3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長野稲田店

アースコアフュールボーテ ナガノイナダテン

• 長野県長野市稲田2-10-1
  • サンロード沿い、稲田北バス停前 【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/パラジェル】
  • てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:42:59.0

次の日に大切な用事があったので、夜遅くまでやっていただきありがたかったです。仕上がりもきれいです。またお願いします。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥3800  メンズ予約もOK!

• Cyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:19:36.0

いつもより少し短い間隔でうかがったところ、前回の仕上がりを気にかけてくださりありがとうございました。まつ毛のばらつきもなくなり、綺麗なカールになりました。しっかりまつ毛を伸ばしてまたお願いしたいと思います。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5500

• ももままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 19:35:50.0

綺麗に整えてもらい、化粧も楽になりました!

• かりりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:24:39.0

前回の仕上がりが良く、またお願いしました。
    今回も丁寧で理想の仕上がりになっていて良かったです!
    沢山友人にも紹介してます。ありがとうございました!

【根元から立ち上げる】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4400

• アルパカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:33:57.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても綺麗に立ち上がっていてとても感謝しております。次回もよろしくお願いいたします!

パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥4900

• myyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:02:42.0

仕上がりのイメージ通りに仕上げていただきました。
    また予約したいと思います。

次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500

• 線対称さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:36:32.0

相談しやすく、色々提案もしていただいて理想のデザインでした!ありがとうございました!
    また行かせていただきます♪

• tさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:51.0

要望も丁寧に聞いてくれて、前回より施術も早くなったようで助かりました。

EARTH coiffure beaute 長野稲田店からの返信コメント

t様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回しっかりカウンセリングをさせて頂き、前のデザインで施術させて頂きましたが
    気になる点などありますでしょうか??
    またご要望などありましたらぜひお話お聞かせください!

加藤音夢

• アオイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:09:45.0

初めてearthでまつげパーマをしていただき、
    やさしく説明してくれたり、丁寧に施術してもらいました。
    すごく満足できました!!
    またお願いしたいも思いました!

アオイ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

根元からしっかり立ち上げて更にぱっちりなお目元になり
    とてもお似合いでした!!
    デザインの希望など、気になる点などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

加藤音夢

• ぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:19:07.0

次世代まつげパーマをしていただいたのですが、とても丁寧な施術と丁寧な接客でよかったです。満足のいくまつげになりました。

次世代まつげパーマ ¥6000→¥3500

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:03:59.0

いつもお世話になってます。保ちが良く形もきれいに上げていただけるので、毎回仕上がりを楽しみに通っています。次回もよろしくお願いします。

いけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    今回のデザインなど気になる点などはなかったでしょうか??
    もしありましたら次回お気軽にご相談ください!

加藤音夢

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:46:02.0

娘がお世話になりました。
    まつ毛パーマをしたのですが、思うようにならず、電話をしたら、次の日にすぐにかけ直していただけました。
    綺麗に仕上げていただき娘も大変満足しております。

ルナ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回二度もご来店頂く形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    モチなどはいかがでしたでしょうか??
    もし気になる点などまたありましたらぜひお気軽にご相談ください!

加藤音夢

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:38:07.0

全て希望通りでした!眉毛を整えるのは初めてだったのですが、丁寧に要望を聞いていただけでよかったです。ありがとうございました!

【人気No2】美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥6900

まこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

希望通りとのことでとても嬉しいです!
    もし新たにこういったデザインがいいななどありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

加藤音夢

• K.Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:05:14.0

ソファがふかふかで気持ち良くて一瞬で寝落ちでした。
    丁寧な接客で仕上がりも満足です

【仕事終わりに行ける♪】18時限定クーポン 次世代まつげパーマ¥4000

K.J様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もしっかり根元から立ち上げてぱっちりなお目元にさせて頂きましたが
    気になる点などはなかったでしょうか??
    もしありましたら次回などもご感想頂けると幸いです

加藤音夢

• ヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:24:18.0

まつ毛のパーマをやりましたが、すごく長持ちするし、デザインも綺麗に仕上がります。
    希望通りの形にしていただきありがとございます。

ヨッチ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    もし気になる点などありましたらぜひ次回お気軽にお聞かせください!

加藤音夢

• キャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:21:17.0

久しぶりに利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足でした。またお願いします。

キャン様

初めて担当させて頂きましたのでカウセリングはしっかりお時間をかけさせて頂きました!
    デザインで気になる点など、理想のまつ毛などありましたらまたぜひお聞かせください♪

加藤音夢

• うっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:27:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。おかげさまでまつ毛パーマの持ちが良いです。
    まつ毛の状態についてもよく見ていただき、アドバイス等いただけるので嬉しいです。

うっちぃ様
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

自分のまつげの状態はなかなか自分では気づきづらい所ですので、しっかりとケアしながらまつ育のサポートをさせていければと思います!

五十嵐芙弓

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:31.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    丁寧に眉毛を整えてくれて、仕上がりも大満足でした。
    これから定期的に通わせて頂きたいと思いました。

アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング

たけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はおまかせ頂き自眉を活かしつつスタイリングさせて頂きました!
    今後気になる点など、理想の眉などありましたらぜひお気軽にご相談くださいね

次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店心よりお待ちしております☆

加藤音夢

• おんまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:52.0

思ったとおりの仕上がりになりました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

おんま様
    お悩みやご希望などしっかりと聞かせ下さったおかげで、ご満足頂けるお仕上がりになり大変嬉しく思います♪
    またなにか小さなご要望でもお気軽にご相談ください。

五十嵐芙弓

• ひーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:16:24.0

本当に素敵なまつ毛パーマをいつもいていただきありがとうございます。希望通りのまつ毛にしていただき感謝です。
    スタッフの方はみなさんとても優しく話しやすくデザインの相談もしやすいので毎回来店するのが楽しみです!

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回も長さがしっかりありとてもまつ毛の状態も良かったです!
    また帰省のタイミングなどでもご来店頂けたらとても嬉しいです!

加藤音夢

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:14:53.0

いつもお願いしているデザインで今回もやっていただけました。まつ毛の調子が良く、気分も上がります。ありがとうございました。

あ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も、毎回ご満足のお言葉大変嬉しく思います!
    その時のベストなデザインを今後もご提供できるよう努めていきたいと思います♪
    五十嵐芙弓

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:33.0

初来店で不安でしたが、カウンセリングで分からない事など聞きやすく分かりやすくて安心しました。丁寧で親切で仕上がりも満足なので、またお願いしたいです。

☆フラットラッシュ(抗菌)80本(アイシャンプー付き)¥6900→¥4500

ちゃぃ様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    初めてのまつ毛エクステで少し不安もあったかと思いますが、しっかりとカウンセリングをさせていただき、安心して任せてくださり大変嬉しく思います。
    少しでも日々のメイクが楽になっていたら幸いです♪
    五十嵐芙弓

• エムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:56:20.0

落ち着いた雰囲気のなか癒されながら今回も丁寧な施術で大変満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

エム様

今回のパーマのかかり具合など気になる点はないでしょうか??
    もしご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

加藤音夢

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:37:25.0

すごく丁寧な施術でメイクの仕方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!

りさ様
    日々のお悩みをお伺いさせていただきデザインさせていただきました。
    普段のメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです♪
    何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    五十嵐芙弓

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます..!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです^_^

りり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もまつ毛の状態がすごくよくばっちりかけさせて頂きました!
    気になる点などはないでしょうか??
    嬉しいお言葉も頂けて幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

加藤音夢

• ちあきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:02.0

前回やってもらったまつ毛パーマがとてもよくて、またお願いさせてもらいました。今回もとても上手に施術していただきました。ありがとうございました!

ちあきんぐ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

前回初めてのまつパでしたがやってよかったと言って頂けてとても嬉しかったです!
    今回もカールのデザインでしっかりかけさせて頂きましたが
    気になる点などはなかったでしょうか??

次回のご来店も心よりお待ちしております!

加藤音夢

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:10:14.0

2回目です。
    前回同様とっても可愛い目元に仕上げていただきました。
    丁寧な雰囲気で安心して施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いします!

うみ様

今回もしっかり根元から立ち上げたデザインにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    ぱっちり上がってとてもお目元にお似合いでしたね♪

加藤音夢

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:05:04.0

今回もたくさんの要望きいてもらい満足です!

mr様

今回は前回と同じデザインにさせて頂きましたが
    もしまた気になる点などありましたらご遠慮なくご相談ください♪

加藤音夢

• yukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 03:45:16.0

毎回その時のまつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただいていますが、今回も過去1更新の仕上がりで大満足です!カールの持ちも良く本当に助かっています★"
    次回もまたよろしくお願いします。

yuka様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    変化のしやすいまつ毛なので、その時のベストなデザインを今後ご提供できるよう努めていきたいと思います♪
    五十嵐芙弓

• チョコミントさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:57:20.0

美眉スタイリング、次世代まつ毛パーマ共に初めてでしたが、施術前のカウンセリングから丁寧に行っていただき、ありがとうございました。
    希望通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。またぜひ利用したいと思います。

チョコミント様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はアイブロウとまつ毛パーマセットで施術させて頂きましたが
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    またご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

加藤音夢

アース コアフュールボーテ 長野稲田店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー