、帰り道は身体が軽くなります!お店の雰囲気も落ち着きがあってリラックスできますし、運が良ければ可愛い猫ちゃんのお写真が飾ってあるお部屋もありますよ。
    担当の方にはいつも笑顔で出迎えて頂き、とてもホッコリしております。
    今は決まった方を指名して通っていますが、それまでに施術して下さった皆様、どなたもお上手でしたので安心して通えるお店だと思います♪
    これからもお世話になります!

ロングコース1番人気【ボディケア(ほぐし)60分+オイル60分】120分7500円

• ちゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

いつもお世話になります。僕は、二週間に1回のペースでボディマッサージと足ツボを受けています。なので疲れをためたコンディションでサロンに行くのですが、施術を受けたあとは、体全体スッキリ感で、いつも帰宅します。

• そよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

力加減も丁度良く気持ち良かったです。
    次回は久しぶりにアロマにしてみたいなぁと思ってます♪
    また宜しくお願いします♪

【タイム割】選べる3200円5種類★平日12時~17時限定!お得に大満足◎◎◎

• みうみうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

2度目の利用です。
    今回は前回とはまた違う方に施術していただきましたが、変わらず今回も揉み返しなし!
    今回の方は手が少し大きめでパワーが強めでコリの深部に思いっきりくる感じで、かなりお疲れの男性も体が軽くなるんじゃないだろうかと思いました。
    前回の方と同様スッキリで肩が軽くなりました。
    まだ受けたことない他の方の施術も楽しみです。

新登場【全身アロマ50分】4400円★お手軽にアロマを(アロマ2種ブレンドOK)

• ksさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつもお世話になっております!
    毎回行く度に、丁寧にマッサージしてくれるので身体が楽になっています(^^)
    これからもよろしくお願いします!

腰がつらい方に!【全身ほぐし60分+ストレッチ20分】80分4800円

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今日もありがとうございました!ほぐしではしっかりほぐして頂き、オイルでしっかり流して頂き、とても楽になりました。経験豊富な方で身体の疲れ具合にあわせた施術に満足しています。またお世話になります。

• にゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

肩こりが辛くて、仕事帰り当日予約して伺いました。
    場所を勘違いしてしまい、時間をずらしてもらったり
    メニュー変更も柔軟にしてくださり、また初めてでしたが気さくな雰囲気でとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

いつも利用させていただいています。今回、人生初オイルをしていただきました。緊張もありましたがいつも通り上半身をメインにほぐしていただいていたので、ほぐしの時点でまたうとうととしてしまいました。そしてふくらはぎのオイルマッサージのときは本当に気持ちよかったので、仕事で疲れが溜まったときにまた利用させていただこうと思います。

【ボディケア45分+オイルマッサージ45分(トータルで全身)】90分5800円

• サクカオさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/20

小柄な女性ですが、その細い指からは想像出来ない指力で、ピンポイントにツボをほぐしていただきました。ありがとうございましたww

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

久しぶりに伺いましたが、とても満足しました。ほぐしではコリに合わせて強弱をつけてほぐして下さり、オイルではしっかりと流して頂き、すっかり疲れもとれました。部屋の温度、雰囲気もリラックスできますし、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

• リョウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/19

暫くぶりに来店したんですが、凄く気持ち良かったです。個人的にはてもみのみ、オイルのみでやってもらう方がいいと思いました。次回はどちらかをじっくりやってもらうコースを選択したいと思います。

2月末迄限定★掲載2周年感謝企画【ほぐし30分+オイル30分】60分3900円

• キャニオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/19

2月末までのクーポンのロングコースをお願いしました。
    腰の調子が最悪、足のむくみ、首肩のコリがひどく、ゆっくり2時間でかなりラクになり助かりました。
    絶妙な圧加減とソコソコ!という部分を外すことなく、あっという間の2時間でした。
    オイル90分にほぐしが30分でこのお値段はお得。
    スマイルさんはどのスタッフの方も上手で安心ですし、お店の雰囲気も温かみがあり、癒されます。
    また、よろしくお願いします!

2月末迄限定★掲載2周年感謝企画【ほぐし30分+オイル90分】120分8500円

• はちまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

以前に口コミ投稿した内容と重複しますが、施術レベルに対して料金が手頃でコストパフォーマンスが高いと思います。
     いつもは90分のコースを中心に利用していますが、今回初めて120分で利用しました。指圧、オイル共に満足しました。なかなか時間の関係でロングコースは利用できる機会が少ないのですが、またチャンスがあれば利用したいと思います。

• 管制塔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

年に数回ですが大阪に来たら必ず寄ります。ここのスタッフさんは誰でも丁寧で技術力が高くいつ来ても満足です。お店も清潔感があり落ち着いたいい雰囲気でとても良い感じです。大阪に来るときはとても楽しみです。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

途中寝てしまってましたが疲れが取れて良かったです。
    また利用します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

なかなか予定が合わず行けなかったのですが、身体をしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    ありがとうございました、また伺います^ ^

目のお疲れに【ヘッド20分+眼精マッサージ10分+ボディケア40分】70分4400円

• たぴめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/15

今日もありがとうございました!
    あまり、コリ過ぎててくすぐったかったですが
    安定の気持ちよさでした(^^)

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/15

個人的な感想になりますが、今日の方はほぐしの本当プロです!このお店は皆さん何のメニューでもお上手なんですが、その中でも皆さんどこかに得意分野があるように、個人的に思っていて、今日の方は、ほぐしです。
    楽になりました。

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めて伺ったのですが…駅近くでアクセスも良く分かりやすい場所にあり、利便性抜群でした。
    店内も暖かみのある照明で、落ち着けました。
    担当して下さった方の揉みほぐし方がとても気持ちよく、すごくほぐされ感を体感できました。
    もっと早くお伺いすれば良かった!!!…と、後悔しました。
    何も言わずともちょうど良い力加減でほぐして欲しい箇所を施術して下さるので、始終癒されました。
    ほんとに気持ち良かったです!!
    また近々お伺いしたいです。
    小顔矯正も気になってるので、今度はミックスさせようかな~

大人気【ボディケア45分+首肩オイル20分】65分3700円

• 空ちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/14

めちゃくちゃお上手でした。マッサージはよく行きますが、今まで行った中でも1.2位を争うくらいの気持ちよさでした。肩がカチカチだったのがスルスル回るようになりました。担当者さんは女性の方でしたが、細いのに力も強くて的確な技術で大満足でした。また行きたいと思います。

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

• のさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

前日にスポーツをし、必要以上に肩に力を入れていたため
    肩と頸のコリが再び酷くなったこと
    また、記念プランが登場したので直前に予約しました。

施術していただいた方は、最近幾度か施術を担当していただいている方で
    私の症状や疲労個所を良く把握していただいています。

コリを取ろうと結構力強く押していただき
    ずいぶんと楽になりました。
    また、指圧の後のオイルもコリの位置に沿った
    非常に心地よいもので、いつも通りウトウト状態となりました。

ここの施術を担当される方はどの方も技術が高く
    非常に安心してお任せすることができます。

今回もありがとうございました。

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

ボディとヘッドの70分のコースをお願いしました。
    頭を15分にして、ボディの時間が短くなったにもかかわらず、しっかりしていただいて施術後は足が軽くなり、身体がポカポカしました。全身凝って盛り上がっていたあちこちがぺったんこになり、夜も良く眠れました。ありがとうございました。m(_ _)m

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

• mizuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

会社帰りに訪問しました。電車の都合で数分遅れてしまいましたが問題なく対応していただきました。
    店内は暗めの照明でリラックスできる雰囲気。
    ガチガチに固まった肩・背中・腰等を中心にほぐしてもらい非常に気持ち良かったです。

施術の途中でスタッフさんが咳き込んでしまい2度ほど退室される事がありました。
    特に気にはなりませんでしたが、時間のない方々等気にされるお客さんはいるかと思います。
    そうならないよう室内環境(湿度とか)にはご注意された方がよろしいかと思います。
    ※施術してくれたスタッフさんには全く悪い印象持ってないので、その点誤解無きようよろしくお願いいたします。

色々書きましたが全体的に満足してますのでまた利用すると思います。

• ちゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

いつもお世話になります。僕は、月2回ほど通っています。担当スタッフさんの施術スキルが高いので毎回すっきりして帰っております。あと交通アクセスの良い場所に店が有るので、おすすめです。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

マッサージの腕前が素晴らしいです。
    中々時間が合わないのですが、いけるときは毎度指名させてもらいます。

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

• みはせいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

今回初めてオイルしましたがとっても気持ち良かったです!ありがとうございました。

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

• キャニオンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/10

掲載2周年の限定クーポンのお知らせをいただき利用させていただきました。
    首から肩にかけてのツッパリ感がひどく、腰も凝っていたので、うつぶせの状態で30分しっかり全身ほぐしていただき、オイルの30分は、上半身のみ、うつ伏せと仰向けで、首肩メインにデコルテも流していただき、とてもスッキリしました!
    目も疲れていて顔のむくみも気になっていたので、以前していただいた小顔リンパを急遽追加でお願いしました。スタッフ交代なら大丈夫と、気持ちよく対応していただき嬉しかったです。
    ボディスマイルさんのスタッフさんは全員上手で本当に誰にお願いしても安心できます。
    接客もみなさん丁寧で、それぞれが自然な感じで居心地がいいです。
    2月中に、今度はもう一つの限定の「ほぐし30分オイル90分」の2時間コースを受けに来たいと思いました。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

久々に利用しました。
    とても良かったです。また利用したいです。

• 茂兄(しげにい)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりに、担当スタッフさんの強めで心地よいマッサージに酔いしれました。コリのポイントを良く分かってらっしゃる方だから、リラクセーションではありますが、指圧施術な感じです。男性的なほぐしをお望みならば、是非お試しください。絶品心地良さの極地へ誘われます。

大人気【ボディケア45分+膝下オイル20分】65分3700円

• ちいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

とても気持ち良かったのでまたお願いしたいです。
    自分では、気がつかない体の癖、どこが特に疲れているとかを教えて頂けたのも良かったです。

定番人気【ヘッドマッサージ付きボディケア】70分3500円

トータルリラクゼーションサロン ボディスマイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー