5. ネイルサロン プラティーン 国立(PLATINE)   >

ネイルサロン プラティーン クニタチ

• 東京都国立市中1-14-1 アークビル 2階
  • JR国立駅南口から徒歩5分 立川より一駅【国分寺/八王子/立川/ジェルネイル/国立】

バウムクーヘンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:50:59.0

前回のネイルの持ちがあまりにも良くて!いつもより間隔が長くなってしまいました…
    こちらでお世話になって随分経ちますが、スピーディーなのに丁寧な仕上がりで毎回とても満足しています。これからもよろしくお願いします!

2回目以降のお客様専用10%オフ(4週間以内再来の方)付け替えジェルオフ無料

ネイルサロン PLATINE 国立 【ネイルサロンプラティーン】からの返信コメント

いつもご来店本当にありがとうございます★

今回は間が空いてしまったようですが、無事爪も大丈夫でしてしもちがよかったと言われるのすごく嬉しいです♪

次回何しようかなーと一人で勝手に考えちゃってたりします

また次回もお待ちしてますね

• でぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:09.0

今回は推し活で黄色にしてもらいました。
    仕事柄あまり派手には出来ないので控えめに2本黄色で手描きでお花を描いて貰いました。
    派手過ぎず黄色も出せてすごく可愛くて気に入ってます。
    今回は予定があって3週で来ましたが長く感じたので短くしてもらいました。
    毎回、希望を伝えて思い通りにしてもらえるのでまたよろしくお願いします。

再来4週以内限定★ハンドジェル雰囲気だけ決めて丸投コース(アート2本)★

いつもご来店ありがとうございます♪

推し色のデザインするの私好きなのでまたぜひオーダーしてくださいね。
    ど直球から、普段使いできるなんとなくのものまで、一緒に考えたりお任せしてくださったり、とても楽しいです。

次回はもうだいぶ暖かくなってると思うので、ネイルのデザインも色々幅が広がりそうで楽しみです!

またお待ちしてますね

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 00:28:41.0

いつもながら丁寧な対応ありがとうございました。
    またよろしくお願いしますねー

いえいえとんでもないです汗
    私にできることならば、できるだけ対応したいと思ってます!
    お時間がない中いらしていただいてありがとうございます。

また、爪が折れたり亀裂が入ったらいらしてくださいね♪

お待ちしております

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:49.0

いつも丁寧な施術をして下さり楽しくお話させて頂いています!本当にいつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミありがとうございます涙

これからも可愛いネイルで取れにくいジェルを目指して頑張ります!
    次は何しましょうか?といつも考えるのをとても楽しくさせてくれる方です。
    また、イベントがるときにはすごいネイルしましょー

またお待ちしてますね。

• きまぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:50.0

前回初めて施術を受けて、技術の高さ・センスの良さ・お話の面白さに感動して、こちらにお世話になることにいたしました。特に技術に裏打ちされた持ちの良さは特筆すべきかと思います。そして今回一本を除きフィルインしていただきまして、自爪にも優しくネイルが楽しめるのが更に嬉しいところです。ネイルサロン、今やあちらこちらにありますが、技術やネイリストさんのお人柄で全然違うなあ、とつくづく感じた出会いでした。

【2回目限定】ワンカラーアート2本付き8500円当店ジェルオフ無料ケア

ご来店ありがとうございます♪

ものすごい褒めていただいて嬉しいです涙
    こんなに褒められたらもっと技術や人柄を磨いていかなきゃですね!
    とても優しいので甘えてついついお話しが多くなってしまってお時間が過ぎてしまい申し訳ないです。

でも、わたしもとても充実した時間を過ごせるので感謝しております☆

[投稿日] 2024-03-29 17:41:54.0

いつも突然の対応ありがとうございました。
    隙間時間でも作ってくれて緊急な時にとても頼りになります!またよろしくお願い致します

いつもご来店ありがとうございます

亀裂無事でよかったです♪
    いつでもご連絡くださいね。
    お時間に制限は出てしまうかもですが、亀裂放置する方が怖いので遠慮なくいらしてください。

[投稿日] 2024-03-28 17:13:08.0

今回は春らしいピンクベージュにキラキラと光るワンポイントをつけていただきました。品よく仕上がり大満足です!
    完璧を求めて一切の妥協を許さないスタッフさんが作るネイルは、毎回本当に素晴らしくて惚れ惚れします。また次回もよろしくお願いします!

ハンド、ふっと2回目以降のお客様専用10%オフ付け替えジェルオフ無料

いつもご来店ありがとうございます☆

本当にこちらこそ毎回お話が楽しくて、癒しです。

なので、もっともっと技術を磨いて(会話も)喜んでいただけるように頑張ります!

またお待ちしてますね♪

• おそのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:06:06.0

楽しくお話し出来て、しかも、丁寧かつとても可愛く仕上げてくれました。明日からの仕事は気分良く頑張れます♪
    すっかりファンになりました。また行きますね!

【ハンド】フレンチ※クリアベースネイルコース★(パラジェル使用)オフ無料

ご来店ありがとうございます♪

口コミ嬉しいです!
    しかもこんな良いこと書いてくださり、より一層技術を磨いて頑張っていきたいと思いました☆
    わたしもすごくお話し楽しかったです。
    やっぱり気が合うというのは、とても癒しの時間になりますね。

またお待ちしてますね

• でぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:54.0

いつもとれる事なく今回もしっかいついたままでした。
    今回は上司が変わるので万人受けの良いグラデーションにしてもらいましたが春らしくピンクで桜っぽい可愛い感じが気に入ってます。
    いつも希望を伝えていい感じにしてもらえるので感謝です。
    次回は推し色にしてもらう予定なのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます★

お話の気が合うので、とても楽しくネイルをさせていただいてとても安心するお時間をくれるお客様です。お任せと言ってくださるので毎回デザインを考えるのもとても楽しく、上出来!と思う仕上がりにできるのでとても達成感があります♪

次回は推し色ですね!
    お待ちしてますねー

• コイシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:38:22.0

とにかくとても仕上がりが綺麗で長持ち!4週間はラクラク持ってくれました!!爪きわの処理もとても丁寧かつスムーズで手早いので見ていて信頼できます。
    やっと見つけた!という感じでこれからもお世話になりたいです!

【2回目限定】限定色ワンカラーアート2本付き8500円ジェルオフ無料ケア

いつもご来店ありがとうございます★

取れにくいジェルは、わたしがずっと気にかけてる技術のポイントで、とても悩ましく今でも試行錯誤してますが、満足していただけてとても嬉しいです。

美しく取れにくく仕上げるには、下処理も大事だし、爪の形を整えることもとても大事な工程なので、こだわっていることを褒められると本当に嬉しいです。

またお待ちしてますね♪

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:31.0

イベントのために久しぶりにネイルをしたいと思い、こちらにお願いしたところ、可愛く、イメージ通りに仕上げていただけて大変満足したので、以後通わせていただいております。
    仕上がりがキレイで、もちが良く、爪へのダメージも少ないよう配慮されているところが気に入ってます。
    いつも可愛い色のご提案もありがとうございます。

ご来店ありがとうございます♪

何かの節目やイベントの時に思い出していただいて、ご来店くださるのはとても嬉しく思います。あ、これやるのはこのお店!とかそんな存在になれるようにこれからも頑張ります。

これからも技術やわたし自身の人間性も磨いて向上していけるように頑張ります!

またご来店お待ちしてますね

• たむちんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:38:58.0

いつも4週間くらいでチェンジをお願いしていて、仕事柄かなり爪に負担がかかっているとおもうのですがほとんど浮いてきたりしません。
    もちろん仕上がり直後も綺麗なのですが、伸びた時の形がとっても綺麗に見えるので長くなっても気にならなくなりました。
    いつも私のボンヤリとしたオーダーにも対応して素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

いつもご来店感謝いたします★

とても爪の形が綺麗なので、どんなデザインをやっても美しく仕上がるのでわたし自身の満足度もかなり高いです♪

凝ったデザインでもシンプルなのでもなんでも似合うなーと思います。
    これからももっと怖満足いただけるように頑張りますね!

先日は個人的な相談乗ってくださりありがとうございました汗

またお待ちしてます

• りとるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:10:32.0

いつも丁寧な施術で、また無駄のない手際の良さで大変満足しています。店内も落ち着いていて居心地がとてもよいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも通ってくださっているので、だんだん甘皮も押し上げやすくなりましたし、整いやすくなってきました!
    わたし的にはとても満足した仕上がりになってると自負しております笑

お話もとても落ち着いていて癒される方だなーと毎回思っております★

また、次回お待ちしてますね

• miyagawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:55.0

今回もおまかせで春らしい仕上がりにしていただいてありがとうございました♪
    いつもノープランでゆったりソファに座ってからニュアンスだけで素敵なネイルになってるから驚きです!

丁寧で早いのでおしゃべりしてる間に終わってしまって少し喋り足りないのが欠点かな笑

★ご来店4回目以降の方【アート4本のおまかせコース】4週以内

いつもご来店本当にありがとうございます♪

ネイルやるのも話すのもとても楽しいので、常連のお客様がご来店するときはいつも、ついつい話すぎてしまってお時間がかかってしまう時がありますが、仕上がりを見て喜んでいただけるので安心いたします。
    お任せにしていただけるのは信用してくださってるからかなーととても嬉しいです。

またご来店お待ちしてますね

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:42.0

いつも楽しくお話ししながら、好みのデザインでアートしていただいてます!
    取れづらいし、大満足です!

いつもご来店ありがとうございます★

とても可愛いお客様で癒されております。
    笑顔が素敵で、とても話も上手でもちろん年下のお客様ですが尊敬できるとても素晴らしい方です。

また、素敵なネイルにできるように頑張りますね!

またお待ちしてます。

• フローレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:04:35.0

初めて伺ってから、居心地がよくてずっとリピートしています。

これまでに色んなネイルサロンを転々としましたが、
    ケアが丁寧なためなのか、技術力が違うのか、、
    とにかく、もちが全然違います。
    もっと早く出会いたかった!お店です。
    これからもよろしくお願いします

コメント書いてくださり嬉しいです★
    そしてこんなに褒めてくれるとは涙
    もっともっと技術磨いて期待を裏切らないように頑張ります!

[投稿日] 2024-02-29 11:33:18.0

お時間がかかって申し訳ないといつも言ってくれますが、とても丁寧にしていただいてるので安心してお任せできます。

メニューを間違えて選択してしまったのに、快く変更を快諾してくださって、本当に助かりました。

亀裂のお直しも自爪としか一見わからないような仕上がりで見惚れてしまいます。

【NEWベーシックハンドケア】3回目以降の方専用

前回お直ししたところが無事でよかったです★

綺麗な頭を保つために努力されてるの本当に尊敬です!わたしも見習わなきゃです涙
    肌が乾燥する時期ですが、きちんと保湿もしてるのでツルツルでしたよー

何気にわたしのおすすめした化粧水を使ってくださってるの嬉しかったです。

またお待ちしてますね。

• ミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 07:52:43.0

気になっていたこちらに昨年からお世話になっています。
    爪をよく熟知されており、丁寧です。私達に負担をかけないよう気遣いされながら、肌に合うカラーもさりげなくおススメしてくださるので、毎回迷う私にはありがたいです。

【パラジェル】グラデーション4週以降(当店ジェルオフ無料)

いつもご来店本当にありがとうございます★

すごく褒めていただいて、ますます技術に磨きをかけなければ!と頑張ります!
    新色も入ってきたので、前回ご案内していなかったら、ぜひお試しくださいね。

コメント本当にありがとうございました涙
    とても嬉しいです。

次回ご来店楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-02-26 21:46:52.0

今回は新色がたくさん入ったということで!グレージュ系のマグネットネイルをオーダーしました。自分で決めかねる時は担当スタッフさんのオススメカラーでお願いすることもあります。毎回期待を裏切らないとっっても素敵な仕上がりなので!全幅の信頼を寄せています。たくさんお喋りもできて楽しい時間でした。また来月うかがいますね。ありがとうございました!

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    わたしこそいつもお話が楽しくて癒されてしまいます。

ついついお時間もかかってしまい、申し訳ない気持ちでがあったりですが、毎回ご来店をとても楽しみにしてます。

新色はもう少し増やす予定なので、もしよかったら試してみてくださいね。

またお待ちしてます

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:48:32.0

本日もとってもキレイに仕上げてくださってありがとうございました♪爪を見るのがうれしいです。
    ネイルサロンなのに、今回は悩み相談室のようになってしまいました(汗)
    たくさんのアドバイスを、ありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いしまーす!

いつもご来店本当にありがとうございます☆

わたしなんだかあなたと少し反省いたしました汗
    偉そうなことを意見してしまったとー

わたしも、くまさんのようにおおらかな人間になりたいなーと思います。いつも懐の深さを感じさせる素敵な方です。

今度は、わたしの悩み聞いてくださいねー汗

またお待ちしてます★

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:21:19.0

いつもありがとうございます。もう2年近く通わせてもらっています。毎回インスタなどのやりたいデザインのスクショを見てもらい、ネイルしてもらっています。いつも私のイメージ通りに出来上がっていて驚いています。甘皮処理などお手入れも丁寧で気持ちいです。また次もよろしくお願いします!!

とても可愛くて妹のように勝手に感じている、気持ち悪い私ですがお許しを汗

デザインのセンスも良いので、私はとても刺激を受けております。
    また美容の話とか色々しましょー

コメント本当にありがとうございました涙

• ちっち公さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:36:34.0

もう20年近く一筋でお願いしてます!
    センス、ネイルの持ち、作業の速さ……どれを、とっても最高のネイリストさんで、他のところはもう行けません。

お任せでいつもお願いしてしまいますが、いつも予想より遥かに素敵な提案をしてくれます。
    ネイルは1ヶ月剥がれることはまずないですし、もちろんデザインにもよりますが、オフから完成まで1時間半は本当にすごいです!

娘は尊敬を込めて「マニキュア先生」と呼んでおります。

今回のもとても可愛くて気に入りました!
    また来月よろしくお願いします。

いつも本当にご来店ありがとうございます!

本当にそうですねー
    最初まだ学生さんだった気がします。。。
    月日が流れるのはとても早くいつのまにか可愛い娘ちゃんまでご一緒にご来店してくださるようになり、嬉しさも倍増です。

もっと上手くなれるように頑張りますね!

[投稿日] 2024-02-19 23:10:43.0

とても丁寧に対応してくれました。
    手もピカピカです!
    当日の対応も丁寧にしてくれて感謝致します。
    また行きますね。ありがとうございました。

【当店施術のみ】ハンド、ジェルオフのみ

ご来店ありがとうございました☆

最初バタバタしてじってすみませんでした汗
    ハンドケアは月一くらいで行うとだんだん甘皮が柔らかくなって、処理がしやすくなりますので、おすすめです♪

保湿頑張ってくださいね。

またお待ちしてます。

• のばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 05:29:59.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【パラジェル】カラーワンカラー4週以降、当店オフ無料

頭ご来店ありがとうございます。

とてもお話も上手で優しいのでついつい甘えてお時間がかかってしまい申し訳ありません汗

ネイルもとても大事に扱ってくださるので、いつも状態が良く帰ってきてくださりとても嬉しいです♪
    またお待ちしてますね★

• minさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:50:12.0

ネイルの持ちがとてもよかったです!

初回限定★ワンカラー+アート2本7500円→今だけ7000円★オフ込み

返信が遅くなり大変申し訳ありません汗

年末のお忙しい中当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
    ネイルの調子はその後いかがでしょうか?

また機会がございましたらお待ちしですね★

• りとるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:31:05.0

いつも丁寧にケアをしていただいてから仕上げてもらっています。また、手際よく無駄がなく、いつも以上に早く仕上げていただき、とても満足です。

いつもご来店ありがとうございます

だんだん足の甘皮もあがりやすくなり、綺麗な爪に保てるようになりました★
    怪我が心配です涙

私も先日親指に携帯を落として悶絶しまして、ちょうどお客様のことを思い出して余した

早く良くなるようにケアしていきましょうね。
    またお待ちしですね。

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:30.0

今回もステキな仕上がりにしていただきました!
    毎回、あまり決めずに行くのに、いつも私の好きな感じに仕上げてくれて、本当にありがとうございます♪
    爪の形もキレイに仕上げて下さるだけでなく、甘皮の処理も丁寧で、手荒れが軽減されてます。
    冬場なのに、毎日手を見るのがうれしいです!

【ハンド】ジェルはつけたいけどどのコースが良いかわからない人90分

お返事遅れてすみません★

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎回優しさに溢れてて、私もこういう人になりたいなーと思える素敵な方です。

ネイル気に入ってくださり本当に嬉しいです。

次回のご予約がはいっていますので、その時またお話ししましょー

お待ちしてますね

• ひとみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:08.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応していただきました。下地を丁寧にしてくださったので、長持ちしそうだなぁと思っています。また次回もお願いします。

ご来店ありがとうございます♪

とても楽しく施術させていただいたうえに、コメントまでいただいてとても嬉しいです。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?パラジェルの中で1番取れにくい強化タイプのジェルで詐術しましたので多分もちも良いのでは?と思います。

またご来店お待ちしてね

滝沢

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:29:07.0

フットネイル2回目です
    きれいにつけてくれて持ちが続き来店しました。
    デザインも伝えると可愛らしいネイルに仕上げてくれるので大満足です

【フット】フットジェル. どれを選んだらいいかわからない人専用クーポン90分

その後状態はいかがでしょうか?
    咳が私出てたので、何かとご心配をおかけしてしまったかと思い心配しております。
    気に入ってくださってとても嬉しいです!これからももっと頑張って行きますね!

価格に関しましては、2回目の方が使えるクーポンの使用期限初来店から2ヶ月以内となりますので、どのクーポンもご使用いただけなかった影響で少し高く感じてしまったかもしれません汗

もし次回可能でしたら少し早めに再来いただけますとお値引きも適用できますのでよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-12-11 20:31:36.0

久々の口コミ投稿です^_^
    毎回同じことを書いてしまいますが…本当にいつも完璧な仕上がりで大満足です!クリスマスを意識して、ボルドーのフレンチをオーダーしました。ゴールドのキラキララインも描いてもらい、とても素敵なネイルが完成しました!!
    来年も引き続きよろしくお願いします~

いつもご来店本当にありがとうございます★

今回のネイル気に入ってくださって私も嬉しいです。
    毎回思うのが、楽しいお話もそうなのですが人柄がとても柔らかく、そして鋭いつっこみが大好きです。

またお待ちしてますね♪

ネイルサロン プラティーン 国立(PLATINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー